Не хочу из города в деревню
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Обзаведитесь собственным жильем.
Не связывайтесь.
Вы уже устали, он судя по всему,тоже. Зачем вам эта каторга, вымотаетесь, ещё и виноватой останетесь. Пусть со своим папой и просим сам разбирается. Можно просто встречаться. А если нет то и время не тратьте.
Вы уже устали, он судя по всему,тоже. Зачем вам эта каторга, вымотаетесь, ещё и виноватой останетесь. Пусть со своим папой и просим сам разбирается. Можно просто встречаться. А если нет то и время не тратьте.
Гость
Нехрена не понял но очень интересно.с Пёселями и рай в будке ты чё! А вдруг ты там картины писать будешь?
Если нет любви, то уходи)
Если есть любовь, то оставайся)
Да блин, не знаю, а че там делать, если глухая деревня?
У меня небольшой город недалеко от питера, моя не хочет ехать, хотя у меня все есть там, реально вокруг и спа есть и бассейн и садик и парки, а школа искусств такая, что в городе нет такой, дворец целый. А вот домик такой себе у меня, участок хороший, место класс. Но она ничего не хочет. Видишь как бывает, мне 24.
А вы то что делать там будете ?
Я просто забил, стал больше работать, привожу дом в порядок
У меня небольшой город недалеко от питера, моя не хочет ехать, хотя у меня все есть там, реально вокруг и спа есть и бассейн и садик и парки, а школа искусств такая, что в городе нет такой, дворец целый. А вот домик такой себе у меня, участок хороший, место класс. Но она ничего не хочет. Видишь как бывает, мне 24.
Если нет любви, то уходи)
Это я имел ввиду, что все это граничит с участком)
Гость
« говорит, езжай на рынок покупай кастрюлю, мешки корма им, плёнку, и прочее чтобы обустроить там вольер, у меня нет времени и желания тратить на это своё время и вкладываться я в твоих собак не буду.»
После такого адекватная женщина, которая хочет быть счастливой, соберёт чемодан, скажет «чао, дорогой» и свалит от него в закат. И пусть он сам на своей даче без воды ковыряется.
После такого адекватная женщина, которая хочет быть счастливой, соберёт чемодан, скажет «чао, дорогой» и свалит от него в закат. И пусть он сам на своей даче без воды ковыряется.
Чайлдфри
Т.е. вы каждый день должны будете из города кататься на работу вдвоем?
Вообще, если в городе есть хоть малейшая привязка, я бы не поехала. Вот просто, поставила бы перед фактом
Вообще, если в городе есть хоть малейшая привязка, я бы не поехала. Вот просто, поставила бы перед фактом
Гость
Смешная тема...
Автор, вы его не любите, как и своих собак 😉
Думайте о себе любимой!
Оставьте животных, и парня в покое!
И да, как вам уже раньше посоветовали - работайте, и обзаведитесь собственным жильем!
Автор, вы его не любите, как и своих собак 😉
Думайте о себе любимой!
Оставьте животных, и парня в покое!
И да, как вам уже раньше посоветовали - работайте, и обзаведитесь собственным жильем!
роза на морозе
А работать как без света и воды... Это прям как наш южный город превратился в мухосранск, а днепр от света вообще не выключают. Живи там, где комфортно. Зимой собак хз в тундру везти...это изврат, только если они хаски и ты готова жить, как мы в жыдокукуево. Велкам ту 16 век.
Гость
Это бред. Живите лучше со своими родителями и всё. Сейчас ведите и не дай Бог что даже скорую не вызовите и в аптеку не сходите. Те кто в городе вырос вряд ли привыкнут к жизни в деревне, если нет большого желания там жить. Каждый день на работу ездить это по часу наверное займёт туда и назад. Сколько денег на бензин. А вам вообще на автобусе если что ехать надо будет, если он ещё ходит. А то будете сидеть и ждать парня...
