Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Слушайте, у меня какой-то ацкий загон...Опять выходные, опять ругаемся с Весом....Что-то прям надоело так....И не знаю, что делать и как из этого выбраться!
Вчера все было супер - ходили вечером в суши, потом ребенка рано спать уложили, был супер секас, хороший вечер такой...Сегодня просыпаемся. Все, как обычно - завтрак, они с ре ушли гулять. Пришли. Вес стал инспектировать содержимое холодильника перед тем, как ехать за продуктами. Вот, говорит, лежат шампиньоны уже 100 лет, зачем ты их просила купить - не ясно. Я спокойно отвечаю, что не 100 лет, а неделю, и что я просила купить одну упаковку, а кое-кто купил 2. Вот одна лишняя. дальше...Вот - говорит - стоит пакет молока, в нем один глоток. А вот - говорит - творог стоит, в нем одна ложка. Я спокойно отвечаю - дорогой, ты начинаешь взрывать мой мозг, уймись пока не поздно, я ругаться не хочу. Он дальше продолжает. Я вышла...Потом часа 2 было все нормально, без претензий. Привез продукты, приходит ко мне и спрашивает - объясни, зачем ты заказала столько мяса, оно не влезает в морозилку! В морозилке полно мяса и так! И т.д. и т.п. Я начинаю сходить с ума....Ну как будто поговорить больше не о чем. Открываю морозилку и начинаю орать, чтобы он пришел и посмотрел, что там лежит одна рыба и одно филе индейки, а этого не хватит, чтобы прокормить его в течение недели. Он говорит - типа ты орешь, я не буду с тобой разговаривать....
Короче, пишу это и понимаю, что я реально псих:)))) Скажите пожалуйста - я псих? Меня просто так доводит ужасно это занудство, все время ко мне цепляется по бытовым вопросам, мне это так неинтересно, честно...Наговорила ему сегодня гадостей. Что была бы без него счастливее, и что он пьет из меня кровь....И что мне страшно, что он будет со мной все время рядом. А мне реально страшно, что вот так меня пилить будут каждый день всю мою жизнь. Мне кажется, что я его разлюбила...И это еще страшнее....Под диван залезть хочется:) Че делать-то?...
Эль
[2662033222]
Имеет ли вообще право женщина разлюбить своего мужа, который является хорошим семьянином, не пьет - не гуляет, всё в дом...Или это не женщина уже, а змеюка подколодная....Оооооо.....)))) Памагитеееее.....
Сероглазка
[583736126]
Элька... уУ что тебе сказать. По поводу его ворчания - тебя бесит, я думаю то, что тебя всё время обвиняют в неумении вести хозяйство, планировать закупки и ты пы (хотя ты считаешь, что делаешь всё правильно). В принципе наезды неприятные, но не критичные (со стороны) - просто у тебя накопилось - ты сразу взрываешься. Причина не в мясе и шампиньонах, а в том, что он тебя раздражает местами... Чё с этим делать - не знаю, вспоминать, что ты умеешь пропускать мимо ушей, другого я не вижу(
По твоему вопросу: любовь (как чувство) и брак (как социальная формация) - вещи не взаимосвязанные. Полюбить и разлюбить можно кого угодно за что угодно или без причины, это не поддаётся никакому контролю. Так что ответ - ДА, естественно имеет.
Вопрос в другом - стОит ли сохранять брак, из которого ушло спокойствие, чувство любви и гармонии, когда твой партнёр - хороший семьянин и отличный отец?
Тут как раз решение разума - где больше плюсов - в таком браке или вне его.
Конечно со стороны видится, что ты психуешь на ровном месте. Твоё раздражение вызывают в общем-то несущественные мелочи, проблема в твоей реакции на них. Вот с ней и надо работать и не делать резких телодвижений, пока ты с собой не помиришься и не разберёшься, откуда ноги растут, и как тебе и ребёнку жить дальше.
БО)
[1722838973]
Эль, я тоже ору и не люблю когда мужчина начинает такие инспекции наводить в холодильнике))))))))) С ними такое случается, с мужчинами. Обычно мой ор заканчивался на том, что я просила мужа не лезть и заниматься своими железками и мальчуковыми игрушками))))))))))))
БО)
[1722838973]
Так-с. Весеннее обострение случилось и в моем гареме. Скорп стал исчезать, уже неделюя слышу его только по телефону, а сегодня он ваще уехал на рыбалку без меня и прислал мне смс, что он там(((. Поехал ли он с мужиками или с какой-нить новой подругой, мне неизвестно, но факт - есть факт! Тревожный звоночек прозвучал((
АпельсинкА
[639350114]
Я тоже в последнее время срываюсь на окружающих. С родителями ситуации идентичные элькиным. Но я понимаю, что в моей ситуации дело в моей раздраженности вообще, у меня сейчас сложная ситуация на деловом фронте, я устала, сил нет, ничего не получается, рррр!!!!!
Я вот подумала - может, Эль просто устала сидеть дома? Конечно, шоппинг, прогулки присутствуют...но, может, не хватает того постоянного общения, которое на работе было? Круговорота, новой иноформации...
АпельсинкА
[639350114]
У нас такой форум актуальный :)))
Новая тема: "Мужчина скорпион - самовлюбленный, лживый монстр?" :))))))
АпельсинкА
[639350114]
И вообще не понятно, зачем ставить вопрос, надо ли уходить из семьи? Кому надо уходить - это мы тут знаем, но эти товарищи не уходят.
У Эль вообще всё отлично, занудство, думаю, можно лечить путем долгих разъяснительных бесед или добрых подколок (на меня действует)
По поводу реакции Эль - идти работать :)))))))))
АпельсинкА
[639350114]
Прима, комната отличная! Рисунки на стене очень добрые, супер! Я бы ещё в дверном проеме повесила бы канат :)
АпельсинкА
[639350114]
Эль, ты последние покупки в Охотном ряду делала? А где именно? Куда бежать? :)))
Эль
[2662033222]
Я к маме сбежала из дома, тут еще свекруха приехала в платье в горох....атас просто:))) Это было выше моих возможностей:)
Краткое резюме беседы с мамой 1. жить вместе - это тебе не баран чихнул; 2. если ты хочешь, чтобы человек избавился от какого-то недостатка, представляй, что с ним это уже произошло, измени его образ в своем сознании, и он изменится...(ну это чёт странное, Стрельчиное какое-то бредовое...хотя оригинально. Вот, поймала себя на мысли, что я не хочу думать о том, какой он хороший, а как будто нарочно ищу в нём недостатки. Сволочь я в общем, что говорить....) 3. Обязательства перед детьми (это еще что такое???) объяснение - я обязана создать ребенку максимально комфортные психологические и материальные условия. Если я выгоню отца, то материальные условия уж точно пострадают. Ну, согласна в общем...
Вообще я вот чего боюсь...Боюсь, что я ему рога наставлю ветвистые...А обманывать как-то ну совсем не хочется...Ужыс...Что-то мне очень хочется свободы. Может быть я охотно выберу Веса, но он настолько ограничил моё пространство, что я не могу понять, выбрала бы я его добровольно или уже нет...
Апельсин, я платья покупала в Sacsh, я не помню, есть ли он в манеже или нет...Наверное, есть. Но полагаю, что сейчас во многих магазинах скидки, и есть много приличных вещей (типа кризис, покупательская способность снижена)
На работу я сейчас не могу пойти. У нас тут хоть и много помощников, но все же 5 дней в неделю с 9 до 6 никто не горит желанием сидеть. Моя мама и свекруха работают несколько раз в неделю. Я наверное еще год работать не буду. ЕСли мужа не выгоню, гы-гы...
Вообще вот пришла - а он ходит надутый и обиженный. И не хочется с ним мириться! А маленький такой осадок, что чего-то я на него как-то слишком грубо наорала, бесит в нём еще больше:)))
Бараш, ну просто для ясности - у нас не ушло спокойствие и какая-то гармония из отношений. Процентов 60 времени у нас гармония, а 40 - ругачка. Но 40 - это тоже много. Мы быстро миримся и быстро опять ругаемся. Правда, в последнее время стали ругаться как-то более глобально - с не разговорами по несколько дней, такого никогда не было...
Эль
[2662033222]
Я тоже устала и раздражена...И какой-то голос шепчет мне - весна, начни всё заново, начни всё с чистого листааааа....)))) Вот что с ним делать....Наверное, я не гожусь для семьи...
БО)
[1722838973]
Эль, ты разумное...Не пори горячку))) Мама твоя права - фактически сходятся люди (МиЖ) с разными характерами и привычками. Постепенно что-то вылезает из темных углов каждого члена семьи - что-то надоедает, что раньше не замечали, что раньше не раздражало, а теперь накопилось и бесит. Эль, перетерпи. В семье такие штуковины бывают и они проходят с течением времени.
Эль
[2662033222]
БО, Скорпа ругать будешь? За плохое поведение?
А в холодильник Вес лезет, потому что он раслкадывает там закупленные продукты. Потому что я видимо плохо раскладываю, бэээээээ....
АпельсинкА
[639350114]
Эль, мне кажется, тебя просто заклинило на этой теме...ну типа авитаминоз и всё такое :) Вот тебе точно нужен отпуск :))
Эль
[2662033222]
БО, мне тоже мама сказала, что это волнами идет - то любовь, то нелюбовь, а иногда вообще бесить все начинает, а потом вроде снова норм всё...Проблема наверное в том, что я не хочу работать ни над собой, ни над отношениями, как будто спецом пытаюсь их испортить сейчас...чтобы освободиться...И понимаю, что веду себя очень глупо и неразумно...И Веса жалко:(
Эль
[2662033222]
Точно, это авитаминоз:)))))))))
БО)
[1722838973]
Эль, мой опытный совет тебе - переключи мозг на что-то другое, находящееся вне семьи. На вечерние курсы пойди какие-нибудь что ля)))))))))))
БО)
[1722838973]
Эль, я тебе в аське завтра расскажу кое-что, может это тебе поможет пережить бешенство)))))))))))))
БО)
[1722838973]
Эль, Скорпа я ругать не буду - правов на него не имею, но на вид поставлю)))))))))) Не сидеть же мне и ждать у моря погоды, когда он там раскачается и решит меня навестить. Пфф..не люблю я такие посиделки)))
БО)
[1722838973]
Мне тоже очень понравилась "веселая" стена у Примы. И такой малыш чудесный, так уже вырос, лапуля)))
Бо, я могу сейчас в аську выйти. Зачем ждать завтра?:)
БО)
[1722838973]
ЭЛь, выходи)))
Вита
[3038805458]
Элик, я думаю, ты просто устала. Сейчас у всех какое-то весеннее раздражение. У меня настроение может за час несколько раз поменяться. То люблю, то видеть не могу, надоел))))). И мне кажется, всё-таки накопилась усталость именно из-за однообразия. Ты, конечно, не клуша-наседка, выбираешься из дома. Да и с ребёнком интересно, не вопрос. Но и от этого можно устать. Идеальный вариант - это, конечно, работа. Хотя бы на несколько часов/дней в неделю. Но такую ещё найти надо
Эль
[2662033222]
Вита, спасибо. У меня крыша вернулась на место:) Блин, бывает у меня....Ну когда меня достают, достают - могу "выдать"!))) Бо конечно помогла тоже немножко мухи от котлет отделить:)) В том числе, пугала, что может не найду больше такого мужа хорошего и папу ребенку...А я почему-то думаю, что нашла бы, если бы надо было. Я оптимист!))) А может быть я жизни не знаю...вообще я не хочу её знать, плохую жизнь! Как-то верю, что у меня-то всё будет ОК, такой идиётизм:))
С работой наверное тоже не вариант. Особенно на полдня - денег я там не заработаю, а домашнюю нагрузку с меня никто не снимет наверное...И сейчас плюс в том, что как свободное время появляется, я могу сама спланировать, что мне делать, и не торопиться к определеному времени куда-то успеть. А так - буду совсем как белка, буду беситься.
