Вопрос в хорошим хозяйкам .
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у вас дети,то порядок-пустая трата времени и сил,через полчаса уже и следа не останется...а если вы одна или с мужем,то можно раз в три дня наводить,полы помыли,ковры пропылесосили,пыль вытерли,посуду лучше не накапливать,а мыть сразу как поели.
Гость
Скорее всего у вас нервное расстройство. Если у вас в квартире не живет стадо свиней конечно. Значит либо выдать пистюлец свиньям, либо отправится к психологу.
Гость
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Света
Автор, а у маманьки вашей тоже такая же грязь была и она всех устраивала?
Вы прям как с луны свалились, даже не знаете как пыль вытереть в ссраной двушке, ага.
Вы прям как с луны свалились, даже не знаете как пыль вытереть в ссраной двушке, ага.
Гость
Каждый убирает за собой и все вещи после использования расставлять сразу по местам, это минута времени, но дома порядок
Купите робот пылесос и мойте посуду сразу. Остальное раз в неделю
Гость
Посмотри на ютубе, как правильно делать уборку
Обрати внимание,как это делают турецкие и арабские женщины - наши бабы грязнули по сравнению с ними!
Обрати внимание,как это делают турецкие и арабские женщины - наши бабы грязнули по сравнению с ними!
Галина
Меньше вещей, вот честно, мы шопингисты такие, берем кучу ненужного, горбатимся на то, чтобы купить фигню какую-то, лишь бы было. Отвыкать от этого нужно. Это раз. Два, не запускать, ежедневно убираться по чуть-чуть. Полы робот пылесос, есть отличные по 20-25 т которые и полы моют и сухую делают одновременно (!!), есть роботы-полотеры, только моет. Посудомойку нужно, если нет, ну тогда мыть посуду, не копить. Все, вот это самое главное. Вы даже для эксперимента сложите в большой мешок все ненужное, вынесите на балкон и пусть он там стоит, кайф, мало вещей, в шкафах пустенько, красота)))
Банина
Меньше вещей, вот честно, мы шопингисты такие, берем кучу ненужного, горбатимся на то, чтобы купить фигню какую-то, лишь бы было. Отвыкать от этого нужно. Это раз. Два, не запускать, ежедневно убираться по чуть-чуть. Полы робот пылесос, есть отличные по 20-25 т которые и полы моют и сухую делают одновременно (!!), есть роботы-полотеры, только моет. Посудомойку нужно, если нет, ну тогда мыть посуду, не копить. Все, вот это самое главное. Вы даже для эксперимента сложите в большой мешок все ненужное, вынесите на балкон и пусть он там стоит, кайф, мало вещей, в шкафах пустенько, красота)))
любопытно, я думала, что робот пылесос или или делает уборку, влажную или сухую, а чтобы одновременно не слышала такого и не читала. Мы выбираем робота, но кажется погрязли в информации, не знаем, какого взять(((
Гость
если тебя мать в детстве собственным примером не научила - что да как по дому - не парься, НЕ научишься
Гость
любопытно, я думала, что робот пылесос или или делает уборку, влажную или сухую, а чтобы одновременно не слышала такого и не читала. Мы выбираем робота, но кажется погрязли в информации, не знаем, какого взять(((
Почти все делают одновременно сухую и влажную. Купили за 15 ксаоми. Очень довольна. Дешево и реально толк есть.
Форум: Дом
Всего: 36 708 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов