Гость
Статьи
ВЕСЫ-Мужчины - 2

ВЕСЫ-Мужчины - 2

Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Светлана
42 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 794
БО)
Пачуме, потом ты едешь мимо палаток овощных, там тоже "Айсберг" продают, ты повнимательнее посмотри. Найдешь. Тем более сейчас его завезли по-моему во все овощные в Москве)))
Эль
Ой, я так давно не покупало продукты, что наверное меня бы вообще облопошили в 2 счета с ценами, а я бы даже не поняла. Вообще не знаю, сколько чего стоит сейчас...Сейчас пойду гляну на ценник на айсберге, если он остался у меня еще....Он из магазина ко мне какого-то приехал. Точно не с рынка.
Сероглазка
Пачум, в Метро есть айсберг всегда, про Ашан не знаю, не бывала. В Перекрёстке бывает частенько.
Сероглазка
А у меян наоборот ситуёвина - вокруг дома тока рынок да мелкий магаз "Магнолия" - но это так, чисто масла-йогрута купить... Ну еще чего-нить несложного.
Эль
Что-то у меня часть продуктов приехала из Виктории, а часть - из Перекрестка...
БО)
Лано...Скоро уже тепло на улице будет, буду утром (днем) совершать пробежки или быстро ходить по парку. Авось и сброшу лишнее)))
Сероглазка
Бо) ради эксперимента попробуй не есть силос хотя бы неделю - с углеводов пухнут, так как они жидкость задерживают, не важно, полезные они ли нет. Просто попробуй, так как гормоны как раз эффект пухлости и дают в основном.
БО)
Но ваще то катастрофа, для меня точно...71 кг на 164 см роста))) Ппц какой-то...((((((
Сероглазка
У меян 70 на 176 и это для меня многа :( Тоже пухлик еще тот :))))
БО)
А что мне тогда есть?Сероглазко. Во всем остальном куча каллорий)))))))))))))
Сероглазка
Бо, тут не в калориях дело. Если ты плотно толстая - то да, калории нужно ограничить. Если пухленькая - то ограничению подлежат углеводы, жидкость убрать нужно...

Есть можно - мясо, рыба, курица, индейка, креветки, сыры любые, творог, яйца - это основа. Ессно без особых соусов и панировок. Неделю можно потерпеть. Действует или нет - будет видно на 4-5 день. Есть можно без ограничений в кол-ве в любое время дня и ночи. Фишка не в этом. Попробуй. Ну конечно стремиться нужно не есть слишком жирное.

Помню мои результаты были соледующими - на 5 день вес еще не сдвинулся, а джинсы уже начали болтаться. И это было то, что нужно.
Сероглазка
Из оводей - можно 1 огурец или помидор и 1 яблоко в сутки, не больше.
Прима-Донна
Пачумэ - ну клаааасно!!! ТЫ молодца, наверное тебе любви хочется, патаму у тебя было много солнца в поездке, а мы пока мерзнем тут под тучами и дождем и снегом.
Прима-Донна
Бо - я думаю, что тетка тебе не правильно сказала, потому что айсберг обычно продается кочанами, как сказала Барашка от 80 до 120 руб за кг, вобщем это тетка там попутала
Прима-Донна
Сегодня ела бутер с китайским салатом - китайский салат - фи, я его даже из бутера выковыривала :-)
БО)
Сероглазко, попробую)))
Прима-Донна
Я вот решила писать вам только позитив :-). кстати и позитива у меня тут много. Во первых у нас в шаговой доступности появился перекресток, который мне всегда нравился как магазинчик. Во вторых в нашем городе Ж.. открывается Метро!!!! А т.к. я теперь ИПшник, то я заполучу там карточку и считай тот же Ашан под боком :-)
Прима-Донна
В третьих мы сегодня ездили в Мск на машине до Савеловской 2,5 часа утром. И я решила обосноваться в г. Ж... и сама без большой надобности в МСк не появляться :-) сейчас буду изучать вопрос курьеров, и на всякие рабочие надобности буду засылать курьеров, вобщем у меня технический прогресс в работе :-)
Прима-Донна
Поясняю - что курьера я решила не нанимать, а заказывать в разных курьерских службах :-) ,
Прима-Донна
И позитив четвертый последний - я высянила, почему я так уставала за рулем в машине! Окзывается я маленького роста и сидя на низком сидении мне приходиться задирать голову вверх, отчего начинает болеть голова. Теперь я занята поиском накидушки с сидушкой повыше! НУ еще я сделала кучу глубокомысленных выводов по разным поводам, как то само собой по некоторым вопросам поставила стрела на место, чтобы сильно не садился мне на шею. :-)
Пачумко
Прима, а что не поднимается седенье выше???
БО)
Прима, ок...буду считать, что за салат заплатила правильно))) Пролёт уменьшился на 50 рублЁв)))))) --- Кстати, ты правильно решила писать о положительных моментах, тебе как Козерожке полезно, сразу видно, что жизнь состоит не из одних минусов, что плюсов у нас много и это классно))
Сероглазка
Прима, поздравляю с позитиффом! пиши исчо!:)
Прима-Донна
Пачуме - нет, в этой модели сиденье не регулируется по высоте, так что буду искать поджопник :-)
АпельсинкА
Я на Ниве когда ездила, под спину подкладывала простую подушку. Потому что иначе не дотягивалась до ручки переключения передач :)))) Приветы всем!
АпельсинкА
Пачум, отдых в любом случае - это здорово! Даже без секса :))))

