Гость
Статьи
ВЕСЫ-Мужчины - 2

ВЕСЫ-Мужчины - 2

Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Светлана
42 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 790
БО)
Снимая, я скользю тапочками ( видимо часть бульона попало на пол, под ноги) и лечу с кастрюлей в бок, в низ, на пол. Цепляюсь рукой за открытую дверцу кухонного стола, распарываю верхнюю часть ноги сзади и приземляюсь бочком на пол в лужу, всё ещё держа эту чертову кастрюлю))). Кастрюля теперь стоит на полу, в ней осталось половина жидкости и мсяо, и я на том полу лежу в бульоне голая. Ппц всему))))))))))))))))))
БО)
Итог: в низу живота легкий ожог, огромный синяк с ладонь ( вместе с пальцами) синющий, и на самом синяке две раны с вырваной кожей ( вчера ещё кровила).

Поднялась я с пола, оглядела себя - оказала себе первую помощь и осмотрела разрушения)))))))))))) Считаю, что отделалась лёгким испугом - синяк через 2 недели исчезнет, дверь вырванную я починю, бульон доварила и вчера уже похлебала с тарелочку.

Но, от езды с пьяным водителем и после я получила куда больше удовольствия, чем от варки бульона дома. "Жерв" и "разрушений" было куда меньше )))
Сероглазка
БО, ну ты это... Береги себя!!! Ужаснах ваще. Бавые же такое :(

Ключевое слово, конечно, в твоём рассказе было снова "голая"))))
Сероглазка
Бавые=бывает, это я от волнения не на те кнопочки понажимала...
БО)
Скольжу...Сопсем зарапортовалась))))
Сероглазка
Бо) Я даже не хочу представлять, какие в теории МОГЛИ БЫ БЫТЬ жертвы и разрушения в итоге езды с тем "трезвым" водителем.

Понятно, что и кастрюли с кипящими бульонами на ровном месте на живот проливаются, но... Бережёного Бог бережёт.
БО)
Да не, я в порядке. После того, как я поднялась с пола у меня начался ржачь))))) Как раз подумала про риск и где нас могут подстерегать неприятности. Да где угодно, на собственной кухне можно разбиться вдребезги)))
Сероглазка
Несомненно (
БО)
Скорп тут же позвонил, я ему рассказываю, что у меня кастрюли прыгают и нападают на меня, а сама захлёбываюсь от смеха. Он говорит: Когда это было. Я ему: Да 3 минуты назад было. Вот замазываю раненное в боях тело и пластырь хирургический накладываю)))
БО)
Ввожу новое в мытье полов - свежим куриным бульоном))))))
Сероглазка
Я тут вчера на заметку наткнулась, как одна девушка покушала пиццы с морепродуктами... Результат - реанимация в Склифе, внутреннее кровотечение, пропоротый желудок и кишечник, несколько сложнейших многочасовых операций и никаких утешительных прогнозов. Статья правда была недельной давности, не знаю уж, выжила она или нет. А всего-то... в пицце остался кусочек от ракушки мидии...
Сероглазка
БО) Предлагаю вообще полы не мыть - целее будут животы и ноги :)
БО)
Сероглазка, для меня такие прыжки кастрюли и последствия - сигнал, чтобы я села на... синяк и ближайшие дни не шустрила. Предупреждение от Ангела поступило. Буду с месяц тихой, тихой, примерной девочкой))))))))))
БО)
Мда...Странная девушка, она что куски глотает не жуя?)))
БО)
"Не стой где попало, попадешь ещё раз" (прозвучало по радио))))))))))))))))))))))))))
Сероглазка
Бо) ты думаешь бульонный взрыв это компенсация за предыдущую удачу на ралли?
Сероглазка
Насчёт радио - чума! В точку!
Сероглазка
Не знаю, чего она там глотала, и какого размера должен быть осколок скорлупы, чтобы он мог пропопроть внутренние органы... Конечно может это и разводка, так как статья касалась известной личности из пресловутого ДОМ-2, но тем не менее...
Эль
БО, бедный:((((( Ой, я тоже думала о том, что дома на ровном месте можно собственными руками так себя покалечить! просто никуда не выходя! Это я про то, как входной дверью себе ноготь на ноге отрезало...кстати, до сих пор еще растёт! Хорошо, что это не летом случилось....А до этого столько раз и об порог балкона спотыкалась, и решетка плиты чугунная мне на пальцы падала, и т.п.
Эль
БО, как у тебя ловко всем бирки разданы:) И не пересекаются ведь - Овны, СКорпы, Баобабы....))
Сероглазка
Баобаб - 13й знак зодиакального круга :)
БО)
39488 - Сероглазка юморит))))))))))
БО)
Сероглазка, ага - я так и думаю, что это намек, на то, чтобы я кончала подвергать себя и Ангела таким рискам в ближайшее время. Заживут синяки и ожог - можно начинать сначала куролесить, а пока затихнуть))))
БО)
Эль, это верно - что покалечиться легко, если тебе "суждено" пострадать на каком-то уровне. На мой взгляд - всё сбалансировано. На какую-то радость и веселье ровно столько же малых (дробленых) неприятностей или синяков))))) --- Ага, я Овна, Скорпа и Баобаба регулирую пока ещё, чтобы они не грудились во времени. Поглядим, как это будет выглядеть в моей жизни - пока удается.)))
Призрак
ведение домашнего хозяйства, опасного для жизни.***! с кусками вырванного мяса... БО, продавай сценарий, будет хороший ужастик!
Пачумэ
Бо, а как там баобаб??? он как-то прорезался после того раза? иль молчит?
БО)
Пачумэ, пока его прорезка в виде - меня записали в друзья на Одноклассниках)))))))))
БО)
Призрак - серия первая "Бо и ралли", вторая "Бо против бульона"))))))))
БО)
Пачумэ, только я так могу: поговорили с Баобабом о том, кто кому будет первым звонить и тут же забыли обменяться телефонами, а утром не вспомнили))))))))))))
БО)
Ну и что теперь не знаю - я с его страницы вам фотки слямзила, значит у него на странице засветилась...всё ж((( Теперь он мне прислал... - что записана в друзья. Что теперь делать не знаю, но думаю, что подожду - пусть созреет, пока сам не захочет встретиться. Если перешагнет, что не звонит девушкам первым, "буду посмотреть". Ведь может написать запрос о телефоне...Я отвечу ему. А так, буду прикидываться шлангом))))))))))))
БО)
Я правда взяла у него мыло и обещала прислать эротические фотки свои, из тех, что сняты со знанием дела - вкусно и заманчиво. Ну может через неделю вышлю)) фотки на тот адрес...
БО)
КоварнЫЯ Близняха интрыгует )))))) Баобаба, хотя пока я чес.слово не знаю в каком режиме хотела бы его видеть? Скорп последнее время что-то застревает с приездами, у него чавой-то там "заторы" на дорогах))))))))))) Такие ответы мне не подходят. Овен в саду пока гуляет, деньги копит)))))))))) Вот и думаю - места свободные пока ещё есть, хотя...у меня может скоро не быть времени на эту троицу, почти святую)))))))
Прима-Донна
Если баобаб стрелец то всплыть он может месяцев так через шесть :-), проведет такой же суперуморительный незабываемый вечер и еще на шесть месяцев :-)))
Эль
Прим, это вроде из моей истории, а не из твоей.....)) Твой-то вроде не пропадал!
Эль
Вообще все они пропадают, когда не имеют четких планов в отношении тебя. Когда планы есть - никто не пропадает независимо от ЗЗ:)
Сероглазка
Всем привет:) Эль, опередила меня :))) Только я хотела предложить составить рейтинг длительности возможных пропаданий в зависимости от ЗЗ :))) Чтобы было понятно, что не в ЗЗ дело :)))
Сероглазка
Ой, девочки, такую красоту сейчас посмотрела - прямо сказка какая-то!

Не пожалейте 5 минут - сходите http://tvojkotjonok.livejournal.com/289639.html

Это картины художника, который "рисует" Москву. Обалденно красиво и сказочно :)

Полуреальность-полуфантазия :))))))))
Эль
Бараш, красиво! Но немного дождливо-уныло. будешь это вышивать?:)
Сероглазка
Хорошая мысль! Спасибо, дорогая :))))))))) Я подумаю :)
Прима-Донна
Эль - мой пропадал, три раза, на четвертый просто не получилось пропасть :-)))
Прима-Донна
Мне кажется, что среди ЗЗ некоторые знаки более конкретные, а некоторые менее, поэтому можно статистику все же провести, среди стрельцов пропадающих в десятки раз больше, чем например среди тельцов
Телеграмма от Пачуме
Пачумэкины пачумэчки почему-то не отпарвляются на форум, поэтому от неё нам пришла телеграмма:

"субботу улетаю египет тчк эту мысль в моей голове зародили эль с барашем тчк я очень-очень радо вскл знак"
БО)
Класс, если раз в пол года, то я согласная на Стрельца))))))))))) Будет моим полугодовым Праздником.
Сероглазка
"К сожаленью День рожденья только раз в году" - это для БО) насчёт праздников :)))
Эль
Я наверное уже не сосчитаю, сколько раз моё пропадало Стрельцо дурное:))))) Вообще я психологически готова, что оно опять может в любой момент пропасть, и я должна буду сделать вид, что я этого просто не заметила....) Но сейчас мне как-то и правда полупофиг, ибо я знаю, что оно все равно появится....
БО)
Эль и Прима, будете меня консультировать по Стрельцу. У меня Стрельцов никАдА не было)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
БО)
Сероглазка, я не испытываю сожаления, что "деньрождения" раз в году. От Стрельца бы я утомилась, если б имела это чудо баобабное постоянно. Это ж равносильно сидению на бочке с порохом, а вокруг рвутся снаряды))) Весело, конечно. Но мне как-то не очень-то в будни и каждый день такое))))
Эль
БО, так же, как со всеми. Быть спокойнЕй:) Я вот со Стрельцом сколько-то там лет назад была очень инициативной, чего-то мозг ему выносила вечно, если он не мог, посылала-возвращала, трепала всем нервы....Сейчас стараюсь быть просто поспокойней. Он такой человек, что он все равно сделает так, как он считает нужным. Он запланирует то, что ему нужно, не надо просто бежать впереди и самой чего-то предлагать. Наверное, у меня такое качество от жизни с Весом выработалось - что это я вечно придумываю, куда нам пойти, чем заняться, как жить. С Весом главное в общем это - двигать его куда-то при условии, что он железно решил быть с тобой. Его вот пинать нужно слегка, ему это полезно и отношениям на пользу. Стрельца пинать не надА. Во-первых, это бесполезно. Во-вторых, это так приятно, когда мужчина сам чего-то решает...
БО)
Эль, ну я чисто интуитивно так и решила - пусть Стрелец сам...всё сам, а я - Приз))))))))))) Тем более мне свою толпу из двух мужиков надо ещё как-то регулировать с посещениями.
мдя..
ебливый знак ваши весы

сами себе не принадлежите.. тупо лыбу давить тока можете

зато сто пятьсот тыщ раз будете переспрашивать тупить и еще раз переспрашивать и один фиг ничего не сделаете))

фу на вас, шлюшки)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова