Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Я загорелся - не то слово, с трудом сдерживаю себя, чтобы не достать чемодан)))
Пачумко
[2953589497]
Бо, о любви речи не идет. ему только секос нужен, а как человек я не нужна и отношения не нужны. при таком раскладе я чувствую как будто меня пользуют:((
Сероглазка
[583736126]
Кстати, я тут посмотрела, в 7 утра уже идёт экпресс-электричка с Павелецкого вокзалав а/п. Не знаю как ты поедешь - но объективно - это САМЫЙ удобный и быстрый способ попасть в а/п. В 7:40 она уже там.
Пачумко
[2953589497]
Бараш, к браку точно также не ведет секс раз в месяц при наличие других женщин у него. Такое положение для меня унизительно. Странно, что вы меня не понимаете. ___Я там немножко фоток из египта выложила на одноклас.
Сероглазка
[583736126]
Пачум, а какие тебе нужны отношения от Рака, особенно с учётом того, что он находится ужас где? И что ты готова ему предложить взамен? Давай с этого начнём.
По-моему у тебя какие-то иллюзии нереальные сейчас...
Ты Водолейку готова сразу бросить или как? Как часто ты думаешь, Вы с Раком будете видеться? Ты по-прежнему готова бросить работу и уехать к нему, если он предложит тебе сурьёзные отношения?
Пачумко
[2953589497]
Сероглазка, мне теоретически нужны любовные отношения, теплые и нежные, а расстрояние не помеха при желании. я бы приехало к нему. Если бы предложил, я бы поехало.
Пачумко
[2953589497]
В общем, меня это обижает все...:((( Вот Сераглазка...ты бы согласилась, если бы сама-знаешь-кто заявил тебе, что отношения с тобой ему не нужны, но он хотел бы раз в месяц приезжать к тебе в гости и иметь с тобой секос...
Эль
[2662033222]
Бараш, ну ты ващще:)) а у меня еще не знает товарисч, что я еду куда-либо.....ааааа, мне плохоооо:)))))
Какая такая электричка с Павелецкого вокзала? Не, отвезут меня в аэропорт на машине, меня всегда отвозят, находят стойку регистрации на рейс и сдают принимающей стороне - ну там подругам, вот:) Так что наверное и в этот раз так будет. Да и по времени - утром доехать до Павелецкого вокзала и до Дме - от нас одинаково.
Сероглазка
[583736126]
Пачум, извини, но я что-то очень слабо верю в эти твои слова... Потому что на самом деле тебе это не нужно. Тебе нужно чтобы у Вас были такие же романтическо-эротические встречи раз в Х период, только при этом чтобы он говорил, что ты у него единственное и неповторимое Пачуме... А когда он будет уезжать - ты будешь продолжать по-прежнему жить с Водолейкиным, потому что он удобен, он под боком, его можно построить и он перспективен в определённом смысле.
Т.е. по факту разница лишь в том, какие слова при этом скажет Рак. В данный момент он честен, а ты предпочитаешь, чтобы он вешал тебе на уши лапшу.
И вот я честно не понимаю, зачем лишать себя удовольствия общаться иногда с человеком, к которому тебя тянет... Иного сейчас всё равно не будет, пока он там, а ты здесь. И выбор тебе делать совсем не захочется, если тебя перед ним поставят. Ты просто не готова сейчас сделать выбор между этими двумя, потому что ни один из них - не то, что тебе на самом деле нужно. ИМХО.
Эль
[2662033222]
Пачум, ну ты ездило к нему в Иркутск - и что, вы там были счастливы? Меня всё-таки Весы своим упорством поражают - вот вроде бы видно, что не все гладко в отношениях...Можно уйти, можно смириться. Но Весы будут долбить, долбить и долбать этого человека, пока он не станет таким, как им надо:) Вообще блин не очень приятно быть этим человеком, которого постоянно долбят:)))) Скажу честно....)
