Дома появились насекомые
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Аглая
это скорее всего клопы, очень неприятные соседи, может быть вы от кого-то их принесли домой. мы в общаге отпаривали все вещи, матрасы, постельное белье. вызывали специалиста, который обрабатывает помещения, а он сказал что уксус их еще сильнее злит, и жить они могут под обоями, в розетке, в книгах, в общем, везде.... осмотрите получше ваше спальное место
мы кстати вывели быстро, наверное потому что не запустили, желаю вам того же!!🥰
Гость
Ночью кусают клопы и хорошо кусают, остаются пятна .А днем их хрен найдешь, прячутся, можно найти случайно в складках матраца или в щелях кровати.
Гость
Это клопы!! Так же заселились в квартиру съёмную, квартира хорошая, не хрущёвка какая то. Стала просыпаться с укусами, только я , мужа не кусали. Я думала аллергия какая то, так как аллергик. пила таблетки от аллергии . не помогало... на теле, на лице, а когда месячные.....прямо там укусы были....ой ужас.. почитала в интернете что это может быть... после чего муж перевернул диван, при чём новый, а там........... я чуть не умерла на месте, всё в клопах!!! меня просто месяц жрали эти твари!, и что я вам хочу сказать, травили - не помогло, ставили дымовую шашку на 7 часов за 10 тысяч рублей так то - не помогло... в итоге пришлось переехать на другую квартиру, предварительно выкинув все вещи,чтобы не перевезти их с собой... Потом знакомая рассказала, что у нее были клопы , боролась с эти год, ничего не помогло, кроме того, что пришлось дома ободрать все обои, снять полы, потравить голые стены и поверхности,и только тогда они исчезли, после капитального ремонта, травли, и всю мебель меняли. ,Так что зараза та еще!! а откуда они взялись? Возможно от соседей, или может купили мебель новую уже с клопами, и такое может быть, даже в детских игрушках бывают!
Гость
это скорее всего клопы, очень неприятные соседи, может быть вы от кого-то их принесли домой. мы в общаге отпаривали все вещи, матрасы, постельное белье. вызывали специалиста, который обрабатывает помещения, а он сказал что уксус их еще сильнее злит, и жить они могут под обоями, в розетке, в книгах, в общем, везде.... осмотрите получше ваше спальное место
Никогда не приносили,раньше шлялись по гостям…сейчас не шлаяемся - откуда взяться им?
Гость
Это клопы!! Так же заселились в квартиру съёмную, квартира хорошая, не хрущёвка какая то. Стала просыпаться с укусами, только я , мужа не кусали. Я думала аллергия какая то, так как аллергик. пила таблетки от аллергии . не помогало... на теле, на лице, а когда месячные.....прямо там укусы были....ой ужас.. почитала в интернете что это может быть... после чего муж перевернул диван, при чём новый, а там........... я чуть не умерла на месте, всё в клопах!!! меня просто месяц жрали эти твари!, и что я вам хочу сказать, травили - не помогло, ставили дымовую шашку на 7 часов за 10 тысяч рублей так то - не помогло... в итоге пришлось переехать на другую квартиру, предварительно выкинув все вещи,чтобы не перевезти их с собой... Потом знакомая рассказала, что у нее были клопы , боролась с эти год, ничего не помогло, кроме того, что пришлось дома ободрать все обои, снять полы, потравить голые стены и поверхности,и только тогда они исчезли, после капитального ремонта, травли, и всю мебель меняли. ,Так что зараза та еще!! а откуда они взялись? Возможно от соседей, или может купили мебель новую уже с клопами, и такое может быть, даже в детских игрушках бывают!