Гость
Это бред. Живите лучше со своими родителями и всё. Сейчас ведите и не дай Бог что даже скорую не вызовите и в аптеку не сходите. Те кто в городе вырос вряд ли привыкнут к жизни в деревне, если нет большого желания там жить. Каждый день на работу ездить это по часу наверное займёт туда и назад. Сколько денег на бензин. А вам вообще на автобусе если что ехать надо будет, если он ещё ходит. А то будете сидеть и ждать парня...
А он ей через пару месяцев заявит: «если тебе что-то нужно( продукты, например), то вон топай до электрички по морозу. У меня нет времени и желания его тратить на то, чтобы тебя куда-то везти».
Гость
А он ей через пару месяцев заявит: «если тебе что-то нужно( продукты, например), то вон топай до электрички по морозу. У меня нет времени и желания его тратить на то, чтобы тебя куда-то везти».
Сто процентов!
Мы с мужем живём в городе, если далеко идти, то я на такси с ребенком езжу ( муж настаивает, да и мне проще), а свекровь говорит,зачем на такси тратиться, вон ребенка в зубы и топай на трамвай, можно и с коляской, если что помогут коляску завести. Да и в маршрутке говорит можно с ребенком. А ребенку 4 месяца...
Хорошо,что у меня муж адекватный, а там будет как свекровь моя.
Мы с мужем живём в городе, если далеко идти, то я на такси с ребенком езжу ( муж настаивает, да и мне проще), а свекровь говорит,зачем на такси тратиться, вон ребенка в зубы и топай на трамвай, можно и с коляской, если что помогут коляску завести. Да и в маршрутке говорит можно с ребенком. А ребенку 4 месяца...
Гость
Сто процентов!
Удивительно что женщины старшего поколения эту тему проталкивают. Сами же намучились в молодости, понимают как это трудно. Нет, чтобы радоваться, что детям легче жить. Как будто зависть.
Гость
Удивительно что женщины старшего поколения эту тему проталкивают. Сами же намучились в молодости, понимают как это трудно. Нет, чтобы радоваться, что детям легче жить. Как будто зависть.
Да, так и есть. Типа "мы прошли свои университеты, теперь и ты давай". Особенно если не родная дочечка, а невестка, чужую не жалко.
Да вы что)))
Не страдала, не женщина)
Мои родственники бесились, когда я доставку заказывала, когда болела короной, а что такого ,по стеночке ,потихоньку дойдешь. Этих....на одном заводе делали.
Не страдала, не женщина)
Мои родственники бесились, когда я доставку заказывала, когда болела короной, а что такого ,по стеночке ,потихоньку дойдешь. Этих....на одном заводе делали.
Гость
Ну че, ему мнение папы важно, а на твое ***
И вы еще не женаты
Представь беременность и декрет с таким человеком, когда ты будешь от него зависеть
И вы еще не женаты
Представь беременность и декрет с таким человеком, когда ты будешь от него зависеть
Гость
Скажи согласна, если мне машину купишь - например, Mercedes-Benz GLA
Гость
Уезжай к родителям, нафиг нужен сожитель, да ещё не заботящийся о вашем комфорте. И муж из него xpeновый будет, что процентов. Не связывайся с идиотом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
надо быть идиоткой,чтобы на это согласиться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотела перевезти туда своих собак 4ех (питомник собак), чтобы хоть какой то толк был от местопроживания, собаки хоть побегают. Сам предложил «собак заберём, маме твоей легче будет». Сейчас в общем говорит, езжай на рынок покупай кастрюлю, мешки корма им, плёнку, и прочее чтобы обустроить там вольер, у меня нет времени и желания тратить на это своё время и вкладываться я в твоих собак не буду.
Вот думаю… и нахрена мне это? Зачем мне траты такие? Я и без деревни уставала от мотания туда сюда, а тут вообще… будущее пугает. Зависимость полная тоже, захочешь - не уедешь, придётся уговаривать куда то отвезти или ещё что… Говорит « до весны» пока не потеплеет, чтобы папе было проще ездить.
Подскажите советом #отношения