Гость
Статьи
Невестка сменила замки …

Невестка сменила замки и не пускает к внуку

Мой сын развёлся со своей первой женой, оставил ей и их общему сыну квартиру, но юридически сохранил за собой половину, чтоб она в угоду новому мужчине не лишила ребёнка своего угла. Потом эту половину переписал на меня, так как у него новая семья и отдал ключи. Я, естественно, регулярно прихожу, проведываю внука, приношу ему подарки. От своей бывшей невестки за это время не услышала ни одного доброго слова, только упреки. Но я терпела ради любимого внука.
А сегодня с утра оказалось, что сменила замки. Я хочу себе новый комплект ключей, так как мне тоже принадлежит доля в квартире. Как их возможно получить? Очень переживаю за внука, не просто же так она замки сменила. #дом
Автор
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Наташа Гартунг
Это не тво внук, а ее мын, *** старая. Спиздила половину хаты внука и старую мандень таскаешь. Скоро сдыхать будешь-внук в харю плюнет. Овца
Спиздила? ДЭушка, я, конечно, понимаю, что ты бедная, но школа-то бесплатная пока, читать научили? Это хата сына "старой мандени", как ты выражаешься, была, половину которой он любезно отписал бывшей жене, такой же голозадой, как и ты. Так что со своей хари плевки сотри, хамка подзаборная!
Гость
Сообщение было удалено
Ну не читай, какие проблемы. Ты смотрю все темы читаешь. Тогда бы заметила, что я далеко не во всех пишу. А ты залогинься, посмотрим что ты тут строчишь, вы под Гостями все умные. Пишу я исключительно правду, но всем она не нравится, правда она такая. А тут почитаю всех, да и действительно понимаю, что счастливая. Мои проблемы сразу кажутся таким незначительными, да и не проблемами вовсе. Может для этого и захожу реально сюда. А вообще поржать над такими, как ты.
Гость
она молодец правильно сделала. я бы еще ментов вызвала
И что бы менты сделали?
Гость
Гость
Да, она имеет полное право ставить условия, где и как Вам можно встречаться с ЕЕ ребенком. Это ЕЕ сын, а потом уже Ваш внук.
Именно она как мать принимает решения как его воспитывать и что ему покупать. Продолжайте дальше играть в свои гнилые игры и внук обязательно скажет вам за них спасибо.
Совсем что ль ку-ку?) это не ее ребёнок, этот ребёнок ровно напополам ее и бывшего мужа. Здесь отец фактически делегировался свою половинку своей матери, то есть бабушке
Гость
Гость
Какая разница? Собственник хочет моет, хочет сдает, пусть бывшая скажет спасибо, что автор гастарбайтерам койки не сдает
Без согласия второго собственника сдать долю в квартире невозможно.
Гость
Автор а зачем ваш сын половину квартиры невестке подарил?? Вот уж глупость несусветная. Надо было сыну половину дарить а невестки прописку до 18 лет сына.Тогда уж точно она не посмела бы замки менять.
Гость
Для тупой козы это может кончиться плохо...а вот для автора поста....сдайте свою часть ....по договору ...через фирму...гастерам ..не надолго .месяца на 2-3 в аренду
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Через полицию
Зачем полиция? Что за глупости? Просто вызвать службу вскрытия замков и показать документы собственника. Поменчют замок без проблем
Гость
Гость
Без согласия второго собственника сдать долю в квартире невозможно.
Но туда можно привезти свои вещи и ночевать
Гость
Гость
Зачем полиция? Что за глупости? Просто вызвать службу вскрытия замков и показать документы собственника. Поменчют замок без проблем
Да внучек сам бабуле откроет. Стоит ей позвонить.
Гость
Гость
Какая разница? Собственник хочет моет, хочет сдает, пусть бывшая скажет спасибо, что автор гастарбайтерам койки не сдает
Только хотела написать, что бывшая невестка такой же собственник как и свекровь. И ей ( невестке) нужно сдать свою комнату и снять нормальную изолированную квартиру. И да, невестке нужно не забыть написать заявление участковому, что сдает свою комнату там то и снимает там то, по причине неуживаемости с соседкой. Это нужно делать обязательно, а то неизвестно, что у соседки на уме.
