Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Барашик!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!! Желаю продолжать так же любить себя и заботиться о себе, как последние несколько дней!!! Чтобы эффект был налицо, на лице и везде-везде!!! :)) А ещё здоровья тебе и твоим близким!
АпельсинкА
[639350114]
Вита, и тебя с днем рождения!!! Радости, улыбок и внимания сегодня и каждый день!!!
Вита
[3038805458]
девочки, спасибо за поздравления! мы съездили в супермаркет с главным инженером - у него тоже сегодня ДР. Купили пирогов, накормили коллег. Вечером родственники придут. Скоро поеду домой готовить. А в выходные придут подружки
Сероглазка
[108626849]
Сижу ржу - смс-ка от Рака пришла ровно в минуту и секунду моего рождения :) О как!)))
Я думала, что это мама - это у нас с ней такая фишка.
Так что я у Вас уже родился... Агу, агу :)
БО)
[1722838973]
Вита, ПОЗДРАВЛЯЮ! С Днём Рождения! Может когда-нибудь, в ндцатом году приедешь к нам и мы тебя за все годы знакомства-то за ушки потреплем. А пока, ходи так - счастливая, веселая, радостная ...И всех тебе вселенских удач! Воть!))))
БО)
[1722838973]
Барашик, агу-агушечка, не плачь...мы тутучки...качаем тебя и целуем)) и прыгаем от радости.
Сероглазка
[108626849]
Бо))) Я не плачу :) Хотя изначально настроение какое-то было не очень праздничное, но сейчас уже получше. Почему-то вчера вечером было фиговое самочувствие, думала вообще развалюсь невовремя... хотя это почти всегда у меня так перед днюхой)
БО)
[1722838973]
СероглазкО, это нормуль и у меня, и у многих такое состояние и настроение перед самым-самым, апосля проходит и всё налаживается. Может это "память" - нелегко из мамы вылезать и больно. Ну попробуй в щелочку пролезть сейчас)))))))))))))))))))))))) То-то.
Сероглазка
[108626849]
Ну ты сравнила, БО) Тогда я был маааааааааленьким сероглазым Барашком - всего 3.5 кг :)))) А щас - ровно в 20 раз больше :))))
Я вообще на вчера полностью освободила вечер, собиралась исключительно позаниматсья собой и отоспаться, так как в вокресенье вечером закончила свои кулинарные изыски лишь к 2 часам ночи. В результате мне так поплохело, что я реально легла спать в 10 вечера, оставив все спа-процедуры на сегодняшнее утро. Правда в 7 утра мне было ненамного слаще, но откладывать уже было некуда, и я таки вынула себя из дома на работу. Правда в честь прадника поймала такси и доехала с комфортом :)
Ту как-то поприятнее))) Щас шампусиком оторвёмся и будет мне кайф )
Прима-Донна
[30643478]
Привет всем! Продолжу тут позитивное настроение! не знаю как у кого, а у меня белая полоса продолжается уже вторую неделю. Я тут чувствую себя как белый человек, пропало чувство безисходности :-) и вообще я летаю тут на крыльях, начала вышивать :-) правда я вышиваю миниатюры, рисуночки - 10-15, уже вышила половину своей картинки, чувствую себя полноценным человеком. Не знаю уж специально или нет, что жизнь подкинула мне сразу два крупных изменения, которые облегчили мои жизнь, будем считать, что мы с ребенком оба доросли до этих изменний. Мы ходим в клуб в новом торговом центре, про который я говорила, ребзь там тусит 2 часа, а я сижу там вышиваю, отдыхаю куда то сматываться пока нет желания :-) ну и два часа в день перестали быть измытвающим укладыванием, вот так изменилась моя жизнь :-)
ну что я Вам хочу сказать - тока доползла до дома :)
День прошёл удивительно приятно, телефон не умолкал, уже вечером всплыли мои стародревние приятели, с которыми лет 10 назад у нас была не-разлей-вода :)
Даже моя самая огроменная любоффффь всей моей жизни всплыла ввечеру (который Вес, не последний, а предыдущий, последний проигнорировал, как и следовало ожидать). В общем - я довольное как слон. Вся в цветах и приятных эмоциях :) Хороший это праздник всё-таки :)))))))))))))))))))
Сероглазка
[583736126]
ой, какую лапу мне прислали:
http://www.youtube.com/watch?v=AelmBI0sJ3A
Сероглазка
[583736126]
Прима, с позитиффом тебя! Словила удачу за хвост - не выпускай! так держать!)))))
Эль
[2662033222]
Ой, какая прелесть!!!)))))))) Это я про кису!
Интересно, как людям удается помнить дни рождения? Я вот совсем не помню дат - если бы аська не напоминала, боюсь, что мало бы кого вспомнила:(
Эль
[2662033222]
Рада за Приму :) А я что-то как всегда забросила вышивание, уже положила его себе под нос (то есть - к компу:)) И все равно процесс не идет!
А вообще сегодня так странно - часов в 7 вечера я просто вырубилась моментально - под телек, под игры с ребенком - Вес уже дома был. Думаю - дай-ка прилягу на секунду - открываю глаза - 9 вечера:) Нормально:) Наверное я от чего-то устала сильно.
Вита
[1593232443]
девочки, привет всем. Я вчера делала Цезарь - очень понравилось и мне, и гостям. Бараш, спасибо за рецепт. Делается легко, очень вкусно)
Призрак
[280077211]
Привет, перевод - я рисовала овечку с цветком в руке, звездочки - глаза с ресничками, и многааа кудряшек, w = это же копытца! ну какие вы непонятливые!
Прима-Донна
[30643478]
После пояснения Призрака, не поленилась, вернулась наверх посмотреть овечку, но.... :-) мое вооброжение так и не смогло увидеть это нечто!
О, хочу опять с вами посоветоваться... у меня тут изменилилсь условия по магазину, ушел вариант самовывоза, что теперь неудобно для малобюджетных мамаш, которые приезжали за товаром стоимостью 300-400 руб. В связи с чем теперь можно:
1 или уменьшить стоимость доставки, оставив стоимость товара прежнюю
2 или уменьшить стоимость товара оставив стоимость доставки прежнюю
какой вариант вам ближе?
Сероглазка
[108626849]
Прима, мой вариант - уменьшить стоимость доставки до разумных пределов или придумать еще какой-то вариант (я с таким сталкивалась), когда назначается например суббота 3 часа дня ст. метро такая-то - все клиенты приезжают туда и там на месте спец.человек раздаёт всем заказы. В этом случае стоимость доставки можно исключить или сделать совсем минимальной. В моём случае я за такую доставку не платила.
Вита
[3038805458]
ой, а я увидела овечку))))) копытца точно)
Прима-Донна
[30643478]
Бараш, спасибо :-)
Гы гы, копытца я тоже увидела, но кроме них :-)))) ничего!
сегодня в ночь мы застряли в лифте. Нас было 5 человек и мешок с мусором) Это мы возвращались с дня рождения моей подруги-барашки. Лифт доехал до 1го этажа, остановился, что-то где-то клацнуло и всё. Двери не открылись.
Кнопка вызова диспетчера естественно (в полпервого ночи) не работала. Мобильники не брали.
После 5 минут безудержного ржача (мы, понятно, были сильно навеселе, а в лифте еще висела какая-то реклама со смыслом какие-то там лифты делают вашу жизнь счастливой)))) - мы резко поняли, в какую Ж попали...
Нам повезло, у одного из ребят был с собой рюкзак с рабочими инструментами, при помощи которых они сломали лифтовую дверь и кое-как её отжали в сторону. Образовалась маленькая щель, которая норовила захлопнуться в любую секунду. Первыми в неё просочились я и еще одна девушка, потом стали высачиваться мужчины. Мешок, с*ка, застрял)))))). Сначала мы его хотели оставить там же, в подарок диспетчеру, но потом всё-таки вызволили из лифтового плена.
Наше счастье по спасению было безграничным. Перпектива остаться до утра в набитом лифте, предварительно выпив всё, что пилось в доме, не радовала никого... Я бы даже сказала - вводила в состояние паники. Я лично протрезвела уже на 6-ой минуте пребывания в плену)))
Очень показательным было поведение мужчин. Один вопил " я же предупреждал" и "Сероглазка, прекрати нажимать на кнопку вызова диспетчера, она уже давно спит"
Двое молча ломали дверь и выпускали нас на свободу, т.е. не пи**ли, а решали проблему. Я прониклась. Мужчины еще существуют на этой планете!!!
Эль
[2662033222]
Какой кошмарище....Я вообще боюсь лифтов, у меня клаустрофобия в них обостряется:))) И еще в соляриях горизонтальных. В вертикальных почему-то нормально:)
БО)
[1722838973]
Сероглазка, вот и тебя посчитали)))))))))))) в лифте... Мужчины существуют - это факт))) Надо было взять телефоны у "ломателей", а вдруг пригодятся ещё, у них и опыт есть))))))))))))
БО)
[1722838973]
Мда..Хуже всех вел себя мешок с мусором, он даже не вопил)))))))))) А ведь тоже муж.рода))
БО)
[1722838973]
Эль, я не боюсь закрытых помещений, но у меня клаустрофобия обнаружилась "кожная". Как-то на даче я работала с монтажной пеной и она попала мне на руки и как-то превратилась в "перчатки" на моих руках. Никакими хим.препаратами не желая смываться, вот где была паника... Пленка от монтажной пены закрыла кожу на руках и задыхалась.ППЦ! КазалосьЮ, какое отношение имеет кожа на руках к легким? А у меня имеет прямое...))))))))))))))
