О себе. Ммм. Ну ок. Вся моя родня городская, я естественно тоже, всегда жили в центре города, если вокруг меня полно цивилизованных мероприятий, это не значит, что я обязана всеми ими пользоваться и в противном случае должна ехать в деревню, ну может быть в старости поеду куда-то где потеплее и поменьше людей. А так пока хорошо живётся в городе, это стабильный доступ в интернет, отопление, медицина, доступный выбор продуктов, такси, театр и кино, салоны девчачьи, досуг мой - это компьютерные игры, поэтому вместо чашки кофе в кафе, я лучше босса убью какого нибудь, с людьми я так же дружусь есть подружки и 1 друг, в основном тусим в тёплое время года на пляжах с вином и шашлыками, за собой всё убираем естественно.
Так что автор, то что я не люблю сосать кофе в кафе и скупать тряпки не делает меня деревенской.
А насчёт нищебродства, ну хотелось бы побольше доход, а так в принципе пойдёт пока, хватает на оплату необходимого и ещё остаётся.
Так что не надо тут ссылать людей в деревни, потому что они не пользуются каждой забегаловкой в городе.