Сероглазка
[583736126]
Пачум, меня такие отношения очень устраивают от Рака, ОЧЕНЬ! В них куча своей особой прелести при полном отсутствии грузилова :)
Сам-знаешь-кто в данном случае не очень показателен для меня, слишком много там всего было понамешано. Если бы с самого начала не было этой галиматьи - я бы была не против :))) Собственно - я практически таких отношений и хотела - встречи 1-2 в месяц при том же каждодневном общении в инете. На бОльшее меня бы самой не хватило, у меня сутки не резиновые, а всяких своих развлечений полным полно. СОбственно я ушла как раз к своим развлечениям) Всем приятного веечра :))))
Пачум, я посмотрела фотки. Супер! Не знала, что ты умеешь кататься верхом! Как пирамиды? Впечатлили? Что-то столько раз была в Египте, а никогда туда не ездила:)
Сероглазка
[583736126]
Эль, какое ты не самостоятельное - о, ужас!!!))))))))))))))))
Ты никогда само не ездило в а/п? :))))))
Сероглазка
[583736126]
"Весы будут долбить, долбить и долбать этого человека, пока он не станет таким, как им надо" - ага, а как только станет, потеряют интерес и будут искать свеженькое чего-нить на "подолбить" :))))) Пачум у нас яркий тому пример: и Рыб, и Вес, и Водолейкин вот уже перешли в разряд несвеженького... А Рак вот не сдаётся, как гордый Варяг, потому к нему и отношение такое... шо типа аж в Сибирь за ним Пачум готово)))
Эль
[2662033222]
Никогда не ездило само....А зачем?:)
пачумкос
[744747919]
гыыыыыыыыыыыы
Сероглазка
[108626849]
Мдя... и действительно... Зачем? Когда можно кого-нить напрячь....)))
Эль
[2662033222]
Да нет, при чем тут "напрячь".....Думаю, он больше напряжется, представляя меня с моими чумаданами в набитом вагоне метро и в электричке, вот эта мысль - что он жену так снарядил в путешествие реально его напряжёт:)) А то, что он меня отвозит - это просто нормально, в порядке вещей...
Я вообще никого никогда не напрягаю и не требую чего-то. Я могу спросить - хочешь там это сделать, сможешь? Если человек не сможет, то сама это сделаю. Если это что-то важное для меня, а он не может - что же, буду делать выводы об его отношении..Вот так примерно.
А вообще мне кажется, что мужчина должен заботиться о женщине, это его естесственная функция:)
Эль
[2662033222]
Проинспектировала шкаф на предмет того, что надо купить....Вообще как-то ничего и не надо, если только сарафан и еще одни пляжные шорты....Купальников приличных 4 штуки обнаружено. Один правда не очень культурный - со стрингами:) Наверное его надо припрятать и провозить тайком, а то Вес может изъять при досмотре багажа:))))
Эль
[2662033222]
Уже второй раз прохожу длиннющий тест...а в конце написано - пришлите смс, чтобы получить результат! Беееееее!!!
Эль
[2662033222]
Всего-то хотела узнать, какой мне нужен мужчина:)) Может быть, они это знают, но не говорят за бесплатно:)
А еще недавно проходила тест, и оказалось,что я сангвинический холерик:)) Вот насмешили - я - холерик:))
Эль
[2662033222]
http://b-t.com.ua/test_ayzenk.php
Протестируйтесь, кому интересно. Только он очень ацки длинный!
девочки, очень за вас рада, что вы поедете вместе!!!! элик, ты смелая - еще и мужи не сказала)
БО)
[1722838973]
У Сероглазки и Эль предотпускная лихорадка - прикольно так))))))))))) со стороны. Поздравляю Вас!)))
БО)
[1722838973]
Пачумэ,я всё равно не поняло тебя)))))))))))))))) Не поняло почему предложение Рака тебя унижает - это первое, что я не поняло. --- У него там будут другие женщины, у тебя здесь будет Водолейко - вы квиты. Когда он будет приезжать у вас ( у тебя) будет офигительный секс. А отношения - кричишь ты. Мне каца и отношения будут, не знаю какие, но будут. Может Рак просто боится и не хочет пока что терять контроль над собой и над тобой, поэтому ему проще предложить тебе секс, чем серьезные отношения.
БО)
[1722838973]
Сероглазко, а ты питайся водой последнюю неделю до зарплаты - ещё и похудеешь к отпуску))))))))))))))))))
Вита, я само от себя в ауте:) Как кино смотрю какое-то.....))