Мы с Весом вчера день почти не разговаривали, только так, по делу:))) А к вечеру как-то уже и помирились даже. Нас как-то спасает наверное сексуальная совместимость и чувство юмора. Я вот вспоминаю свой первый брак - мы последние годы с мужем и не спали уже почти, мне не хотелось просто. А тут я могу с ним ругаться, он меня может бесить ужасно...а секос всё равно остается...странно так:)))
Вита
[3038805458]
ну и хорошо, что всё наладилось). Ура!
БО)
[1722838973]
Эль, ты очень близка к истине - у меня была мудрая бабушка, так вот она говорила : Как бы ты не ругалась с мужем, спите в одной постели, секс вас помирит))))))))))) и примирит.
БО)
[1722838973]
Скорп вчера приехал к ночи ближе и притащил мне сумку выловленной рыбы. Я офигела её чистить, 126 рыбьих голов в сумке было. А размеры рыбок от "шпрот"-20 шт.до 3 штук размером со столовый нож (длиной), остальные рыбки между этими размерами))))))))))))) То ли он почуял мою ревность и подозрение в смс , в которой было одно слово "Без меня?" на его "Я уехал на рыбалку", но он вызвал меня забрать улов к машине. Около машины стояли кроме Скорпа ещё 3 бугая рыбака, которые еле-еле влезли в машину. Места для какой-то девицы или меня (даже) явно не хватило б))))))))))
БО)
[1722838973]
У меня сейчас "аварийные" дни, и я по любэ не поехала, но несколько загрузилась, потому что он хотел поехать на рыбалку со мной, а тут укатил один. Обыдно))) Мурчал что-то смешное, что котяра привез кошке еду - не осетрину, но всё ж рыбу)))))). Обещал на неделе обязательно появиться. Посмотрим.
Эль
[2662033222]
126 рыбьих голов! Подвиг!!!
Сероглазка
[108626849]
Я бы убила за 126 рыб, которых привезли чистить! Пфффф!
Это как моей подруге один её приятель с охоты припёр лосятинки... В общем - с этой лосятинкой он отправился восвояси, так как ни хранить, ни готовить она такое не намеревалась))) И я таки её понимаю))) Не помню правда, фигурировала ли в той байке лосиная голова с рогами... ))))
БО)
[1722838973]
Ага, я - подвигиня)))))))))))) Можно было отдать рыбку кошке, но я так люблю сладкую речную рыбку, как раз вот такую мелкую. Мне теперь этой рыбы хватит на полмесяца)))))))))
Эль
[2662033222]
Я бы просто не поняло, что это мне такое привезли и зачем:))) Я вообще рыбу чистить не умею. Мне привозят из магазина филе свежее разных рыб, или стейк семги, или вот ледяную я умею обрабатывать - там нужно только голову отрезать и плавники. А иногда она сразу бывает без головы :)
Эль
[2662033222]
У меня сегодня рейтинг Веса опять вырос:) Мне тут кое-кто ныл, что у него проблемы с машиной, проблемы с финансами, ты.....пы.... Чего-то мне так кажется, что мужчина должен молча решать подобные проблемы. Видимо, я абсолютно зажралось и живу в паралельном измерении каком-то...Но я никогда от Веса не слышала, что у нас нет денег, или что у него ПРАБЛЕМЫЫЫ...Я не прошу звезд с небес, но иногда мне что-то надо, редко что-то из крупных покупок - он просто спрашивает, сколько конкретно надо и всё...
Вообще все мужики какие-то...Всем иногда нужна мамка! А не хочется ею быть почему-то. Интересно, какое количество мужчин требуется для того, чтобы можно было себя почувствовать рядом с абсолютно сильным, уверенным в себе самцом?:) Ну чтобы такой собирательный образ собрался - раз качеством не получается, то количеством...))
Что-то мне вспомнился анекдот про то, сколько кого-то там требуется для вкручивания лампочки :))) Варианты ответов - от 2-х до 40-ка))) Вот наверное где-то в этих пределах и должно быть кол-во мужчин, чтобы женщина счастливо засияла как грамотно вкрученная лампочка :)))
Сероглазка
[583736126]
Бо, а разве речную рыбу морозят? Она ж перестаёт быть вкусной и сладкой...
