Живем с парнем 4,5 года. Слава богу пока не женаты. То все хорошо, то начинает выкабениваться на счет еды. Это не буду, то не буду, че хочу не знаю, сделай, чтобы я захотел это съесть. Сразу скажу, в такие моменты я ему говорю, что я не мамочка, руки есть, сам готовь че хочешь. И вот сейчас появилась какая-то новая тенденция, если еде больше 2х дней, она испортилась и есть он ее не будет. Я привыкла, что с детства у меня мама готовила 1 раз на всю неделю, а то и на две и все прекрасно ели. Привожу в пример, говорит, ну вот нет, тухлятину есть не буду. Перебесится, проходит. Жрет без выкрутасов. Потом опять начинается. Расскажите, как у вас? Можно чето с этим сделать? Ни на какие аргументы он не реагирует, мы даже заказывали готовую еду на неделю, но бОльшую часть выкидывали, там тем более сроки хранения написаны, но еда на вкус и запах абсолютно такая же как раньше. Даже пельмени в морозилке лежать долго не могут. Точнее могут, но есть он их не будет. Иногда думаю, может он кукухой поехал.. #отношения
Представляете сколько наглости у (даже молодых) парней, что они ждут еды от посторонней девушки. Я оxyeваю! Это с молоком матери прививается?!
Гость
[912561343]
Еще хотела уточнить, что мы оба работаем до вечера, он не готовит никогда вообще. И еще в начале отношений я сказала, что готовить не умею не люблю и не буду. Он согласился. Но потом живя вместе иногда мне хотелось чето сделать вкусненькое. Так и пошло поехало.
WUT?!!!! Автор, дорогуша, у меня есть чёткое правило на счёт еды. Этим правилом наставлял меня мой папа(он часто готовил) все 18 лет - "если тебе не нравится что я приготовил, значит готовишь себе сама."
И я ела, то что приготовил он или мама. Было что и себе сама готовила.
Но суть в том, что он меня выучил, и выучил правильно. Не нравится - готовь сама. Вот так и с мч было и будет всегда.
А папу я люблю, он у меня умница. ❤😘
Гость
[3431592238]
Как можно есть приготовленное неделю назад? О_ооо я готовлю каждый день, есть быстрые блюда, например те же крылышки засунул в духовку и через полчаса достал.
Гость
[3431592238]
Изредка могу поесть что то на второй день, некоторые блюда так даже вкуснее. Но потом уже все.
Гость
[912561343]
Гость
Сам почему не готовит то?
Не любит) Если он меня совсем за
Гость
[3996996595]
Автор,есть масса вкусных блюд на скорую руку.Как можно есть то,что стояло неделю,оно же портится.Я готовлю 1-2 раза в день,на семью и поверьте,это занимает максимум час.
Гость
[912561343]
Гость
Как можно есть приготовленное неделю назад? О_ооо я готовлю каждый день, есть быстрые блюда, например те же крылышки засунул в духовку и через полчаса достал.
Я бы рада может делать также, но на это уходит минимум час. А мне хочется и собой заняться, книжку почитать, в спортзал сходить, что-то что сделает меня лучше. А как готовка еды делает лучше? В современном мире от голода не помрешь
Гость
[3431592238]
Либо паста карбонара: макароны отварить это минут 10, пока варятся обжарить бекон с чесноком минуты 3, все это смешать разбить туда яйцо, посыпать сыром и готово.
Автор,есть масса вкусных блюд на скорую руку.Как можно есть то,что стояло неделю,оно же портится.Я готовлю 1-2 раза в день,на семью и поверьте,это занимает максимум час.
*** Целый час, а сколько это в год. Я не вижу пользы в готовке на постоянке для себя лично. И тут вопрос скорее не как готовить быстро, а как не готовить так часто. Потому что как я уже написала выше, я заранее говорила ему, что не готовлю и не буду в принципе. Эх надо мне повара искать наверно
Гость
[2898264113]
Гость
Либо паста карбонара: макароны отварить это минут 10, пока варятся обжарить бекон с чесноком минуты 3, все это смешать разбить туда яйцо, посыпать сыром и готово.