А муж знает же, что мы собираемся ехать. Он в выходные с Барашем встречался, забирал у неё деньги и паспорт для покупки путевки. Просто я было занято, и его послало:) А когда я с ним некоторые детали поездки хотело обсудить, он попросил не портить ему настроение разговорами о том, что я еду куда-то, куда ехать не должна....Вот я и молчу:))))))
Эль
[2662033222]
Вообще мне нужно валерьянку купить, ночью страшные сны снились :)
Вита
[3038805458]
обалдеть). Бедный муж, мне его даже жалко). Ну зато должен радоваться - дитё на море побывает, жена отдохнёт-соскучится. Опять же на Бараша можно положиться, она за тобой присмотрит). А сны страшные - это совесть нечистая)))
Эль
[2662033222]
Витаааааа.......Да он мне запретил ребенка с собой брать. Он хотел взять отпуск и сам с ней сидеть....Так что я одно еду.....Всё, начинаю себя пожирать, что же я за человек такой....Ааааа.....Где моё вышивание, надо срочно заткнуть голос совести:))))
Сероглазка
[108626849]
Послушайте, я вот категорически не понимаю, в чём криминал, если жена на неделю уедет отдохнуть? Что, рабство на век что ли?... А если муж уедет отдохнуть один без жены и ребёнка - это что, тоже криминал?...
А то что Вес гундит - ну так ему только дай повод погундеть, не на список продуктов, так на что-то другое, не на что-то другое - так на отдых. Тьху, рабовладельцы, млин (((
У Эль там целая команда родственников, жаждущих получить ребза в своё полное распоряжение хоть на несколько дней. Она ж не бросает дитя, что за угрызения совести то? По-моему - это очень нормально и правильно, позволить своему близкому человеку отдохнуть и прийти в себя, тем более после первых двух лет после рожденяи ребёнка, это вообще то нерядовое событие, и нормально, что требуется смена обстановки.
Я вообще не понимаю, зачем при совместном житье еще и ездить в отпуска вместе? В каждодневной жизни не успели надоесть друг другу что ли? А отдыхать друг от друга когда? Не бывает идеальных отношений в семье, при любом раскладе усталось от компромиссов и невыплеснутых неудовольсвий копится, никуда от этого не деться. Так может всё-таки правильнее не доводить дело до взрыва?...
Короче - Эль, прекрати грузиться, а то я вообще тебя не узнаю в последнее время. Муж твой всегда найдёт к чему придраться. Избаловался слишком)))
Эль
[2662033222]
Бараш, продолжай, продолжай:))) Ты меня умиляешь:)))))
Сероглазка
[583736126]
Если ты себя сожрёшь до поездки - мне не с кем будет ехать, так что уж лучше ты умиляйся, а то где я новые одёжки обновлю, а? Ты обо мне подумала, когде начала свои страшные сны смотреть?...Ужас-ужас :((( Какой махровый эгоизм!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))
Идите уже повышивайте что-нибудь, если это поможет вернуть голову на место!)))))
Эль
[2662033222]
Я решила почитать книгу о том, как воспитывать детей. У меня просто ребенок стал тут самым главным в доме, всеми командует, всё отрицает, еще кусаться начала, в общем, пробелы в воспитании налицо:) И вот я периодически намереваюсь прочитать книгу - как же все-таки воспитать чадо. Книга очень интересная, действует моментально - 3 минуты чтения, и ты сладко спишь:)))) В общем, я поспала полчасика, встала с новой свежей головой, всё хорошо!)))))
БО)
[1722838973]
Эль смотрит страшные сны, я тут тихо сползаю под стол от Весов-пап, которые провожают жену в дальнюю дорогу и бухтят о неправильности её поступков. Кино - война и немцы!!!!))))))))))))))))))))
Сероглазка
[583736126]
Пора надевать каску и прятаться в окопе :)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я вообще тут думала о феномене Весопап-одиночек, что-то даже по истории нашего форума сие редкое явление происходило пару-тройку раз...Куда же они жён-то девают, ы??:) Тоже наверное, придурочные были, по Египтам катались...и докатались:( Так, опять я себе страшное на ночь выдумываю...
