Гость
Статьи
ВЕСЫ-Мужчины - 2

ВЕСЫ-Мужчины - 2

Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Светлана
42 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 793
ненаучный Призрак
Про душу с мыслями - страааашно, потому что боязно думать, что чем дольше живешь, тем больше неприятного в душе копиться и к земле тянет. А когда стираешь, совсем как в притче, то тебя и не остается, автомат для поедания еды и работания работы, брррр. Ад нести в себе - все реальнее и реальнее.

Сегодня в театре разревелась - герои вначале походили на нас с весом - героиня разбилась о камни главного героя. А он впервые сказал, что любит ее, когда она уже была при смерти. Она умерла, а он - гордый и сильный орёл, поучавший ее, как надо жить реальной жизнью, порезал себе вены. Хорошо, что у меня сейчас короткие волосы и длинная челка! Позорище - реветь на спектакле!
ненаучный Призрак
На самом деле у меня сейчас такой перегруз, что на работе переодически начинаю ржать невпопад, парни начинают опасливо коситься :-) Ну это всё ничего, в воскресенье годовой отчет закончим и на время наступит счастье. Я не смогла от смеха удержаться - из главного офиса приехал фин дир, стоим в лифте втроем с генеральным. Генеральный говорит: "я так рад что ты приехал, доставай резинку!". меня от смеха скорчило, но им я не призналась, по какому поводу. И лицо сделала кривой тяпкой)))
ненаучный Призрак
мне история про макака с кривыми рожами очень понравилась, оч милая.... ей рожицы корчат, а она успела привязаться))) еще и искать пошла)))) еще и с благодарностью вспоминает))) интересно, когда Элькин стрел из берегов выйдет и куда он двинется? правда, что ли, что это возможно при его ни тудым-и-ни сюдым?????? одни всплески, никакого движения. Хотя эта игра тоже интересна, как любимая книжка, которую читать в принципе надоело, на на обложку глядишь с удовольствием, вспоминая, как была ею увлечена?
ненаучный Призрак
эх, нет никого, а меня, как всегда, не вовремя поболтать потянуло хныыыы . типичный ночной маниак-макак
Та-кого-нельзя-называть
АВТОР, УЖЕ БОЛЬШАЯ - А В СКАЗКИ ВЕРИТЕ
Эль
Призрак, и зачем ты ходишь на такие грустные спектакли? Есть же комедии - где можно просто отдохнуть, отвлечься:)

Куда оно двинется, я тебе потом как-нибудь расскажу....))

А я вчера с подружками вино пила и выкурила за компанию одну сигарету...потом у меня голова болела всю ночь! Как я раньше курила - не ясно, одна капля никотина меня чуть не прикончила:(
ненаучный Призрак
Ха-ха, я добровольно на мелодрамы не хожу - исключительно на комедии, а на премьеры Письма счастья случайно попала, за компанию))
Пачумко
я вернулси! ща разобью свой рассказ на 2 мега-поста. Про отель (для местных жаждющих отдыха и про сам собственно отдых)!
Сероглазка
Сгоняла за поп-корном, заняла место в первом ряду ))) Ждём-с :)))
Сероглазка
Эль, может ты вина перепила и сигарета, да тем более одна, вообще не при чём? Просто смешно, ей Богу :)))) Какой-то анекдот есть на эту тему даже :)))
Сероглазка
Призрак, а ад носить в душЕ никто не заставляет, это лишь твой добровольный (заметь!!!) выбор - таскать его с собой и разбиваться о камни раз за разом.

В жизни есть место не только страданиям, наоборот - она полна позитивом и приятностями. Только нужно захотеть это начать видеть.
Эль
Барашик, ну честно - от сигареты это было!!!))

