Деньги скажем так, 70% его, 30% мои. Но я не из тех дамочек, которые говорят, что будет всё по моему, я уступаю во многом. По своим "меркам" я бы дом уже давно купила, но понимаю, что большая часть денег его, поэтому и выбираю отталкиваясь от его предпочтений. Но ему всё не нравится. А ремонт я просто не вынесу. И так молодость не заметила (рано замуж выскочила, познакомились, когда мне было 18), так еще ремонт неизвестно сколько продлиться... вообще жизни не ощущаю.
Копили деньги, чтобы без кредитов купить собственное жилье.
Накопили 150 тыс. долл.
Квартиру он не хочет покупать, так как всю жизнь прожил в частном доме и в квартире ему тесно.
Ок, согласилась на дом, но, как только дело доходит до выбора: то ему местность не нравится, то территория маленькая, то ремонт, то планировка, то еще что то. Уже месяца два ездим с риэлторами смотреть дома и ему всё не то.
Сказал: давай строить свой, с красивым ремонтом, большой территорией (рассказал мне дизайн каждой спальни, какой хочет), а чтобы построить свой дом с нуля + землю купить, нужно накопить еще тысяч 50-100 долларов.
И я не хочу строить дом, да с одной стороны классно, что сделаешь всё так как нравится и как хочешь. Но жить еще полтора-два года с родителями у меня уже сил нет. Люди они прекрасные, свой нос никуда не суют, не ругаемся и т.д. Но хочется уже своё жилье иметь, элементарно с мужем сексом заняться не вечером тихонько под одеялом, а в любой момент или по дому ходить не в штанах, а в коротких сексуальных шортах, пока молодая и могу себе позволить такое носить, или вместо того, чтобы думать : что приготовить на ужин, просто взять и заказать еду из ресторана и т.д.
Та и сам факт того, что живешь с кем то - угнетает.
Мне 26, пока купим землю, построим дом, сделаем ремонт и т.д. мне уже стукнет 28-29. Возраст когда уже по идеи я детей планировала, но какие могут быть дети, когда еще не насладишься временем, проведенным вместе, в своём гнёздышке.
Как переубедить мужа, что бы не акцентировал внимание на всех минусах дома и закрыл глаза, что в доме, например, не два этажа, а один?