Гость
Статьи
ВЕСЫ-Мужчины - 2

ВЕСЫ-Мужчины - 2

Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Светлана
42 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 787
БО)
Не знаю, но я после пальмы решило, что не грех будет положить в тележку к куриному филе ещё и стеклянную посуду, в которой это филе можно запечь))))) Ещё мне туды же положили сердце на черных ножках. Намекнули что ля? Не знаю................Нагруженные пакетами, с пальмой мы добрались до моей квартиры. Баобаб сказал: высоко ты забралась, если прыгнуть из окошка синяк на попе будет оргомадным))))))))))) Остальное время мы провели в дивом пьяном угаре и таком же смехе. После чего мне преподали уроки офигительного секса и с чувством глубокого двойного удовлетворения мы отрубились до 9 часов вечера. Когда я что-то готовила - не помню. Это не я? Или всё же я была? )))))))))))))))
БО)
В 9 вечера баобаб решил нас собрать - себя и меня. Он решил меня везти в какие-то гости. Никуда мы поехать уже не смогли, потамушта некогда нам, мы спорили - стоит ли надевать трусы, если они снимаются через 5 минут после надевания. Усё!)) Трусы больше не покупаем, таким придурошным как пучок глупых перьев и баобаб, они ни к чему. Конец.
БО)
Баобаб ещё звонил каким-то своим друзьям и объявил, что по-моему им пора запасать очередные подарки - он намеревается жениться 4-ый раз))))))))))))))) Я сползло под стол и сказало - у нас с тобой разница в 11 лет, в мою пользу, ты чё?))))))))))) Баобаб улыбнулсиии, нет вы не видели ни разу улыбающиеся баобабы - это жесть!)))))))))))))))) Сказано было следующее: чёртовый ребенок, ты ещё со мной спорить будешь? Лучше молчи, а то сегодня отберу твой паспорт и завтра ты бушь уже замужем))))))))))))))
СероглазКА
Мдя... никогда еще у меня не было столь ржачного утра :)

Бо, блин, ну ты зажгла!)))))))))))))))))))

Баобаба получила - ничё так гиппопотамчик :) Улыбчивый :)))

В общем - Бо, я пошла подыскивать платье, чтобы к тебе на свадьбу было в чём прийти :)))))))
СероглазКА
Бо, я извиняюсь, а кто наш Баобаб по горосокпу то? - Это ж самое-самое главное :)
БО)
На всякий случай, куснув обложку паспорта, я поняла, что мне его не съесть и покосившись на задремавшего баобаба я подумало, что он может - раз мы так гнали по трассе. Паспорт спрятала подальше, надеюсь, что когда он понадобится, я сама его всё ж найду. Так, баобаб (Стрелец, кстати) проснулсиии. Пшла я его провожу))
БО)
Сероглазка, с добрым утром...Смейся на здоровье. Начинать понедельник с этого, самое оно. Я тя целую и очень рада за твои походы-покупки и главное боевой позитивно-продуктивный настрой на ..........дальше и везде)))
СероглазКА
Бо) спасибо за утро понедельника !))) Пойду и я тоже тут пошуршу и буду себя на работу собирать :) Еще спишемся!!!) До связи :)

У меня были такие версии (по фотке+поведению) либо огненный (тогда Овен-Стрелец) или воздушный (тогда Водолей-Близнец). Чёт вот как-то так мне показалось :)
Эль
Гыг))) А где фотку можно обнаружить?:))) Это вообще не мой Стрелец-то?:))))))
Эль
Так, это жизнерадостное нечто - не моё, у меня другое, но судя по всему - похожее:))))

А на последней - это египет наверное? Первый раз вижу человека в куртке днём в Египте:)
Сероглазка
Эль, это наверное зимний Египет :)
Сероглазка
А вообще, у меня волосы дыбом стоят после рассказа БО). Так и хочется приделать титры "Не пробуйте повторить ЭТОТ ТРЮК самостоятельно. Опасно для жизни"

Бо) Ангел-Хранитель у тебя конечно ну ооооочень преданный и сильный :)))
Сероглазка
Так, я наконец смогла оценить стрижку. Ну что могу сказать - сделано конечно очень каКчественно, уложила привычным способом - вроде ничё так. Надо будет еще поэкспериментировать, посмотреть, что еще можно сотворить. Конечно ТЕХ денег оно не стОит, но после драки кулаками не машут.

Усё, поехала я на работу. Всем приятного дня!:)
Пачумко
Утро....грустно как-то...я все еще тоскую по всяким там водным...открываю почту, а там от Бо фотки какого-то незнакомого субъекта, который явно не скорп. Пофтыкало в фотки, поняло, что явно что-то пропустило, пришло на форум и сейчас лежу под столом:))))))))) гыыыыыыыыы:))) Бо жжет!!! ну ваще.....так забавно:))) любопытно что с этим бабобабом получится! а кликуха ему идет отменно!
Призрак
ха ха ха кина про подростков напившихся))))))))))
АпельсинкА
Я пока комментировать не могу, валяюсь под столом и до клавиатуры с трудом дотягиваюсь :)))))
Прима-Донна
БО - ты очень молода душой :-)))))) , в моей жизни такое было и повторялось ну оооочень давно, в ранней молодости :-) и я до сих пор имею несколько осуждающий взгляд на СВОЕ такое поведение ( это мое личное мнение ) сейчас ТАКОЕ точно со мной не может произойти :-)
Прима-Донна
Сейчас задумалась, почему я всегда считала такие приключения аморальными? Мда, есть над чем подумать :-)
Прима-Донна
Все объявились, всем здраствуйте, каждый высказался :-), Прищрак - :-) проскочили схожие ассоциации :-)))
Пачумко
Ой а мне нравятся такого рода приключения! и вовсе не аморально, если девушка свободна:))
Пачумко
Я тут решило, поеду ка я все ж таки в египет отожгу с подругой:)) буду шататься по клубам, и клеить рашн туристос у бассейнов:)) Отжиг Бо был последней каплей в моих сомнениях!
Прима-Донна
Пачумка :-) ну да, я тоже согласилась, что может быть мне нужно пересмотреть свои взгляды, эх, и почему все козеры такие серьезные?
Прима-Донна
Едь в Египет!!!!!!!!
АпельсинкА
Прима, не едь, а езжай. Аккуратнее :)
Эль
Ой, да вы что, зачем осуждать, это же весело!)))) У меня было много подобных историй! Просто я сейчас остепенилось:) Но если я снова освобожусь, то буду опять дурака валять! Да, иногда бывает опасно, но это лучше, чем когда в жизни не происходит ничего, ну я так считаю.
Сероглазка
Прима, я тоже всё утро пыталась понять, почему я бы не смогла повторить ТАКОЕ, как устроила Бо). И поняла, что я отнюдь не считаю что либо из написанного аморальным, но с точки зрения собственной безопасности я бы не сделала и первого шага - не села бы в авто к пьяному водиле, если бы и села - то после заезда к тёте взяла бы такси до дома, ну и так далее. А ночёвка в авто на трассе - это ваще жесть... Вот после этого момента всё остальное нормально вписываестя в мою картину мира :) Но ралли на скорости 140 с в ж*пу пьяным мужиком за рулём, который отрубался каждые скока-то минут - это нет... Я очень рада, что Бо цела и невредима!!!

Моя натура слишком осторожна и слишком ответственна, она не ищет приключений на собственную Ж))) И мужуки интересные видать мимо проплывают... )

Правда один тот факт, что М нажирается как свин и после этого еще и садится за руль, рискуя не только своей жизнью, но и жизнями двух попутчиц - однозначно отвратил бы меня (наверное) от такого М. В общем у меня внутри где-то стоп-кран срабатывает, даже если я сама нетрезва. Хорошо это или плохо - фиг знает.

А БО) рисковая, но кто не рискует - тот... )))
Пачумко
кстати, да, меня тоже факт пьяного вождения со скоростью 140 смутил. Явно этот баобаб годится только для легкого развлечения с ним и не более.
Сероглазка
БО) второй день пью твой "лимонный коктейль" по утрам вместо завтрака. Не знаю, какой эффект должен был быть - но у меня теперь по утрам жуткий жор. Примерно через час после выпитого просыпается такое чувство голода, что это просто ужасно... (
Пачумко
Сероглазка, а коктейль содержит лимонный сок? ну немудрено, что жор, цитрусовые провоцируют организм на жор. Лимонный сок способствует быстрому перевариванию пищи.
Сероглазка
Пачум, ну да, это половинка выжатого лимона на стакан воды, без сахара есссно. Я такое могу пить, ибо кислое у меня хорошо усваивается. Я уже даже забыла, с какой целью БО) мне посоветовала ЭТО пить, наверное с целью похудания, но в результате всё наоборот. Так я могу до 2-3-4 дня не есть ничего, а сегодня в 11 уже умирала от голода и благополучно схомячила творожную запеканку, которая планировалась на обед...
Пачумко
Сероглазка, еще лимон выводит воду из организма, когда спортсмены гоняют весы, они пьют воду с лимоном, НО этот эффект кратковременный. Боюсь, он лимона ты будешь только больше хотеть есть и пить.
Сероглазка
Да, чую - мне этот метод не очень...)

