Гость
Статьи
В шоке от квартир …

В шоке от квартир людей

Появились деньги, решили с мужем купить однушку для сына на будущее.
Смотрим вторичку, чтобы сразу сдать ее.
Я просто в шоке, квартиры как после бомбежки, ремонт из 90-х, вздутый паркет, облезлые обои, желтые потеки на потолке и не надо мне тут писать, что в таких квартирах живут только бабушки и дедушки. Нифига! 5 квартир пересмотрели, хозяйва среднего возраста 30-45 лет.
Главное, возле подъезда ауди, мерседесы, лексусы, а в доме черти что...
Знают, что придут квартиру смотреть, хоть бы посуду помыли, в квартирах вонизм, вся кухня в жире.
Это треш!
Я говорю мужу, давай будем смотреть новострой, мне лично противно даже для съема такую квартиру купить. Там еще миллион надо, чтобы ее отмыть!
Автор
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
А вы кто ? Чтобы знать за сколько миллионов я смотрю квартиры .
Смотрим мы большую однушку за 6 - 7 млн
Я считаю что это более чем хорошая цена для однокомнатной квартиры .
А нафиг сыну однушка? Типо студенту достаточно? Там он студентом 5 лет будет, уже за это время девкой обзаведется, может и ребенка ей заделать, уже места недостаточно. Смотрите сразу нормальный метраж
Гость
Гость
Да я вообще в шоке от людей .
Все такие расфуфыреные ,дорогое авто ,шмотки и живет в бомжатнике с трюмо из 90 годов и желтыми от старости обоями .
Кто-то в шоке от тебя.
Не сомневайся даже.
Гость
автор, я б такую страшную квартиру с радостью купила бы, очень нужна, да и на такую денег нет!! а ремонт можно сделать на свой вкус.
Гость
Гость
Вот влезет такая с°ка в твой дом "воды попить", а потом ушат овна на тебя выльет. Хочешь пить - ищи водопой, чистоплюйка.
Согласна, добрые люди пустили воды дали, так она их еще и обсирает тут публично. Как говорится, сделай добро ..
Гость
Гость
Согласна с вами. Продают и здают квартиры в таком виде большинство, видимо считают что покупателям и арендаторам за радость из *** отмывать
Многие счастливы отмыть и обиходить своё жилье.
Гость
Светок
Вот именно! Согласна с вами. Видно же, когда приходишь смотреть, живут здесь эти люди или просто приехали на своем лексусе бабушкину каартиру показать. И когда хозяйка в халате стоит и с гордостью говорит: я здесь всю жизнь прожила, со второго класса. И как в начале родители ремонт сделали, так мы больше ничего и не трогали. А ей 50 лет)))) Это же кошмар! Вы сами себя уважаете? - хочется спросить в ответ. А бывает к бабушке 80-летней придешь, кругом чистота, ни пылинки, ни соринки. Дело не в деньгах и не в евроремонте. Раньше была поговорка: чистота - роскошь бедных.
Откуда вы знаете, что ей 50 лет? Я тоже кв продавала, так не припомню, чтоб при показе первому встречному сообщала свой возраст.
Гость
Гость
Очень выгодно куплена квартира
Однушка 55 кв м за эту сумму в 2020 у Белорусской 🤣брехня
Гость
Гость
так дело не в ремонте, а в том,что народ живет как свиньи в хлеву
Мда, как говорил товарищ Христос - а в своем глазу бревна не видите.
Гость
Гость
Прекрасно, конечно, что вы чистоплотны и состоятельны, чтобы позволить себе купить квартиру за 7 млн. 5-летнему ребенку. Дай, как говориться, Бог процветания. Только откуда такая босяцкая форма обращения к собеседнику - "Вы кто такая..."?
Да *** с…ное, а туда же повые… ываться , что до Москвы добралась, да в Москве этого бы дла и без нее навалом.