А Бараш так и не попробовал обруч, да? :)
Павел
Никогда
Сероглазка
Ап, я про него напрочь забыла... Чёт не идёт у меня эта мысль, пусть полежит до лучших времён )))
Сероглазка
Павел промахнулся мимо мишени))) Потому шта правильный ответ ВСЕГДА)))
АпельсинкА
Серый глаз....мне ник напоминает индейцев))) Серый глаз, белый нос)))
АпельсинкА
Дала бы мне покрутить что ли))))) А то я что-то никак себе не куплю))
пачумкос
Ну и где фсе? чего молчим.
пачумкос
мне рак сегодня по аське предложил свободные отношения типа секос только. Вапще уже охренел он!!!! я его послала с этим его секосом!:(((((((( какашко
Прима-Донна
Как это выглядело? В какие слова он это облек?????
Эль
Девушки, ну поздравьте нас с Барашем! Мы обзавелись сегодня путевками, летим через 2 недели - на недельку в Шарм! :) Долго-долго выбирали отель, определялись со сроками...И вот!:)
Сероглазка
Честно говоря я не верила до последнего, что мы сможем договориться, но таки мы сделали это!)))
пачумкос
ой слов было так много. Ну примерно так: я тебя хочу, ты меня хочешь, нам хорошо вместе. такие отношения меня устраивают. давай типа так. ну и еще пара смсок эротического характера в догонку. Я отвечаю, зачем ты пишешь это девушке с которой не хочешь отношений. Он отвечает "почему же не хочу? секс - это тоже отношения". Гаденыш!!!!
Эль
А откуда он знает, что ты его хочешь?:)) Что-то он много на себя берёт:)) Может быть ты там с ним вступило в эротическую переписку?:) Само же писало, Пачумего, что хочет приключений и разврата...И тут его предлагают....Но почему-то нужны еще отношения....Отношения и так уже есть с Водолейко! Зачем нужны отношения со всеми сразу - непонятно мне...Отношения - это когда ты перед этим человеком тоже берешь какие-то обязательства, а ты же не готово Водолейку бросать...Не знаю я...Я запуталось!)))
Сероглазка
Не вижу ничего криминального в предложении Рака - по-моему самый подходящий вариант!) И чё Пачум кочевряжится - я не понимаааааюююююююююю )
Пачумко
Потому что пачуму неприятно, когда пачума используют лишь для секоса, а сам пачум не нужен!!! я не животное вапще-то...и все это крайне цинично типа "у тебя своя личная жизнь, у меня-своя, но давай изредко сношаться". тьфу!
БО)
Пачуме - я тож запуталось в Весовской логике. Хочу понять! Ты хочешь секс и чтобы ты была нужна как человек. Это мне понятно. Он тоже этого хочет. Так в чем же дело? Он тебе просто предлагает отношения, которые к браку не ведут - т.е. временные. Такие отношения совсем не похожи на животные, в них есть место для любви и теплой дружбы, взаимный интерес и всякие другие приятности.
Сероглазка
А кто вообще может заранее гарантировать, какие отношения в итоге приведут к браку, а какие нет? К браку точно не приведёт постоянный вынос мозга и еженедельные "расставаня навсегда" - терпение раньше лопнет, извините))). А куда выльется со временем чумовой секос, от которого оба не в силах отказаться - бабушка надвое сказала. Не понимааааааааааюююю кароче.
Сероглазка
И вообще, как гласит народная мудрость "нет ничего более постоянного, чем временное" :))))
Сероглазка
Эль, я к отпуску готов - тока что закуплено 2 сарафана)))).

Остались босоножки, трубка-маска и возможно ласты :)))). Очень хорошо, что была сэкономлена оная сумма - от неё уже ничего не осталось, зато получено море приятных эмоций :) На что буду жить оставшуюся неделю до зарплаты - низзяю, ну и фиг с ним)))
Эль
Бараш:)) Я рада за тебя:)) Где ты покупал сарафаны?

Мне надо будет свои летние вещи пооткапывать в шкафу и посмотреть, что мне нужно купить...Может быть какие-то шорты, сарафаны...Может быть купальник новый?...Блин, мысли в голове как таракашки лезут изо всех щелей, стараюсь просто НЕ думать:)
Сероглазка
Я у себя в Панинтере))) перемерила 17!!!! сарафанов), купила 2))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эль
БО, я не согласна. Я думаю, что отношения, которые Пачуму предлагаются, это как раз такие отношения, где вот нету места любви, теплой дружбы и тыпы. Не предлагается быть верными друг другу, не предлагается перспектив...И сначала же перспективы виделись - а теперь уже нет. Ну мне так кажется, что либо это надо принять, либо не принимать. С одной стороны, мне никогда никто так открыто не предлагал такой стиль отношений - звучит сама формулировка не очень, и возможно меня бы покоробила. Но с другой стороны, может быть это и хорошо, что человек не врёт о своих намерениях. А у Пачумки конечно опять двойные стандарты - что её используют, что она - только сексуальный объект. Но ведь она так же использует Рака, он так же являетчся для неё сексуальным объектом, так же не является единственным мужчиной в её жизни....Думаю, что на месте Пачумки я бы не стала так фыркать и обижаться, и изображать такой гнев. Я бы осознавала, что я себя веду так же.
Сероглазка
Там выбор щас огромный, очень много брюк, шортов, сарафанов, фсё яркое, в основном ткани типа льняных (разных цветов)...

Еще там обалденные плащи (тонкие) и еще не знаю как назвать... такое типа куртка, рукав летучая мышь, на поясе манжета и ремешок... в общем в таких щас ходят.. я как померяла - так и влюбилась сразу... Подскажите, где ограбить банк, а?... Плакаю....
Эль
Бараш, ну я смотрю, ты круто загорелся поездкой:)) 17 сарафанов - это не шутка:) Круче только 126 рыбьих голов:))))
Сероглазка
Эль, хуже было то, что они мне все подошли, процесс выбора был мучителен))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова