Деревня или город
Ваша мечта: жить в большом городе или в деревне на природе? Не потому что в городе больше денег, или в деревне можно заниматься хозяйством. А просто откинуть все лишнее, и жить там, где хочешь)
Опрос
Ваша мечта💚💛🧡
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В городе не только больше денег, но и больше благоустройства, больше асфальта (да и вообще дорог и тротуаров), больше безопасности, больше комфорта, больше врачей, больше развлечений, больше культуры, больше социальных пособий, больше школ/универов.
И даже скорость интернета в городе больше.
В Хренодаре продвинутые люди стараются купить/снять частные дома в пригороде, чтобы был простор (дом, двор), свежий воздух, отсутствие пробок и ушлых соседей. На работу ездят в город, зачастую дорога из пригорода занимает меньше времени, чем внутри города.
Автор
В городе не только больше денег, но и больше благоустройства, больше асфальта (да и вообще дорог и тротуаров), больше безопасности, больше комфорта, больше врачей, больше развлечений, больше культуры, больше социальных пособий, больше школ/универов.
Ну и зачем вам, земля закатанная в асфальт, как по мне трава лучше) на счёт безопасности, это очень спорный вопрос, а интернет в селе тоже можно устроить и недорого)💚
Гость
Ну и зачем вам, земля закатанная в асфальт, как по мне трава лучше) на счёт безопасности, это очень спорный вопрос, а интернет в селе тоже можно устроить и недорого)💚
Потому что земля без асфальта - это грязь, и вот ни разу не хочется вечно в галошах ходить.
То, что города безопаснее, уже миллионы раз проверено и доказано.
Гость
благоустроенный пригород. тут жизнь совсем иначе ощущаешь. своя земля не сравниться ни с какой большой квартирой хоть в самом центре.
Гость
богатые выбирают деревню, нищие - город. в деревне без работы можно выжить, если картошку в огороде копать, а в городе без работы можно по помойкам разве, что рыться. работа - это удел бомжар и нищебро-дов. обеспеченные люди не работают, потому что это унизительное занятие для НИЩИХ людей, которые спились, скурились, которые проиграли состояния свои в азартные игры и оказались на самом дне жизни - на трудовых работах и в бараке.
Гость
в городе больше врачей. в деревне 3 врача на 100 человек, а в городе 30 врачей на 100 тыс населения. в деревне врач к тебе приходит через 5 минут, а в городе ты врача можешь полдня ждать и так его и не дождаться. в городе больше асфальта, но весь этот асфальт разбит, везде грязь, бутылки, шприцы, пакету мусорные.
в деревне асфальта меньше. в деревне везде газоны и цветы, а вместо асфальта бетонные дорожки. асфальт лишь на дорогах, по которым ездят таксомоторы.
в городе тебя могут гопники избить по полусмерти, а в подъезде барака ты можешь быть изнасилована и убита. в деревне все свои и все друг друга знают, потому это исключено.
если ты бомжиха, тогда тебе лучше в городе будет рыться по помойкам и в бараке жить на пособие. а если ты обеспеченный человек, тогда вряд ли ты будешь в бараке с нищебродами сидеть под одной крышей. тебе захочется пространства, свободы, а получить это ты сможешь либо в деревне дешево, либо в городе дорого.
в деревне асфальта меньше. в деревне везде газоны и цветы, а вместо асфальта бетонные дорожки. асфальт лишь на дорогах, по которым ездят таксомоторы.
в городе тебя могут гопники избить по полусмерти, а в подъезде барака ты можешь быть изнасилована и убита. в деревне все свои и все друг друга знают, потому это исключено.
если ты бомжиха, тогда тебе лучше в городе будет рыться по помойкам и в бараке жить на пособие. а если ты обеспеченный человек, тогда вряд ли ты будешь в бараке с нищебродами сидеть под одной крышей. тебе захочется пространства, свободы, а получить это ты сможешь либо в деревне дешево, либо в городе дорого.
Да враньё это. Продажа пригородных курятников как упала в 2012-2014, так и не поднималась. В 40 км от СПб все строящиеся коттеджные поселки накрылись.
В Питере пригородные курятники за неподьёмные денги может и накрылись, а в Хренодарском окружении (хутор Ленина, Старокорсунская, Васюринская, Динская и т.д) даже развалюшки люди подбирают и ремонтируют.