Вся же её прелесть заключаестя в том, что она свежая... Странно в общем.
Сероглазка
[583736126]
Кстати, Эль, я тут кажется нашла ответ на вопрос, почему некоторые Овны и Рыбы начинают все изменения в жизни с себя, с самокопания и самоанализа, а не в внешнего мира))). Оказывается на это влияет Плутон. Мы с Придумой родились на ретроградном, он определяет следующее:
"Поскольку Плутон ретрограден 4-5 месяцев в году, почти половина населения земного шара имеет этот показатель в арсенале своего гороскопа. Это довольно большая группа людей, которые начинают изменения прежде всего с самих себя: сначала преобразовывают свой внутренний мир √ и уже потом тратят оставшуюся энергию на окружающих. Ретроградный Плутон √ показатель индивидуального пути развития. Людям, имеющим в своем гороскопе такой Плутон, надо сторониться массовости в любом ее проявлении: от шумных незнакомых компаний √ до митингов с большим скоплением народа."
Если я правильно посчитала - в день твоего появления на свет Плутон как раз сменил своё движение на прямое :)))
Подробности здесь: http://astroma.net/week.htm
Эль
[2662033222]
Спасибо, Бараш....Что-то я не особо уже верю во все эти подробные астрологии...
А ты заметила, что мы где-то там в жо.. в рейтинге удачи на неделе? И мои друзья дорогие тоже...))
Гыг СТРЕЛЕЦ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ И ЛЮБВИ. Обратите на эту неделю особо пристальное внимание. Данное время может послужить началом периода самоуглубления, самобичевания, самокопания. Если будете ╚копать слишком глубоко╩, то пророете шахту сквозь центр Земли и окажетесь на материке с противоположной стороны.
Эль
[2662033222]
ГОРОСКОП БЛИЗНЕЦЫ. Переход Плутона с прямого движения на попятное скажется на вашем отношении к собственному здоровью. В данное время следует рассмотреть возможность сменить врача или курс лечения.
Прикольно. Как раз сегодня ходила к врачу :)
Эль
[2662033222]
Дорогой наш сероглазый, самый красивый и самый лучший Бараш на свете!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь счастлива, любима, здорова!!! Всего-всего самого доброго и прекрасного желаю тебе в твой день!!! Чмок!!!
БО)
[1722838973]
Прекрасный наш Барашик, с Днём Рождения! Всяческих тебе приятностей и чудесностей от жизни получать, пролетать мимо бяк огненной кометой, останавливаться в самых радужных местах и принимать самые волшебные подарки! Расцеловываю тебя всю-всю............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вита
[3038805458]
Барашик мой любииименький! Поздравляю тебя с днём рождения! Оставайся всегда такой же красивой, молодой, энергичной! Желаю тебе крепкого здоровья, финансового благополучия и личного, женского счастья!!!
Прима-Донна
[30643478]
Барашик! И я поздравляю тебя с Днем варенья!!! Желаю солнечного настроения по жизни и много много увлечений хороших и разных!
Сероглазка
[108626849]
Вах-вах, большущее спасибо, мои Дорогие!!!!!!!!!! Обязуюсь быть такой, как вы мне нажелали!))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сероглазка
[108626849]
Витуся, сестричка моя дорогая, поздравляю тебя с Днём Варенья! Адресую тебе все-все-все самые светлые и позитивные пожелания, которые только можно придумать!
И тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Много-много любви, удачи, здоровья, побольше $$$!!!
Как отмечать будете, именинницы?:)
Сероглазка
[108626849]
Я притащила мини-угощение на работу (Шампусик Асти, конфеты, фрукты, собственноручно испечённую пахлаву), в обед меня пропьём :)
А вечером к родителям поеду со второй частью марлезонского балета - другой тортик, другие вкусности))))
Сероглазка
[108626849]
Так приятно, в офисе доска-планировкщик огромными буквами разрисоавана "С днём рождения, Сероглазка"))) Цветочки, поцелуйчики, все поздравляют, телефончик всё время звякает :))) гыг :))) Хороший это всё-таки праздник :))))
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?