Господи
Мне сейчас плохо станет
Мне сейчас плохо станет
Гость
Я не знаю , попробуйте дымовую шашку, нужно из дома уходить почти на весь день. открыть все шкафы, чтобы дым проник везде, как говориться, во все щели. может вам поможет. у нас был первый этаж, мы когда травили , они наверное убегали в подвал , а потом возвращались обратно. но клопы это ужаааааааас полный.... еще и ребенка кусают, они как раз таки выбирают у кого кожа нежнее, им проще так "обедать" , мужа вот у меня ни кусали, потому что кожа не такая нежная как у меня и волосатый он весь. Плюс они еще выбирают группу крови определенную.
Гость
Я не знаю , попробуйте дымовую шашку, нужно из дома уходить почти на весь день. открыть все шкафы, чтобы дым проник везде, как говориться, во все щели. может вам поможет. у нас был первый этаж, мы когда травили , они наверное убегали в подвал , а потом возвращались обратно. но клопы это ужаааааааас полный.... еще и ребенка кусают, они как раз таки выбирают у кого кожа нежнее, им проще так "обедать" , мужа вот у меня ни кусали, потому что кожа не такая нежная как у меня и волосатый он весь. Плюс они еще выбирают группу крови определенную.
Ужас
Просто дикий ужас
Просто дикий ужас
Фая
я не могу вывести очень сложно 8 тыс потратили 2 дивана выкиеули и они еще есть незнаю как быть
Гость
Это клопы.они кусают ночью.ночевала как то у мамы(они кусают жорожкой)потом чешеться жудко.мама их еле вывела
Фая
не буду слесь писать какую фирму выщывали, а то мало ли что , хочу сказать что не помогло, 2 раза с интервалом 2 недели травили горячим уманом 1 человек дезинфектор , фирма у них хорошая я думала, прошло 3 недели после травли но клопы еще есть , генеральную уборку делала спустя 2 недели после травли
Фая
только ремонт во всём доме, снимать паркет, полы, обои пеерклеивать. на голые стены всё травить. толкьо так
но это же не все могут себе позволмть ии дорого и кто это будет делать и куда детей девать на этот период, нет.трава полынь говорят помогает, я буду раскладывать по квартире, но быстро вянет
Гость
потом напишите результаты, нам дезинфектор сказал выкидывать диван и кровать , а один диван оставили, очень много хлопот, незнаю что дальше, сами наверно будем еще дихлофосами травить
Ну что скажу , приехал мужчина !
Всю кв просмотрел и сказал , что первый раз сталкивается с тем , что не находит клопов
Стал повторно искать , лазил минут 30 и нашёл их за Новым Диваном , под плинтусом…выполз один
Сразу нас успокоили, что у нас только Начальная стадия и все у нас нормально ! Сразу нас отговорили от двойной травли, как я просила ! Я хотела механическую и дымовую (одновременно).
Выбрали дымовую , так как она покрывает всю кв , чтоб уж наверняка !
Мы ушли, он обработал средством русским 1800₽ за 6-8 кв.метров (у нас кв 76 кв) + работа его (5000₽)
Оплатили и ушли . Работу он выполнил , мы пришли через 30 минут , открыли окна и ушли . Скажу честно,дома находиться было невозможно ! Вернулись через 2-2,5 часа …уже запаха такого нет , луж нет (не знаю что за духи были, наверное химия ).
Все липкое было(полы) , запах стоял в квартире псины мокрой ( после дождя) . Мы вымывали часа 4 кв , потом все кровати застелили и легли спать.
Мужчина из службы сразу предупредил , что у нас гарантия 24месяца . Ну и тут в дальнейшем два выхода :
1) клопы сейчас разозлятся и начнут атаковать, но так как они под ядом ,быстро умрут .
2)в течение недели будут как семечки Валяться мёртвые , нужно будет часто пылесосить ….
В общем ,ночь прошла у всей семьи хорошо , кроме меня. Но мне кажется ,что это психосоматика и я сама себе напридумывала что по мне лазят клопы .Не спала всю ночь (
Всю кв просмотрел и сказал , что первый раз сталкивается с тем , что не находит клопов
Стал повторно искать , лазил минут 30 и нашёл их за Новым Диваном , под плинтусом…выполз один
Сразу нас успокоили, что у нас только Начальная стадия и все у нас нормально ! Сразу нас отговорили от двойной травли, как я просила ! Я хотела механическую и дымовую (одновременно).
