В шоке от квартир людей
Автор
998 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У всех разные потребности. Кому то и в бомжатнике отлично живётся, а кто то не планирует ремонтировать квартиру на продажу ибо не окупится. Хотите квартиру в приличном состоянии? Никаких проблем. Но это совсем другой ценовой диапазон. Не 6 млн, а 9. Вот и все
Да господи, ну какой другой диапазон. Люди вкладывают в ремонт миллионы в лучшем случае за ремонт продадут на 1 миллион выше от сарая, в стандартном на 300-500 выше))
В свое время покупала грязную однушку в хорошем районе за смешные деньги ( просто повезло) но состоянием было как пишет автор один в один. Ну и что?! Отмыли огромное, жирное пятно размером в 2 мать его квадрата!!! на кухне.. Вынесли 2 мешка мусора!! 120 литров с балкона, квартиранты тупо курили и бросали бычки на пол, остальное была грязь на этом несчастном балконе.... Застеклили балкон, хотели делать ремонт в 700 тысяч..... тут я узнала что беременна. Ну и скажите зачем мне вкладывать пусть даже две копейки на краску и рулоны дешевых обой??? Мне даже 10 тысяч жалко на проходную квартиру. Так и жили, желтые пятна заклеила наклейками, стыки от линолеума накрыла ковром ( это проще по времени)... Ванну время от времени отмывала от плесине. Перед продажей даже в мыслях не было делать косметику, кому это нужно? Кто за это заплатит нормально? Каждый покупает квартиру для себя и под себя. Халявщики которые добавят + 500 тысяч за ремонт в 2 ляма?)) да идите в лес 😄😄
В свое время покупала грязную однушку в хорошем районе за смешные деньги ( просто повезло) но состоянием было как пишет автор один в один. Ну и что?! Отмыли огромное, жирное пятно размером в 2 мать его квадрата!!! на кухне.. Вынесли 2 мешка мусора!! 120 литров с балкона, квартиранты тупо курили и бросали бычки на пол, остальное была грязь на этом несчастном балконе.... Застеклили балкон, хотели делать ремонт в 700 тысяч..... тут я узнала что беременна. Ну и скажите зачем мне вкладывать пусть даже две копейки на краску и рулоны дешевых обой??? Мне даже 10 тысяч жалко на проходную квартиру. Так и жили, желтые пятна заклеила наклейками, стыки от линолеума накрыла ковром ( это проще по времени)... Ванну время от времени отмывала от плесине. Перед продажей даже в мыслях не было делать косметику, кому это нужно? Кто за это заплатит нормально? Каждый покупает квартиру для себя и под себя. Халявщики которые добавят + 500 тысяч за ремонт в 2 ляма?)) да идите в лес 😄😄
Гость
Зачем ?
Мы покупаем квартиру для сына ,ему сейчас только 5 лет ,будет 18 ,продадим и что-то лучше купим ,а пока планируем сдавать .
Мы покупаем квартиру для сына ,ему сейчас только 5 лет ,будет 18 ,продадим и что-то лучше купим ,а пока планируем сдавать .
Понимаю вас автор про что вы говорите брали так две однушки сыновьям одному 7 другому 1,8 , вторичку сдаю когда вырастут старт на новостройку) и тоже думаешь вроде не алкаши с детьми как живут в таком сраче🤦♀️
Гость
Я давеча зашла в одну квартиру воды попросила попить.
Глянула - батюшки святы!
На стенах аж плесень цветёт, а в углах паутина.
Вот честно, я бы сфотала, и приложила "улику" к своему комменту, если бы знала, чо будет такая тема
А хозяйка - тюнингованная девка лет 25
Губы накачала, а жир с плиты смыть не может, кхах
Глянула - батюшки святы!
На стенах аж плесень цветёт, а в углах паутина.
Вот честно, я бы сфотала, и приложила "улику" к своему комменту, если бы знала, чо будет такая тема
А хозяйка - тюнингованная девка лет 25
Губы накачала, а жир с плиты смыть не может, кхах
Вот влезет такая с°ка в твой дом "воды попить", а потом ушат овна на тебя выльет. Хочешь пить - ищи водопой, чистоплюйка.
