Гость
Статьи
ВЕСЫ-Мужчины - 2

ВЕСЫ-Мужчины - 2

Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Светлана
42 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 789
Сероглазка
Я так поняла, что каждый находит для своего лица что-то своё. Главное - чтобы результат радовал :) У меня кожа склонна к сухости (кроме Т-зоны) - поэтому наша жёсткая вода для меня противопоказана. Вот Питерской можно умываться, после неё не стягивает (но там и шампунь фиг смоешь с волос - такая мягкая вода - обалдеть).

А вот махрушку надо ввести в ежедневный уход.
Эль
Прим, включи яркий свет и без вспышки фоткай. Я по-моему так делала..

Ясно, про кроватку. Ну, мы пока вместе спим.....Мне так нравится:)
Прима-Донна
Бараш - мой тип кожи соответствует твоему. Так что мне твои советы все подходят
Сероглазка
Примус, а пока ребз там сам занимается, тебе обязательно рядом находиться? Там есть с кем его оставить под присмотром? За эти 30-40 минут можно в том же ТЦ наверное много чего успеть сделать или прикупить?
Сероглазка
Да, подтверждаю, кожа у БО (не только на лице) - супер, я обзавидовалась )))
Прима-Донна
Эль - у вас свой врач для ребенка или местной бесплатной поликлиники?
Прима-Донна
Там можно его на час оставить с местными воспитателями и в самом торговом центре потусить вообще не проблема, в будущем я мечтаю в это время сбегать заниматься спортом, который находиться через площадь от этого ТЦ
Сероглазка
Эль, ты обруч тока на талии крутишь, или приноровилась и ...эээ... пониже тоже крутить ?)))
Сероглазка
Прима, я вот об этом же ж )
БО)
Вы меня прям засмущали))) У меня ваще то давно так, но мне врач говорил, что состояние кожи зависит от тех продуктов, которые мы принимаем внутрь))) , ну, и наследствееность это тож фактор немаловажный. У меня мама не пользовалась ни кремами, ни косметикой - в её 70 кожа у неё только слегка пористая, но мягкая и гладкая. Может питание такое?))))))))))))))))))
БО)
Эль, ты - не кукушка, просто к тому же - не наседка)))
Эль
Прим, мы пользуемся бесплатными поликлиничными услугами, но когда что-то нужно "сверх стандартных услуг", я доплачиваю нашей врачихе или кому надо по ситуации. Сегодня вот я через поликлинику врача вызывала, и ничего ей не платила. А когда надо - на мобильный ей звоню прям, и потом плачу соответственно. Мне кажется, это удобнее и выгоднее намного всяких платных контрактов.

Бараш, я на талии кручу, у меня там трабл основной:)

А сейчас вообще решила под видео шейпингом позаниматься. Доделала уже, делаю растяжку - и тут прибегает ребенок и начинает на меня чебурашек складировать сверху:)))) Ей полегчало вроде, 37 темп., слава Богу
Эль
Веса отправила за апельсинами, сейчас буду рецепт БО с куриным филе опробывать. Надеюсь, до 6 успею приготовить и сожрать:)
Сероглазка
Насколько я помню, состояние кожи, волос, ногтей и ты пы зависит в большОй степени от правильности обмена веществ. Который, несомненно, зависит от потребляемого внутрь в немалой степени :)

Наследственность - это конечно жесть... Но с этим приходится жить, куда денешься)))

Бо, чё ты такое потребляешь, что оказывает благоприятное воздействие на твоё внешнее воплощение? :))))))))))))
Сероглазка
Новое блюдо: "Эль под чебурашками" :))))))))))))))) Гыг :)
Прима-Донна
Вобщем, так как себя сфотографировать мне не удалось, я сфотографировала комнату, сейчас перегоню на комп и вышлю вам, ну где то через час
Прима-Донна
Мда, мне следует быть в санатории! У меня желудок не долеченный, соответственно какой уж там цвет лица, если даже полезное впитывается через больной желудок
Сероглазка
Ой, Прима, это прямая связь с цветом лица, это точно, 100 %.
Прима-Донна
Я доделала главную стену детскими рисунками, вобщем поэтому и высылаю
Сероглазка
Ждём-с )
Прима-Донна
Я выслала !!!
Прима-Донна
Весит мало!
Прима-Донна
Пока я радовалась, что деть мне дает перекачать фотки и отправить, выяснилось, что он размазал полтюбика детского крема по всей квартире :-) пошла все оттирать
Сероглазка
Прима - я всё посмотрела - очень понра. Особенно стена с аппликациями :))))))

