А меня больше вот какой вопрос интересует. Сами снимали квартиру в течение 10 лет. Наша хозяйка нарадоваться на нас не могла, в какой первозданной (то есть в том виде, в каком она сдала нам - приличном, она сама чистоплотная) чистоте квартира содержится. Что нет пятен на обоях, ничто не порвано, не заляпано, не сломано и т.д. А мы обычно жили, как всегда и везде. И срач не разводили и убирались - ну, потому что для себя же жили, сами в этой квартире (с 7.00 до 20.00 по будням в квартире нас не бывало)... А теперь уж у самих есть и свое жилье и квартиры под сдачу.. Меня удивляет - почему квартиранты НАСТОЛЬКО с..рут в съемных квартирах?! Как будто нарочно, специально засоряют пространство вокруг, делают такое (например бычками палас прожигают, ломают что-то грубо) - чего адекватному человеку в голову не придет даже делать?.. Поэтому есть квартира - под сдачу (новая), а вот сдавать не хочется, не хочется, чтобы ее совсем убивали.
Смотрим вторичку, чтобы сразу сдать ее.
Я просто в шоке, квартиры как после бомбежки, ремонт из 90-х, вздутый паркет, облезлые обои, желтые потеки на потолке и не надо мне тут писать, что в таких квартирах живут только бабушки и дедушки. Нифига! 5 квартир пересмотрели, хозяйва среднего возраста 30-45 лет.
Главное, возле подъезда ауди, мерседесы, лексусы, а в доме черти что...
Знают, что придут квартиру смотреть, хоть бы посуду помыли, в квартирах вонизм, вся кухня в жире.
Это треш!
Я говорю мужу, давай будем смотреть новострой, мне лично противно даже для съема такую квартиру купить. Там еще миллион надо, чтобы ее отмыть!