Гость
Статьи
Невестка сменила замки …

Невестка сменила замки и не пускает к внуку

Мой сын развёлся со своей первой женой, оставил ей и их общему сыну квартиру, но юридически сохранил за собой половину, чтоб она в угоду новому мужчине не лишила ребёнка своего угла. Потом эту половину переписал на меня, так как у него новая семья и отдал ключи. Я, естественно, регулярно прихожу, проведываю внука, приношу ему подарки. От своей бывшей невестки за это время не услышала ни одного доброго слова, только упреки. Но я терпела ради любимого внука.
А сегодня с утра оказалось, что сменила замки. Я хочу себе новый комплект ключей, так как мне тоже принадлежит доля в квартире. Как их возможно получить? Очень переживаю за внука, не просто же так она замки сменила. #дом
Автор
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
А что Вы о моей невестке знаете??? Да ничего! У неё регулярные попойки дома с подружками по пятницам. Я в субботу с утра прихожу кашку ребёнку приготовить хотя бы. Мои приходы хоть убираться и за домом следить ее заставляют. Внук мне благодарен. Жаловался, что мать на него последнее время часто кричит. Я за него заступаюсь.
А то что избалую, и у него аппетиты вырастут. Ничего страшного, потяну.
У неё проблемы какие-то на работе, с начальницей поругалась, что с ее характером неудивительно, теперь они с внуком моим живут только на алименты практически. Я внуку так и сказала, что сейчас мать живет за твой счёт, ты ее уже такой маленький содержишь. Ему приятно. А она ему об этом не говорила. Просто нагло пользовалась его деньгами.
Почему же ваш сынок в опеку и в суд не обратится, если у ребенка мать алкаширует? Что он предпринимает, чтобы ребенок жил нормально?
Гость
Сносите замки и ставите свои, для профилактики
холостяк
Это ужасно, когда находясь вроде бы у себя и не у себя дома, не знаешь, когда к тебе ввалятся гости-хозяева ))) Ваш сын тютя, простите ... И правильно развелась, и правильно, что сменила замки, может женщине хочется весь день в неглиже ходить... И не надо себя, мадам , оправдывать любовью к внуку ! Забирайте ребёнка к себе в гости , дайте жить молодой женщине нормально . Какое ВАМ дело до ЕЁ личной жизни ?! Бывшей невестке можно только посочувствовать... У сыночки-дитятки новая семья, а вот невестушка... бывшая... да не дай бог... Вот и мешаете жить женщине...
Гость
Гость
По каким заслугам?? Ты чем читаешь??" Невестка не работает живет за алики сына еще и пьянки устраивает. Ребенку кашу не в состоянии приготовить на завтрак.
Ну даже из писанины свекрови : невестка парикмахер (уж какой она мастер, дело десятое, но на необходимое себе всегда если надо заработает). Посидеть по пятницам с подругами не = устраивать пьянки, для такой свекрови и пару бокалов вина пьянка. В холодильнике есть еда (ребенку если что 10 лет, а бабушка возмущается, что он питается тем же что и мать, а чем должен? в 3 года у всех детей общий стол уже со взрослыми практически). В 10 лет бегать кашки ребенку варить ((( Знаете, мы с мужем не в разводе, по пятницам не пьем, но на вых у нас всегда был такой порядок, с того момента как старшему лет 8 исполнилось : проснулся раньше всех, никого не будишь. В этом возрасте ребенок должен быть способен сам умыться, сделать себе чай/бутерброд, взять фрукт или йогурт из холодильника и занять себя чем-то пока остальные проснутся. И ничего ужасного с сыном не случилось, ещё и младшую мог покормить и поиграть, и нам хоть криво-косо бутиков нарезать, типа на всех завтрак приготовил :) сейчас 20, живёт отдельно, в своей кв (подарили ему на старт однушку, сын автора что-то свою долю кстати сыну не подарил). И за него мы абсолютно спокойны и в быту и вообще, пацан толковый. А вот "бабушкин внучек" с кашками и настраиванием против родной матери (какая бы она ни была), черт-те чем может вырасти.
Гость
Гость
Платить половину надо, в этом вы правы. Из той суммы, которую невестка заплатит за пользование бабулиной долей. На остаток можно внуку накупить мороженого
Это в суде будет бабуля доказывать, что её долей пользовались в зачет половины стоимости жкх. Если не желает что бы пользовались, может закрыть на замок свою/и комнату/ты. Но половину платежки вынь и положь. Такой закон.
