Невестка сменила замки и не пускает к внуку
Автор
973 ответа
Последний —
Перейти
гость
Раз ничего не моет, не благоустраивает и не платит, то не хрен таскаться, если не приглашали. Не бывает прав без обязанностей. А части собственности её никто не лишает.
да, конечно! А невестку бы больше порадовали квартиранты на жилплощади автора)))) Или продажа ее доли черным риэлторам. Так что пусть мадам радуется что только наведением порядка в квартире отделывается. Замки же сменила потому как друга завела и не хочет афишировать свой роман, что не очень умно с ее стороны. С такой бывшей свекровью дружить надо, а не свои претензии выставлять. Если же невестке очень хочется самостоятельности, то пусть продает свою долю в квартире хоть тому же автору и покупает свое личное жилье, вот туда автору точно не стоит приходить даже проведывать внука.
Автор вы бестактный человек. Зачем вы к внуку ходите. Вы приходите и забирайте внука к себе домой и у себя дома с внуком развлекайтесь. Не ходите в чужую квартиру. Как бы там ни было доля , и так далее, квартира эта не ваша. Не ходите туда, не подчеркивание, что там ваши метры. Пришли , забрали внука, привезли домой, накормили, напоили , наигрались , привезли обратно. Вот такой формат общения. Ключи вам не нужны.
Тут другая цель- нагадить бывшей невестке. Внук-просто объект манипуляции.
Гость
Народ, вы совсем забываете, что квартира изначально не принадлежала невесте. Ей ПОДАРИЛИ полквартиры. И бабушка общается с внуком, подарки делает и за это тоже МОЖНО быть благодарный. Только сейчас большинство молодых наглые и не благодарные--дай палец, так и руку наровят откусить. Думаю бывший ещё и алименты хорошие платит, а невесте все мало..
Какие вы все чокнут
Вы переходите и живите тудв и без всяких судов и будите видеть внука, а вот если невестка не будет давать видеть внука подавайте в суд, и пусть все глупые невестки знают что суд присудит встречатся. А вообше берегите свое здоровье, его так мало бывает. А если она замуж выйдет, толи еще будет и ее можно понять наверное и она злиться что так вышло мужики все КОТЫ.
Гость
Ну, пусть продаёт она свою часть. Я свою продавать не намерена. Что б она ещё ставила условия, когда и как мне встречаться с МОИМ внуком. У неё сейчас и так куча финансовых проблем. Без моей помощи внук бы и без нормального телефона бы остался, и был бы вынужден хоккей бросить.
Только ей это не нравится. Она хочет, что б все через неё шло. А я с внуком напрямую разговариваю, говори, что нужно - бабушка все купит. У невестки разрешения не спрашиваю. Мой внук не ее собственность.
Только ей это не нравится. Она хочет, что б все через неё шло. А я с внуком напрямую разговариваю, говори, что нужно - бабушка все купит. У невестки разрешения не спрашиваю. Мой внук не ее собственность.
Здесь Вы не правы, мать является опекуном ребёнка, и только с ЕЁ разрешения Вы можете общаться с мальчиком, либо по решению суда, в установленном порядке.
Гость
Все же свой приход в квартиру нужно согласовывать с невестой. Это очень неприятно когда в любой(иногда очень не подходящий момент) может кто то заявиться к тебе в квартиру. Обсудите этот вопрос и не доводите до скандала и ненависти друг другу, думаю внук вас любит и маму любит и какая, дле него, будет травма из-за вражды двух его любимых людей.
Гость
Вы же там не живёте? Зачем вам ключи? Приходите когда мама внука дома. Контролировать? Контролируйте своего сына. Как он поел, как в туалет сходил. Можете контролировать его жену. Как готовит, стирает, гладит, убирает. Можете со свечкой постоять. Приходя в квартиру, где вы не живёте, можно нарваться на большую неприятность. 🤗
Гость
На месте невестки продавала бы долю и уезжала в другой город, чтобы тебя, стерву, даже на порог не пускать. Ибо гнилых людей надо убирать из жизни.
Галка
Ага, да, к внуку она таскается туда, плавали, знаем. Невестку бывшую контролировать надо, да, свекобра? Сынулька к шалашовке свалил, вот её и иди контролируй. Твоя невестка теперь та ***, вот её и проверяй каждый день! Чтоб знала, как на женатиков вешаться и уводить из семьи! А бывшую невестку оставь в покое, или заранее созванивайся и договаривайся, чтоб внука увидеть, а не вламывайся, когда вздумается! Будь ты хоть трижды хозяйка половины квартиры, но и это не даёт права заглядывать между ног чужому теперь для тебя человеку!
Гость
А что Вы о моей невестке знаете??? Да ничего! У неё регулярные попойки дома с подружками по пятницам. Я в субботу с утра прихожу кашку ребёнку приготовить хотя бы. Мои приходы хоть убираться и за домом следить ее заставляют. Внук мне благодарен. Жаловался, что мать на него последнее время часто кричит. Я за него заступаюсь.
А то что избалую, и у него аппетиты вырастут. Ничего страшного, потяну.
У неё проблемы какие-то на работе, с начальницей поругалась, что с ее характером неудивительно, теперь они с внуком моим живут только на алименты практически. Я внуку так и сказала, что сейчас мать живет за твой счёт, ты ее уже такой маленький содержишь. Ему приятно. А она ему об этом не говорила. Просто нагло пользовалась его деньгами.
А то что избалую, и у него аппетиты вырастут. Ничего страшного, потяну.
У неё проблемы какие-то на работе, с начальницей поругалась, что с ее характером неудивительно, теперь они с внуком моим живут только на алименты практически. Я внуку так и сказала, что сейчас мать живет за твой счёт, ты ее уже такой маленький содержишь. Ему приятно. А она ему об этом не говорила. Просто нагло пользовалась его деньгами.
Так если невестка пьет, а внуку не нравится с ней жить, пусть выбирает жить с отцом. А долю от квартиры забирайте
Гость
Это такая изощренная месть бывшего мужа,сам устроил свою личную жизнь,а бывшая жена должна быть под присмотром маман.Это невестки нужно пока уйти на квартиру и туда поселить квартирантов,пусть маман с ними общается.Была бы умная,то свидания с внуком согласовывала с невесткой.Ведь ясно,что это сделано специально,переписал свою долю на маман,чтобы та мотала нервы бывшей невестки.Не давать общаться с внуком,пусть через суд добиваются встреч и то под присмотром матери,ведь тут ясно,что будут настраивать ребенка против матери.
Гость
Ну, пусть продаёт она свою часть. Я свою продавать не намерена. Что б она ещё ставила условия, когда и как мне встречаться с МОИМ внуком. У неё сейчас и так куча финансовых проблем. Без моей помощи внук бы и без нормального телефона бы остался, и был бы вынужден хоккей бросить.
Вот вы сами ответили на все свои вопросы,вы хотите и после развода строить невестку,настраивать внука против матери.Она имеет полное право ограничить вас в общении с внуком и встречи проводить только в её присутствии,так как вы негативно влияете на воспитание внука,купить телефон и материально помогать,это не значит быть главнее невестки.Вы пишите,что невестка вам доброго слова не сказала,а вы со стороны посмотрите,как вы к ней относитесь.Я лично такую бабушку и на километр к сыну не подпускала.
Гость
Вызываете службу вскрытия замков, показываете им документы на квартиру и они стааят новый замок
Гость
Автор вы бестактный человек. Зачем вы к внуку ходите. Вы приходите и забирайте внука к себе домой и у себя дома с внуком развлекайтесь. Не ходите в чужую квартиру. Как бы там ни было доля , и так далее, квартира эта не ваша. Не ходите туда, не подчеркивание, что там ваши метры. Пришли , забрали внука, привезли домой, накормили, напоили , наигрались , привезли обратно. Вот такой формат общения. Ключи вам не нужны.
А внуку-то сколько?
Гость
Я б на месте невестки на сьем ушла - нервы дороже
Сын вырастит пускай с бабкой и уживаются в той квартире
Сын вырастит пускай с бабкой и уживаются в той квартире
Гость
Гость
Все же свой приход в квартиру нужно согласовывать с невестой. Это очень неприятно когда в любой(иногда очень не подходящий момент) может кто то заявиться к тебе в квартиру. Обсудите этот вопрос и не доводите до скандала и ненависти друг другу, думаю внук вас любит и маму любит и какая, дле него, будет травма из-за вражды двух его любимых людей.
Вот на счет того, что надо договаоиваться, а не идти на конфронтацию согласна
Гость
Вы же там не живёте? Зачем вам ключи? Приходите когда мама внука дома. Контролировать? Контролируйте своего сына. Как он поел, как в туалет сходил. Можете контролировать его жену. Как готовит, стирает, гладит, убирает. Можете со свечкой постоять. Приходя в квартиру, где вы не живёте, можно нарваться на большую неприятность. 🤗
Почему собственник не может иметь ключи от своего жилья?
