Если нет любви, то уходи)
Если есть любовь, то оставайся)
Да блин, не знаю, а че там делать, если глухая деревня?
У меня небольшой город недалеко от питера, моя не хочет ехать, хотя у меня все есть там, реально вокруг и спа есть и бассейн и садик и парки, а школа искусств такая, что в городе нет такой, дворец целый. А вот домик такой себе у меня, участок хороший, место класс. Но она ничего не хочет. Видишь как бывает, мне 24.
А вы то что делать там будете ?
Я просто забил, стал больше работать, привожу дом в порядок
Хотела перевезти туда своих собак 4ех (питомник собак), чтобы хоть какой то толк был от местопроживания, собаки хоть побегают. Сам предложил «собак заберём, маме твоей легче будет». Сейчас в общем говорит, езжай на рынок покупай кастрюлю, мешки корма им, плёнку, и прочее чтобы обустроить там вольер, у меня нет времени и желания тратить на это своё время и вкладываться я в твоих собак не буду.
Вот думаю… и нахрена мне это? Зачем мне траты такие? Я и без деревни уставала от мотания туда сюда, а тут вообще… будущее пугает. Зависимость полная тоже, захочешь - не уедешь, придётся уговаривать куда то отвезти или ещё что… Говорит « до весны» пока не потеплеет, чтобы папе было проще ездить.
Подскажите советом #отношения