У нас такие же больные соседи. Я очень понимаю автора-сама веду такую же борьбу..открывают все окна, мы сняли ручки, все равно открывают своей ручкой, мы закрываем. На своей лестничной клетке я забила отверстия бумагой очень плотно, чтобы ручку было не вставить и не открыть. В квартире от их действий все время сквозняк по стенам и по полу...Даже когда жарят батареи-это очень противно-дует по ногам и ночью по голове из коридора. В подъезде есть вонь от мусоропровода, но она идет вся в квартиру! Ведь вытяжки никакой нет, когда все окна настежь. Не понимаю людей, которые поддерживают таких -ведь это считай в доме вообще нет окон! Этак он в сарай со временем превратится. Я, например, не против ПРОВЕТРИВАНИЯ-если им так нужно, пусть откроют на какое-то время, потом закроют. Но они этого не делают. Плюс ко всему все время держать открытыми окна-грубейшее нарушение пожарной безопасности. Это нужно совсем с одной извилиной в голове быть, что не знать, что происходит во время пожара, когда все окна нараспашку...