Пачуме, пиши быстрее, где ты копаешься:)
Пачумко
Отель: симпатичная территория, первая береговая линия, лежаков всегда хватает и у бассейнов и на пляже! море отличное, хороший пантон, вода сейчас холодновата на мой вкус...но я все равно плавало. нужны тапки для коралов. Рыбный мир обычный, как в хургаде. Номера новенькие, чистые, уборка каждый день, без претензий. Питание, на мой вкус, отличное! Всегда есть овощи, фрукты, несколько видов гарнира, мясо, курица...замечательная выпечка! иногда даже очень достойные сладости попадались. Персонал приветливый и сдержанный, ни разу не столкнулась с хамством или чем-то негативным. Русские аниматоры, хорошие ребята, каждый вечер всех желающих вывозят на дискотеки в наяма бей. Заселили в хороший номер с видом на бессейн, денег на ресепшн не даавли вообще.

Минусы: заселяют в 14.00. Так что если вы приехали раньше, то придется ждать, мы ждали с 9 утра....Территория симпатичная, но поскольку отель совсем новый, то зелени маловато.

Первые пару дней было оч ветренно и понтон был закрыт, потом ветер стих, стало жарче. Так что я видимо попало либо на конец сезона ветров, либо как повезет с погодой. течений я не заметило, хотя я далеко от понтона не отплывало.

Короче, отель на достойном уровне, при чем за смешные деньги!

Отдыхающие в основном русские.

В общем, нам понравилось, смело берите этот отель, никаких очевидных минусов я не заметила. Обслуживание хорошее, номера нормальные, проблем с водой, электричеством, полотенцами не случалось. Отель больше подходит для спокойного семейного отдыха. особо интересной анимации нет. Отель совсем новый.
Пачумко
Про мой отдых...нуууу романтика так и не случилось:((( бэээээээ:(( Ездили на дискотеки в наяма бей. Я прям приманка для итальянцев, их там оч много. Познакомилась с бруно из неаполя, он все обнимал меня и говорил, какое я прекрасное и бла бла бла назналил свидание, но я не пришло...что-то неохота было. Потом познакомилось с лоренцо из милана, ну я тоже не пришло:))) гыыы. Потом мы познакомились с русскими ребятами в кол-ве 4х человек и оставшееся дни тусили с ними, пили каждую ночь, танцевали. Там один был ничего такой, мы с ним гуляли по наяма бей, валялись на подушках и курили кальян....но что-то мне его не захотелось...хотя вроде ничего такой. В общем, видимо водолейко там наколдовал, никем я не прониклась настолько чтоб провести романтическую ночь:))) с утра до обеда я загорало и купалось, потомом я снова загорало, в 16.00 я занималось егой с аниматорами, потом я дремало до ужина, после ужина я снова дремало, потом шла на вечернее шоу, потом я пило, танцевало где-то всю ночь, с кем-то общалось...
Пачумко
один день выезжали на арабских скакунах в пустыню! это вообще волшебно и круто! они такие резвые! нам разрешали скакать как мы хотим:)))
Пачумко
так что Сероглако-Эль, отель нормальный, без подвохов, но и не супер шикарный конечно. Пляж - понтон. Если пройти 400 метров левее, там отель Редиссон а за ним Гранд Плаза, так вот у них там есть песочные пляжики, пожно зайти на мелководье (ну как мелководье по пояс, по грудь воды) поплавать, побултыхаться, поваляться в воде. Прогуляться по их территориям. Короче дорогой Редиссон не сильно лучше нашего отеля. Тапки для коралов стоют 5 доларов, дороже не берите. Покурить кальян в наяме бей стоит 1 долар (без шуток, эль наверное знает), кальян отличный, оч вкусный.
Сероглазка
Ыыыыы, тапки у меня есть, можно ехать :))))
Сероглазка
Пачум клёва на свиданки ходил))) Чисто по-Весячьи :))))
Эль
Пачум, Рэдиссон и Гранд плаза тоже не намного дороже твоего...В Рэдисооне понтон какой-то уродский или нет? Меня фотка отпугнула....В Гранд Плаза написали, что прям мухи какие-то везде! И течением народ сносит под понтон:)))) Короче, понаписали ужасов....Я впечатлилось! Это неправда?))
Пачумко
ну у нас мух не было...В Редиссоне понтон такой же как у нас и как и везде. Хороший пантон, я на него ходило, ничего уродствоко не заметило. не знаю, как в гранд плазе, но у нас течения нет, меня никуда не сносило, а плавец я невеликий. Вообще люди такой бред пишут порой. Думаю Редисон все же получше будет, мне их пляж больше понравился.
Пачумко
когда наш понтон был закрыт в ветренную погоду, я снимало браслет ходило плавать в Редиссон (у них понтон был открыт пачуме-то), ну и у них там песочные заводи где я плавало тоже.
Пачумко
в Редисоне мурена живет...
Эль
А рыбов там побольше? Или так же, не супер?
Пачумко
Эль, короче, все там хорошо в отеле. Отель ровно такой же как и все пятерки, в которых я была. По рыбам мне просто не с чем особо сравнивать...ну риф...ну плавают там всевозможные цветные рыбки...в макади бей был такой же риф. Мне нравилось. Если их прикормить, то начинают кишить эти рыбы...Чего-то особого типа скатов, черепах я не видело. Обычные цветные рыбки.
Сероглазка
Нда... скажу я Вам...