Злюка
донна Ослабелла
Раз ничего не моет, не благоустраивает и не платит, то не хрен таскаться, если не приглашали. Не бывает прав без обязанностей. А части собственности её никто не лишает.
Ее обязанность - коммуналку платить.
Все. Как собственник, может приходить туда в любое время.
И суд не нужен, пошла свыпиской из егрн, сменила замки, все.
Злюка
Гость
Представляю как Вашей бывшей невестке некомфортно так жить было - в любой момент может заявиться бывшая свекровь)))). Так и до нервного срыва недалёко.
Если долю храните ради внука- на него не и перепешите, договоритесь с матерью о графике встреч с ребенком, лучше всего на нейтральной территории.
Если для себя- лучше разделить квартиру, получить эквивалент в деньгах.
Ее проблема.
Не стоит злить второго собственника.
И зачем вдруг автор должна долю переписывать или продавать, это ей решать.
Злюка
донна Ослабелла
А ваша бабушка.... к вам гастарбайтеров селила? А, может, цыган с медведями или запойных пьяниц? А вот мои бабушки такими вещами не занимались. И собственностть свою берегли, не пуская туда пожить асоциальных личностей. Мне думается, что все душевноздоровые бабушки так поступают.
Если автор прикипела к квартире, пустть заселяется и живёт. А не вламывается туда, когда ей в голову взбредёт. Мать мальчонки поставит спец. замок запираться изнутри (есть такие) и будет права.
Придет автор, вызовет МЧС, поедет документы на квартиру и дверь с петель срежут, во невестушке радости будет - за свой счёт ее восстанавливать.
Злюка
Гость
Послушайте. Вы не правы. У вас нет права вламывается в чужую квартиру ,если даже у вас и есть там доля. Вы можете приехать и ВЕЖЛИВО ПОПРОСИТЬ НЕВЕСТКУ ДАТЬ ЕЙ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ВНУКА. Именно вежливо, и именно попросить. И никак иначе. Если не хотите проблем в виде вызова в суд. Если не хотите гражданского суда на несколько лет, послушайте моего совета. Оставьте эту затею с ключами. Приходите за внуком ,забирайте его к себе, водите его в Аква парк, кормите, поите , играйте с ним , потом привозите обратно .
Какая чужая квартира?
Ее там законная половина, имеет право приходить когда хочет.
Злюка
Замужняя
Фу, ну вы и тварь! Если она с начальницей поругалась, но продолжает работать, это не значит, что зарплату ей не платят. И расслабиться с подругами раз в неделю она имеет полное право. Не ваше собачье дело, как она живет, и как воспитывает своего ребёнка. Кричит на него потому, что после вот таких вот слов бабки, сын хаметь начинает, и в этом полностью ваша вина. Идите к своему сыну и им командуйте, как ему жить и что в пятницу делать. Он же бросил семью свою, такой великий отец, но с него какой спрос, правда? Он вообще может не заниматься ребёнком, а невестка во всем не права. Приперлась бы ко мне свекровушка в субботу утром, да я б ее с лестницы спустила, при том, что я с ее сыном не в разводе и живем вместе. Сколько внука лет? Страшно представить как вы уже ему психику сломали!
Интересно, это как вы с лестницы второго собственника квартиры спустите, м?
Гость
Читаю комментарии и офигиваю от вас, люди. Что хамите и обзваете автора? У нее полное право приходить и уходить в любое время, в квартире ее доля!!! Вы, которые пишите автору НЕ ШЛЯТЬСЯ В КАВАРТИРУ И ДАТЬ БЫВШЕЙ НЕВЕСТКЕ УСТРОИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, ответьте на вопрос: имея в собственности долю в квартире просто так разрешили невестке такие выкрутасы по смене замков? Типа живи милая, а я у тебя буду на коленях спрашивать разрешения когда мне можно зайти в свою собственность...Вот вы красавцы!!! Это так говорите, что у вас нихрена нет... А Вы, автор, не слушайте такие коментарии. У Вас есть полное право приходить когда и во сколько угодно. Выделяйте по суду территорию и распоряжайтесь ей на свое усмотрение.