Сероглазка
[583736126]
Ап, докладываю...
Я попробовало... Это ОЧЕНЬ больно, это просто какой-то кошмар!!!!!!Я чуть не взвыла на 3-ей минуте. Сижу теперь вся в жутких красных пятнах, дай Бог чтоыб не было черных синяков. Поняв, что это терпеть просто невозможно - я достала рещзиновый такой пояс на липучке толстенный, типа для похудания который. С ним не больно, но тяжело крутить... В обсчем - не знаю, как я это выжерживать буду. Больше, чем на 5 минут меня пока не хватило. ВотЪ.
Сероглазка
[583736126]
Эль, подскажи мне, чем тебя стукнуть, чтобы ты себя не накрычивала, а? Может воспользоваться методом из еврейского анекдота и уже рассказать Весу, что ты точно летишь, и пусть он уже мучается? А ты хоть поспишь спокойно... ))))
Чёт после твоих слов мне вспомнилась история того-кого-я-не-хочу-называть... Мож он тоже свою жену достал так, что она от этого и сбежала? Наверное там тоже не разрешалось отдыхать отдельно)))), что привело к взрыву без возможности восстановления обломков... Короче - лучше хорошо отдохнуть, чем плохо не поехать на отдых. Ты мене понимаешь?
Сероглазка
[583736126]
Я тут вот подумала... Ну со мной всё понятно, мне некого особо напрягать своими проводами в а/п, да мне бы и не хватило нахальства кого-то попросить в 5 утра встать чтобы мою тушку по пробкам отправить на отдых, а потом часа 3 еще на работу тащиться в самом кошмарном потоке в час-пик (я не про мужей, а про друзей есссно)...
А вот мне кажется что Призрак тоже не понимает, как это, когда твой мужчина, котрого ты ужас-скоко-лет обхаживаешь, кормишь, обстирываешь и тому подобное имея автопарк из не одной машины, озабачиваетсяя (Господи, как же это слово пишется то?) тем, чтобы встретить или проводить свою женщину с вокзала или из а/п... чтобы она по давке в общественном транспорте с чумоданами не тащилась... или в такси ночью одна... Призрак, тебя когда-нить встречали-провожали, а?
Сероглазка
[583736126]
Ыыыы, я перерыло интернет и нашло крУтЪ какие ласты-маски-трубки, даже за нормальные деньги... Тока дарплаты дождаться :) И буду во всеоружие :))))
Сероглазка
[583736126]
ОООО, почти в тему: как худеть в зависимости от возраста:
http://best-woman.ru/news/1327
Сероглазка
[583736126]
ой, как у меня здорово получилось "дарплаты" вместо "зарплаты" - а чё, это клёво, дарплата :))))
Сероглазка
[583736126]
Еще что-то хотела написать, но забыла, ибо совсем уже сплю. Всем споки :))))
Эль
[2662033222]
Мне кажется, что Призрака тоже иногда встречают.
Бараш, странно - а мне не было больно. Я только не сразу научилась крутить - у меня обруч падал сначала все время. Может, у нас обручи какие-то разные? Чему там больно - мышцам?....
Сероглазка
[583736126]
Коже больно... Какие там мышцы, я тебя умоляю :))))
Если на талии крутить - то у меня не падает почему-то.
Попыталась п*пой покрутить - но приноровитсья надо, ибо быстро не получается, а падает он громко, поздно уже громыхать...
Усё, пополз я, завтра в спортмагаз собираюсь заехать, по картинкам - это одно смотреть, а надо в руках подержать, да на вес определить)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эль
[2662033222]
А кинь мне плиз ссылку на маску-ласты, может быть мне тоже там что-то надо?....
Сероглазка
[583736126]
http://www.diskus.ru/catalog/
Классный ассортимент, мне понравилось, и цены приемлемые.
Эль
[2662033222]
У Бараша так всё продумано - в магазин съездить, подержать в руках ласты...) Я вообще какое-то не продуманное....))
Сероглазка
[583736126]
Там есть в продаже гарпуны)))))))) Как думаешь, может купим какую-нить мурену гарпунить? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?