Короче - по надобности занесло меня на известный сайт, на котором я не была уже более 3-х недель. Захожу и что я вижу? ОНО таки меня типо поздравило, оказывается, цветоки-поцелуйчики, ни одного слова не написано.

Но что меня "порадовало" больше всего - это факт, что из всех доступных средств коммуникаций ОН сделал это именно там, где я этого точно не увижу, так как русским языком было написано, что я там не появляюсь.

То есть действовало ОНО по принципу - "для галочки. Т.е. человеком руководило не желание сделать приятное, а лишь бы отметиться?...

Потрясаааающеееееееее!)))) Пппц просто.

Лучше бы я этого не видела вообще, не было бы так мерзко за все потраченные за эти годы чувства и эмоции на этого какашко....

Фу, какая мерзота :(
БО)
Проснулось, прочло, подумало - Пачумэ у нас молодец!))))))
БО)
Сероглазко, какашко даже не подохревает о том, что ты на него чего-то там тратило. По-моему ты тратило время погрузившись с головкой в иллюзорный мир, теперь ты вернулась в обычный и сняло розовые очки. Можно только за тебя порадоваться и сказать: Вперед, Сероглазко, тебя ждут удивительные встречи и замечательные люди. А ещё много-много радостей))))))
БО)
)))) не подоХревает - это было "не подоЗревает"
Сероглазка
Бо) да это мне над собой смешно... и грустно за многолетнюю глупость собственную... Что ОНО не подозревает - эт я в кусре, тем и ценнее такое наблюдение со стороны, чтобы уж точняк никаких иллюзий не осталось))))

Хотя они и так в Лету канули давно, иллюзии мои, хотя и месяца не прошло исчо, оказывается. А такое чувство что как минимум год я уже свободна от этого бреда) В моей голове почему-то сейчас слишком многа мужчинов, вот думаю, что надо как-то определиться и не распыляться)))
БО)
Надо посмотреть, что у меня было в гороскопе на субботу прошедшую. Меня "разорили" на 290 рублей))))))))))))) Сумма смешная, но обЫЫЫЫдно))))))))) Пошла БО на "базар" и купило, нет, не самовар, купила я станок бритвенный с гелевыми подушечками - в закрытой упаковке при открытии не доложили 1-у кассету((( (-100 руб). Потом я гуляло по рынку в поисках салата "Айсберг", нашла, купила - дома сообразила, что отдала 100 рублей за 0,5 кг. А он стоит 90 руб. за 1 кг.)))) (-50 руб). И в довершении всего я купила какие-то "золотые" помидоры, бездумно выложив за них 280 рублей, вместо 140, как обычно))))))))))) (-140 руб.)