Гость
Мне рассказывали родичи, была женщина - ходила по улице вся расфуфыренная, платье моднючее, самая дорогая обувь, косметика, все цацки на шее, такая фря. Идет по улице, жпопой вертит, муж под ручку, тоже расфуфыренный. Случайно попали в ее квартиру. Это был бомжатник. Она ни разу не выстирала трусов, всё выкидывала, покупала новое, чтобы на людях красоваться, но жила как бомжиха в вонючем углу.
Ульрих
Если Вы по цене селького нужника ищете квартиру - не нойте
гость
Вот влезет такая с°ка в твой дом "воды попить", а потом ушат овна на тебя выльет. Хочешь пить - ищи водопой, чистоплюйка.
У нас такая сотрудница была. Когда коллеги приглашали лазила по шкафчикам и так ненавязчиво шифоньер открывала. Смотрела как вещи в чужом шкафу лежат. А потом обсуждала в коллективе, где пыль где бардак. Противно от таких.
Гость
Купите, и можете её отпидарасить что-бы блестела как у кота яйца, а люди как хотят так и живут это их право и их собственность и не надо людей тут оскорблять не нравится не покупайте
Гость
Фу,свинтусы!!!! Я тоже очень брезгливая.....отмывать и убирать триппер за такими вот не смогла бы.....
Гость
У нас такая сотрудница была. Когда коллеги приглашали лазила по шкафчикам и так ненавязчиво шифоньер открывала. Смотрела как вещи в чужом шкафу лежат. А потом обсуждала в коллективе, где пыль где бардак. Противно от таких.
Была и у меня такая знакомая, специально для похода в гости одевала белые носки и белый верх с руковами и "ненавязчиво" терлась конечностями по полу и мебели хозяев и не без гордости рассказывала о своих шикарных наблюдениях) Ну не понять таким людям одну простую истину -Аристократ не тот кто видет грязь, а сам наводит чистоту, при этом касается это не только уборки но и духовной составляющей.
Был в ее жизни непростой период, снимала квартиры и что естественно по ее карману достойных вариантов не было, везде грязно)))) Идеи для себя же помыть квартиру у нее почему то не возникало)))
Был в ее жизни непростой период, снимала квартиры и что естественно по ее карману достойных вариантов не было, везде грязно)))) Идеи для себя же помыть квартиру у нее почему то не возникало)))
Гость
Причем тут евро ремонт ?
Люди же живут в этом бомжатнике ,я и спрашиваю как так можно ? Ездить на лексусе ,а жить в разрухе .
Продают по разным причинам квартиры .
Люди же живут в этом бомжатнике ,я и спрашиваю как так можно ? Ездить на лексусе ,а жить в разрухе .
Продают по разным причинам квартиры .
А почему Вы решили что они сами тут живут?! Они и продают потому что деньги от съема проели и на ремонт денег нет, сдать в таком состоянии нельзя-а продать вполне! Показывают пока жильцов нет)) 6-7 миллионов это хорошая однушка сразу за МКАДОМ а не в каком-то там районе))
Гость
Ну никто не делает ремонт если продает ежу ясно.
Гость
Продает квартиры только пьянь и нищета,что вы хотели у таких углядеть золотые унитазы?А у тех,у кого новые Мерседесы,поверьте,есть домработницы и в квартире суперремонты
Гость
ну миллиона не надо, чтобы в такой квартире сделать косметику пригодную для жилья, вот и весь вклад, зато квартиры строили с толстыми стенами, в хороших районах , выдерживали расстояние между домами, зелень деревья, хорошо развитая инфраструктура...а новострой строиться с тонкими стенами, которые нужно звукоизолировать, строяться кучно, окно в окно, санитарные нормы между домами не соблюдаются, большая скученность людей на 1 кв.м, ну и в дополнение одни стены, то есть штукатурка, шпаклевка, проводка, облицовка, полы, балкон, ну в общем ещё половина стоимости квартиры...но самая большая беда в том, что новосторои превращаются ...в долгострои...хотите рисковать? вперед и с песней...зато не воняет..ха ха ха
гость
Кстати уже была тема. Многие арендодатели не готовы делать ремонт, не выгодно. Можно подешевле сдать и не парится что квартиру убьют. Многие покупают сразу под ремонт и им все равно все обдирать до бетона.
Василиса
Хорошую квартиру никто продавать не будет.
Гость
Тут человек не об этом пишет. А о том, как люди сами себя не уважают, живя в таком свинарнике. Я задавалась таким же вопросом, когда выбирала свою) Во многих квартирах живет молодежь, а ремонт от бабушек остался. Позор.