Гость
Гость
А меня больше вот какой вопрос интересует. Сами снимали квартиру в течение 10 лет. Наша хозяйка нарадоваться на нас не могла, в какой первозданной (то есть в том виде, в каком она сдала нам - приличном, она сама чистоплотная) чистоте квартира содержится. Что нет пятен на обоях, ничто не порвано, не заляпано, не сломано и т.д. А мы обычно жили, как всегда и везде. И срач не разводили и убирались - ну, потому что для себя же жили, сами в этой квартире (с 7.00 до 20.00 по будням в квартире нас не бывало)... А теперь уж у самих есть и свое жилье и квартиры под сдачу.. Меня удивляет - почему квартиранты НАСТОЛЬКО с..рут в съемных квартирах?! Как будто нарочно, специально засоряют пространство вокруг, делают такое (например бычками палас прожигают, ломают что-то грубо) - чего адекватному человеку в голову не придет даже делать?.. Поэтому есть квартира - под сдачу (новая), а вот сдавать не хочется, не хочется, чтобы ее совсем убивали.
Надо к в США залог брать security deposit там)), и не отдавать, если что то сломают.
Гость
Тип-топ + Ляля
Квартиранты это отдельная тема ))
Мне 30, по молодости было много знакомых кто снимал квартиру, особенно "радовала" детная подруга в съемной квартире выгуливала голопопить дочку на дорогущий белый диван, естественно были пятна от мочи и кала))) Ну а что такого? Это же ребенок) бонусом,снимала лак шторами хозяев)

В своей квартире вела себя уже как адекватный человек
Зачем же съемщикам дорогую мебель оставлять?
Гость
Гость
В чужую квартиру воды попить?
Вот именно. Кто это чудо в перьях еще пустил в квартиру
Гость
Гость
А я вас понимаю, автор. Я была в свое время не то чтобы в шоке, но местами в недоумении. Типа, неужели правда нельзя немного прибраться, посуду помыть, еду со стола убрать, одеться поприличнее перед показом. От этого ж зависит впечатление и вероятность покупки квартиры, а просмотры назначались на клнкретное время. Но надо забить и стараться смотреть именно на технические характеристики - расположение дома, планировку, окна, необходимость кап. ремонта. На самом деле выкинуть хлам, отмыть даже самую жуткую на первый вгзляд квартиру с привлечением профессиональных клинеров - недорого и недолго. А ещё лучше нахрен снести все до перекрытий и бетона/кирпича и сделать ремонт с нуля. И в этом смысле пофиг совершенно, насколько грязно было ДО. Зато у вторички часто расположение лучше и стены-перекрытия толще, звукоизоляция нормальная.
Заколебешься прибираться и приодеваться, если по 5 показов на день. Если люди в квартире живут.
Гость
Гость
Можно быть и засранкой но приличия не кто не отменял всё таки посторонние люди
Речь не о приличиях. При показах квартиры всё равно на всех не угодишь. То что прилично для одних смотрящих, может быть неприлично для следующих.
Mind your business , в смысле не вашего ума дело у кого какой образ жизни, если он законов не нарушает, пришли смотреть квартиру так смотрите, а на посторонние предметы не отвлекайтесь.
Гость
Гость
Аналогично! Согласна с автором. Та же ситуация , смотрим квартиры для сына в перспективе через 2 года жить , а сейчас под аренду. В ценовом диапозоне 8-8.5 млн.
Сколько же помоек насмотрелась!!! И не надо тут умничать по поводу , что это не главное , покупаете стены. Когда то продавала однушку , так я перед каждым просмотром квартиру убирала и все было достойно. А тут люди живущие в сраче еще при просмотре рекомендуют квартиру , типа удобная планировка , зона прихожей огорожена от комнат так , что грязь с улицы от обуви не разносится далее прихожей. Хотелось сказать этой мордатой молодой бабе лет 35 , что срач и вонь в ее квартире похуже улицы будет......
Фото смотрели перед приходом? Смотрели. Цену знали, какую просят? , знали. Мордатая, говоришь? А на себя в зеркало давно глядела, хабалка хр е нова
Гость
Гость
И откуда взялся второй собственник, что нигде не был зарегистрирован?
Я тоже не поняла, такого быть не может.
Гость
Гость
Вы вообще рынок жилья смотрели. Однушка в Москве от 8 млн. Вы о каком городе говорите
Моршанск, наверное)))
Гость
Гость
Ах...! как люди живут! Надоели пожелтевшие обои: "А да вай мы вообще ее продадим!" Чтоб мы так все жили!
