Гость
Статьи
Воняют тапки

Воняют тапки

Что делать если заваниваются домашние тапочки?стирала в машинке уже несколько раз,все равно потом опять начинают вонять .может есть какие-то способы?или проще купить новые?
27 ответов
Последний — Перейти
ФИО
проще купить новые.
Гость
Попробуйте подержать тапки в мыльном растворе и добавьте туда небольшое количество Доместоса, это средство "убивает" любой запах. Тапки периодически надо менять на новые.
Гость
Вы их ещё и стираете))) тапочки стоят в пределах 200 рублей, зачем их стирать?)
ЕленаПрекрасная
Купить резиновые и мыть ежедневно .
А лучше Кроксы ( они из другого состава в них ноги не потеют)
Гость
Уксус в них налить
Гость
Можно тапочки купить с соломкой - в них ноги не потеют и не воняют :)))
Гость
ЕленаПрекрасная
Сообщение было удалено
А если в кроксах в носках ходить, тоже не потеют?
ЕленаПрекрасная
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ,не потеют.У меня много обуви этой марки на все сезоны.Очень она мне нравится) Врачи в больницах ,в стоматологии сейчас ВСЕ ходят в кроксах- есть спец серия "профи" .Хорошая обувь и стоит своих немалых денег
Гость
ЕленаПрекрасная
Сообщение было удалено
Спасибо! Теперь точно куплю их себе в качестве домашних)
ЖОРИК
ВЫ ПОХОДУ ФЕТИШИСТКА)))) НЮХАЙТЕ ДАЛЬШЕ)))) ББУУЭЭЭЭ!!!!
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Да, действительно. Надо просто каждый день покупать новые )
Гость
Я отказалось от "воняющих" тапок очень давно. Ношу только резиновые. Тапки из других материалов - это рассадник вони и грибка.
Эх
Купите тапки с сеточкой, 100%ное проветривание. Все остальные - это вонь и грибок. И не надо говорить, что в кроксах ноги не потеют. Это смешно.
Но если хочется выкинуть несколько тысяч, попробуйте конечно.
Гость
ЖОРИК
Не фетишистка. Нормальные люди следят за своими запахами, иначе за ними начнут следить окружающие, а вы будете сгорать от стыда. Но если вам приятно свиньёй ходить, ради бога.
Гость
ЕленаПрекрасная
В кроксах потеют, в сланцах потеют. У меня нормальная гигиена, кожа стоп и пальцев полностью здорова
Гость
ЕленаПрекрасная
Не потеют потому что они с дырками и всë выветривается, но! Ноги потом мëрзнут в них, потные, стопа мокрая, кроксы та же резина, что и сланцы
Гость
Гость
Не фетишистка. Нормальные люди следят за своими запахами, иначе за ними начнут следить окружающие, а вы будете сгорать от стыда. Но если вам приятно свиньёй ходить, ради бога.
У меня тоже вонь из тапок. Думаю это материалы такие. Нужно купить кожанные офицерские в воен.торге говорят что не воняют до поры.
Гость
Гость
Вы их ещё и стираете))) тапочки стоят в пределах 200 рублей, зачем их стирать?)
Вот как раз-таки за 200 сразу и воняют!
А если тапки за 1000-1500 р, то что, тоже выбросить???
Гость
Гость
Можно тапочки купить с соломкой - в них ноги не потеют и не воняют :)))
Но быстро отлетает подошва😜
Гость
ЖОРИК
Вообще-то всегда нужно всё нюхать!
Нужно знать свои здоровые запахи.
Это нормально. И это делают практически все, некоторые просто не хотят в этом признаться.. Ну.., за редким исключением.
Гость
Гость
Я отказалось от "воняющих" тапок очень давно. Ношу только резиновые. Тапки из других материалов - это рассадник вони и грибка.
Резиновые еще хуже портят ноги и запахи от "резины" еще покруче тканевых.
Гость
Эх
Купите тапки с сеточкой, 100%ное проветривание. Все остальные - это вонь и грибок. И не надо говорить, что в кроксах ноги не потеют. Это смешно.
Но если хочется выкинуть несколько тысяч, попробуйте конечно.
Дело вовсе не в сетке, а в стельке..
На подошвах кожа всегда шелушится просеивается в стельку, от температуры ног , т.е. от тепла и влаги идет процесс гниения частиц кожи от ног в стельке и результат , запах.. Вывод; от неприятного запаха тапочек не избавиться, а только лишь на короткое время.
Гость
ЖОРИК
Я с вами согласна😊😊😊
Гость
ЖОРИК
ну ты и деградант
Гость
Сейчас тоже такая проблема с тапками, хотя по идее в них хлопковая стелька. А до этого были тапочки полностью из искусственного меха и запаха от них не было никакого.
Турист
Покупаю войлочные стельки. Чуть подклеил в тапок к заднику чтобы не выпадали, завоняли-выбросил. Копейки на маркетах.
Форум: Дом
Всего: 35 718 тем
Новые темы за месяц: 357 тем
Популярные темы за месяц: 119 тем