Гость
Гость
Ну, пусть продаёт она свою часть. Я свою продавать не намерена. Что б она ещё ставила условия, когда и как мне встречаться с МОИМ внуком. У неё сейчас и так куча финансовых проблем. Без моей помощи внук бы и без нормального телефона бы остался, и был бы вынужден хоккей бросить.
Только ей это не нравится. Она хочет, что б все через неё шло. А я с внуком напрямую разговариваю, говори, что нужно - бабушка все купит. У невестки разрешения не спрашиваю. Мой внук не ее собственность.
Вы обязаны у матери спрашивать разрешение на общение с внуком! И таскаться в квартиру тоже не нужно, может она свою жизнь налаживает, мужчину в дом приведёт, а тут вы таскаетесь.
Ваш то сынок уже наладил жизнь свою и новую женщину нашёл, а ей что нельзя?!
И деньгами вы конечно можете помогать внуку но не содержать его, это обязаны делать родители и ваш сын в первую очередь, а он скорее всего откупился алиментами и забыл и то если хоть алименты платит.
Имейте совесть живите своей жизнью и не лезте в чужую семью, может и их семья из за вас разрушена. Правильно сделала что замки сменила, я бы тоже так сделала если бы ко мне в дом бывшая свекровь таскалась когда ей вздумается
Гость
донна Ослабелла
Раз ничего не моет, не благоустраивает и не платит, то не хрен таскаться, если не приглашали. Не бывает прав без обязанностей. А части собственности её никто не лишает.
Почему вы такие злые люди?
Гость
Гость
Не поменяют. Объясняю: человек собственник в кв не проживает и вещей его нет, то при вскрытии замка считается как взлом и проникновение , а это уже уголовно наказуемо. Только через суд и раздела в натуре ( то есть это когда конкретно выделяются комнаты каждому, если комнат изолированных нет то тогда на раздел через продажу). Как то так.
Гость
Гость
Не поменяют. Объясняю: человек собственник в кв не проживает и вещей его нет, то при вскрытии замка считается как взлом и проникновение , а это уже уголовно наказуемо. Только через суд и раздела в натуре ( то есть это когда конкретно выделяются комнаты каждому, если комнат изолированных нет то тогда на раздел через продажу). Как то так.
Ну так перевезет свои вещи проблема то в чем?? Заселиться и ночевать там периодически. Невестка не имеет право препятствовать.
Гость
Бабуля, нужно платить половину счета жкх. Без учета счетчиков. Иначе можно лишиться доли. И конечно нужно предупреждать о приходе в гости. И все будет мирно. Я тоже бабуля).
Гость
Убило. Позаботился чтоб квартира досталась сыну .Ха как же !В чем была проблема сделать дарственную на сына . Тут уже бы ни кто не поимел кроме сына! Так он на мамулю переписал половину.Простой тактический ход подгадить бывшей и потрепать нервы .А Вам бабуля если хотите видеть внука нужно вести себя тактичней а не вламываться когда вам захотелось .Что мешает позвонить и договорится о встрече с внуком а не переть как трактор.Вся ваша приблуда типа забота о ребенке ни что иное как делание осложнить жмзнь бывшей жене и невестке И потрепать им нервы .!
Гость
Гость
Да, как-то очень странно бабушка, а не папа, забоится о внуке. Папа вообще нигде не фигурирует, один раз упоминулся в предложении о разводе, и тут его след потерялся. Он получается бросил ребенка. Более того, оставил по сути его разбираться с конфликтом 2 женщин. А ведь ходит поди всем хвалится, как он квартиру ему оставил.
Вы знаете сдесь папа хочет сделать ход конем, и пока бывшая из за своих наваливших на нее заботах не правильно поступила, нужно было чуть по другому. Но о каком ходе идет речь: он( папа) такой хороший оставил квартиру маме( жене), и присмотр за бывшей ( маман то не даст ей второй раз замуж выйти пока она живет в этой квартире) на тот случай если его через несколько лет вторая жена пошлет, то он придет к первой ( запасной такой вариант)
Гость
Гость
Только хотела написать, что бывшая невестка такой же собственник как и свекровь. И ей ( невестке) нужно сдать свою комнату и снять нормальную изолированную квартиру. И да, невестке нужно не забыть написать заявление участковому, что сдает свою комнату там то и снимает там то, по причине неуживаемости с соседкой. Это нужно делать обязательно, а то неизвестно, что у соседки на уме.