Злюка
Гость
Вот-вот, вызвать полицию и сказать, что пропала сумма немаленькая денег, золотые украшения. Пусть свекрень доказывает
У нас презумпция невиновности, так что упс.
А ещё есть статья за клевету и за дачу ложных показаний. Так что невестка может и сама уголовку отхватить как здрасьте.
Гость
донна Ослабелла
Её репутация хорошей бабушки поднимется на небывалую высоту, когда бывшая невестка всем расскажет, что бабушка в дом к внуку поселила гастарбайтеров. Интресно, как потом бабуля внучку в глаза глядеть будет.
Ага, муж на мать свою половину переписал, чтобы там левых мужиков не было, а там дюжина гастарбайтеров поселится...
Гость
Гость
Народ, вы совсем забываете, что квартира изначально не принадлежала невесте. Ей ПОДАРИЛИ полквартиры. И бабушка общается с внуком, подарки делает и за это тоже МОЖНО быть благодарный. Только сейчас большинство молодых наглые и не благодарные--дай палец, так и руку наровят откусить. Думаю бывший ещё и алименты хорошие платит, а невесте все мало..
Полквартиры подарили свекрови! Была совместная собственность в браке! Сынок свекрови козёл! А его мама ....даже слов нет!
Гость
Гость
Полквартиры подарили свекрови! Была совместная собственность в браке! Сынок свекрови козёл! А его мама ....даже слов нет!
А некозел после развода должен был сделать с этой совместной собственностью что? Продолжать ею владеть?
Гость
Автор, может лучше оставить невесту в покое. Она может с мужчиной в этот момент, а Вы заваливаетесь. Совет-не портете отношения с матерью ребёнка, а то вообще не увидете.
Гость
Гость
А что Вы о моей невестке знаете??? Да ничего! У неё регулярные попойки дома с подружками по пятницам. Я в субботу с утра прихожу кашку ребёнку приготовить хотя бы. Мои приходы хоть убираться и за домом следить ее заставляют. Внук мне благодарен. Жаловался, что мать на него последнее время часто кричит. Я за него заступаюсь.
А то что избалую, и у него аппетиты вырастут. Ничего страшного, потяну.
У неё проблемы какие-то на работе, с начальницей поругалась, что с ее характером неудивительно, теперь они с внуком моим живут только на алименты практически. Я внуку так и сказала, что сейчас мать живет за твой счёт, ты ее уже такой маленький содержишь. Ему приятно. А она ему об этом не говорила. Просто нагло пользовалась его деньгами.
Ну, вы и ****, конечно, слов нет. Настраиваете ребёнка против матери, ай, молодца. А сыночка ваш алименты платить на содержание своего сына не хочет? На месте бывшей невестки я б разменяла хату и навсегда бы запретила общаться ребёнку с вами. От такой как вы ничему хорошему не научишься.
Гость
Гость
Ваши аргументы - детский сад и сказки для приезжих, а есть закон, и половина квартиры - автора, сколько бы вы воздух не сотрясали
Пусть выделяет себе физически половину, прописывается, заезжает и живёт на этой половине, несет все расходы по квартире. Невестка тогда замок поставит на свою комнату. Но и в этом случае это не дает ей разрешения лезть к ребенку соседки по квартире. Невестка ей никто. А если всего этого не сделано, то не понятно к кому она приходит - к себе, или может роется в чужих вещах. Невестке надо заявление написать, что у нее пропало что нибудь.
Гость
Асти
Имеет полное право. Автор , подавайте в суд на невестку, суд обяжет её предоставить вам доступ в квартиру, с этой бумагой имеете право ломать замки, пусть хоть сто раз меняет
Ну и выставит тогда невестка свою половину на продажу. Бабка тогда внука вообще не увидит.
Гость
донна Ослабелла
Автор, это вы туда заявлялись, когда в голову придёт, открывая дверь своим ключом "здравсвуйте, я ваша тётя"? (то есть, бабушка)
так, она там собственник, то есть по факту приходит она к себе домой, но на ее месте, если она хочет не доступ к внуку, а нормальные отношения, поговорила бы с невесткой: ключи она обязана дать, но договорится с ней о том, что приходить в гости она будет по звонку и именно в гости, а не как к себе домой. И да, бабушка по закону имеет право общаться с внуком. Но все это "по закону" лучше оставить при себе- нужно быть мудрее и хитрее. Хочешь общаться с внуком, лучше, чтобы принуждения и конфликтов не было. Ну или пускай бабушка подождет, когда ей сын нового родит в новлй семье- там никто не будет ограничивать их общение
Гость
Гость
Настаивать вы можно сколько угодно и продавать свою долю за бесценок тоже. Только свекрови это не надо. Была бы невестка умная то сама бы отношение налаживала что бы доля свекрови была отписана ее ребенку а не детям бывшего мужа от второго брака.
Ну значит свекровь такая "хорошая", раз невестка не хочет с ней отношения налаживать.
Гость
Гость
Пусть выделяет себе физически половину, прописывается, заезжает и живёт на этой половине, несет все расходы по квартире. Невестка тогда замок поставит на свою комнату. Но и в этом случае это не дает ей разрешения лезть к ребенку соседки по квартире. Невестка ей никто. А если всего этого не сделано, то не понятно к кому она приходит - к себе, или может роется в чужих вещах. Невестке надо заявление написать, что у нее пропало что нибудь.
читайте СК, бабушка и другие близкие родственники имеют законное право общаться с ребенком, потому что у ребенка есть права на общение с родственниками, а мать его этих прав лишает
Гость
Гость
Ну и выставит тогда невестка свою половину на продажу. Бабка тогда внука вообще не увидит.
да, прям очередь выстроилась на половину квартиры, ага))
Гость
Гость
Ну, пусть продаёт она свою часть. Я свою продавать не намерена. Что б она ещё ставила условия, когда и как мне встречаться с МОИМ внуком. У неё сейчас и так куча финансовых проблем. Без моей помощи внук бы и без нормального телефона бы остался, и был бы вынужден хоккей бросить.
Только ей это не нравится. Она хочет, что б все через неё шло. А я с внуком напрямую разговариваю, говори, что нужно - бабушка все купит. У невестки разрешения не спрашиваю. Мой внук не ее собственность.
Что что что?????? В первую очередь это ЕЁ СЫН. Захочет - и вы на пушечный выстрел к мальчику не подойдете. Подкупаете ребёнка игрушками и гаджетами и считаете это нормально??? Финансовые проблемы бывшей невестки вас вообще ковырять не должны. Хотите видеть внука - договаривайтесь, а не приперайтесь когда вам вздумается. Пока ребёнок несовершеннолетний, вы в первую очередь все решать должны через его мать. Я б на её месте продала б свою долю табору и свалила от вас подальше.
Гость
Гость
Какого кера она замок поставила?? Автор такой же собственник как и она.Ребенок не только ее но и сына автора. Так что распоряжаться единолично не получится.
Ну вот пусть отец мальчика и приходит его навещать. А бабке она в праве вообще запретить видеться с ребёнком.
Гость
Гость
читайте СК, бабушка и другие близкие родственники имеют законное право общаться с ребенком, потому что у ребенка есть права на общение с родственниками, а мать его этих прав лишает
На общение в любое время когда вздумается?
Гость
Гость
Читаю комментарии и офигиваю от вас, люди. Что хамите и обзваете автора? У нее полное право приходить и уходить в любое время, в квартире ее доля!!! Вы, которые пишите автору НЕ ШЛЯТЬСЯ В КАВАРТИРУ И ДАТЬ БЫВШЕЙ НЕВЕСТКЕ УСТРОИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, ответьте на вопрос: имея в собственности долю в квартире просто так разрешили невестке такие выкрутасы по смене замков? Типа живи милая, а я у тебя буду на коленях спрашивать разрешения когда мне можно зайти в свою собственность...Вот вы красавцы!!! Это так говорите, что у вас нихрена нет... А Вы, автор, не слушайте такие коментарии. У Вас есть полное право приходить когда и во сколько угодно. Выделяйте по суду территорию и распоряжайтесь ей на свое усмотрение.
По-хорошему, бабушке бы переписать половину на внука, раз уже его отец не догадался. Как я понимаю, она именно о внуке и заботится. Мало ли невестка после совершеннолетия пацана свою долю продаст и свинтит? (Мы невестку-то и правда не знаем, бывает всякое). А так невестку бабушка терроризирует, сына против неё настраивает, деньгами помыкает. Вот невестка и психанула. Автор, конечно, вы имеете право находиться в квартире, но будьте мудрее, договаривайтесь полюбовно, поберегите внуку психику. Сами говорите, что мать уже на него покрикивает. Помогите ей по-доброму, поддержите морально.
