Можете подсказать что-то интересное в плане кофе?
Добрый день! Можете подсказать что-то интересное в плане кофе, потому что хочется попробовать не классику, а что-то другое. Можно со вкусами, но чтобы не было химозы и пился он легко. Система стоит Неспрессо, так что хочется купить именно под нее капсулы. Спасибо заранее за все советы и уделенное время.
Нэля
Мудрость форума: Хозяйство
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?350 ответов
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Девушка хочет делить быт пополам658 ответов
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 059 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Евгения
Можете попробовать карамельный эспрессо от Лер. Они выпустили специально линейку со вкусами для таких, как мы с вами) кофе реально вкусный, ароматный, нет горечи. Карамель тут нежная и уточненная, не слишком сладкая, приторности тем более нет. С обжаркой кофе свежей идеально сочетается. Попробовать точно рекомендую.
Лина
Мне как производитель нравится Лер, поэтому могу рекомендовать его рассмотреть. Кофе хороший и правда, быстро его можно приготовить и большой выбор капсул. Мне больше всего нравится с карамелью который. Он и не кислый, и в меру сладкий. Приятно пахнет и на вкус очень нежный. Берите смело, хороший выбор.
Нэля
Мне как производитель нравится Лер, поэтому могу рекомендовать его рассмотреть. Кофе хороший и правда, быстро его можно приготовить и большой выбор капсул. Мне больше всего нравится с карамелью который. Он и не кислый, и в меру сладкий. Приятно пахнет и на вкус очень нежный. Берите смело, хороший выбор.
Скажите, боюсь, что карамель будет слишком выделяться в кофе и быть химозной. Или все нормально и она отлично сочетается в общем вкусе. А где брали, подскажите еще это? Потому что посмотрела на Озоне, в наличии как будто нет.
Лина
Скажите, боюсь, что карамель будет слишком выделяться в кофе и быть химозной. Или все нормально и она отлично сочетается в общем вкусе. А где брали, подскажите еще это? Потому что посмотрела на Озоне, в наличии как будто нет.
Берете на любом маркетплейсе, хоть на ВБ или Яндекс.маркете, даже в обычных магазинах бывают, но надо ловить тоже наличие, потому что раскупают быстро довольно. Мне нравится, как тут карамель гармонирует с кофе, привкуса химии нет. он легко пьется, еще такая пенка нежная получается. Точно стоит попробовать, хороший выбор кофе.
У Tasty Coffee очень люблю капсулы. Посомтрите, там большой выбор.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 958 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Кто пользуется сушильной машиной?3 ответа
- Чем стираете ?12 ответов
- Велюр и бархат – в чем разница?5 ответов
- Соседи по даче верят в домовых1 ответ
- Можно ли на теплый пол стелить ковер?4 ответа
- Конфеты «Коровка» - состав6 ответов
- Можно ли надухарить плюшевого зайчика?7 ответов
- Как убрать жёлтые пятна с линолеума!?Нет ответов
- Чем отличается душистый перец от черного горошка?2 ответа