Вас а детстве перепугали дядей милиционером😂
Гость
Гость
Автор а зачем ваш сын половину квартиры невестке подарил?? Вот уж глупость несусветная. Надо было сыну половину дарить а невестки прописку до 18 лет сына.Тогда уж точно она не посмела бы замки менять.
Да враньем пахнет, подарил он, ага) Скорее всего квартиру купили в браке, совместная, и половина там жены, а свою долю он на маму переписал после развода, а не на ребенка почему-то)))
Гость
Гость
По моему здесь изначально гамадрил муженёк, вроде как квартиру оставил жене и ребенку, а по факту часть жене с ребенком часть себе, тупо раздел имущества, а потом решил жене гадость маме в радость переписал на мать свою, и теперь сидит и кайфует что мать его бывшую достает, а к нынешней не докапывается,
Хотелбы обойтись миром переписал бы пол квартиры на сына с юридической ответственности оговоркой права решения вопроса собственности сына только за собой до совершеннолетия пацана
В точку
Гость
Гость
Вы обязаны у матери спрашивать разрешение на общение с внуком! И таскаться в квартиру тоже не нужно, может она свою жизнь налаживает, мужчину в дом приведёт, а тут вы таскаетесь.
Ваш то сынок уже наладил жизнь свою и новую женщину нашёл, а ей что нельзя?!
И деньгами вы конечно можете помогать внуку но не содержать его, это обязаны делать родители и ваш сын в первую очередь, а он скорее всего откупился алиментами и забыл и то если хоть алименты платит.
Имейте совесть живите своей жизнью и не лезте в чужую семью, может и их семья из за вас разрушена. Правильно сделала что замки сменила, я бы тоже так сделала если бы ко мне в дом бывшая свекровь таскалась когда ей вздумается
Какая прелесть! Привести примака на жилплощадь бывшей свекрови😂
Гость
Гость
Меняют без проблем
Гость
Гость
Бабуля, нужно платить половину счета жкх. Без учета счетчиков. Иначе можно лишиться доли. И конечно нужно предупреждать о приходе в гости. И все будет мирно. Я тоже бабуля).
Платить половину надо, в этом вы правы. Из той суммы, которую невестка заплатит за пользование бабулиной долей. На остаток можно внуку накупить мороженого
Гость
Квартиру в браке купил мой сын. А она только сидела дома. Половину квартиры при разводе ей официально подарил, вторую половину себе оставил, потому что бы она ещё бы и не то удумала.
Спасибо за грамотный совет. Я ей написала, что либо у меня появляется работающий комплект ключей, либо через суд буду себе забирать одну из комнат. Ввезу вещи и буду оставаться на ночь, когда мне будет удобно.
Сын помогает своему сыну финансово свыше алиментов, там процент то только с официальной части идёт, но через меня, а не просто содержит бывшую жену. На личную жизнь она имеет право, но не в квартире, которую кровью и потом зарабатывал мой сын. Он же не на глазах сына новую жену беременеет.
Лезть в жизнь сына я не буду. Он взрослый мальчик. А внуку я нужна. Ему 10 лет. Она на нем экономит. Я смотрела в их холодильник, видела чем ужинают. Что ему, то и себе. Новую кровать себе купила! А ребёнок ходил с треснутым экраном телефона. Вот такая мать.
А внук хороший. Меня любит. Да, дверь открывает, когда звоню. Но я не готова унижаться перед бывшей невесткой, что б попасть в квартиру своего сына.
Она работает парикмахером!!!! Причём ооооочень посредственным. Ничего она не заработает сама уже себе. Даже если продаст мне долю, то нормальную квартиру себе не купит. Да и как объяснить это все сыну? Он умный, со своим мнением, которое ей не нравится.
Тут ещё писали, что я ребёнка против матери настраиваю. Нет. Перепутали. Это она против отца настроила ребёнка. Я уйму сильпотратила, пока не объяснила, что его отец человек хороший. Для чего она это делала? Видать слишком «любит» своё дитя.
Гость
Гость
Квартиру в браке купил мой сын. А она только сидела дома. Половину квартиры при разводе ей официально подарил, вторую половину себе оставил, потому что бы она ещё бы и не то удумала.
Спасибо за грамотный совет. Я ей написала, что либо у меня появляется работающий комплект ключей, либо через суд буду себе забирать одну из комнат. Ввезу вещи и буду оставаться на ночь, когда мне будет удобно.
Сын помогает своему сыну финансово свыше алиментов, там процент то только с официальной части идёт, но через меня, а не просто содержит бывшую жену. На личную жизнь она имеет право, но не в квартире, которую кровью и потом зарабатывал мой сын. Он же не на глазах сына новую жену беременеет.
Лезть в жизнь сына я не буду. Он взрослый мальчик. А внуку я нужна. Ему 10 лет. Она на нем экономит. Я смотрела в их холодильник, видела чем ужинают. Что ему, то и себе. Новую кровать себе купила! А ребёнок ходил с треснутым экраном телефона. Вот такая мать.
А внук хороший. Меня любит. Да, дверь открывает, когда звоню. Но я не готова унижаться перед бывшей невесткой, что б попасть в квартиру своего сына.
Она работает парикмахером!!!! Причём ооооочень посредственным. Ничего она не заработает сама уже себе. Даже если продаст мне долю, то нормальную квартиру себе не купит. Да и как объяснить это все сыну? Он умный, со своим мнением, которое ей не нравится.
Тут ещё писали, что я ребёнка против матери настраиваю. Нет. Перепутали. Это она против отца настроила ребёнка. Я уйму сильпотратила, пока не объяснила, что его отец человек хороший. Для чего она это делала? Видать слишком «любит» своё дитя.
Ну какой же ваш сын умный, если отдал половину квартиры жене? Видимо не отдал, а просто не смог забрать, потому что квартира куплена в браке?
Гость
Гость
Автор вы бестактный человек. Зачем вы к внуку ходите. Вы приходите и забирайте внука к себе домой и у себя дома с внуком развлекайтесь. Не ходите в чужую квартиру. Как бы там ни было доля , и так далее, квартира эта не ваша. Не ходите туда, не подчеркивание, что там ваши метры. Пришли , забрали внука, привезли домой, накормили, напоили , наигрались , привезли обратно. Вот такой формат общения. Ключи вам не нужны.
Да уж конечно!
С такой невесткой я и эту б долю отсудила бы))
Гость
Бабушка, который поливает говном невестку при внуке, это не бабушка, это старая дура. Что тебе сделала невестка, сынАчку иди воспитывай, кобеля, а не за невесткой следи, кто к ней приходит. Это ее личная жизнь, вторжение в личную жизнь это тоже статья) Посоветую невестке выделить метры внатуре, поставить замки на свои комнаты и холодильник, камеры в ванной и туалете, уезжать на выходных куда угодно подальше от ипанутых, и определить порядок общения с внуком один раз в месяц (как правило суд выносит такие решения, бабушка это не отец, ей каждые выходные не дадут, не льстите себе, к тому же есть другие родственники, бабушки и дедушки, и они тоже входят в число желающих общаться, так что в очередь, мадам)) Эх, жаль не знакома с вашей невесткой, проконсультировала бы бесплатно))
Гость
Гость
Вы знаете сдесь папа хочет сделать ход конем, и пока бывшая из за своих наваливших на нее заботах не правильно поступила, нужно было чуть по другому. Но о каком ходе идет речь: он( папа) такой хороший оставил квартиру маме( жене), и присмотр за бывшей ( маман то не даст ей второй раз замуж выйти пока она живет в этой квартире) на тот случай если его через несколько лет вторая жена пошлет, то он придет к первой ( запасной такой вариант)
А чей-то не даст замуж выйти, пусть выходит и мужа проводит, по закону имеет право семья жить на ее территории, мужу - временную регистрацию, и все))
Гость
Гость
А чей-то не даст замуж выйти, пусть выходит и мужа проводит, по закону имеет право семья жить на ее территории, мужу - временную регистрацию, и все))
Ну да новому мужику ОЧЕНЬ понравится втроем с пасынком 10 лет сексится в одной комнате. Еще раз прочитайте ЧТО написали.
Гость
Гость
А с чего вы решили что автор не платить коммуналку??
Гость
Гость
Ну, пусть продаёт она свою часть. Я свою продавать не намерена. Что б она ещё ставила условия, когда и как мне встречаться с МОИМ внуком. У неё сейчас и так куча финансовых проблем. Без моей помощи внук бы и без нормального телефона бы остался, и был бы вынужден хоккей бросить.
Только ей это не нравится. Она хочет, что б все через неё шло. А я с внуком напрямую разговариваю, говори, что нужно - бабушка все купит. У невестки разрешения не спрашиваю. Мой внук не ее собственность.
телефон - зло. Чем "нормальнее", тем большее зло. Потакаете капризам ребёнка, чтобы быть хорошенькой ... вырастет разбалованным засранцем, играющим на противоречиях мамы и бабушки.
Гость
Гость
Бабушка, который поливает говном невестку при внуке, это не бабушка, это старая дура. Что тебе сделала невестка, сынАчку иди воспитывай, кобеля, а не за невесткой следи, кто к ней приходит. Это ее личная жизнь, вторжение в личную жизнь это тоже статья) Посоветую невестке выделить метры внатуре, поставить замки на свои комнаты и холодильник, камеры в ванной и туалете, уезжать на выходных куда угодно подальше от ипанутых, и определить порядок общения с внуком один раз в месяц (как правило суд выносит такие решения, бабушка это не отец, ей каждые выходные не дадут, не льстите себе, к тому же есть другие родственники, бабушки и дедушки, и они тоже входят в число желающих общаться, так что в очередь, мадам)) Эх, жаль не знакома с вашей невесткой, проконсультировала бы бесплатно))
Внуку 10, еще 3-4 года и он будет общаться с кем сам захочет, не с тем с кем мама позволит
Гость
Гость
Да пусть. Бабушка свою комнату закроет, а они втроем на одной кровати)
Гость
Асти
Имеет полное право. Автор , подавайте в суд на невестку, суд обяжет её предоставить вам доступ в квартиру, с этой бумагой имеете право ломать замки, пусть хоть сто раз меняет
По закону да. Автор имеет право и приходить в любое время, и проживать если захочет. Может подать в суд и по поводу возможности видеться с внуком. Но вот чисто логически. Если невестка действительно такой человек, что за ребёнка страшно (ведёт асоциальный образом жизни), то нужно вселяться в эту кв, собирать доказательства что она негодная мать и судиться за проживание ребенка с отцом. Если же невестка объективно, без эмоций и амбиций, нормально выполняет свои обязанности, то лучше помириться ради ребенка и оговорить, когда бабушка приходит к внуку. Вот себя на место невестки поставьте : свекровь, да ещё и бывшая, в любой момент без предупреждения может прийти к вам домой. Да, там ее доля, но она не проживает в кв и, будем говорить честно, назло невестке туда ходит без предупреждения. И на месте невестки лично я поступила бы так : в свою комнату заселить квартирантов (если нет возможности пусть взять кредит, но разменять это жильё так, чтоб вышла отдельная хотя бы самая маленькая однушка), и снять другое жилье, куда свекровь как к себе домой не придет. Потому что так жить невозможно. Кстати, для внука невестка это мама, и автор не учитывает, что в отместку она может так настроить ребенка, что он бабушку видеть не захочет.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Это еще и папин сын. Бабушка может видеться с внуком через суд. Мать своему ребенку хочет судебных разбирательств?
Тут скорее бабушка хочет.
Гость
Гость
По закону да. Автор имеет право и приходить в любое время, и проживать если захочет. Может подать в суд и по поводу возможности видеться с внуком. Но вот чисто логически. Если невестка действительно такой человек, что за ребёнка страшно (ведёт асоциальный образом жизни), то нужно вселяться в эту кв, собирать доказательства что она негодная мать и судиться за проживание ребенка с отцом. Если же невестка объективно, без эмоций и амбиций, нормально выполняет свои обязанности, то лучше помириться ради ребенка и оговорить, когда бабушка приходит к внуку. Вот себя на место невестки поставьте : свекровь, да ещё и бывшая, в любой момент без предупреждения может прийти к вам домой. Да, там ее доля, но она не проживает в кв и, будем говорить честно, назло невестке туда ходит без предупреждения. И на месте невестки лично я поступила бы так : в свою комнату заселить квартирантов (если нет возможности пусть взять кредит, но разменять это жильё так, чтоб вышла отдельная хотя бы самая маленькая однушка), и снять другое жилье, куда свекровь как к себе домой не придет. Потому что так жить невозможно. Кстати, для внука невестка это мама, и автор не учитывает, что в отместку она может так настроить ребенка, что он бабушку видеть не захочет.
Никаких квартирантов никто не заселит без согласия второго собственника. А автор ИМЕЕТ ПРАВО приходить когда захочет. Невестка может только продать свою долю. И купить где хватит денег. Общаться с внуком можно и в соц.сетях. Кстати именно автор оплачивает секцию хоккея внуку. Так что именно невестке надо договариваться со свекровью а не наоборот.
Гость
Гость
В угоду своему эгоизму вы вредите своему внуку. Те, кто так воспитывались, между 2-х огней и привыкая к тому, что им нет отказа и их любовь покупают, редко чего добиваются в жизни. Да, невестке он ещё "покажет небо в алмазах", но заодно и вашему сыну, и вам. Знаю 2 примера подобного перетягивания и таких отношений. Один в 27 ни дня не работал, на три буквы шлёт одинаково и мать, и отца и требует деньги, а другой в 21 уже сидит в тюрьме, и к 30 только оттуда выйдет (за наркоту).
Гость
Гость
Только расхлёбывать Вашу "доброту" реально придется Вашей невестке. Ее задача вырастить нормального человека, способного позаботиться о себе, и умеющего соизмерять свои желания и возможности. Вы же, в угоду своим амбициям, делаете из него никчемного опездола с завышенными требованиями.
Это я не про хоккей, а про "нормальный" телефон.
С такой бабусей давно б сняла квартиру, а половину этой сдала. И видели б Вы тогда "своего внука".
Думаю, если Вы вытребуете свой комплект ключей, именно так она и сделает
Гость
донна Ослабелла
Её репутация хорошей бабушки поднимется на небывалую высоту, когда бывшая невестка всем расскажет, что бабушка в дом к внуку поселила гастарбайтеров. Интресно, как потом бабуля внучку в глаза глядеть будет.
Ее репутации в глазах невестки уже ничего не грозит, хуже не будет. Невестке лучше налаживать отношения, иначе может лишиться половины квартиры окончательно и получить коммунальную квартиру. Козыри у свекрови.
Гость
Замужняя
Фу, ну вы и тварь! Если она с начальницей поругалась, но продолжает работать, это не значит, что зарплату ей не платят. И расслабиться с подругами раз в неделю она имеет полное право. Не ваше собачье дело, как она живет, и как воспитывает своего ребёнка. Кричит на него потому, что после вот таких вот слов бабки, сын хаметь начинает, и в этом полностью ваша вина. Идите к своему сыну и им командуйте, как ему жить и что в пятницу делать. Он же бросил семью свою, такой великий отец, но с него какой спрос, правда? Он вообще может не заниматься ребёнком, а невестка во всем не права. Приперлась бы ко мне свекровушка в субботу утром, да я б ее с лестницы спустила, при том, что я с ее сыном не в разводе и живем вместе. Сколько внука лет? Страшно представить как вы уже ему психику сломали!
Ну, пусть теперь копит деньги внуку на машину, на отдельную кв, на платный вуз, на гулянки-курорты, не забудет отдельно отложить на адвокатов. Раз денег настолько много, что все может купить. На месте матери стоило бы отправить сына пожить к отцу. Понравится там - пусть и остаётся, пусть ему с бабкой потом и проблемы создаёт, т.к. с таким вмешательством и "помощью в воспитании" от бабки толку из него все равно скорее всего не будет. А самой - устраивать личную жизнь. Пусть сами получают алименты и на них если хотят живут )
Гость
Гость
А что Вы о моей невестке знаете??? Да ничего! У неё регулярные попойки дома с подружками по пятницам. Я в субботу с утра прихожу кашку ребёнку приготовить хотя бы. Мои приходы хоть убираться и за домом следить ее заставляют. Внук мне благодарен. Жаловался, что мать на него последнее время часто кричит. Я за него заступаюсь.
А то что избалую, и у него аппетиты вырастут. Ничего страшного, потяну.