В чём позор-то? Как хотят, так и живут, их право, их квартиры. Есть люди повёрнутые на всяких евроремонтах, а есть те, у кого кругозор не сводится к одному ремонту. Тратят деньги на отдых в разных странах, расширяют кругозор, и не парятся об отлеивающихся обоях.
Гость
Да какая разница какой там ремонт!! Мы когда квартиру покупали оценивали этажность, планировку, инфраструктуру, транспортную развязку. Наплевать было в каком состоянии квартира. При ремонте все равно все до кирпича снмалось.
Гость
Разруха в головах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вы кто такая ? Я что вам должна каждый шаг описывать за сколько мы покупаем и что мы смотрели .Нам сказал риэлтор на эту сумму можно купить хорошу 40км однушку в нашем районе с нормальным ремонтом . Мы все равно будем делать более менее приличное для будущих квартирантов .Но ,согласитесь ,одно дело обои поменять ,а другое поднимать пол ,менять трубы ,окна и все остальное ,это еще 4 млн миннимум .
Там не квартиры ,а сараи ,я не представляю как там вообще живут
Там не квартиры ,а сараи ,я не представляю как там вообще живут
Ладно что так живут. Может денег нет, но если ты продаёшь квартиру и выкладываешь фото ну хоть уберись в квартире! Я в шоке от фотографий с горами посуды грязной, банками/склянками, одеждой сваленной в кучи и т.п. Мрак просто!
Гость
Год назад продавала новостройку с минимум ремонта, муравейник за мкдам. Ремонта было минимум, то, что было, светло, модно и чисто. Тут же продавали квартиры хуже, по с ремонтами, жуткими на мой вкус и б/у после детей кошечек собачек. Я бы такое и бесплатно не взяла, но люди за это - сооружения мощные на потолке, плитка безвкусная, или все просто серое хотели + 500-700 к моей цене, потом снижали. Некоторые ох вшие покупашки просили скидки, потому что у меня ремонт не такой, ну, я их посылала в ЦИАН. Видела квартиры после квартирантов продавали, ремонт самый на отстань, и похоже убили и это. А автору вопрос - она фотографии не видела? не спрашивала какой ремонт и сколько лет и кто его убивал?
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Тут человек не об этом пишет. А о том, как люди сами себя не уважают, живя в таком свинарнике. Я задавалась таким же вопросом, когда выбирала свою) Во многих квартирах живет молодежь, а ремонт от бабушек остался. Позор.
Я тоже, когда покупала квартиру, после просмотра был под впечатлением, как можно жить в клоаке? И дело не в деньгах, можно недорогие обои поклеить, чтобы было чисто и свежо.
Когда покупали квартиру с первым мужем была забавная ситуация : хозяйка лет 35 , миловидная пышечка , ухоженная... а в квартире такой мрак, труба для газа в кухне цвета кофе с молоком , наверное не красилась не разу с момента сдачи дома. Прокурено, крышка для унитаза исписана фломастером ( видимо, маленький ребенок рисовал). И она жила в этом и не партлась... так надо уметь, наверное, не замечать беспорядок и грязь
Когда покупали квартиру с первым мужем была забавная ситуация : хозяйка лет 35 , миловидная пышечка , ухоженная... а в квартире такой мрак, труба для газа в кухне цвета кофе с молоком , наверное не красилась не разу с момента сдачи дома. Прокурено, крышка для унитаза исписана фломастером ( видимо, маленький ребенок рисовал). И она жила в этом и не партлась... так надо уметь, наверное, не замечать беспорядок и грязь
Гость
A что такое "..Нифига .." и " ...треш ...? "
Переведите пожалуйса , а то Ich verstehe nicht , bitte по русску !
Я просто в шоке!
Переведите пожалуйса , а то Ich verstehe nicht , bitte по русску !
Я просто в шоке!
Гость
Мадам в расеи официально 20000000миллионов гражданин живущих ниже прожиточного минимума какой наф ремонт за какие средства?
Гость
Я писала похожий пост в одной из тем. Покупала вторичку, смотрела разные квартиры в обычных не самых дешевых районах. Хозяева обычные люди средних лет, грязь, жир, облезлые стены, грязная сантехника. Ладно ремонт дорого, но просто выкинуть хлам с балкона, отмыть окна. Это правда, многие люди живуи в нереальной грязи. Они тут на ветке читают, нервничают и ставят отметку Не нравится. Лучше бы пошли пол дома отскребли, окна вымыли. Лучше правда новострой, чувство брезгливости от всей этой грязи и ремонт не уберет.
Гость
Долго искала на чьём фоне блеснуть? Ты такая чистоплотная ,хозяюшка ,брезгливая и при деньгах на целую квартиру!!!!А люди ничтожество в массе своей,засранцы и живут в грязи как свиньи.Ты выгодно выделяешься на их фоне,но только лишь напускным превосходством.Копни тебя ,так и грязь под ногтями найти можно и зубы с кариесом и целлюлит и микрофлору нездоровую во влагалище.
Гость
Мадам в расеи официально 20000000миллионов гражданин живущих ниже прожиточного минимума какой наф ремонт за какие средства?
Ключевое у автора в теме это грязь и вонизм, про это речь. Вы считаете нет денег на ремонт, так и не надо жир отскребать, пол и окна мыть? Жить в грязи, мерзком запахе, линялом постельном белье? Может быть бедно, но чисто.
Гость
В чём позор-то? Как хотят, так и живут, их право, их квартиры. Есть люди повёрнутые на всяких евроремонтах, а есть те, у кого кругозор не сводится к одному ремонту. Тратят деньги на отдых в разных странах, расширяют кругозор, и не парятся об отлеивающихся обоях.
Да, приехали из чудной европейской страны из путешествия, зашли в свой клоповник с грязными окнами, разбитыми в жиру полами, ржавой раковиной и протухшей помойкой, зато кругозоор.
гость
Да какая разница какой там ремонт!! Мы когда квартиру покупали оценивали этажность, планировку, инфраструктуру, транспортную развязку. Наплевать было в каком состоянии квартира. При ремонте все равно все до кирпича снмалось.
Я когда покупала так и оценивала. Нафик мне чей то евроремонт, для себя я его сама сделаю. Люди как раз ремонтом дефекты прикрывают.
Гость
Состояние квартиры зависит от стоимости. Как бы цена выше за ремонт и чистоту.
Гость
Мерзкая грязная женщина
Гость
Ну ведь можно просто помыть квартиру для начала ,переклеить обои ,выбросить старую мебель ,весь хлам .
На ютубе кучи видео где переделывают старое на новое ,банку краски и 3 рулона обоев не такие большие деньги
На ютубе кучи видео где переделывают старое на новое ,банку краски и 3 рулона обоев не такие большие деньги
Зачем людям тратить время и деньги на ксметический ремонт, если они продают. Все равно будет капитальный ремонт. Зачем им специально для Вас что-то делать. Что Вы изображаете из себя чистюлю принцессу, Вы сами заработали на свою жизнь разве? Наверняка Ваш муж трудился. Не думали о том, что так как Вы живете у многих тоже может вызвать омерзение. С чего Вы взяли что надо жить как Вы. В Ваших словах и мыслях больше грязи чем в этих квартирах.
Гость
Фу,свинтусы!!!! Я тоже очень брезгливая.....отмывать и убирать триппер за такими вот не смогла бы.....
Зачем отмывать и оттирать? Странные люди. Все равно же ремонт делать.
Разумнее всего покупать как раз самую убитую квартиру. Она дешевле, а ремонт по-любому придется делать полностью, с заменой проводки и так далее.
Разумнее всего покупать как раз самую убитую квартиру. Она дешевле, а ремонт по-любому придется делать полностью, с заменой проводки и так далее.
Гость
Была и у меня такая знакомая, специально для похода в гости одевала белые носки и белый верх с руковами и "ненавязчиво" терлась конечностями по полу и мебели хозяев и не без гордости рассказывала о своих шикарных наблюдениях) Ну не понять таким людям одну простую истину -Аристократ не тот кто видет грязь, а сам наводит чистоту, при этом касается это не только уборки но и духовной составляющей.
Надо же, какие бывают низменные хобби.
Гость
А почему Вы решили что они сами тут живут?! Они и продают потому что деньги от съема проели и на ремонт денег нет, сдать в таком состоянии нельзя-а продать вполне! Показывают пока жильцов нет)) 6-7 миллионов это хорошая однушка сразу за МКАДОМ а не в каком-то там районе))
Скорее, просто сдавали, и квартиранты, как водится, убили квартиру, а теперь вот решили продать. Так не делать же ремонт перед продажей, это не окупится все равно.
