У меня 1-й этаж в старом доме. В процессе капремонта в квартире прорубили множество дырок и в полу, и в потолке (меняли радиаторы отопления и трубы), разворотили санузел, сделав огромную дыру прямо в подвал. И только спустя 5 месяцев всю эту "красоту" заделали после моих угроз обратиться в суд. За этот период в квартире завелись клопы! Появилась сыпь дорожками на руках и ногах, я думала, аллергия на наркоз и неделю ходила чесалась в уверенности, что пройдёт. Дерматолог сразу порекомендовала проверить квартиру на клопов. Я не увидела их нигде, но, не медля, вызвала службу дезинсекции на следующий же день. Когда мы пылесосили матрас после обработки, по шву нашли тонкие полоски чёрных мелких точек, которые невозможно ничем вывести. Прошло 4 дня, но всё равно новые укусы ещё появляются. Я уже обложила матрас клеёнкой. Дезинсекторы заверяют, что клопы пропадут не мгновенно, процесс подыхания может быть до месяца (2 недели + ещё 2 недели после второй обработки вылупившихся яиц). Я с ума сойду! Думаю на ночь обмазаться маслом лаванды, чтоб не кусали. В следующее воскресенье приедут на вторую обработку. Ещё в одной квартире тоже завелись, но на последнем этаже. Другие соседи ни мычат, ни телятся - у них пока клопов нет (как они считают). До капремонта таких проблем не было. Но дезинфекторы говорят, что они не водятся в подвалах и чердаках, только от соседей (замкнутый круг). Я в депрессии!(((
темку для попи-з-д-еть состряпала ?
ты тут наследила насчёт этого.
Смотрим глубже. Клопы исходят от старичья, которое этих клопов разводит и кормит своей старой тушей в своей грязи немытой.
Ненавижу старичьё.!
Убогое немытое старичьё, которое наплевало на свою собственную гигиену.
Смотрим глубже. Клопы исходят от старичья, которое этих клопов разводит и кормит своей старой тушей в своей грязи немытой.
Ненавижу старичьё.!
Убогое немытое старичьё, которое наплевало на свою собственную гигиену.
Как раз надо мной бабка живёт, но внешним видом она абсолютно не производит впечатление неряхи. Да и до ремонта этого гребаного клопов не было.