Что же вы, девоньки, так свой труд на кухне обесцениваете?! Всё у вас легко и за 10 минут Поди ещё и за продуктами сами кабанчиком 🐗 метнётесь
Что это за еда которая хранится 2 недели ? Интересно просто А вообще готовка это вообще дело десятое. Кому оно надо ? Куча есть кулинарий, кафе, общепитов Либо пусть покупает гриль, мультиварку тебе. Чтоб было быстрее и проще
Гость
[2898264113]
Гость
Я бы рада может делать также, но на это уходит минимум час. А мне хочется и собой заняться, книжку почитать, в спортзал сходить, что-то что сделает меня лучше. А как готовка еды делает лучше? В современном мире от голода не помрешь
Автор, забейте и готовьте только по настроению и от большого желания
Гость
[3431592238]
Гость
Что же вы, девоньки, так свой труд на кухне обесцениваете?! Всё у вас легко и за 10 минут Поди ещё и за продуктами сами кабанчиком 🐗 метнётесь
А нет лучше целую неделю есть протухшую еду)
Гость
[912561343]
Гость
Автор, забейте и готовьте только по настроению и от большого желания
Да, рада бы и пробовала, но этот мозгоклюй покоя не даст. Ходит как ребенок или инвалид, сам пожрать не может. Всерьёз думаю расстаться с ним, я мужчину хотела, а не сыночка
Гость
[3431592238]
Гость
*** Целый час, а сколько это в год. Я не вижу пользы в готовке на постоянке для себя лично. И тут вопрос скорее не как готовить быстро, а как не готовить так часто. Потому что как я уже написала выше, я заранее говорила ему, что не готовлю и не буду в принципе. Эх надо мне повара искать наверно
У вас два варианта: либо зарабатывайте и питайтесь в ресторанах либо пусть ваш мч учится готовить.
Гость
[2898264113]
Гость
А нет лучше целую неделю есть протухшую еду)
Не вижу связи. С чего это лучше?!
Гость
[2898264113]
Гость
У вас два варианта: либо зарабатывайте и питайтесь в ресторанах либо пусть ваш мч учится готовить.
А где третий вариант- послать мальчика к маме?
Гость
[912561343]
Мышка Малышка
Что это за еда которая хранится 2 недели ? Интересно просто А вообще готовка это вообще дело десятое. Кому оно надо ? Куча есть кулинарий, кафе, общепитов Либо пусть покупает гриль, мультиварку тебе. Чтоб было быстрее и проще
Суп какой-нибудь, например. Котлеты (свои), замороженные и перед едой размораживаемые. У меня в детстве все было вкусно и нормально
Гость
[2262881145]
4 раза в день, иногда чаще. Завтрак общий, готовлю на двоих. Обед и ужин разный, готовлю разную еду, потом еще посуду мою. Ну хз, я люблю это дело.
Вашего мч я понимаю, я сама бы не стала есть позавчерашнее даже. Уж лучше свежее приготовить. В крайннм случае, можно наготовить много и заморозить.
Гость
[912561343]
Гость
С деньгами проблем нет. Но каждый вечер ходить в ресторан это такое себе. Хочется дома поесть, че нибудь поделать параллельно. Пока в ресторане сидишь, во дворе мест парковочных не останется. Заказывать домой еду, он тоже выкабенивается, то не хочу, это не хочу. Плюс в ресторанах он всегда берет себе выпить. Алкаша мне еще не хватало
Гость
[912561343]
Гость
Вашего мч я понимаю, я сама бы не стала есть позавчерашнее даже. Уж лучше свежее приготовить. В крайннм случае, можно наготовить много и заморозить.
Замороженное тоже у него быстро «портится». Пельменям из морозилки неделя? - в утиль
Гость
[817591491]
Гость
Так что ему мешает приготовить себе что-то свежее, раз он не хочет есть вчерашнее?
Да, рада бы и пробовала, но этот мозгоклюй покоя не даст. Ходит как ребенок или инвалид, сам пожрать не может. Всерьёз думаю расстаться с ним, я мужчину хотела, а не сыночка
Вообще сейчас многие молодые парни готовят, так что ваш и правда обнаглевший. Я просто люблю готовить, но я это умею делать не хуже чем в ресторане) но когда у меня нет настроения то готовит муж ну либо мы что то заказываем или куда то идём.