Эх, не надо было мне в субботу ходить за продуктами, не мой день был))))))))))))))

Правда ближе к ночи приехал Скорпион, мы с ним неплохо порезвились у меня. (Осетрину он зажал)))))))))), но привез кучу других гостинцев. Остался ночевать, но я ночь провела на кухне и пришло к нему под утро с холодными ногами, было обозвано лягушкой и мне грозят поркой)))))))))))))
Сероглазка
Бо) не знаю, как всё остальное, но у меня на рынке качан Айсберга в зависимости от степени свежести стоит от 80 до 120 рублей, про цену за кг я никогда даже не слышала.
БО)
Ещё у Овна был ДР и я его поздравила смс. Потом Овен позвонил и долго чего-то выяснял со мной, но я спало после бессонной ночи и не понимала, что он от меня хочет? ))))))))))) Овену я (оказывается!!!!) сказала, что позвоню ему сама, когда освобожусь от дел и он ждал моего звонка))))))))))))) А я забыло, что говорило))))))))) И не звонила как обычно))))
БО)
Сероглазка, я такую цену на салат видела в ларьке у метро "Анино". Специально засунула голову в окошко палатки и спросила)))))))))))))))) "Это за упаковку или за килограмм", мне ответили "за килограмм")))))))))))))))) Воть!
Сероглазка
Бо) , про покупки гороскоп не нашла, но вот что есть:

"3-5 апреля пройдут под одним из самых неблагоприятных аспектов, противостоянием Марса и Сатурна. В течение этих трёх дней вероятность крупных ЧП ≈ определённо выше, чем обычно. Предположительно, самые ╚катастрофические╩ часы выпадают на вторую половину пятницы и ночь на субботу. В пятницу и выходные лучше не намечать никаких активных начинаний, особенно рискованных. В эти дни повышенная осторожность во всём, что чревато опасностью для жизни, будет абсолютно уместна."
Сероглазка
Ну тебя и носит...Аннино!!! Это же край земли, почти как моё Гадюкино, тока с другой стороны!)))))
Сероглазка
Бо) ну ты просто всё еще занята, поэтому и не звонило ))))

И ваще, что за претензии могут быть после того, как сам облажался? :)(((
БО)
Сероглазко, я почему сейчас считаю стоимость. Решила проверить: сколько же я трачу на свою дорогую (по твоим словам) еду?))))))))))))) Вышло где-то 150 руб на день. Это при том, что выхи у меня были отмечены домашним Цезарем с королевскими креветками))))))))))
БО)
Не, Овен звонил без претензий, он просто звонил меня за поздравление поблагодарить) Гы-гы...
БО)
Сероглазко, меня носило и на Молодежную на этой неделе, что то я разъездилось и правда)))
Пачумко
ой а где вы берете именно айсберг??? (а не китайский салат, который везде продается). я так хочу айсберга, но нигде его не вижу...
Сероглазка
Пачум, у меня весь рынок им завален и даже уже в магазинах появляется. Китайский я вообще даже никогда не покупало...
Пачумко
а мне что-то захотелось так романтики и любви...может это еще курортный воздух так действует...там прям хочется чего-то такого развратного...хочу с кем-то познакомицо, но не знаю где...:(((
Пачумко
млин...у пачумки нет рынка рядом...пачумко не ходит на рынок...:((
БО)
А к тому же у меня проблема. Я НЕ ХУДЕЮ((((( То, что раньше я использовала в качестве мер по сбрасыванию веса, сейчас не работает. Надо придумывать для себя новый способ. Пока буду пробовать есть овощи с морепродуктами и фрукты, вместо конфет))))
Пачумко
Бо, попробуй может спорт. он вроде помогает.
БО)
Пачуме, я б радо, но какой из видов? Бассейнов у меня близко нет, теннисные корты далеко тож. Только бег по парку могу себе предложить. Но мне сказал знакомый врач, что сейчас бестолку - у меня изменяется гормональный баланс и в это время у всех так, когда перестройка закончится в организме, тогда можно будет что-то менять(((( А сейчас резкие движения делать мне вредно..., потому что можно навредить больше организму(((( Не хочу толстеть!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
БО)
Пачуме, около твоей работы недалеко, был маг...овощной, там этот салат должОн быть))))))))))))))
Пачумко
Бо, чтоб не толстеть нада спортом занимацо. если активно, то по любому он помогает. и есть меньше...и не есть сладкого и мучного. Просто может тебе на фитнес ходить? там разные тренажеры и велотренажр и дорожка беговая и еще куча разных...
Пачумко
Бо, не видело я тут овощного...
Сероглазка
Мдя, супротив гормонов не попрёшь... от воздуха поправляешься, если они так решили(((