Галка
Потому что этот собственник там не живёт, вещей её там нет, а просто суёт свой любопытный нос в личную жизнь другого собственника и портит жизнь людям! А вот как-нибудь в пятницу свиснет кто-нибудь деньги или золото у невестки, а она сразу не заметит. А заметит в понедельник, после ухода свекрысы и начнется у свекобры интересная и весёлая жизнь, полная приключений, и станет ей не до охраны невесткиной п*** ы! Об этом она не думала? Собственница блин! Мне бы, например, такие ключи и даром не нужны были, чтоб ещё отвечать потом за сохранность чужого имущества!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
«Я в субботу с утра прихожу кашку ребёнку приготовить хотя бы.......Я внуку так и сказала, что сейчас мать живет за твой счёт, ты ее уже такой маленький содержишь. Ему приятно»
Какая гадость!!!!
Какая гадость!!!!
Гость
Ваш сын не оставил бывшей жене половину квартиры, это только слова, тем более, перписал еа вас её. Вы воспитали крайне непорядочного человека.
Вы и сами подлая и невоспитанная женщина, если бы вы хотели помочь невестке с внуком, то наладили бы с ней хорошие отношения, правильно вам писали, что берите веука к себе на выходные, не настраивайте его против матери- это подло и вам самой аукнется. Поговорите с ней по хорошему, перепишите долю на внука, договоритесь о встречах с ним на вашей территории. Давайте ей жить спокойной, как ей хочется, счастливая мама- счастливый сын.
Если вы такая хорошая, какой себя считаете- поступите по совести
Вы и сами подлая и невоспитанная женщина, если бы вы хотели помочь невестке с внуком, то наладили бы с ней хорошие отношения, правильно вам писали, что берите веука к себе на выходные, не настраивайте его против матери- это подло и вам самой аукнется. Поговорите с ней по хорошему, перепишите долю на внука, договоритесь о встречах с ним на вашей территории. Давайте ей жить спокойной, как ей хочется, счастливая мама- счастливый сын.
Если вы такая хорошая, какой себя считаете- поступите по совести
Гость
Потому что этот собственник там не живёт, вещей её там нет, а просто суёт свой любопытный нос в личную жизнь другого собственника и портит жизнь людям! А вот как-нибудь в пятницу свиснет кто-нибудь деньги или золото у невестки, а она сразу не заметит. А заметит в понедельник, после ухода свекрысы и начнется у свекобры интересная и весёлая жизнь, полная приключений, и станет ей не до охраны невесткиной п*** ы! Об этом она не думала? Собственница блин! Мне бы, например, такие ключи и даром не нужны были, чтоб ещё отвечать потом за сохранность чужого имущества!
То есть вы предлагаете бабушке еще и свои вещи туда завезти и временами ночевать, чтобы иметь право на ключ? Не думаю, что невестку это обрадует
Гость
ну как как - звоните и требуйте комплект. не даст - приходите с участковым и слесарем вскрываете дверь и ставите свои замки.
Гость
Вы глупая бабка. Ваш внук прежде всего ребенок своей матери, и всегда
будет так как она говорит,а вам придется только смириться и жить по ее законам
будет так как она говорит,а вам придется только смириться и жить по ее законам
Гость
Автор, если честно, я бы не хотела жить в квартире на таких условиях - чтобы в любой момент приходила бывшая свекровь. Скорее всего, я бы настаивала на продаже квартиры и разделе со вторым собственником. Ну а после этого Вы встречались бы с любимым внуком на моих условиях.
после таких действий будет суд и он определит режим встреч
Гость
чужая тетка вламливается в хату, когда ей моча в бошку ударит, да еще и ждет благодарности за это... аффтар иди голову лечи...
