Гость
Статьи
ВЕСЫ-Мужчины - 2

ВЕСЫ-Мужчины - 2

Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Светлана
42 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 788
Призрак
Надо поискать их в барсетке))

Кстати, помните, я нашла стих? я организовала невзначайный вопрос весу - сказал что на какой-то пьянке подарок неизвестно от кого типа оберега. Какой-то детсадовский оберег, вспоминаются подростковые дневники и песенники. Плохой оберег, посоветую выкинуть, уже пятую не уберег)))))
АпельсинкА
Призрак, а почему сразу не посоветовала?
Сероглазка
Проверяем ящики, ящики проверяем :)
Сероглазка
ПРизрак, кого "пятую"?))) расшифруй плиз, о чём ты :)
АпельсинкА
Ойййй, Барашик такой милый!!! Прелесть! И глаза такие выразительные! Предлагаю сфоткаться нормально - и на одноклассники выложить! :)))

Цвет волос нравится! Яркий, весенний!
АпельсинкА
Наверное, Призрак уже 4 оберега нашел :) Ужас, уже 5 тонн лапши!!!
АпельсинкА
Бараша надо в разведчики посылать. Никак не выкладывает информацию про обруч!
Сероглазка
Ап, я его еще не собрала. Вчера так тут закрутилась, что забыла вообще. Сегодня тоже еще руки не дошли, я вообще тока что поужинала, так что ближайшее время вряд ли соберусь желудок массажировать ))). Как попробую - напишу конечно.
Эль
Бараш, мне тоже понравилось очень! Спасибо за фотки!
Сероглазка
Мерси :) С нормальными фотками пока не знаю, как сделать. Есть мысль вообще в студию сходить, но пока реально некогда и не на что, денюжкофф нема. Даже на Др не осталось((( Отделаюсь тортиков на работе и у родитлей)))

Но ничё, зато я себе подаркофф сделала :)))
ненаучный Призрак
ыыы а я фотки не увижу до завтра(((

"Пятую не уберег" - я пятая "постоянная" девушка веса ха ха ха
Пачумэ
Бараш, а мне фоткииии?????
Сероглазка
Кто еще не получил? Я всем по списку разослала... Странно (
БО)
Я получила - Барашка краааасивая и не сероглазая, а какая-то волшебно-синеглазая))))
Пачумэ
да, глаза стали очень яркими, волшебного цвета:))
Прима-Донна
Барашик - ты прекрасна ! Глазюки - просто УХ! Девочки, поделитесь своими знаниями, какая маска для лица улучшает цвет кожи?
Прима-Донна
Девочка, хочу поделиться с вами своими радостями в жизни. Во первых я сделал перестановку в квартире и вернула ей прежний ухоженный вид ( год назад я сдвинула детскую кроватку и нашу кровать и вобщем вид комнаты был несколько неухоженный. Теперь я раставила все по местам и имею возможность складывать диван на день, ух, для меня это достижение. Во вторых, обнаружив у своей кроватки КРАЙ мой ребенок теперь засыпает в течении 10 минут, чем привел меня просто в эйфорию, я его не укладываю уже третий день, ВОТ, а еще у меня радость, потому что к нам в Железку пришла цивилизация, у нас открылся торговый комплекс, где представлены основные Торговые марки, типа ZARA и т.д., и в этом торговом комплексе открылся детский клую Сема, где можно оставить ребенка с присмотром. Я просто пищу в восторге. ААаааааааа, третий день живу с ощущением новой жизни.
Прима-Донна
Еще я сходилась постриглась и сейчас буду краситься :-), я тут решила отраститть немного волосы, и поэтому приближаюсь сейчас к классическому каре для начала, чтобы было отращивать полегче
Прима-Донна
В посту 39384 обращение "Девочка" читать как "Девочки"
Сероглазка
Прима, я тебя поздравляю!!! Да здравствует весна и новая жизня :))))
Сероглазка
Насчёт маски - не знаю, смотря что значит "улучшает цвет кожи" - есть маски, которые выбеливают кожу, убирают красноту. Есть те, действие которых приводит к возвращению коже естественных красок (типа витаминные-питательные) - а вообще это надо конкретно по коже смотреть)