Для сдачи я бы ремонт сделала. Для продажи - ни за что.
Для сдачи я бы ремонт сделала. Для продажи - ни за что.
Гость
А вы кто ? Чтобы знать за сколько миллионов я смотрю квартиры .
Смотрим мы большую однушку за 6 - 7 млн
Я считаю что это более чем хорошая цена для однокомнатной квартиры .
Смотрим мы большую однушку за 6 - 7 млн
Я считаю что это более чем хорошая цена для однокомнатной квартиры .
Не важно за сколько вы будете покупать, поверьте и за 25 и 35 такие ужасы продают, просто обычные грязнули, ну или тоже сдавали, будьте готовы , что когда сами сдадите, вам оставят руины
Гость
Автор,это в каком городе вторичка стоит 6-7 млн однокомнатная?
Мы нынче за 6 млн.купили трёшку новую 96 кв.м в отличном состоянии.
Мы нынче за 6 млн.купили трёшку новую 96 кв.м в отличном состоянии.
Однокомнатная квартира например в Северном Бутово 39-40 м стоит именно 7 млн. Однушке с хорошим ремонтом и в доме рядом со входом в метро стоит 9 млн. Смотрите например ЦИАН.
Светок
А есть те, кому кругозор не подсказывает, что *** надо мыть.
Светок
А есть те, кому кругозор не подсказывает, что *** надо мыть. В свинарнике сидят, видимо, от большого кругозора...
Гость
Зачем ?
Главное, чтобы квартира была расположена в конкурентоспособном и безопасном месте🤔. А в том как будет в дальнейшем состянии квартира, будет зависить от Вас . Прежде чем получить выгоду, нужно произвести затраты. "Без труда, не выловишь и рыбку из пруда" 😜
Гость
Ну ведь можно просто помыть квартиру для начала ,переклеить обои ,выбросить старую мебель ,весь хлам .
Где это такая цена 7млн за однушку? У нас на эти деньги можно купить две приличные квартиры.
Гость
Как я с Вами согласна! Сама, пока купила себе квартиру (новостройки не рассматривала принципиально, хочу жить в Санкт-Петербурге, а не пойми в каком ЖК за чертой города) Просмотрела десятка два квартир. Была потрясена, как грязно живут Питерцы. И грязь и вонь многолетние.
Гость
Я работаю риелторов в Москве .
Для однушки с таким "ремонтом " это очень дорого .Развалюхи мы продаем максимум за 4,5 - 5 млн .
У меня пару недель назад купили однушку 55 км2 на Белорусской за 6 млн в 10 минутах от метро ,ремонт старенький ,но чисто и материалы все качественные Например отличный паркет во всей квартире ,кухня вся из дерева ,новые окна
Для однушки с таким "ремонтом " это очень дорого .Развалюхи мы продаем максимум за 4,5 - 5 млн .
У меня пару недель назад купили однушку 55 км2 на Белорусской за 6 млн в 10 минутах от метро ,ремонт старенький ,но чисто и материалы все качественные Например отличный паркет во всей квартире ,кухня вся из дерева ,новые окна
Как с вами связаться ? Не могу купить однушку на Войковской даже за 8 , где на Белорусской такие квартиры ??????!?
Гость
У Вас возможно, и можно купить за 7 млн две квартиры. Но можно ли в таком месте найти работу? Да и квартиры разные бывают. И если это Москва, то конкретное место в Москве также влияет на цену. Но лучше 7 млн поближе к центру, чем дешевле в ближнем Подмосковье. Потом будешь полжизни в транспорте проводить, добираясь на работу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Смотрим вторичку, чтобы сразу сдать ее.
Я просто в шоке, квартиры как после бомбежки, ремонт из 90-х, вздутый паркет, облезлые обои, желтые потеки на потолке и не надо мне тут писать, что в таких квартирах живут только бабушки и дедушки. Нифига! 5 квартир пересмотрели, хозяйва среднего возраста 30-45 лет.
Главное, возле подъезда ауди, мерседесы, лексусы, а в доме черти что...
Знают, что придут квартиру смотреть, хоть бы посуду помыли, в квартирах вонизм, вся кухня в жире.
Это треш!
Я говорю мужу, давай будем смотреть новострой, мне лично противно даже для съема такую квартиру купить. Там еще миллион надо, чтобы ее отмыть!