Хорошо быть домашней кошечкой при любящем хозяине.
На улице дождь, ветер, холодно, а дома так хорошо. Приготовила обед, поела, накормила мужа, поспала на диванчике и смотрю фильм. Надо будет вечером посуду помыть и почистить перышки
Интересно, а если в кота перьев воткнуть, он научится мыть посуду? 🤔
Вы чё?! Кот - это древнее и неприкосновенное животное. В кота перьев воткнешь, от кармы нах*й огребешь.
Гость
[3056214289]
Хорошо быть домашней кошечкой при ______________________________________________________________________ Хорошо быть кисою Хорошо - собакою Где хочу - пописаю Где припрёт - покакаю
Гость
[1868004296]
Я думал тема о том, как хорошо быть домашним котом в богатых семьях, а она о себе
Крокозябка
[2302366086]
Мне нравится как вы позитивно пишите, всё всегда так миленько и пушистенько )) Но не перебор ли со жратвой? Складывается впечатление что Ваши интересы вертятся вокруг плиты в угоду мужа. Без обид. Я сама отчаянная домохозяйка, всякой фигнёй занимаюсь. Но культ еды не понятен 🤨
Смотрю фильм про северных оленей. Хороший документальный фильм, такой добрый. Там олененок родился и они с мамой от стада отстали. Он такой пушистенький
О, опять эта полоумная Волшебница, которая специально разводит срачи в темах
Пока срач разводите, при чем в весьма безоюидной и милой теме.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Крокозябка
Мне нравится как вы позитивно пишите, всё всегда так миленько и пушистенько )) Но не перебор ли со жратвой? Складывается впечатление что Ваши интересы вертятся вокруг плиты в угоду мужа. Без обид. Я сама отчаянная домохозяйка, всякой фигнёй занимаюсь. Но культ еды не понятен 🤨
Это жизнь половой тряпки... мыть и валяться в углу
Гость
[4028685733]
Гость
Пока на новую не заменят
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Уже темнеет, а я сижу дома, смотрю фильм про северных животных и ем яблочко. Хорошо быть домашней кошечкой
Воздушная
[3592517277]
Гость
Любой образ жизни можно "опустить" Домохозяйка - прислуга Работающая - ломовая лошадь Мать - инкубатор И тд. А по с3ти, надо жить своей жизнью и не совать свои носы в чужие жизни, и тем более не судить о них.
Есть ещё масса других вариантов кроме работы. . Тут дело больше в самом человеке - умеет ли он радоваться тому, что у него есть. Если умеет, он будет счастлив.
Гость
[121649199]
Автор, ошибаетесь. Вы не кошечка, а женщина-собаченка.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Автор, ошибаетесь. Вы не кошечка, а женщина-собаченка.
Собаченка точно нет, они дают, а я ласковая, лежу себе на диванчике