Однозначно купить новые!! Без сарказма 🙈 Хотябы штучки 3, но новые)) Конечно бывают разные финансовые ситуации в жизни, что деньги на пару тройку трусиков по 500 р (качественные более менее) жалко. Но в России сейчас по-моему в каждом, даже самом маленьком городе, есть магазины «экономы» Там нижнее белье по 30-50 рублей Конечно можно попробовать ваниш и кипяток, на часик замочить, потом в машинку на деликатную стирку, но белье все равно будет вида изношенного( Удачи, автор!
гость
[3735378214]
Замочить в отбеливателе Бос для цветного белья на ночь.
Гостья
[2933710504]
Гость
Кружевное кипятком нельзя!
Ну значит просто горячей водой, градусов 50-60, ничего ему не сделается. Кружево не переносит механической терки, а горячая вода не мопшна. Я свои блузки , трусы и лифчики иногда в машинке на 60 градусов проворачиваю с отбеливателем, в мешке разумеется, чтоб белизны придать. Все нормально. Главное сушку на малые обороты поставить - на 400-600 оборотов
Пральна, их мона использовать как тряпочку для вытирания пыли 😅🤣
Гость
[707400117]
Как вариант, продавать японцам
Гость
[1780447604]
Апельсин Осипов
ты грязнуля фуууууууууууу
Ты не поймёшь
Гость
[1564320894]
Не понимаю, за что захейтили автора. Бывает, трусы вовсе не старые, но "на том самом месте" да, образуются пятна. И цвет физиологических выделений бывает темным даже в норме. Это не болезнь, еще раз! Это вариант нормы, ибо наши выделения зависят от многих факторов. И это не значит, что нужно носить ежедневки постоянно, ибо это вредно, или же отправлять белье сразу"в топку"! Мне помогла обычная столовая лимонная кислота+кипяток. Трусы как новые!
никак я сру в труханы every day и мне норм я кайфую с вкусняшки в виде нутелы и я как мелстройчик ам ам ам ам ам ам😄
Гость
[287185068]
ДЕВОЧКИИИИИИ не верьте никому!!! Самый лучший способ- белизна! наливаем белизну на жёлтые пятна, немного поливаем горячей водичкой оставляем на 3-5 минут, смываем, немного шоркаем... вуаля! сама только что так делала) не благодарите кстати, смотрите чтобы белизна была для одежды!!!