Предложили сдать мою же квартиру!
Автор
569 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты тупой или приполз сюда знакомые буквы поискать. А за одно показать себя "умным".
Чёрным по белому написано, что пацан не отца автора статьи. Несколько судов это доказали. Так, что засунь "права" себе в пятую точку. Поноса не будет.
Они там никто и звать их никак. А "права" качают от большой наглости.
Чёрным по белому написано, что пацан не отца автора статьи. Несколько судов это доказали. Так, что засунь "права" себе в пятую точку. Поноса не будет.
Они там никто и звать их никак. А "права" качают от большой наглости.
Суды доказали, что дочура папашина и этот ребенок - не родственники. Но это автоматом не означает, что папаша не родной отец ребенка.
Гость
Хоть перед смертью свою вину перед родной дочерью загладил. А вам бы думать прежде чем отвечать .
Да ничего он не загладил - всю жизнь порхал, как мотылек, ни о чем не заботясь - ни о дочуре, ни о своей второй женщине с ребенком, - ему было хорошо, и ладно. А подумать о том, что он не вечен, и что будет с его наследством - зачем?
Гость
Я риэлтор. Гоните этих людей из дома срочно. Дом они продать не дадут, поверьте опыту. Забейте в яндекс запрос "саботаж сделки", многое поймете. И еще важный момент - срочно дом застрахуйте, желательно втайне от этой бабы.
Анонимка в чате
Если у твоего био папаши этот ребенок тоже от него ,то у него такие же права на наследство как и у тебя и не важно на кого отписано завещание.В РФ детей сильно защищают не верю что только тебе все отписали
Так она же писала, что ДОКАЗАЛИ, что это НЕ его ребёнок. Следовательно, право на наследство ребёнок не имеет
Гость
Ребенок несовершеннолетний тут загвоздка может быть. Если ребенка некуда прописать, а собственник вы и продаете тоже вы, то ему нужно предоставить альтернативное жилье без права собственности, просто право пользования. Какой решение вынес суд?
какой суд .вы о чем вообще ... ну и что что этот детеныш не совершенно летний ..он разве родственник хозяйке дома ....с чего это она должна заботится ..вот пускай мамашка и заботится о жилье .себе и отпрыску своему ......
Гость
Тут есть "подводный камень": они жили с мужчиной, он их содержал. Ребенок был иждивенцем, в том числе, умершено мужчины. Могут попытаться признать ребенка наследником по праву представления. Подробностей не знаю. Но лучше бы вы быстрее продали имущество.
не признают наследником ...сам проходил я перво брачный в семье ..и все что было в наследстве сестрам от второго брака на меня не распространялось ... так как я не родной сын ...
вот и тут так же ..
вот и тут так же ..
Гость
*** не понятно, но очень интересно.
Гость
Если ребёнок несовершеннолетний, даже если продадите дом (а я в этом сомневаюсь), выселить в никуда по суду не получится. Мать пожалуется в опеку и будет наложено табу на выселение до совершеннолетия ребёнка. Причём неважно сын или не сын вашего отца. Найдут свидетелей, что проживали и всё.
это если БЫЛ прописан
Гость
Аболдеть (причём матом)!
Гость
Если ребёнок несовершеннолетний, даже если продадите дом (а я в этом сомневаюсь), выселить в никуда по суду не получится. Мать пожалуется в опеку и будет наложено табу на выселение до совершеннолетия ребёнка. Причём неважно сын или не сын вашего отца. Найдут свидетелей, что проживали и всё.
Пусть отправляет их к биологическому. Папаше
Гость
от папаши!!!??
в таком случае, надо было отказаться
взять можно от отца или от папы
в таком случае, надо было отказаться
взять можно от отца или от папы
Форум: Дом
Всего: 36 579 тем
Новые темы за месяц: 338 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?19 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Автор6 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
Популярные темы за месяц: 102 темы
- Соседи курят на балконе, что делать?32 ответа
- Можно ли курить на балконе многоквартирного дома?23 ответа
- Что делать с такой соседкой?22 ответа
- Менять ли двушку в старом фонде на однушку в новострое?22 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?19 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Виброколонка против громкого секса10 ответов
- Снесли стенку9 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я так прифигела, что слов нет. Мой муж в истерике ржет. Вот что у таких в голове?