Пачум, кстати - маска - супер-пупер, волосы блестят и выглядт обалденно после первого же применения. Спасибо.
Вита
БО, я фотку получила. Видно, что весёлый и любит погулять. Но для меня твой рассказ просто из области фантастики, я бы так никогда не смогла
жена Весюка (уже бывшая)
Жена Весюка, расскажите еще каких-нить мерзких подробностей :)
жена Весюка (уже бывшая)
Барашка "Жена Весюка, расскажите еще каких-нить мерзких подробностей :)"

Например нахожу спрятанную им от меня упаковку его новых трусов (фирменных, 3 шт. должно быть, а там 2). Ничего не сказала, положила обратно. Наблюдаю: бац, через неделю уже одна штука осталась. Куда он их девал после носки не знаю: дома точно не стирал и не сушил: я бы увидела точно. Значит у него типа такие трусы "на выход", праздничные были.
Эль
Детектив однако:) Он их дарил что ли?:)))) Забавно:)

Вообще я больше не могу истории про трусы и про "без трусов" читать, у меня истерика начинается уже от слова трусы:)))))))
АпельсинкА
Я утром почту открываю - и не могу понять, кто такой баобаб :))) Хотела на форуме спросить - а тут уже полное досье почасовое :))))))
Сероглазка
Жена Весюка) - может Ваш Вес-эстет трусы-неделька не стирал, а просто выкидывал, как и положено? :)))

Чё-то у нас тут трусельная тема второй день.

P.S. Эт я , БарашКА)
Эль
Я вообще слышала такие истории, что девушки оставляли свои трусы у МЧ....Но чтобы наоборот:) Фетишисты прям какие-то:)

Бараш, если я не путаю, стакан воды с утра натощак очищает организм от шлаков и всякой гадости. Вода должна быть теплой, можно с медом и с лимоном.
АпельсинкА
Нет, он трусы раскидывал по МКАДу :)))
Сероглазка
ПО МКАДу это был Стрелец) Может весна так на мужиков действует, что все расстаются с труселями? :))))))))))))))))))))))))))))))))

Я щас тоже умру от хохота )))))))))))))))))))))))
АпельсинкА
Вес от Стрельца недалеко кидал труселя :)))))))
Сероглазка
Эль, пасиб. Пока лимоны не кончились - продолжу, а там посмотрим :)
Пачумко
Любопытно куда он трусы девал...и вапще зачем их прятать??? даже если они "парадные" хы хы:)) а потом выбрасывать....странно...
Эль
Детектив. Следствие ведут колобки:)) У кого еще какие версии, что мужик с трусами делал?:))))
Эль
Может он их БО отдавал?:))))) А то она вечно теряет....))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сероглазка
У меня родился сюжет позаковыристее... Он когда с балкона сигает (сбегая от застукавшего мужа) есссно в одних труселях - то зацепляется резинкой, на ней планирует мягко до земли... Ну она рвётся есссно. А вот чё дальше - я пока не придумала... Наверное прячется в сугробе, пока с балкона не выкидывают всю его одежду))))
БО)
Прятал потамушта - опять жена переложит куда, а Весу на парад идти не в чем, или с мужиками в баню, там же порки все сЫмают и трусишками хвастают))!
Эль
Гыг))

Версия Бо более правдоподобна:) То есть в бане с мужиками трусами хвастаются и дарят друг другу на память?:))))
Сероглазка
Да нет, в бане, вернее после бани, просто забывают их надеть, наверное :)

А может там такое "дерево счастья" есть - туда все труселя завязывают на память, ну типа как монетки кидают :)