Посвящается тем, кто сдает квартиры
Я автор
263 ответа
Последний —
Перейти
Истина
А жить как свинтусы не стыдно? Это не вам, а в целом. Я после каждых арендаторов хату в порядок привожу. Вот опять тысяч 100 улетело в никуда просто. Тут или плюнуть и пусть убивают, или не знаю, это не просто не выгодная тема уже, столько проблем
Ой, да-да, невыгодная. Тысяч 500 заработают, как минимум, за пару лет сдачи, 100 вложат перед следующим арендатором в свой гадюшник и ноют для вида про "не выгодно", но сдавать не перестают тащемта.
Гость
Квартиры с ремонтом и хорошей техникой стоят в 2-3 раза дороже. Снимайте, кто-то вам разве не дает?
Истина
Квартиры с ремонтом и хорошей техникой стоят в 2-3 раза дороже. Снимайте, кто-то вам разве не дает?
Нафига снимать квартиру, которая чуть лучше, в 2-3 раза дороже? Адекватно снимать квартиру, которая чуть лучше, выплачивая чуть дороже. Но адекватного рынка аренды в России нет. Это в Европе сдаются муниципальные квартиры с нейтральным сканди-ремонтом без мебели, которые снимают, а перед следующим собственником краску на стенах освежают, и он со своей мебелью въезжает. У нас сдаются квартиры со стремными интерьерами и мебелью на вкус хозяев, что ненамного лучше хруща из-под бабки.
Гостья
Все просто. Насильно снимать хлев никого не заставляют. Не нравится квартира, так не снимайте такую. Не гонитесь за дешевизной.
Выбирайте не по стоимости аренды, а чтобы все устраивало и нравилось.
Выбирайте не по стоимости аренды, а чтобы все устраивало и нравилось.
Гость
Там было написано, что владелица квартиры не вернула депозит за испорченный участок обоев.
Т.е. по сути отжала бабло на ремонт всей квартиры за ограниченный дефект.
Т.е. по сути отжала бабло на ремонт всей квартиры за ограниченный дефект.
а вы не в курсе что повреждение обоев локально необходимо их все снимать, демонтировать плинтуса, подшпаклевывать, заново грунтовать, купить обои (минимальная цена 2000 за рулон, и то это будет фуфло просвечивающее) , нанять отделочников (м2 работы от 500руб), ну и обратно плинтуса приделать, а еще это простой квартиры 2-3 дня (1-2 дня на ремонт, 1 день на просушку). Повторяю - ремонт именно всей комнаты(т.к. невозможно найти такие же обои , невозможно найти такуюже серийную партию - а др. партия всегда отличается оттенком и раппапортом , подогнать сложно, а еще ремонтники никто не берется за ремонт если его стоимость меньше 10000, никто и нигде). Та же история с дверями, линолеумом и пр. Если загадили одни двери то как правило сложно найти такие же по оттенку, и менять нужно во всей квартире, и наличники и коробки и полотна, а это от 20000 за самую дешевую на материал +установщики за шт. не берут меньше 5000. Я в стройке 25 лет и про цены и техпроцесс в курсе...Ненавижу засранцев арендаторов...Мразоты.
Форум: Дом
Всего: 36 577 тем
Новые темы за месяц: 337 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?19 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Автор6 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
Популярные темы за месяц: 103 темы
- Соседи курят на балконе, что делать?32 ответа
- Можно ли курить на балконе многоквартирного дома?23 ответа
- Что делать с такой соседкой?22 ответа
- Менять ли двушку в старом фонде на однушку в новострое?22 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?19 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Виброколонка против громкого секса10 ответов
- Снесли стенку9 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
Предыдущая тема
Народ, почему вы считаете, что если человек снимает квартиру и платит вам немалые деньги за это должен жить так?
Ну неужели нельзя сделать хоть маломальски косметический ремонт и поставить нормальную технику?
Много снимала квартир, везде одно и то же... Драные обои, про**аный ковер, прожженый матрас и кухня как после бомбежки! Вам самим не стыдно?!
А как только приведешь сие убожество в человечий вид, так сразу плату повышают... А, не нравится? Ну так мы других жильцов найдем...
И еще фишечка таких людей - мы залог вам не вернем, вы нам диван сломали. Так я его не ломала, он сам рухнул, выплюнув все пружины, потому что старше моей бабули и ему уже давно пора! #квартиры