Гость
Потому что земля без асфальта - это грязь, и вот ни разу не хочется вечно в галошах ходить.
ну вот в городе без галош никуда. таксомотры местные жители барачных гетто, на которых они таксуют, паркуют прямо на газонах. асфаль разбитый. повсюду грязь. в деревнях все чисто и ухожено, потому что свое и люди делают это все благоустройство для себя.
в городах все принадлежит неизвестно кому и никому нет дела до тому, что никому не принадлежит. потому везде разруха и нищету и толпы оборванных голодранцев роются по мусорным бакам в поисках пропитания, грязные, немытые, засаленные. в деревнях ничего подобного нет.
в городах все принадлежит неизвестно кому и никому нет дела до тому, что никому не принадлежит. потому везде разруха и нищету и толпы оборванных голодранцев роются по мусорным бакам в поисках пропитания, грязные, немытые, засаленные. в деревнях ничего подобного нет.
Гостья
Деревня деревне рознь. Если эта деревушка в Провансе каком это одно, а если русская деревня, где две бабки и три алкаша на всю округу- это другое.
Гость
В Питере пригородные курятники за неподьёмные денги может и накрылись, а в Хренодарском окружении (хутор Ленина, Старокорсунская, Васюринская, Динская и т.д) даже развалюшки люди подбирают и ремонтируют.
В Питере (точнее в ло) вся пригородная тема накрылась. Уже и за 200 тыщ за 6 соток участки в СНТ никто не покупает.
Автор
Деревня деревне рознь. Если эта деревушка в Провансе каком это одно, а если русская деревня, где две бабки и три алкаша на всю округу- это другое.
Но ведь бывает и по-другому, знаю, сегодня такого почти не найдёшь, чтобы красивые девушки, сильные парни, приятные люди, дети, бабушки, дедушки...
Гость
Но ведь бывает и по-другому, знаю, сегодня такого почти не найдёшь, чтобы красивые девушки, сильные парни, приятные люди, дети, бабушки, дедушки...
Да бывают и большие деревни. Станицы на Ставрополье, например. Но там та же грязь. На 500 дворов две асфальтные дороги, остальное грейдер (ямы, пылища, грязища). Вода, газ, свет, но тарифы в два раза дороже московских. Канализация только локальная, или по старинке - удобства во дворе, поэтому по утрам вонь на всю округу. Вывоза мусора нет в принципе, поэтому пластиковыми бутылками завалено все - ближайший лес, речка-вонючка, пруд, поля. Кругом все засссрано гусями, коровами и козами.
Крыссота...
Крыссота...
В Хренодаре продвинутые люди стараются купить/снять частные дома в пригороде, чтобы был простор (дом, двор), свежий воздух, отсутствие пробок и ушлых соседей. На работу ездят в город, зачастую дорога из пригорода занимает меньше времени, чем внутри города.
С рождения живу в Краснодаре, и знаю, въезд в город занимает не меньше часа и так же выезд из города. Ваш комментарий для меня прямо открытие
Гость
Что бывает? Русская деревня вымирает и пустеет. Никто там жить не хочет. И потом, с нашим холодным климатом деревня- это тяжко.
вымирают деревне, в которых алкаши жили. эти алкаши спились и скурились и померли уже давно, а дети, зачатые алкашами (умственноотсталые и ленивые) перебрались в города, где они теперь в бараках обитают и по помойкам роются в поисках пропитания. некоторым, кто еще не сильно спился и скурился, удается в пятерочки какое-то время поработать, но надолго они в пятерочках не задерживаются, потому что к труду не приучены. все халявы ищут. и в деревне трудиться надо было, чтобы достойно жить. но трудиться они не хотели, а хотели они веселиться. у такой деревенщины на уме шубы, айфоны, таксомоторы и заграницы.
Гостья
вымирают деревне, в которых алкаши жили. эти алкаши спились и скурились и померли уже давно, а дети, зачатые алкашами (умственноотсталые и ленивые) перебрались в города, где они теперь в бараках обитают и по помойкам роются в поисках пропитания. некоторым, кто еще не сильно спился и скурился, удается в пятерочки какое-то время поработать, но надолго они в пятерочках не задерживаются, потому что к труду не приучены. все халявы ищут. и в деревне трудиться надо было, чтобы достойно жить. но трудиться они не хотели, а хотели они веселиться. у такой деревенщины на уме шубы, айфоны, таксомоторы и заграницы.