А сынуля - твой, похож чем-то (не понятно чем, но похож) )))))
Прима-Донна
Угу - я как раз ждала, когда котят привезут, они у нас еще в ноябре куплены, и все никак до Москвы доехать не могли, вот сегодня только прилепила, теперь у меня детская стена!
БО)
БО питается силосом ( трава - петрушка, укроп, кинза, лук зеленый, иногда - рукола и др. пряные травки) и супер силосом - морковь, свекла, капуста свежая, кочанная и китайские салаты))) . Бо есть многа рыбы - (жирной) форель, семга и всякие морские языки, курицы. Бо есть и мясо - чаще курицу и индейку, реже свинину и говядину. БО есть фрукты - апельсины, киви, грепфрут, лимоны, яблоки зелёные (с кислинкой) и ананасы (зимой). И разные ягоды летом. БО - есть шоколад и шоколадные конфеты ( не дешевле 250-400 рублей за кг). БО пьет зеленый чай и кофе. Летом БО пьет пиво (сволочь такая), зимой - коньяк.))))))))))))))
Сероглазка
И многа пьёёёёёёёёттттттттттттттттт )))))))
Сероглазка
Интересно, Эль успела за 10 минут добежать до Канадской границы? :))))
БО)
БО старается мясные продукты (рыба в том числе) подвергать термообработке при высокой температуре 200-250 гр. в духовке, суя это всё не более чем на 20 минут. БО есть морковь..свеклу... капусту и прочие перцы в сыром виде, тертом и политом уксусно или лимонно-оливочным соусом с крохой соли, иногда и без соли. Фрукты ем постоянно - в виде салата и так живьем))) Из молочных - рыночный творог и мой любимый сыр Моцарелла или козий, или адыгейский.
БО)
Сероглазка, ага...но редко, но если уж она (БО) начала пить свой и чужой коньяк, держите кто сможет поймать)))))))))))))))) Думаю, что Эль успела до границы))))
Эль
Я когда вижу так много саапщений у нас за день, то думаю, что пришел Висакот:))))

Прим, получила квартиру, очень уютненько! Тема - хорошенький и похож на тебя! Стена получилась забавная:))

БО, (сволочь такая:))))) я примерно так же питаюсь. Только пива не пью, а то я от него пухну в момент.
Эль
Вкусная получилась курица в соке. Просто мясо более нежное, апельсин как-то не особо чувствовался. Спасибо за рецептус. Можно гостям делать на горячее - быстро и вкусно, на листике салата сервировать, будет красивоо:)
Сероглазка
Эль, у Вас на ветке исчо есмь я - тоже писатель :))))
Сероглазка
Я тоже не пью пиво (не люблю) и почти совсем не ем силос и супер силос.

Кстати, не написано про крупы. А ведь это тоже полезные продукты - по крайней мере рис, гречка, овсянка. Я их тоже мало ем, но в принципе - ем :)
Сероглазка
Коньяк мне обещали завтра :))))
Сероглазка
Бо) а вообще мне нравится как ты умудряешься ТАК богато питаться не вкалывая при этом до синякофф под глазами :) Я прикинула твой рацион - это супер дорого...

В общем - умейте правильно хотеть - и Ваши желания будут правильно исполняться :)
Сероглазка
Я отползаю. До встреч в эфире )))
БО)
Сероглазка, откуда я знаю - продукты приходят сами в мой холодильник. На самом деле всё это не так дорого, как кажется. У меня один желудок ваще-то, но он не любит ничего другого. --- Крупы. Из круп ем рис, но наверное раза 2-3 в месяц. Иногда пробивает на гречку. Но нафига мне крупа? Если есть морковь, свекла капуста и пр.овощи...Ни понил???))))
Сероглазка
Зафига, что питание должно быть сбалансированным))) Злаки всю жизТь считались полезными (забыла из-за чего:)))))))))))))))))))
Эль
Я ем с ребенком на завтрак овсянку или мультизлаковую кашу. Вообще самой себе я бы поленилась варить. О, я еще мюсли люблю!
АпельсинкА
Ням-ням! Вот всё, что я могу сказать :))))
АпельсинкА
А я, кажется, буду в Москве в понедельник. Ммммм....вот :)

Есть потенциальные желающие вместе употребить полезной еды? :)))))
Эль
Апельсин, может ты в воскресенье приедешь? :)
Эль
Бараш, когда будешь крутить обруч, ноги ставь вместе, а руки или в сторону, или за голову. Это важно:)
Сероглазка
Ой, я совсем не знаю, когда буду крутить, что-то у меня куча каких-то других дел всё время образуется...

И хде мои ленивые веечра, когда я не знала, куда себя пристроить! Я даже не вышиваю уже ужас скока времени! КошмааааааааааарррррррРррРррР!
Сероглазка
Тэк-с, я в понедельник никак не могу. Я буду печь торты-пироги к днюхе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АпельсинкА
Бараш, и в воскресенье будешь печь?
Сероглазка
В воскресенье я днём еду к подруге-косметологу, возможно зависну там сильно дольше, чем просто сеанс, и тоже пеку, потому что мне нужно 2 разных блюда сделать, одно - на работу, другое - к родителям. Одновременно их спечь я просто физически не смогу. В теории я могу в вскр вырвать пару часиков где-то с 4-5 до 6-7.

Вы, если что, договаривайтесь каким-нить образом, я может и придумаю, как подстроиться :)
Вита
Бараш, фотки мне очень понравились. Цвет волос живой, насыщенный. А ты вся очень нежная. Понравилось, как ммакияж глаз гармонирует с цветом волос
БО)
Сероглазка, специально для тебя рассказываю - вот ты гришь: я б не село в авто с пьяным водителем.))))))))))))))))

Вчера вечерком БО достало из холодильника кусок курицы и стало варить бульон. Бульон я обычно процеживаю, поэтому когда он закипел, я его с плиты сняла и потащила к раковине, чтобы перелить в другую кастрюлю, стоящую в раковине с ситом над второй кастрюлей...

И тут. Моя кастрюля с бульоном вздрагивает у меня в руках и часть бульона(очень-очень горячего, я ж его сняла с плиты) расплёскивается в мою сторону. "Всё! сейчас сварюсь нафиг"- думаю я. Бульон впитывается в рубашку и жжется. Я одной рукой пытаюсь удержать кастрюлю, а другой сдираю с себя рубаху.