Я вот не заказывал под окном детскую площадку, меня никто не спрашивал, а ее построили, и еще корт. Мало того, что от нее шум днем и ночью, дети орут, а на корте допоздна или по ночам громко пинают мяч. Еще и управляющая берет плату за обслуживание этого добра. Я против этой площадки и тем более не хочу за нее платить. Я хочу парк с деревьями за окном, а не тюремный вид площадки и вечно кричащих детей. Налепят везде этих площадок, а потом начинается - тут не пей, там не кури.
Потому что поколение родителей такое выросло. У меня под окнами в футбол играли на газоне до поздней ночи и орали матами, соседи ругались на них, пришла какая то мамаша и стала наезжать на соседа. Меня особенно умилила ее фраза-а где же им играть? Ну пусть под твоими окнами играют, так нет же, ей надо чтоб под нашими играли
Дааа, помню тоже самое, у нас вместо блядской детской площадки, тупо гоняли в футбол....
У меня лично нет ни какой зависти, и мне ещё далеко до гробика, не знайте возраста, ни говорите.....
Гость
[1110863474]
Гость
Вы правда считаете, что дети нарушают "право на свежий воздух"? Спасибо, посмеялась. У половины людей окна выходят на проезжую часть. Но беспокоиться надо о тех несчастных, у которых они выходят во двор на детскую площадку. Право на отдых есть, и дети на площадке его никак не нарушают. Уровень шума от них точно не выше санитарных норм. Не согласны с нормами - валите в деревню.
Дааааа, потому что они срут где только можно, ихнее *** воняет зловонным запахом, хуже чем у собаки, боишься окно открыть, что бы не задахнуться, хуже всякого перегара.....
Гость
[1110863474]
Гость
Большинство хейтеров из этой темы сами появились на свет благодаря тому, что их родители знали, что детская площадка перед домом, детский сад и школа в ближайшей доступности. Сколько бы семей отказалось иметь детей, если бы "детские зоны" были в 10 км от их дома. Детей одних не отпустишь, значит мать не сможет работать. Почти все эти желчные люди сами в детстве вели себя шумно, это норма для детей в коллективе. Большинство людей, чьими услугами вы сейчас пользуетесь, тоже в детстве были шумными. Давайте еще начнем жаловаться на отсутствие интеллигентности у грудных детей.
Ты дауна кусок, мы уже взрослые хейтеры, и в наше поколения не каких площадок не было совсем.....
Гость
[1110863474]
Гость
Большинство хейтеров из этой темы сами появились на свет благодаря тому, что их родители знали, что детская площадка перед домом, детский сад и школа в ближайшей доступности. Сколько бы семей отказалось иметь детей, если бы "детские зоны" были в 10 км от их дома. Детей одних не отпустишь, значит мать не сможет работать. Почти все эти желчные люди сами в детстве вели себя шумно, это норма для детей в коллективе. Большинство людей, чьими услугами вы сейчас пользуетесь, тоже в детстве были шумными. Давайте еще начнем жаловаться на отсутствие интеллигентности у грудных детей.
Шумными???За себя говори.....
Гость
[1110863474]
Гость
А почему вы просто не пойдете на ***? Вам там самое место.
Ну тебе то видней, твоя дитЯтка там была, и ты вместе с дитЯткой😂
Гость
[1110863474]
Гость
а что иных аргументов для бездетных у вас нет?
Женщина , а кто вам сказал что они у неё будут, вы управляйте будущем, что говорите(будут) С чего вы взяли, что они у неё будут.....
Гость
[1110863474]
Гость
Сами дети скоро раздолбают эту площадку, или подростки, или просто любители пивка на улице попить вечерком.
У нас тоже самое, была такая новая площадка, подростки *** изрисовали.....
Чайлдхейтеры это к психиатру. К нему обратитесь по поводу площадок. Поможет😁
Какой психиатр, дура ты набитая калом??? Вы сами представляйте, как это будет выглядить, если человек прийдёт и скажет-Мяня бесят площадки под окнами, психиатр скажет, это ваше право, а меня бесит когда ко мне приходят со всякой хирнёй, скажет психиатр, вы же с ножём не кидайтесь...
Гость
[1110863474]
Гость
Надо бороться с такими умственно отсталыми как ты. Психиатр в помощь. Ради того что б *** бухало снести дет площадку??? Налицо явная отсталость.
То, что кому не нравится, это право каждого, и то что вам такие не нравятся как автор, вам нужно к психиатру, да и вообще, вы кто, врач, что бы направлять к психиатру, сама проверься.....
Гость
[1110863474]
:)
Нет кондиционера - так купи, нищебродка, причем тут другие)
Нищебродку ты в зеркале увидешь, а ты не нищебродка, насасываешь на кондиционер.....
Гость
[1110863474]
Гость
Хватит бросаться оскорблениями.Не все могут себе позволить установить кондиционер за 70000 рублей, например, одинокие пенсионеры.А больным с бронхиальной астмой, коих тысячи и тысячи, надо обязательно открывать форточки и окна. Даже при кондиционерах.
Так правильно, она то на эти кондиционеры насасывает, называя других нещибродами)))))
Даниил
[976382869]
Искусственные площадки, искусственные футбольные поля это большая печаль для понимающих спортсменов, для детей, которые интуитивно понимают, что надо находиться на на натуральной травке, что они делают, заметьте! Искусственные площадки это бетон, сверху асфальт и сверху резина вонючая, либо пластиковый ворс плюс резиноаая крошка. И это лепят в каждую школу, каждый двор по несколько штук. Для спортсменов это вреднющее покрытие, заниматься на нем вредно. Да для всех живых организмов, жара, вонь. Ну представьте забрали у вас травяное покрытие, дающее вам всё: кислород, влагообмен и вместо этого закатали в асфальт! Плюс еще резину сверху вонючую постелили
Гость
[3028082131]
Гость
Какие у меня привычки это мое дело, и судьба детей меня не интересует. Они нарушают мои права. Где в конституции прописано, что человек должен терпеть лишения из-за чужих детей?
Жить не возможно из-за писка, визга и т.д на площадке практически под самыми окнами. Что делать? Порой хочется в омут какой- нибудь нырнуть, чтобы не слышать. А еще это вызывает не хорошие пожелания детям и их родителям