Если вы общаетесь с западными инвесторами и вкурсе их вложений и под какой процент они вкладывают, то назревает вопрос, а какого х вы делаете тут на форуме вумен ру, где 90% женщин, которые не могут 2+2 сложить и в силу своей умственной отсталости ждут принца, который их обеспечит за проданную дряблую вагину, 7% мд шники, и оставшиеся 3 нормальные люди. Вы с такими познаниями должны уже быть гуру в инвестициях, но скорее всего вы тот самый таксист который знает как страной управлять, но пиз дец как любит таксистом быть и поэтому ничего не добился и является нулем в жизни, зато знает как там в загнивающем западе, востоке и на родине.😂
Я всегда хотела иметь кваритру под сдачу, но не складывалось по молодости, все вкладывала в частный дом поменять отопление котел, Но мама привела мужа котоырй живет на всем готовом, все переломал даже ведра котоыре мы со времен бабушки оберегали, посуду перебил. И мама ему потакает все мое. начали типо ремонт короче убили дом.
Мне достанется не пойми что на все возмущения ответ вот мы умрем наймешь специалистов поменяешь двери убрали деревянные хороише дедушка делал поставили дешевые железные котоыре консерным ключот открываются, но заявляют мы купили дорогие. Но им то фуфло подсунули. Ну и еще вещи которые просто в голове не уклдываются, залиил пол в ванной так что под душем в полный рос не встать только согнувшись. Ответ мамы наймешьс ппецов тут нужно потомлок поднять.
В общем я в пролете.
Сейчас мне 42 года я близка к возможности вроде купить квартиру под сдачу. Прикинула что есть 70%, 30 % можно одолжить у брата на пару лет, ну это я так прикидывают он даст. Подсчитала за 2 года если прямо тратить по минимуму, сдавая квартиру останется 2 000 евро где то, нужно будет в банке взять на год, отдавая в месяц около 220 евро. То есть еще год.
Итого я к 45 годам получу квартиру.
Если ее тупо сдавать, она будет 20 лет окупаться. Это без затрат на ремонты, типо хороише квартиранты попадутся.
И без учета простоев.
И где выгода? мне 65 лет будет, не факт что с нашей медициной экологией я проживу столько, у нас как то все думают что долго будут жить. а на самом деле совсем не так.