Гость
Статьи
Посвящается тем, кто …

Посвящается тем, кто сдает квартиры

Открываем любое объявление о сдаче квартир и что мы видим - хлев за бешеные бабки!
Народ, почему вы считаете, что если человек снимает квартиру и платит вам немалые деньги за это должен жить так?
Ну неужели нельзя сделать хоть маломальски косметический ремонт и поставить нормальную технику?
Много снимала квартир, везде одно и то же... Драные обои, про**аный ковер, прожженый матрас и кухня как после бомбежки! Вам самим не стыдно?!
А как только приведешь сие убожество в человечий вид, так сразу плату повышают... А, не нравится? Ну так мы других жильцов найдем...
И еще фишечка таких людей - мы залог вам не вернем, вы нам диван сломали. Так я его не ломала, он сам рухнул, выплюнув все пружины, потому что старше моей бабули и ему уже давно пора! #квартиры
Я автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Истина
ежевика
А жить как свинтусы не стыдно? Это не вам, а в целом. Я после каждых арендаторов хату в порядок привожу. Вот опять тысяч 100 улетело в никуда просто. Тут или плюнуть и пусть убивают, или не знаю, это не просто не выгодная тема уже, столько проблем
Ой, да-да, невыгодная. Тысяч 500 заработают, как минимум, за пару лет сдачи, 100 вложат перед следующим арендатором в свой гадюшник и ноют для вида про "не выгодно", но сдавать не перестают тащемта.
Гость
Квартиры с ремонтом и хорошей техникой стоят в 2-3 раза дороже. Снимайте, кто-то вам разве не дает?
Истина
Гость
Квартиры с ремонтом и хорошей техникой стоят в 2-3 раза дороже. Снимайте, кто-то вам разве не дает?
Нафига снимать квартиру, которая чуть лучше, в 2-3 раза дороже? Адекватно снимать квартиру, которая чуть лучше, выплачивая чуть дороже. Но адекватного рынка аренды в России нет. Это в Европе сдаются муниципальные квартиры с нейтральным сканди-ремонтом без мебели, которые снимают, а перед следующим собственником краску на стенах освежают, и он со своей мебелью въезжает. У нас сдаются квартиры со стремными интерьерами и мебелью на вкус хозяев, что ненамного лучше хруща из-под бабки.
Гостья
Все просто. Насильно снимать хлев никого не заставляют. Не нравится квартира, так не снимайте такую. Не гонитесь за дешевизной.

Выбирайте не по стоимости аренды, а чтобы все устраивало и нравилось.
Гость
Гость
Там было написано, что владелица квартиры не вернула депозит за испорченный участок обоев.
Т.е. по сути отжала бабло на ремонт всей квартиры за ограниченный дефект.
а вы не в курсе что повреждение обоев локально необходимо их все снимать, демонтировать плинтуса, подшпаклевывать, заново грунтовать, купить обои (минимальная цена 2000 за рулон, и то это будет фуфло просвечивающее) , нанять отделочников (м2 работы от 500руб), ну и обратно плинтуса приделать, а еще это простой квартиры 2-3 дня (1-2 дня на ремонт, 1 день на просушку). Повторяю - ремонт именно всей комнаты(т.к. невозможно найти такие же обои , невозможно найти такуюже серийную партию - а др. партия всегда отличается оттенком и раппапортом , подогнать сложно, а еще ремонтники никто не берется за ремонт если его стоимость меньше 10000, никто и нигде). Та же история с дверями, линолеумом и пр. Если загадили одни двери то как правило сложно найти такие же по оттенку, и менять нужно во всей квартире, и наличники и коробки и полотна, а это от 20000 за самую дешевую на материал +установщики за шт. не берут меньше 5000. Я в стройке 25 лет и про цены и техпроцесс в курсе...Ненавижу засранцев арендаторов...Мразоты.
Форум: Дом
Всего: 35 976 тем
Новые темы за месяц: 281 тема
Популярные темы за месяц: 95 тем