Гость
Гость
Что что что?????? В первую очередь это ЕЁ СЫН. Захочет - и вы на пушечный выстрел к мальчику не подойдете. Подкупаете ребёнка игрушками и гаджетами и считаете это нормально??? Финансовые проблемы бывшей невестки вас вообще ковырять не должны. Хотите видеть внука - договаривайтесь, а не приперайтесь когда вам вздумается. Пока ребёнок несовершеннолетний, вы в первую очередь все решать должны через его мать. Я б на её месте продала б свою долю табору и свалила от вас подальше.
Только по суду может ограничить общение с родственниками. Представляете? А это нереально, если у нее нет доказательств, что родственники асоциальны и негативно влияют на развитие и психику ребенка. И, да, нормальная мать со своей стороны прикладывает усилия, чтобы наладить отношения с родственниками ребенка, в интересах ребенка. Спокойно могла поговорить с бабушкой, что ее визиты без предупреждения неуместны. Бабушка- друг и союзник, не сней она разводилась и не она кинула невестку с ребенком.
Ну, раз невестка до сих пор не обзавелась жильем, значит продать за бесценок свою долю-не вариант, так как идти с этим бесценком ей НЕКУДА.
Гость
Гость
Насцать что там невестке не комфортно. Собственник имеет право пользоваться своей долей. Наверняка квартира двушка и внук занимает комнату свекрови.
Пусть идет автор и выделяет эту долю физически. И в ней и сидит. А на долю невестки не лезет.
Гость
Гость
Квартиру в браке купил мой сын. А она только сидела дома. Половину квартиры при разводе ей официально подарил, вторую половину себе оставил, потому что бы она ещё бы и не то удумала.
Спасибо за грамотный совет. Я ей написала, что либо у меня появляется работающий комплект ключей, либо через суд буду себе забирать одну из комнат. Ввезу вещи и буду оставаться на ночь, когда мне будет удобно.
Сын помогает своему сыну финансово свыше алиментов, там процент то только с официальной части идёт, но через меня, а не просто содержит бывшую жену. На личную жизнь она имеет право, но не в квартире, которую кровью и потом зарабатывал мой сын. Он же не на глазах сына новую жену беременеет.
Лезть в жизнь сына я не буду. Он взрослый мальчик. А внуку я нужна. Ему 10 лет. Она на нем экономит. Я смотрела в их холодильник, видела чем ужинают. Что ему, то и себе. Новую кровать себе купила! А ребёнок ходил с треснутым экраном телефона. Вот такая мать.
А внук хороший. Меня любит. Да, дверь открывает, когда звоню. Но я не готова унижаться перед бывшей невесткой, что б попасть в квартиру своего сына.
Она работает парикмахером!!!! Причём ооооочень посредственным. Ничего она не заработает сама уже себе. Даже если продаст мне долю, то нормальную квартиру себе не купит. Да и как объяснить это все сыну? Он умный, со своим мнением, которое ей не нравится.
Тут ещё писали, что я ребёнка против матери настраиваю. Нет. Перепутали. Это она против отца настроила ребёнка. Я уйму сильпотратила, пока не объяснила, что его отец человек хороший. Для чего она это делала? Видать слишком «любит» своё дитя.
Вот такие свекрови из самой преисроднии. Да гнать, вас автор, вонючей тряпкой надо. Сынок ваш тоже хорош. И ничего Вы не сделаете.если мать запретит вам общаться с ребёнком. Давно пора
Гость
Да хоть слесарей вызвать с полицией, показать бумаги на собственность и меняйте замки
Гость
Гость
На общение в любое время когда вздумается?
нет, конечно, но ни лишать ребенка права на общение с бабушкой, ни препятствовать собственнику в доступе к своей недвижимости она не может. Поэтому адекватная мама, которая живет в половине чужой квартиры- раз, любит своего сына и поэтому рада, что у них отличные отношения с бабушкой- два, договаривается с бабушкой по-хорошему
Гость
Если так хочется не видеть бывшую сверкровь пусть продает свою долю в квартире и покупает отдельное жилье, а менять замки нельзя, не прделившись новыми ключами с совладельцами квартиры.
Гость
Ну вообще то парень судя по всему уже взрослый так что может звонить и видится сам.