Сероглазка
[108626849]
Бо) у этих двоих не было надобности брать телфоны - мы вместе работаем :)
Я тоже подумала, что меня поссчитали... Вспомнила твоё ралли :)
Бо) ты дышышь кожей? ;-)
БО)
[1722838973]
Сероглазка, я не знала об этом, но видишь - ага, дышу всей кожей)))))))
БО)
[1722838973]
Сероглазка, в следющий раз застревай в лифте с незнакомцами, лучше с симпатичными и умеющими "ломать" лифты))))))))))
Прима-Донна
[30643478]
Сероглазка - по статистике, если оказываешься с незнакомым мужчиной в экстремальной ситуации и ВДРУГ обмениваешься телефонами - мужчина звонит в 90 случаях
БО)
[1722838973]
Сероглазка, а вот это занимательные штучки по знакам Зодиака...- читайте ВСЕ ))) -http://www.libo.ru/libo3088.html
Слушайте, я не понял, зачем мне ЗВОНОК незнакомого мужчины? ))) Чё, поговорить что ли не с кем? )))
Сероглазка
[108626849]
Незнакомец, имеющий достаточно силы и смекалки, чтобы вскрыть двери застрявшего лифта и умеющий пользоваться телефоном - не обязательно может оказаться Мужчиной Моей Мечты)))
Вот эти двое конечно ужас-какие-молодцы, но тем не менее.... ;-)
Хотя конечно умение быстро и хладнокровно решить такую проблему - это большой плюс в глазах женщины)))
Эль
[2662033222]
Бо, прикольные притчи, только я про Стрельца не поняла совсем, куды делась обезьяна-то в итоге?:) Кто-нибудь понял?:) Вообще я не поняла ничего там.....
Эль
[2662033222]
Я жду Пачуме! С репортажем об отдыхе!
Какая-то полная фигня на улице....беееееее.....
Прима-Донна
[30643478]
Сероглазка - ты что... я вообще то говорила на тот случай, если ты вдруг застрянешь с мужчиной, который тебе приглянется, тем более, что за полу-часовое седение вы же ж еще и поговорите, и тогда ты более бы определилась нравиться тебе в принципе мужчина или нет
Эль
[2662033222]
Пачуме почему-то прилетает только в понедельник:(( Хотя я точно помню, что оно улетало на 7 дней в прошлую субботу...Оно что, улетело за эти деньги на 10 дней?? (отвисающая челюсть...) Просто погода такая, что хоть бы кто хоть рассказал про отдых...
На море хотца, сил нету...
БО)
[1722838973]
Эль, обезьяна вернулась в лес в свою семью(продолжение притчи)...Большая(!!!) стая из папы, мамы и малого обезьяныша ушли в джунгли, где было много бананов, но не было реки, зато было тихое чистое озеро. Обезьянья мама родила ещё детку, обезьяний папа постоил теплое гнездо на высокой пальме у озера. И маме-обезьянке не было нужды ходить на реку, озеру можно было строить те же рожицы)))))) и выгуливать с папой уже двух обезьянышей - в тепле и довольстве, пока река разыскивала свой путь к морям и океянам.))))))))))))
БО)
[1722838973]
Кстати, "барашку" из всяких буковок и знаков - я увидела сразу))))))))))))))) Там целых 3 "барашки" - стадо))))))))))))))))))))
Эль
[2662033222]
БО, ну и кто из этих обезяьн был Стрельцом?:)))) Слушайте, у меня точно абстрактное мышление отсутствует как класс:))) Пишите мне, сколько вешать в граммах:))
Сероглазка
[583736126]
Попрошу без инсенуаций!) Стадо, стадо!, бе-бе-бе!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сероглазка
[583736126]
Пойду тоже про обезьяну-Стрельца почитаю, ну и про остальных...))) Потом про граммы напишу )))
Сероглазка
[583736126]
Мдя... Стрелец то оказался совсем не обезьянкой))) Эль, ты чё? )))
Помню, читала я эти притчи. Но самая потрясающая - про Рыб. Она вообще сама по себе потрясающая, без привязки к знакам)
Эль
[2662033222]
Стрелец оказался рекой...Он постигал главное через сопутствующее....Так что ли?
БО)
[1722838973]
Эль, ага-ага...Стрелец - это река. Садись, пять!)))
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?