Розовая Пантера
[1163164324]
Берёте куриные бёдра, верхушки, там мяса много, на сковородку или на пару или в духовку, кортошка к ним и готово! Салат нарежьте, капуста квашеная. Ну любит он свежее, это неплохо, все остатки ваши. Можно ещё фарш делать из курицы или говядины и гамбургер. Соленый огурец, картошка отварная, жареная, можно в мундире
Гость
[817591491]
Гость
Вот и объясните это её парню. Всего лишь час его времени на готовку ежедневно и он может есть всё, что захочет. Она сама себе приготовит что захочет и когда захочет
Суп какой-нибудь, например. Котлеты (свои), замороженные и перед едой размораживаемые. У меня в детстве все было вкусно и нормально
На неделю да, суп и у нас был Но не две точно
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Еще хотела уточнить, что мы оба работаем до вечера, он не готовит никогда вообще. И еще в начале отношений я сказала, что готовить не умею не люблю и не буду. Он согласился. Но потом живя вместе иногда мне хотелось чето сделать вкусненькое. Так и пошло поехало.
Моя жена готовит нам с первого дня совместной жизни,вот уже 35 лет. Последние 16 лет я не работаю,сижу дома,а она работает,приходит с работы в 17,я в это время уже начинаю свою ежедневную тренировку,а она приходит и начинает готовить. Из спортзала выхожу в 19 ,как раз к готовому ужину. Вы ,конечно,не поверите,что,всё это -реально,но,для меня,это-моя обычная жизнь.
Гость
[3996996595]
Гость
Вы бы ещё посчитали сколько лет человек проводит в туалете,за телефоном или во сне.Пол жизни) Польза от правильно приготовленной свежей еды-колоссальная,вы делаете вклад в своё здоровье,а это напрямую отражается на вашем внешнем виде тоже!
Гость
[817591491]
Розовая Пантера
Берёте куриные бёдра, верхушки, там мяса много, на сковородку или на пару или в духовку, кортошка к ним и готово! Салат нарежьте, капуста квашеная. Ну любит он свежее, это неплохо, все остатки ваши. Можно ещё фарш делать из курицы или говядины и гамбургер. Соленый огурец, картошка отварная, жареная, можно в мундире
Хорошие идеи👍 Ему осталось только приготовить.
Гость
[3431592238]
Гость
С деньгами проблем нет. Но каждый вечер ходить в ресторан это такое себе. Хочется дома поесть, че нибудь поделать параллельно. Пока в ресторане сидишь, во дворе мест парковочных не останется. Заказывать домой еду, он тоже выкабенивается, то не хочу, это не хочу. Плюс в ресторанах он всегда берет себе выпить. Алкаша мне еще не хватало
А заказывать не хочет и предпочитает есть недельную бадью? Ну ясно все с вами))
Гость
[3996996595]
Гость
Вот и объясните это её парню. Всего лишь час его времени на готовку ежедневно и он может есть всё, что захочет. Она сама себе приготовит что захочет и когда захочет
Парню объяснить можно,а как она потом будет перед мужем с детьми объясняться?
Гость
[2898264113]
Гость
Вы бы ещё посчитали сколько лет человек проводит в туалете,за телефоном или во сне.Пол жизни) Польза от правильно приготовленной свежей еды-колоссальная,вы делаете вклад в своё здоровье,а это напрямую отражается на вашем внешнем виде тоже!
Здесь тема о том, что здоровый бык просит вкладывать в его Здоровье за счёт труда автора
Здесь тема о том, что здоровый бык просит вкладывать в его Здоровье за счёт труда автора
Ну так её насильно никто рядом не держит.Может собрать вещи и на выход.Найдётся другая,кто приготовит.Какие проблемы?
Гость
[2898264113]
Гость
Детям она скажет, что папа и мама готовят по очереди, а потом и ребёнок присоединиться лет с 12-ти. И это блин нормально!
Гость
[2898264113]
Гость
Ну так её насильно никто рядом не держит.Может собрать вещи и на выход.Найдётся другая,кто приготовит.Какие проблемы?
Сейчас всплакну от этой махровой манипуляции
Гость
[3996996595]
Гость
Детям она скажет, что папа и мама готовят по очереди, а потом и ребёнок присоединиться лет с 12-ти. И это блин нормально!
Интересный подход,а мужские обязанности по дому она тоже будет по очереди с мужем делить?
Гость
[2898264113]
Гость
Интересный подход,а мужские обязанности по дому она тоже будет по очереди с мужем делить?
Какие именно мужские обязанности? За мамонтом бегать неделю 😂😂
Гость
[817591491]
Гость
А с чего Вы решили, что все девушки мечтают о муже и детях? Я всё больше наблюдаю женщин чайлдфри в возрасте 30 +, которые учатся, путешествуют, живут в своё удовольствие и совершенно не хотят никого обстирывать и под кого-то подстраиваться. Истории про стакан воды в старости уже не актуальны. Да и знаю немало одиноких старушек, у которых были мужья и дети.
Гость
[3996996595]
Гость
А с чего Вы решили, что все девушки мечтают о муже и детях? Я всё больше наблюдаю женщин чайлдфри в возрасте 30 +, которые учатся, путешествуют, живут в своё удовольствие и совершенно не хотят никого обстирывать и под кого-то подстраиваться. Истории про стакан воды в старости уже не актуальны. Да и знаю немало одиноких старушек, у которых были мужья и дети.
Это то здесь при чём?
Гость
[817591491]
Гость
Его тоже никто насильно не держит. И, если Вы внимательно читали, она работает, а потом ещё и готовит на двоих. Что делает он, помимо того, что вечно недоволен, непонятно
Гость
[3996996595]
Гость
Его тоже никто насильно не держит. И, если Вы внимательно читали, она работает, а потом ещё и готовит на двоих. Что делает он, помимо того, что вечно недоволен, непонятно
Если они хотят жить нормально дальше вместе,то нужно искать компромисс,а если продолжать качать права,то расстанутся.
Гость
[817591491]
Гость
Какие мужские обязанности? Поклеить обои или починить кран раз в десять лет? А есть он хочет каждый день разное и свежее. Заметьте, она одна готовит и старается ему угодить, а умеет ли он починить кран или компьютер ещё большой вопрос.
Гость
[817591491]
Гость
Это то здесь при чём?
К тому, что Вы пишите о каком-то мифическом муже и детях, которым она должна будет готовить.
Гость
[3996996595]
Гость
Какие мужские обязанности? Поклеить обои или починить кран раз в десять лет? А есть он хочет каждый день разное и свежее. Заметьте, она одна готовит и старается ему угодить, а умеет ли он починить кран или компьютер ещё большой вопрос.
Я написала выше,что есть масса блюд на скорую руку.Она ведь тоже что то должна есть или она предпочитает есть недельную тухлятину,лишь бы время сэкономить?😀
Гость
[3996996595]
Гость
К тому, что Вы пишите о каком-то мифическом муже и детях, которым она должна будет готовить.
То все хорошо, то начинает выкабениваться на счет еды. Это не буду, то не буду, че хочу не знаю, сделай, чтобы я захотел это съесть. Сразу скажу, в такие моменты я ему говорю, что я не мамочка, руки есть, сам готовь че хочешь.
И вот сейчас появилась какая-то новая тенденция, если еде больше 2х дней, она испортилась и есть он ее не будет. Я привыкла, что с детства у меня мама готовила 1 раз на всю неделю, а то и на две и все прекрасно ели. Привожу в пример, говорит, ну вот нет, тухлятину есть не буду. Перебесится, проходит. Жрет без выкрутасов. Потом опять начинается. Расскажите, как у вас? Можно чето с этим сделать? Ни на какие аргументы он не реагирует, мы даже заказывали готовую еду на неделю, но бОльшую часть выкидывали, там тем более сроки хранения написаны, но еда на вкус и запах абсолютно такая же как раньше. Даже пельмени в морозилке лежать долго не могут. Точнее могут, но есть он их не будет. Иногда думаю, может он кукухой поехал.. #отношения