Украинская кухня
Вашы любимые украинские блюда?
9 Мая
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чизбургер
Сития
Вареники💗
Пашка Резинофф
Никакие. Да и нет у них своей кухни. Все прихапали из других наций.
Гость
Сырники люблю. Если кто скажет, что, мол, не украинская это кухня, то "сыр" по-украински "творог".
Гость
Отцасало..
Гость
Сало соленое
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Гость
Это вы похоже не понимаете. В украинском языке нет слова творог, "сырныки" - это официальное название блюда и делается оно из мягкого сыра (творога по русски). Еще сырныки это спички по русски 😂
то что вы не понимаете, что вам люди пишут, это ясно. но вы и свои сообщения не понимаете. где я у вас просила разъяснения? нигде. я вам ответила на ваше сообщение, в котором вы перевели сыр как творог, что в украинском языке нет слова творог. творог переводится сыр, но никак не наоборот, как пишете вы.
Гость
Борщ
Вареники
Юшка из белых грибов
нАчинка - с ударением на "а", очень вкусное и сытное блюдо.
Вареники
Юшка из белых грибов
нАчинка - с ударением на "а", очень вкусное и сытное блюдо.
Гость
то что вы не понимаете, что вам люди пишут, это ясно. но вы и свои сообщения не понимаете. где я у вас просила разъяснения? нигде. я вам ответила на ваше сообщение, в котором вы перевели сыр как творог, что в украинском языке нет слова творог. творог переводится сыр, но никак не наоборот, как пишете вы.
У вас дислексия?
Гость
Да уймись уже со своим творогом. Всё все поняли, только в великом и могучем русском языке есть творог и сыр, а в украинском сир - это и творог, и сыр. Но, видимо, тему многозначные слова ты пропустила из-за срачей в интернете.
гость
Опять тролль майка с Украиной головного мозга)
Характерник
Справжні українські страви: борщ, галушки, пампушки з часником, деруни, холодець, соломаха, вареники, сирники, манники, узвар, кисіль фруктовий і молочний, бабки.
Теперь по поводу каши.Едят ли современные украинцы каши? Безусловно.Но это не совсем национальная кухня. Для украинской кухни характерны "жидкие каши", с картофелем и салом.Это блюдо называется кулиш (куліш).
Теперь по поводу каши.Едят ли современные украинцы каши? Безусловно.Но это не совсем национальная кухня. Для украинской кухни характерны "жидкие каши", с картофелем и салом.Это блюдо называется кулиш (куліш).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Справжні українські страви: борщ, галушки, пампушки з часником, деруни, холодець, соломаха, вареники, сирники, манники, узвар, кисіль фруктовий і молочний, бабки.
А холодец разве украинское блюдо??
Форум: Дом
Всего: 36 773 темы
Новые темы за месяц: 312 тем
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка67 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?139 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
Популярные темы за месяц: 84 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?139 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка67 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов