Когда сантехник придет, оголите ножку из под халата и скажите - вот видите, видите что из-за вас, у меня пупырышки на коже! И потом, когда он впадет в ступор, крикните - а ну пшел быстро в подвал и отрегулировал стояк!.Не то устрою тебе разнос в ук, ты у меня в дворники будешь мечтать устроиться. Дозволяется еще прибавить несколько непечатных слов, но только если он позволит себе какую-нибудь наглость.
А если серьезно, то на ваш дом ограничитель поставили шайбу, или отрегулировали автоматику, задушив обратку. Ну и ваш стояк по линии квартир не продавливает. Надо 1 - стравить из батарей верхних квартир воздух, 2 - немного отпустить стояк, чтобы отдал тепло. Да по нему видно будет, что недогрев идет., будет холодный на выходе.
Как-то так. Если ничего не поняли, стукните три раза лбом в монитор, постараюсь объяснить понятнее.
звонила сантехнику он что-то забыл прийти. звонили несколько раз. я сижу в толстовке , в рубашке. в теплых штанах и перчатках еще под одеялом.
теплое)скажите ,если завтра позвоню с тсж они скажут сантехнику прибавить мощность? Ну я реально не могу. я уже несколько раз заболела.
допольнительную батарею отказываются ставить домашние...говорят сейчас уже топят. а потом просто не захотят строительных работ.
что-то можно сделать ? мне очень холодно
звонить в жэк? когда все будут на работе и учебе.
они могут сами подкрутить там трубы наверху ?