Гость
Статьи
Снять квартиру в сезон …

Снять квартиру в сезон в Москве

Добрый день.
С мужем ищем съёмную квартиру.На Циане натолкнулись на вариант с хорошим ремонтом,рядом с метро,по цене ниже аналогичных тысяч на 3-5.
Комиссия была 70%,потом за день увеличилась до 80.Мы пошли смотреть квартиру,все устроило,говорим:"Берём.Сразу готовы оплатить и залог и комиссию и месяц вперёд".Прошли "собеседование" с полным допросом,где работаем,сколько добирается до работы и как,где живут родители и тд.Мы без детей,животных и с московской области.Сказали,что позвонят и скажут,после того,как посмотрят всех кандидатов на съем.Риэлтор даже не представилась и человек с ней тоже.Мы перезванивали на след.день,нам сказали,что вечером скажут .Вечером никто не позвонил.Объявление не сняли.Как можно объяснить данную ситуацию?Я не могу понять, почему,если мы несём деньги и гарантируем оплату,нам не сдают квартиру?

Автор
13 ответов
Последний — 06 октября 2018, 03:22 Перейти
1.
Ололошенки

Как понять в Москве в сезон? У Москвы есть сезон?

2.
Гость

Ну и забейте... Вас уже сейчас ситуация напрягает, а вы все равно упорно хотите в нее влезть. Зачем?
на Циане квартир как грязи

3.
В.

Тоже не поняла, при чем тут сезон?
Ладно риэлтер не представилась, но "человек с ней".. Вы вообще не поинтересовались, кто вам показывает квартиру и какое к ней имеет отношение? Никогда не слышали о том, что снимают квартиру на сутки и за эти время успевают "сдать" ее десятку людей? Вот таким как вы и сдают, которые готовы сразу деньги отдать вперед неизвестно кому..
На будущее- сразу просить документы о праве собственности и паспорт, и сверять фото в паспорте с человеком, который вам представляется как хозяин! Только так и никак иначе!

4.
Гость
В.

Тоже не поняла, при чем тут сезон? Ладно риэлтер не представилась, но "человек с ней".. Вы вообще не поинтересовались, кто вам показывает квартиру и какое к ней имеет отношение? Никогда не слышали о том, что снимают квартиру на сутки и за эти время успевают "сдать" ее десятку людей? Вот таким как вы и сдают, которые готовы сразу деньги отдать вперед неизвестно кому.. На будущее- сразу просить документы о праве собственности и паспорт, и сверять фото в паспорте с человеком, который вам представляется как хозяин! Только так и никак иначе!

Никто прихожанам никакие документы показывать не будет)))

5.
Гость

Автор, Вы им не понравились. Вот и все.

6.
Гость

Во- первых, вы не с Московской области. Московская область говорит - из ...А во-вторых, в Москве сезонов не бывает. Риэлторы вас раскусили.

7.
Гость
Гость

Никто прихожанам никакие документы показывать не будет)))

Ну здрасти.....Хозяин квартиры обязан показать документы, что квартира в его собственности и он имеет право вам ее сдавать

8.
Гость
Гость

Ну здрасти.....Хозяин квартиры обязан показать документы, что квартира в его собственности и он имеет право вам ее сдавать

Здрасти! Контрагенту обязательно, а чмондуну нет.

9.
Гость
Гость

Здрасти! Контрагенту обязательно, а чмондуну нет.

слова-то какие...контрагент.... Контрагент для него - это потенциальный квартиросъемщик. Вы снимите квартиру у риелтора который "вот мамой клянется", что квартира принадлежит именно этому человеку, не взглянув самолично на документы хозяина и на самого хозяина?
Поздравляю вас Шарик, вы тогда балбес

10.
Гость

Сезонность есть. Спрос увеличивается с августа по октябрь. Люди приезжают на работу и учебу. Скорее всего квартиру уже сдали или рассматривают другой контингент. Автор ищите еще. Помню в 2012 году с середины лета был аншлаг в Москве. Хозяева назначали просмотр одновременно восьми клиентам и каждого приводил свой риэлтор. Такая маленькая толпа рядом с подъездом.

11.
Гость
Ололошенки

Как понять в Москве в сезон? У Москвы есть сезон?

Да есть сезон когда спрос на аренду жилья увеличивается.

12.
Гость

Чем вы оплату гарантируете? Словами?:-):-):-)
Как риелтор вам скажу, вы им не понравились и эту квартиру вам не сдадут,ищите дальше. У меня от всех квартир,которые у меня в работе, ключи и отбираю клиентов тоже я, мы вам перезвоним после того,как посмотрим всех претендентов - это вежливая форма отказа.Тоже не всех беру,кто готов платить. Если чел понравился,то лесом всех претендентов,даю согласие сразу, в раздумья не уходя.

13.
Гость

Согласна с предыдущим постом: не понравились. Я тоже выбираю людей и не сдам, если люди не нравятся или чем-то не внушают доверия.