Вот и я так думаю! А папа мой ругается, что я меркантильная, как и все поколение. Парню тоже сказала уже, что вот меня это смущает, что это твоя, а платить из семейного, я же зарплату знаю и понимаю, что там не очень будет. Он тоже слегка обиделся, мол, он о любви, а я о квартире, он сам со всем справится, мои деньги это моё, а его это общие. Но это сейчас, а потом так не скажешь, особенно когда дети будут, он настаивает, я пока категорически против, ещё и такая подстава с квартирой.
Добрый день. Почти год встречаемся с парнем, вместе не живём, иногда вместе ночуем. Насчёт брака пару раз говорили, но мельком, у всех свои заботы, плюс я его маме не понравилась совсем, но он сказал это неважно, потом привыкнет. И тут он делает мне предложение внезапно! Говорит что уже взял в ипотеку двушку и мы можем жениться и там жить. Пока ответила да, но что ещё подумаю
Но меня смутило, что он ее уже взял на себя. А платить мы будем получается из общего бюджета, т.к. зарплаты на одного хорошие, но с ипотекой мало останется. И если что это имущество до брака и чисто его, верно?
К тому же если б он сначала предложил, то могли б и в нормальном районе взять, а не на отшибе.
Вроде и молодец что подготовился, но он получается не доверяет и готовит отступление если что, чтоб без потерь?
Про меркантильность тапки не кидать, яд не цедить, просто как относиться к этому?