У неё проблемы какие-то на работе, с начальницей поругалась, что с ее характером неудивительно, теперь они с внуком моим живут только на алименты практически. Я внуку так и сказала, что сейчас мать живет за твой счёт, ты ее уже такой маленький содержишь. Ему приятно. А она ему об этом не говорила. Просто нагло пользовалась его деньгами.
Не правда старая с@ка, ребенка против матери настраивает.
Невестка пьёт- вперёд, в опеку, в суд, и определяйте ребенку место жительства с ОТЦОМ. Только, кажется, вашему с@ченку, а у такой тв@ри мог только такой сын вырасти, собственный ребенок даром не нужен. Ему чужая м@нда дороже.
Гость
Вы получили по заслугам. Впг сын не оставил жене квартиру, а просто не смог отобрать всю квартиру. Да еще и на вас переписал. Ваша бывшая невестка живет, благодаря вам, в очень плохом положении. В ее шантажируете , имея право в любой момент сдать или продать долю и подселить всякую ***. Так вам и надо, я бы тоже замки сменила. И почему вы думаете, что женщина в угоду будущему партнеру будет сына ущемлять? Моя свекровь так же думала, а по ходу новый муж вырастил ее внучку в большом достатке и внимании, а сынок ее копейки пять раз ща 20 лет кидал
Гость
Гость
Только расхлёбывать Вашу "доброту" реально придется Вашей невестке. Ее задача вырастить нормального человека, способного позаботиться о себе, и умеющего соизмерять свои желания и возможности. Вы же, в угоду своим амбициям, делаете из него никчемного опездола с завышенными требованиями.
Это я не про хоккей, а про "нормальный" телефон.
С такой бабусей давно б сняла квартиру, а половину этой сдала. И видели б Вы тогда "своего внука".
Думаю, если Вы вытребуете свой комплект ключей, именно так она и сделает
Пусть снимет. Свекровь будет в соц.сетях общаться. А вот сдать свою половину НЕ получится без разрешения свекрови.
Гость
Ночуйте почаще.Хоть на няню тратиться не придется.Вы просто ангел ...
Гость
Гость
Вы получили по заслугам. Впг сын не оставил жене квартиру, а просто не смог отобрать всю квартиру. Да еще и на вас переписал. Ваша бывшая невестка живет, благодаря вам, в очень плохом положении. В ее шантажируете , имея право в любой момент сдать или продать долю и подселить всякую ***. Так вам и надо, я бы тоже замки сменила. И почему вы думаете, что женщина в угоду будущему партнеру будет сына ущемлять? Моя свекровь так же думала, а по ходу новый муж вырастил ее внучку в большом достатке и внимании, а сынок ее копейки пять раз ща 20 лет кидал
Вы так пишите - не оставил, как будто это минимальное, что он должен был делать)) а это вообще-то не минимум, а очень даже щедро. Половина его и то, что он оставил ее не себе, а переписал на мать, могло бы иметь для невестки массу плюсов. Но не поимело, так как невестка видать из тех, для кого стакан всегда по умолчанию полупустой
Гость
Гость
По каким заслугам?? Ты чем читаешь??" Невестка не работает живет за алики сына еще и пьянки устраивает. Ребенку кашу не в состоянии приготовить на завтрак.
Гость
Гость
"Хочет - сдает" не получится. Сдавать можно только С СОГЛАСИЯ второго собственника. А это, как я понимаю, бывшая невестка.Согласия она не даст, а вот ключи обязана выделить.
Гость
донна Ослабелла
Раз ничего не моет, не благоустраивает и не платит, то не хрен таскаться, если не приглашали. Не бывает прав без обязанностей. А части собственности её никто не лишает.
Собственник имеет права пользования помещением. Поэтому действия невестки незаконны.
Гость
Гость
Ночуйте почаще.Хоть на няню тратиться не придется.Вы просто ангел ...
Она и так-то надоела невестке, таскаясь туда поминутно.А вы еще ночевать предлагаете.Наверно невестка пользуется всей квартирой, как было и при муже, а не так, что одна комната закрыта - бабушкина.Сидишь дома, занимаешься своими делами, тут открывается дверь, вваливается бывшая свекровь - я соскучилась. Кому это понравится?