она это сделала, потому что вы ей надоели со своими визитами, она плохо относится к вашему сыну из-за того что он судя по всему бросил ее ради другой женщины, поэтому плохо относится к вам
она имеет право решать с кем ее ребенок будет общаться и когда, даже через суд это все можно определить, чтобы вы понимали это, потому что ребенок после развода остался с ней, а не с вашим сыном
что до права собственника, то тут одно право накладывается на другое, и учитывая тот факт, что вы имеете другое место проживания, то вам стоит о своих визитах извещать заранее, невестка имеет на это полное право
хотя я бы на ее месте продала бы эту половину квартиры, и переехала бы в другую, чтобы по-дальше от вас, которая границ не видит
она имеет право решать с кем ее ребенок будет общаться и когда, даже через суд это все можно определить, чтобы вы понимали это, потому что ребенок после развода остался с ней, а не с вашим сыном
что до права собственника, то тут одно право накладывается на другое, и учитывая тот факт, что вы имеете другое место проживания, то вам стоит о своих визитах извещать заранее, невестка имеет на это полное право
хотя я бы на ее месте продала бы эту половину квартиры, и переехала бы в другую, чтобы по-дальше от вас, которая границ не видит
Гость
Я так понимаю, ваш сын чтобы не выглядеть совсем уб•юдком переписал на вас свою долю чтобы заставить бывшую продать кв и разделить деньги? Подарите долю внуку, не берите такой грех лишать женщину с ребенком ее единственного жилья.
Новые темы
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?Нет ответов
- Не могу забыть эту девушку. Не могу забыть ее ноги. Что мне делать?Нет ответов
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!1 ответ
- Как проверить человека насколько он тебя любит1 ответ
- Рыбный гурман с одной странностью3 ответа
Гость
Аналогично свекровь может поставить свои вещи. И сказать что исчезло золотишко. Только скорее всего невестка подселила ребенка в комнату свекрови. Значит свекровь въедет в комнату с внуком.
Гость
Я так понимаю, ваш сын чтобы не выглядеть совсем уб•юдком переписал на вас свою долю чтобы заставить бывшую продать кв и разделить деньги? Подарите долю внуку, не берите такой грех лишать женщину с ребенком ее единственного жилья.
Автор права если приходится внуку готовить завтрак. Невестка керовая мать.
Гость
Лихой совет, вот только мы не молодеем по несколько раз иуда сюда мотаться. Я вот своей дочери помогаю , она удаленно работает, приезжаю забираю к себе, а обратно сил везти нет, зять приезжает и забирает. А вы придлогаети приеехать забрать, привезти , уехать!!! Лето говорить, когда молодой
Через полицию
Её репутация хорошей бабушки поднимется на небывалую высоту, когда бывшая невестка всем расскажет, что бабушка в дом к внуку поселила гастарбайтеров. Интресно, как потом бабуля внучку в глаза глядеть будет.
Обыкновенно. Как и мама смотрит, лишая ребенка общения с бабушкой и устраивая войну
Да, она имеет полное право ставить условия, где и как Вам можно встречаться с ЕЕ ребенком. Это ЕЕ сын, а потом уже Ваш внук.
Именно она как мать принимает решения как его воспитывать и что ему покупать. Продолжайте дальше играть в свои гнилые игры и внук обязательно скажет вам за них спасибо.
Именно она как мать принимает решения как его воспитывать и что ему покупать. Продолжайте дальше играть в свои гнилые игры и внук обязательно скажет вам за них спасибо.
Это еще и папин сын. Бабушка может видеться с внуком через суд. Мать своему ребенку хочет судебных разбирательств?
Наташа Гартунг
Сообщение было удалено
Аренду невестка платит за полквартиры? Тоже голозадая?
Гость
Это такая изощренная месть бывшего мужа,сам устроил свою личную жизнь,а бывшая жена должна быть под присмотром маман.Это невестки нужно пока уйти на квартиру и туда поселить квартирантов,пусть маман с ними общается.Была бы умная,то свидания с внуком согласовывала с невесткой.Ведь ясно,что это сделано специально,переписал свою долю на маман,чтобы та мотала нервы бывшей невестки.Не давать общаться с внуком,пусть через суд добиваются встреч и то под присмотром матери,ведь тут ясно,что будут настраивать ребенка против матери.
Да, как-то очень странно бабушка, а не папа, забоится о внуке. Папа вообще нигде не фигурирует, один раз упоминулся в предложении о разводе, и тут его след потерялся. Он получается бросил ребенка. Более того, оставил по сути его разбираться с конфликтом 2 женщин. А ведь ходит поди всем хвалится, как он квартиру ему оставил.
Следующая тема
А сегодня с утра оказалось, что сменила замки. Я хочу себе новый комплект ключей, так как мне тоже принадлежит доля в квартире. Как их возможно получить? Очень переживаю за внука, не просто же так она замки сменила. #дом