74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А как можно свои личные вещи хранить непонятно где? А если набегут клопы или мышки? Я этого вообще не понимаю, у меня все вещи при мне. Ненужное либо раздаю, либо выкидываю. А зачем их хранить?
А как можно свои личные вещи хранить непонятно где? А если набегут клопы или мышки? Я этого вообще не понимаю, у меня все вещи при мне. Ненужное либо раздаю, либо выкидываю. А зачем их хранить?
Кто то хранит сезонные вещи, кто-то например, детские коляски и вещи хранит до следующего ребенка и тп..кто то вообще в подвалах соленья-варенья хранит, что то дачное..а кто-то просто плюшкин))))
Гость
Первый раз слышу что кто то что то хранит на чердаках и в подвалах. Обычно там там только ахаются и колются разные асоциальные личности.
Гость
Очень своевременное и нужное решение! Хранение вещей на чердаке и в подвале недопустимо! В то время, когда в стране полная за.дн.ица в экономике, когда миллионы людей потеряли работу и средства к существованию, когда уровень смертности неуклонно растет а рождаемость падает! Как можно было в таких условиях не обратить первоочередное внимание на чердак?!
А вы знаете сколько уже несчастных случаев случилось из-за этих кдадовок? Вы думаете просто так с потолка идея этого закона возникла?
Ничего подобного.
Просто в этих кладовках лежит всякий хлам, причём у некоторых и бензин, и краска, и даже газовые балоны! Покрышки, и все такое.
Можете представить что произойдёт в случае пожара...
Ничего подобного.
Просто в этих кладовках лежит всякий хлам, причём у некоторых и бензин, и краска, и даже газовые балоны! Покрышки, и все такое.
Можете представить что произойдёт в случае пожара...
Гость
Ну у меня на кладовку, такой же документ как и на квартиру. Она закрыта. Обыск только с ментами. Может еще и автохлам убрать из подземных парковок под домами? Тоже весьма опасно. Речь идет об общедомовых площадях. Никто в частную собственность не полезет. Это не возможно.
Марина А.
А зачем хранить хлам на черный день?
На черный день надо хранить деньги, медикаменты, запас бензина, золото-бриллианты и сажать огород.
На самом деле понятия не имела, что чердак или подвал в многоквартирном доме можно использовать для хранения личных вещей. Я и ни была-то там никогда.
На черный день надо хранить деньги, медикаменты, запас бензина, золото-бриллианты и сажать огород.
На самом деле понятия не имела, что чердак или подвал в многоквартирном доме можно использовать для хранения личных вещей. Я и ни была-то там никогда.
Марина А.
И да, если все перечисленное вы будете хранить в подвале (особенно бензин или там баллон газовый и банки с краской рядом), черный день может настать настанет гораздо быстрее, чем вы думаете.
Гость
Я не поняла, о чем речь? А Москве у нас ни разу не видела, чтобы люди что-то хранили на чердаках? Это как? Это где? Где вентиляционная камера? От них есть ключи?
Я вижу повсеместно захват тамбуров, конкретно бабки-тетки устанавливают стенки на весь коридор до потолка и хранят там шины, тряпьё какое-то, старые тумбы, стулья, ведра- кошмар. Не пройти. Вот от этого хлама надо избавляться. У себя все балконы зас**** дай волю они все завалят своим барахлом вонючие старым. Да выкинь ты уже эти тумбы, или на дачу, или на авито продай. Нет хранят по 20 лет.
Я вижу повсеместно захват тамбуров, конкретно бабки-тетки устанавливают стенки на весь коридор до потолка и хранят там шины, тряпьё какое-то, старые тумбы, стулья, ведра- кошмар. Не пройти. Вот от этого хлама надо избавляться. У себя все балконы зас**** дай волю они все завалят своим барахлом вонючие старым. Да выкинь ты уже эти тумбы, или на дачу, или на авито продай. Нет хранят по 20 лет.
Василиса
Вообще-то подвалы приватизированные, раз, многие из них просто давно заброшенные, это было второе, третье, всем плевать абсолютно на правила пожарной безопасности.
Василиса
Сомневаюсь, что этот закон будет действовать. Жители новостроек ещё как-то не захламляют пространство, но более старое, живущее в старом жилом фонде ещё как! У нас в доме, 1976 года постройки, где длинные коридоры на этажах, шкафы советские со всяким разным барахлом до потолка стоят! До потолка! И закон о противопожарной безопасности есть, только пенсионеркам на него все равно. И это Москва.
Между гаражей лежит мусор, из-за этого сколько гаражей сгорело, но всем плевать, а ещё сколько деревянных домов, где никаких норм, не говоря уже про то, что многие гидранты не работают много лет.
Василиса
В нашем доме есть такие этажи, где лестничные площадки заставлены колясками, велосипедами и самокатами. Уверен на все сто, если начнётся пожар и паника, в дыму будут выбегать и спотыкаться за весь этот хлам, падать, давить друг друга и задыхаться. На такие вещи тоже нужно обратить внимание и вычистить площадки, чтобы не было жертв.
Эти велосипеды воруют, а их всё ставят и ставят.
Гость
Ну у меня на кладовку, такой же документ как и на квартиру. Она закрыта. Обыск только с ментами. Может еще и автохлам убрать из подземных парковок под домами? Тоже весьма опасно. Речь идет об общедомовых площадях. Никто в частную собственность не полезет. Это не возможно.
А это надо ещё разобраться на каком основании вами был получен кусок общедомового имущества
Гость
И подземный паркинг. Тоже подлежит разбору? Чушь тут несете, подвалы они разные бывают. Самозахват вот и ликвидируют. А то, что в планировках - так это все официально и налоги с этого платятся на имущество.
Гость
А почему нет варианта-на даче? Или, допустим, я не живу в многоквартирном доме, могу хоть весь участок застроить сараями под хлам.
Гость
Не храните хлам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
МЫ ПРОШЛИ МИМО ДРУГ ДРУГА РАЗОШЛИСЬ КАК В МОРЕ КОРАБЛИ
Форум: Дом
Всего: 36 810 тем
Новые темы за месяц: 317 тем
- Воняет куревом9 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
Популярные темы за месяц: 87 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
- Воняет куревом9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Хочу продать родительский дом8 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
Следующая тема
Где теперь людям хранить весь хлам на черный день?
Коснется ли это кладовок, которые люди накупили в подвалах своих новостроек?