Одно другому не мешает
Гость
Гость
Но туда можно привезти свои вещи и ночевать
Вы хоть головой думаете? Что это даст? Невестке надо скинуть ребенка на папашку и на бабку, квартиру продавать и деньги поделить и скрыться в тумане от этих больных людишек. Сына будет видеть 1 раз в неделю. Думали скинуть ребенка на мать и еще квартиру отобрать у ребенка через бабку? Ополоумевшие дегенераты сами пусть воспитывают свои гнилые гены.
Гость
По закону приходить вы можете, а вот общаться с внуком и дарить ему подарки можете только с разрешения матери! На месте девушки я бы разменяла квартиру) лучше по хорошему договоритесь о разделе, либо приходите в удобное время невестки, с предупреждением, иначе она может запретить вам общаться со своим ребёнком
Гость
Гость
Ну, пусть продаёт она свою часть. Я свою продавать не намерена. Что б она ещё ставила условия, когда и как мне встречаться с МОИМ внуком. У неё сейчас и так куча финансовых проблем. Без моей помощи внук бы и без нормального телефона бы остался, и был бы вынужден хоккей бросить.
Только ей это не нравится. Она хочет, что б все через неё шло. А я с внуком напрямую разговариваю, говори, что нужно - бабушка все купит. У невестки разрешения не спрашиваю. Мой внук не ее собственность.
Фу какая вы мерзкая, я бы вас вообще к своему ребёнку не подпустила близко. Она мать и может вам в один миг запретить общаться
Гость
Гость
Фу какая вы мерзкая, я бы вас вообще к своему ребёнку не подпустила близко. Она мать и может вам в один миг запретить общаться
На самом деле нет.
Семейный кодекс говорит что бабушки и дедушки имеют право видеться с внуком.
Да и на самом деле, если внук любит бабушку, то лишать его общения ради какой-то своей мести такое себе решение
Гость
Гость
Какая прелесть! Привести примака на жилплощадь бывшей свекрови😂
Тогда ребенка скинет папашке и пойдет на свою квартиру зарабатывать сама и личную жизнь устраивать. Так лучше?
Гость
Зачем полиция? Что за глупости? Просто вызвать службу вскрытия замков и показать документы собственника. Поменчют замок без проблем
Через полицию авторитетнее
Гость
Гость
Вы хоть головой думаете? Что это даст? Невестке надо скинуть ребенка на папашку и на бабку, квартиру продавать и деньги поделить и скрыться в тумане от этих больных людишек. Сына будет видеть 1 раз в неделю. Думали скинуть ребенка на мать и еще квартиру отобрать у ребенка через бабку? Ополоумевшие дегенераты сами пусть воспитывают свои гнилые гены.
У ребёнка не было квартиры
Гость
Гость
Пусть идет автор и выделяет эту долю физически. И в ней и сидит. А на долю невестки не лезет.
Это невозможно по закону!
Гость
Гость
Тогда ребенка скинет папашке и пойдет на свою квартиру зарабатывать сама и личную жизнь устраивать. Так лучше?
Пусть идёт.
Гость
Гость
Не удивлена, что ваша невестка сменила замки. Вы очень бесцеремонный человек.
Гость
Гость
Автор конечно симпатии её вызывает.
Но по факту, она действует в рамках закона. Она там вообще поселиться может и будет по закону права
Ладим Ладимыч
донна Ослабелла
Раз ничего не моет, не благоустраивает и не платит, то не хрен таскаться, если не приглашали. Не бывает прав без обязанностей. А части собственности её никто не лишает.
сразу видно человека, выросшего в коммуналке
Гость
Гость
Видимо невестка ещё терпит из-за материальных проблем или слишком мягкая характером. Я бы давно сняла квартиру и спокойно бы занималась разделом и продажей квартиры. Не адекватную бабку конечно бы и близко не подпускала к ребёнку
Гость
Правильно сделала, приходить нужно согласовав с невесткой.
Гость
Гость
Какая разница? Собственник хочет моет, хочет сдает, пусть бывшая скажет спасибо, что автор гастарбайтерам койки не сдает
Без согласия второго собственника нельзя сдавать комнату, если она оформлена как доля
Гость
Гость
Ваш внук-это прежде всего ее сын !!!! Не повезло бедняжке со свекоброй!! Интересно, вам самой, наверное, очень бы нравилось, если бы к вам в дом без приглашения и предупреждения чужая тетя вламывались?!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0