Вам так хочется, вы и живите.
Гость
Гость
абсолютно согласна....как то попала к частнице ногти делать, в рекламе такие работы красивые... пришла, посадили на кухне, так тараканы чуть не с матом по кухне носятся... я оглянулась на эту "прелесть " и ушла..
Салон не по карману?
Гость
Гость
Знакомая ***.... Покупали для сдачи студию в Питере. Когда выбирали,точно видели по поэтажным планам 80 % -студии. Прошло три года. Твою то мать.... У подъезда лексусы на бмв, мерседесы на порше, ауди на круизерах стоят... Люди,вы ***? Не приходило в голову вместо куска железа улучшить жилищные условия? Не ну как же, а что на работе скажут,если без айфона и на солярисе? Пока в стране отсутствует уважение к себе и своей семье,ждать нечего,так и будем в сраче жить. А автору респект,не одним днем живет,молодец.
Хорошая машина это и есть уважение к себе. У вас хорошей машины нет и владеете вы тоже студией, так что не завидуйте))).
Гость
Гость
сейчас хозяйки пошли-грязнули! У меня 2 снохи и обе живут в такой грязи, замучилась приходить и отмывать им пол и посуду! внуков жалко.
Как они тебя еще на порог пускают, поганой метлой им надо обзавестись для таких как ты. Иди у себя в квартире 💩 подбери.
Гость
Гость
Как я вам сочувствую не можете купить за 7 лямов хорошую квартиру жалко мне вас. Я купил котедж 250 кв. Со всеми удобствами в черте города с ремонтом. Копите дальше москва резиновая ))))
Welcome to Мухосранск🤣
Гость
Гость
Тоже искала двухкомнатную ,риэлторы предложили посмотреть вторичку. Была в шоке от просмотров, все были убитые дальше некуда,там миллиона на ремонт нехватит.Купила в новостройке,даже дешевле,зато никем и ничем не пахнет, всё новое
Молодец, отрекламировала, получи пирожок)))
Гость
Гость
Народ, пишущий в комментариях, ничего так и не понял...статья о менталитете, народ просто свиньи.
Всё мы поняли про рекламу новостроек)
Гость
Гость
Народ, пишущий в комментариях, ничего так и не понял...статья о менталитете, народ просто свиньи.
То что народ свиньи, чего об этом писать, это и так все знают, по квартирам для этого необязательно ходить.
Гость
Гость
Согласна, сами с этим столкнулись. Решили купить в другом районе и побольше, цена была приличная.трёшка.Как зашли туда и удивились. Ремонт был ещё в 90 -х наверно. Всё страшное. А жили нормальные люди пенсионеры когда-то работавшие на престижных предприятиях. Дочь живёт в Америке, есть сын взрослый. Люди приличные. В итоге взяли подешевле новострой и под себя ремонт. Двушку 65м. Да и видела старых знакомых случайно они квартиру продавали. Так там ремонта не было очень давно и всё старое. Я была очень удивлена, неужели людей так устоаивает? Даже посуда старая. Хотя люди возраста ещё не достигшие 50 лет. 😒
Квартира эта трешка оценена правильно. С ремонтом умножайте цену на три. И причем здесь семья этих людей, пусть хоть на Луне живут, ваше какое дело? Могут и богатые люди продавать квартиру со старым ремонтом, они эти деньги на евроремонт в новой может потратят.
Гость
Гость
Дело не в ремонте, а в свинстве. По роду работы часто приходится посещать пациентов. Такое увидишь, ужас! Вонь, грязь, хлам....и это далеко не пожилые люди. Ждут медработника, не считая нужным хотя бы белье свое сменить, проветрить комнату.
Это уже абсолютно другая тема и история. Авторша квартиру покупала и заходила смотреть разово.
Гость
Гость
И где же вы НЫНЧЕ за 6 млн. 96 квадратов купили?
Колыма? Нет уж лучше вы к нам🤣
Форум: Дом
Всего: 36 458 тем
Новые темы за месяц: 438 тем
Популярные темы за месяц: 128 тем
Предыдущая тема