Мы ушли, он обработал средством русским 1800₽ за 6-8 кв.метров (у нас кв 76 кв) + работа его (5000₽)
Оплатили и ушли . Работу он выполнил , мы пришли через 30 минут , открыли окна и ушли . Скажу честно,дома находиться было невозможно ! Вернулись через 2-2,5 часа …уже запаха такого нет , луж нет (не знаю что за духи были, наверное химия ).
Все липкое было(полы) , запах стоял в квартире псины мокрой ( после дождя) . Мы вымывали часа 4 кв , потом все кровати застелили и легли спать.
Мужчина из службы сразу предупредил , что у нас гарантия 24месяца . Ну и тут в дальнейшем два выхода :
1) клопы сейчас разозлятся и начнут атаковать, но так как они под ядом ,быстро умрут .
2)в течение недели будут как семечки Валяться мёртвые , нужно будет часто пылесосить ….
В общем ,ночь прошла у всей семьи хорошо , кроме меня. Но мне кажется ,что это психосоматика и я сама себе напридумывала что по мне лазят клопы .Не спала всю ночь (
Фая
а вы когда вернулись через 30 минут, то разве можно сразу окна было открывать? нам говорили 4 часа закрытими окна держать, затем когда вернетесь окна настеж. а скажите пожалуйста, сколько с вас взяли полную сумму за обработку?
Фая
а по гарантии сколько можно обработок делать, вам сказали? вы все поверхности отмывали сразу? нам сказали только контактные поверхности отмывать как домой вернетесь, а через 3 недели можно все отмывать а плинтуса вообще в теч.3 недель не трогать не отмывать
Гость
а вы когда вернулись через 30 минут, то разве можно сразу окна было открывать? нам говорили 4 часа закрытими окна держать, затем когда вернетесь окна настеж. а скажите пожалуйста, сколько с вас взяли полную сумму за обработку?
У нас начальная стадия , он изначально сказал обработка 2 часа
А когда увидел ,что у нас почти нет ничего, все сделал за 15 минут
Время сократилось )
Взяли 17.000₽
А когда увидел ,что у нас почти нет ничего, все сделал за 15 минут
Время сократилось )
Взяли 17.000₽
Гость
а по гарантии сколько можно обработок делать, вам сказали? вы все поверхности отмывали сразу? нам сказали только контактные поверхности отмывать как домой вернетесь, а через 3 недели можно все отмывать а плинтуса вообще в теч.3 недель не трогать не отмывать
Пока не выйдет эта дрянь,столько и будут делать …)
Полы только мыть можно
А через 3 недели остальное …
Полы только мыть можно
А через 3 недели остальное …
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Фая
лишь бы удачно, клопы такие умные я удивилась, перед сном прятались под подушкой и поджидали. я вам желаю полностью вывести их.
Форум: Дом
Всего: 36 884 темы
Новые темы за месяц: 311 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем мы на последнем этаже, ЖК Бутово парк , животных нет, сами чистоплотные , кв угловая , соседей нет ( у них голые стены , не живут ) . Мы уехали на дачу на 2 недели , пятна прошли на 5ый день там , а вчера мы вернулись обратно домой , после первой ночи новый укус , плюс , появился укус у меня , но я успела пойти насекомое - похоже оно на худую муху ….
Далее мы стали мыть полы , пролазили все углы и нашли кучу разных тварей , откуда они? Как попали? В том году летом такого не было …. Я не знаю что делать …раптор поставили , окна закрыли , уборку генеральную провели
Получается кто-то из соседей по подъезду вызвал спец.службу и от них насекомые побежали наверх к нам ?
Помогите !