Прима, если накопишь пару тыщ - могу дать тебе контакт своей подруги-косметолога, она принимает в районе ш.Энтузиастов (на дому). Вот с ней всё можно будет обсудить в процессе сеанса. Я сама иду к ней 29-го)
Сероглазка
Прима, в какой цвет будешь краситься? А фотки будут? :)
Прима-Донна
Сероглазка, сколько конкретно тыщ надо накопить?
Сероглазка
Смотря какая процедура. Я беру у неё массаж со всякими скрабами и питательными масками, что-то примерно 1500 рэ (так было в том году, щас точно не узнавала еще) - это почти 1.5 часа полного кайфа)))))))) И молодеешь на глазах )))
Прима-Донна
Не, одноразовая процедура мне вообще не как. Делала пару раз такое, кожа два дня как у младенца, а потом снова здорово :-(
Прима-Донна
Про маску, у меня лицо от малого ухаживания и большого количества пребывания на воздухе и вообще само по себе примерно как у Бриджит Джонс в одноименной комедии, мне надо, чтобы цвет лица стал более ровный и более здоровый
Сероглазка
Самый дешёвый способ (от неё же):

обычная сметана, не выше 15% жирности, накладываешь маской, держишь минут 15, если быстро впитывается - добавляешь новый слой. Потом смываешь тёплой водой. Увлажняет покруче любых дорогущих кремов (проверено на себе)

Еще для освежения (от неё же): берёшь махровую салфетку, и делаешь хотя бы по 5 раз: сначала её в горячей воде смачиваешь и накладываешь на минуту на лицо, потом в холодной... Заканчиваешь холодной.

А вот для отбеливания - не помню. Чуть ли не клубничные маски (могу ошибаться конечно)
Сероглазка
Примус, ну кожу как у младенца лично я поддерживаю обычными нежёсткими скрабами (2-3 раза в неделю, тот же Гарнье например) + сильным увлажнением (руглярными масками) - она и правда на ощупь обалденная. НГлавное - не давать коже быть сухой. От этого все бяки и морщины.
Прима-Донна
ААА, я не могу сметанами мазаться, я могу только готовой маской. Про махровую салфетку - точно, это хороший способ, в салонах надо мной вечно махровой салфеткой смоченной колдовали, то распаривали его, то потом поры сужали
Сероглазка
Почему ты не можешь мазатсья сметаной???? лень что ли ?
Прима-Донна
Бараш - чем сильное увлажнение?? Сейчас я с помощью тебя выведу какой нить способ, которым буду пользоваться
Прима-Донна
Не, сметана для меня не вариант, какие то жуткие ассоциации про сгоревшие плечи на солнце
Эль
А у нас ребенок заболел, и я, дурак, Весу сказал.....И теперь оно с работы домой примчалось с градусниками и лекарствами, и кудахчет тут, я сейчас с ума сойду....Relax take it eeeee-a-sy...
Эль
Прима, поздравляю с такими приятными новостями:))))

А у нас пока ре укладывать надо. И мы спим еще все вместе....А днем вообще приходится с ней спецом выходить на улицу и укатывать в коляске, потому что дома она не спит вообще никак :(

Ты Теме кровать купила новую? Без бортиков? Не поняла, как он край чувствует?

У нас детская кровать исключительно для бесёжки используется - в ней прыгают и обезьянничают.
Сероглазка
Прима, я тоже не ахти какой ухаживатель конечно, но я делаю вот такое:

утром и вечером обязательно тоник + кремики (обычно 2, вокруг глаз и на остальную часть лица, стала не просто смазывать, а делать массаж).

После тотального макияжа я сналала пользую гель для умывания. Но поскольку я редко наношу тональники или пудру, то с гелем не усердствую, он всё-равно сушит кожу.

Просто водой, тем более с мылом, я не умываюсь вообще никогда. Только тоник. Ну если в душе - то конечно попадания воды на лицо не избежать.

Прежде чем залезть в душ где-то 1-2 раза в неделю я намазываюсь распаривающей маской (Гарнье у меня). Потом пока держу волосы в какой-нить маске - смываю распаривающую и наношу скраб. После душа - тоник (обязательно) + наношу что-то именно сильно увлажняющее. Если с кожей совсем труба - то это будет как раз сметана, если ничего себе так - то у меня есть маска какая-то нашенская, типа "бабушки Агафьи" - там всё на травах - она очень супервпитывается и хорошо увлажняет.

На кубики льда и махрушку меня уже не хватает на регулярной основе. Только очень-очень редко вспоминаю об этом.

Еще стараюсь держать запас масок (которые с вырезанными носом и глазами) на случаи парадных выходов "в свет". И еще запас всяких одноразовых пакетиков со всякими глиняными, фруктовыми или водорослевыми масками, я их либо в аптеке, либо во всяких парф. магазинах покупаю. Чтобы былО.

Последний раз купила шоколадную - аллергия жуткая пошла. Огуречные, персиковые, клубничные, водорослевые и цитрусовые - хорошо действуют. Там и для питания, и для увлажнения, и для осветления встречаются. Это читать нужно.
Сероглазка
Эль, как ты.... попала в общем :) Срочно пойди куда-нить в аптеку илив магаз, а то ты кого-нить прибьёшь.

Сочувствую, что заболели, поправляйтесь поскорее!
Эль
Я вчера делала скраб для лица из столовой ложки меда и 1/2 чайной мелкой соли. Надо нанести массирующими движениями и оставить на 2 минуты.....Ну...как-то вроде ничего так:) Я просто обгорело лицом в солярии, и у меня стала кожа облезать, беее, надо было её чем-то убрать:)

Я тоже пользуюсь сейчас очищающим молочком, потом тоником, потом кремом. А водой вообще нельзя умываться?? Я не знало....
Сероглазка
Прима, зря насчёт сметаны, хотя бы попробуй.
Сероглазка
Эль, ну мне все говорили, что водой лучше не нужно, за исключением конечно обьективно-необходимых случаев. А если уж вода попала - то сразу тоником протереть.
Прима-Донна
Эль :-))) какой у тебя Вес замечательный! Сильно ли заболели? Вы по моему чуть ли не в первый раз болеете, выздоравливайте побыстрее
Прима-Донна
Эль - кровать у нас старая, детская, только мы с одной стороны спинку сняли, этой стороной кровать была придвинута к нашему дивану, у нас высота дивана и кровати одинаковая, так что получалось что спим мы вместе, а теперь я отодвинала его кроватку, а спинку обратно не привинтили, вот и получается, что у него с одной стороны край кроватки, он в первый же раз как лег, начал баловаться и слетел с нее вместе с одеялом, видно испугался, так что теперь не обезъяничает, а лежит что то лепечет, а минут через пять вырубается
Прима-Донна
Бараш - спасибо, я попробую все!
Прима-Донна
Я покрасилась в свой натуральный цвет, концы осветленные закрасила, ну и блеска больше в волосах.
Прима-Донна
Я не пониме как вы фотографируетесь у зеркала, я попробовала, у меня не получилось, если со вспышкой, то ничего не видно, а без вспышки у меня смазывается очень сильно
Эль
Прим, кому что нравится:))) Мне наоборот не хотелось, чтобы он приезжал, потому что он панику наводит. Мне мама тут помогала, и врач приходила. И все лекарства у нас дома были, ничего не нужно...Нееет, принеслооосьь оно....Да, у нас первый раз темпа, я сама испугалась, но думаю, что это зубки лезут коренные, потому что врач никаких признаков чего-либо не углядела.

В общем, сидит сейчас в спальне с дочей. Она спит, а он журнал читает....Я буду сейчас обруч крутить:)) Что-то я себя порой кукушкой какой-то ощущаю ...
БО)
Я не знаю - всю жизнь умываюсь обычной водой или кубиками льда из обычной воды. Крем - только наш. Изредка протирала лицо огуречным лосьоном. Использую раза 3-4 в неделю махровое полотенце (горячее) - растираю мордочку по массажным линиям до красноты, включая шею (сзади тож), грудную клетку и уши))) После этой процедуры протираю кусочком льда лицо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прима-Донна
У меня вообще супер супер супер настроение, потому что еще у меня все время был комплекс ( не сильный но присутствующий постоянно) что я с ребенком мало занимаюсь. А терь мы ходим в этот развлекательный комплекс, и я там 40 минут активно с ним играю, а потом он там сам ходит, занимается, а я или сижу отдыхаю, или книжку читаю, Оооо, сколько у меня открывается возможностей!!!!!
Сероглазка
Примус, со вспышкой, только наискосок... Но вообще - ничего хорошего конечно :)

Ты можешь Стрела попросить тебя сфоткать, зачем ты сама мучаться будешь? )
Прима-Донна
Бо - тебе повезло не только с характером но и с кожей и с фигурой .... кстати !
Прима-Донна
Да я просто уже попыталась сфотаться - не получилось.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова