Это значит, что одновременно - для готовки ужина, например, - хозяйка одна. Другие могут только помочь, открыть, порезать и т.п. И как я уже говорила, кто как к этому относится. Например, моя мама, по сей день считает, что я при готовке так устаю, так устаю, что прям вообще, что мне прям после выходных еще 2 дня надо отдыхать как минимум) а как официантка поработать, как Вы пишите, это преподнести красиво результаты своей готовки, это уж точно не труд. Или Вы предлагаете мне балаган у плиты устроить, чтобы все 6 человек в очередь выстроились, обожгутся еще...а вот мне интересно, у меня на работе, до карантина, бывают такие ситуации, я в принципе очень доброжелательный человек и готова помочь в работе, если у кого что- то не получается. И если бывают сложности у меня, мне тоже помогают всегда, я спрошу например, у программистов что можно придумать, и для меня раз и отчет сделали, причем безо всякой заявки и очереди, айтишники поймут, о чем я, пока все остальные пытаются вручную что-то вымучить. В итоге я и быстро сделала свое и другим своим подсказала и вовремя домой ушла. Считаю, что тут спасибо не отделаешься) поэтому вечером того же дня, я всегда приготовлю что нибудь необычное и принесу в офис на следующий день программистам в знак благодарности, это тоже по Вашему неуважение? Я же знаю, что эти люди сами такого неприготовят, а лучше будут у компа голодными сидеть или полуфабрикаты есть, а мне не трудно.
1. 2-3 раза в день.
2. 1 раз в день.
3. 1 раз в 2-3 дня.
4. Очень редко (1 раз в неделю и реже).
5. Не готовлю совсем.