Барачник, без твоего мнения никуда конечно)))
Правда Жизни
Деревня, однозначно, лучше. Если она в 5 минутах езды от города и асфальт прямо к твоему участку. Если есть тепло, избыток света, газ, канализация, или возможность всё это соорудить. Другое дело, что довести всё до состояния "можно жить как белый человек" требует колоссального напряжения сил и кошелька. Я уже почти два года живу в сельской местности в ближнем подмосковье, прямо у шоссе. Приобрёл 30 соток. И все два года непрерывный напряг по обустройству. И ещё примерно столько же предстоит, если не больше. С другой стороны, есть и плюсы: никаких соседей, всегда свежий воздух, роза ветров такова что 90% времени от меня на Москву надувает, есть возможность и достаточно территории для постановки успешного и прибыльного натурального хозяйства (на современных технологиях). При грамотной постановке, с 30 соток в непосредственной близости от города можно получать от 1 миллиона рублей чистоганного дохода в месяц. И вокруг не бычьё, не алкашня, и не офисный планктон. Сосед -- успешный чел, 4 магазина. Другой сосед -- мент, подполковник. Напротив люди на участке в полтора гектара изготовляют баранину и продают на местном рынке. Чуть дальше -- хороший автосерсив. С другой стороны, этот образ и стиль жизни вряд ли привлекателен для женщин, особенно для красотки. Красотке лучше где-нибудь в Москве-Сити :)
Гость
Жизнь у шоссе - это же вообще лютый ад.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Правда Жизни
Напрасно. Ограждения высотой от 4 метров никто не отменял. Не уверен что весь шум демпфируется. Возможно, я привык уже. Но лично мне и всем кто у меня в гостях вполне комфортно. И в глубине, допустим метров 20 от дороги, пыли и грязи уже нет.
Гость
смотря какого шоссе. если оживленная транспортная магистраль, тогда да, так оно и есть, а если небольшая сельская дорога, соединящая несколько близлежайших деревень, тогда ничего страшного в этой дороге нет, потому что транспортный поток невелик, а после 8 никто уже почти и не ездит, потому что все уже дома. а днем тебе вообще разницы никакой нет, потому что ты делами занимаешься в крупном населенной пункте. но лучше участок тот, что расположен на второй или третьей линии от этой транспортной магистрали.
Правда Жизни
смотря какого шоссе. если оживленная транспортная магистраль, тогда да, так оно и есть, а если небольшая сельская дорога, соединящая несколько близлежайших деревень, тогда ничего страшного в этой дороге нет, потому что транспортный поток невелик, а после 8 никто уже почти и не ездит, потому что все уже дома. а днем тебе вообще разницы никакой нет, потому что ты делами занимаешься в крупном населенной пункте. но лучше участок тот, что расположен на второй или третьей линии от этой транспортной магистрали.
У меня, к сожалению, наиболее оживлённая в нашей стране транспортная магистраль. И даже не сколько шум и летящее гoвнo может напрягать, сколько гулкое землетрясение, когда мимо проезжает пара 60-80-тонных КрАЗов :)) Да уж, жить, пожалуй, лучше минимум в полукилометре от трассы.
Гость
Предпочитаю город. На данный момент живу в столице маленькой страны. Есть все, что мне нужно. Природа, море, горы, культурные предложения. 2 часа занимает полёт в любую другую столицу и на Средиземное море. Считаю, что это супервыбор места жительства. До этого переезжала несколько раз и даже жила в посёлке городского типа. Село, поэтому, сразу отметаю.
Гость
богатые выбирают деревню, нищие - город. в деревне без работы можно выжить, если картошку в огороде копать, а в городе без работы можно по помойкам разве, что рыться. работа - это удел бомжар и нищебро-дов. обеспеченные люди не работают, потому что это унизительное занятие для НИЩИХ людей, которые спились, скурились, которые проиграли состояния свои в азартные игры и оказались на самом дне жизни - на трудовых работах и в бараке.
Всё так и есть. Рабы поставили дизлайк.
Форум: Дом
Всего: 36 716 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов