Гость
Статьи
ВЕСЫ-Мужчины - 2

ВЕСЫ-Мужчины - 2

Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Светлана
42 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 796
Эль
Гы:)) Как бы не промахнуться и кое-кого другого не загарпунить случайно:))))
Эль
Ой, чот дорого ласты стоят...Я думала, ну там - тысячу р...Ну их нафиг, тащить еще. И так у меня чемодан и без них закрываться не будет, как обычно:))
Сероглазка
Удобнее левым меню пользоваться, там рубрикатор нормальный. Есть супер-лёгкие ласты для пляжников :))) И маску примерить надо... И трубки там есть с загубниками, от которых мышцы лица не устают - это ж надо всё посмотреть и попробовать :))))

Эль, ну а кто, если не я? Я себя люблю, поэтому всё продумываю, чтобы удобно было :)))

До завтра)))
Сероглазка
Вот ласты, которые я выбрала, нам же не нужны профессиональные для дайверов:

http://www.diskus.ru/product/1832/
Эль
Бараш, ладно, споки!:) Сладких снов!

У нас тут дочь не спит чего-то до сих пор. А я хотела с ней завтра с утра на прививку сходить. Проспим наверное:) Как её уложить - не ясно...Сидит, башню собирает из конструктора и требует чтения книг про Чебурашку:))

Вообще её Вес укладывал. Но уснул сам. А она из спальни вышла и сюда пришла:)) В общем, пошли мы, чао:)
Сероглазка
Маска вот нравится: http://www.diskus.ru/product/2843/

вот трубка: http://www.diskus.ru/product/2090/

или вот http://www.diskus.ru/product/1621/
Сероглазка
Сёдня полнолуние, у тебя ребз бодрстувет..гыг... :))) А я вот засыпаю на ходу. И вам того же желаю )))
БО)
Сероглазко, а ты точно купила себе обруч? Может это строгий ошейник для "пышнотелой мечты"?))))))))) --------- Сероглазка в маске, ластах с гарпуном в Египте - это жесть! Муууууууууужики разбегайтесь))))))))))))))))
Сероглазка
БО) еще обруч забыла добавить к этому наряду :)))))))))) Рыб точно распугаю :)))))
Сероглазка
О, я вспомнила, о чём вчера хотела написать...

В общем мне косметолог сказала, что раз в месяц желательно менять кремики по уходу за лицом, что мол они перестают действовать, если долго одними и теми же пользуешься. Ну я покопалась в своих загашниках и выудила на свет ланкомовский кремик на смену полюбившимся лореалевским "дерма-генезисам". За три дня кожа стала бякой. Я вернула всё на свои места и опять восстановила нормальное каКчество кожи. В общем - дорогое - не значит хорошее. ВотЪ.
Сероглазка
Я вот тут наткнулась на статейку:

http://aif.ru/health/article/24675/?from=nnn&utm_source=nnn&utm_medium=clicks&utm_campaign=март

Цитата: " Что стоит сделать ≈ так это прочитать состав. Самый дешёвый эмульгатор (ПАВ) из тех, что используются в шампунях, гелях и т. д., ≈ лаурилсульфат натрия: он вредит коже, волосам, разрушая защитный слой, иссушая поверхность. В косметике, которая стоит чуть дороже, и русские, и западные производители заменяют его натуральными аналогами ≈ например, белками, растительными полимерами. Самые дорогие эмульгаторы ≈ фосфолипиды (ламмелярные эмульсии) ≈ это гарантия того, что средство безвредно. Вот основная разница, которую стоит учесть."

Я не поелнилась и изучила состав ВСЕХ шампуней в доме: Elseve, Gliss Kur, Herbal Essences И "рецепты Бабушки Агафьи" - во всех тк или иначе на первом месте после воды присутствует этот Лаурил или Лаурет Сульфат... Кстати, в Агафье меньше всего химических составляющих, судя по надписям...

Что же делать, что же делать?...
Сероглазка
В моём любимом геле Palmolive слова Лаурил и Сульфат тоже встречаются... Мдя (((
Эль
А меня улыбнула мысленная картина Бараша, примеряющего в магазине маски для плавания, особенно - Бараш, проверяющий не устают ли мышцы лица от загубников трубок:))) Гыы:)))
Сероглазка
Смейтесь, смейтесь :)))) Заодно жизнь продляем :))))))))))))))
Эль
Я тут своей подруге-Весам кое-что долго не рассказывала - хотела при встрече рассказать, а встретиться все не получалось...В общем, в прошлые выходные рассказала. А она говорит - ой, подождите, мне это надо переварить. До меня всё не дойдёт никак:)) Потом среди недели начинает смс-ить: что-то мы не всё обсудили! Надо еще встретиться!)) (доходило долго:) Сегодня с утра уже звонит - встречаемся мы седня или нет....(Дошло:)) Такие Весы - тормозюки...))
Эль
Сероглазка, ты сама-то представляешь, как ты будешь примерять трубки и проверять, не устают ли от них мышцы лицаааааа:)))))) гы-гы-гы)))

Да вообще это смешно конечно:) Мы когда маски покупали в Египте с подружкой в первый раз, мы просто валялись от себя в зеркале:))
Эль
Ладно, мы собираться на прививку. Всем хорошего дня!:)
пачумкос
Серыйглаз, просто видимо конкретно этот ланкомовский не для твоей кожи! Я тоже слышала, что кремики нужно менять, но не меняю...Насчет дорого раз на раз не угадаешь, такие какашки порой попадаются, например я покупала крем кензо - выбросила! еще мне дарили дорогущий крем Орлане, нууу так себе...Самый мега-лучший для меня шишейдо, обнаруженный случайным путем.
пачумкос
а зачем вам ласты? вы ныряете прям на глубину??? мне вот ласты вовсе не нужны, плаваешь себе медленно вдоль рифа и фтыкаешь в рыбок...
Сероглазка
Не, я не ныряю) Просто с ластами проще маневрировать :) И еще, когда от коралла до поверхности воды всего сантиметров 30 без ласт в таком месте трудно проплывать, так как ногам нет места для размаха, руками подгребать приходится... А если в руках фотик - это не удобно. А ластами чуть-чуть двигаешь - и плывёшь. Да и ваще... с ними как-то приятнее :)))) Но куплю я их лишь в том случае, если они действительно лёгкими окажутся. Потому как мне в автобусе-метро-электричке до а/п ехать, не хочу пудовый чемодан за собой таскать :))))
Сероглазка
Конечно трубку я примерять не собираюсь :))))))))))))))))))))))))))) Ну там просто написано было, что загубник мягкий, а при длительном плавании это ощутимо.

А маску - обязательно, не все удобны для конкретного лица могут быть :)))
Серый Глаз
Вот так мне больше нравится) Буду индейским персонажем :)))
Вита
Элик, нет никакого криминала, что ты поедешь без дочки, не грызи себя.Дочке нужна здоровая, весёлая, отдохнувшая мама, а не человек с комплексом вины. Ты же едешь не на полгода, и остаётся ребёнок не один, а с родным папой. тем более, это не ты так решила, а муж. Едь, отдыхай, загорай и не парься
пачумкос
А у тебя есть фотик для подводной съемки???
Вита
бараш, а я не вижу ничего страшного, чтобы друга попросить отвезти тебя в аэропорт даже и в 5 ночит. На то они и друзья, по-моему. Ты уж как-то совсем боишься всех обременитьб собой. Да и нормальный друг сам скажет - что ты будешь с чемоданами таскаться одна, я отвезу
пачумкос
а я тут втянулось в сериал "отчаянные домохозяйки" :)) ....
пачумкос
Сероглаз, а когда у вас вылет? я не поняло, почему ты хочешь на электричке ехать? ты что!
Серый Глаз
Подводного фоика нет, я всегда на месте покупаю, такие одноразовые по 10 баксов за штуку уже с плёнкой внутри
Серый Глаз
Кстати Пачум, скока щас виза в Египте стоит? 15?
Серый Глаз
Вита, нет, я не попрошу, я даже отца не прошу, который не работает. Мне неудобно обременять людей такими просьбами, когда я сама дееспособна и платёжеспособна наконец, чтобы вызвать такси.

А в случае ДМЕ электричка это самый удобный способ доехать до а/п без пробок. Вот до вокзала можно и такси заказать, мне ехать 5-10 минут максимум.
пачумкос
да, виза 15
Серый Глаз
То есть по-вашему нормально, если я еду отдыхать!!!, а кто-то из друзей на след. день работает, поднять его из постели в 4 утра, чтобы он(она) даехала за мной через город, отвезла в а/порт и потом еще 3 часа стояла в пробке на въезд в город чтоб попасть на работу и потом работать целый день???? Это уже не дружба, а потребительское отношение какое-то, для меня это вне понятия "дружба".
Серый Глаз
Пачум, пасиб) Надо мелочь поискать зелёную)))
Вита
Бараш, я говорю , что мои друзья и сами бы посчитали ненормальным не отвезти меня. И ты извини, но ты уже чуть ли не в маразм впадаешьсо своей независимостью. Помнишь, как-то обсуждали, что всё-таки даже для друзей надо быть женщиной, а не "братом Колей". Меня и друзья подвозили, и сестра поздно ночью встречала, и ничего. Хотя такси вызвать и оплатить я способна. Ну у меня ещё финт в том, что я живу в 10 минутах езды на машине от аэропорта). Но всё равно, лично я считаю нормальным попросить отвезти. Это бывает всего-то пару раз в год, а то и реже. Нормальная дружеская помощь. Тем более, что сама ты чего только не делала - кхе-кхе. Аж на почту ходила, чтоб подарок отправить. Бе-бе-бе)))
Вита
Пачум, мне тоже нравится сериал этот, но я всё как-то одни и те же серии смотрю). Один раз видела какой-то из последних сезонов, но это было в Мадриде, так что мне не сильно помогло)))
Эль
Потому что Бараш у нас - как персонаж фильма Афоня в лучшем его проявлении - альтруист!:) Извиняюсь, не Бараш, а Серый Глаз:)))
Эль
Вита, ну я себя немножко вчера пожрал-пожрал и забил:) У меня периодами случаются какие-то пачумего ацкие, но обычно проходят быстро.

Мы сходили с ре в поликлинику. Вы меня тут зачмырили, что я оторвано от жизни и всё такое. Поэтому я принципиально поехало с дочкой вдвоем на метро (1 станция). А раньше мы папу всегда просили нас отвезти. Ну и вот - фокус "самостоятельность" не удалси, все равно все норовят помочь. Прям очередь из помогальщиков выстраивается - всех полов и возрастов. Особенно старался один милый дедушка:)
Эль
А вообще мне хочется долмы. Мы с подружками седдня встречаемся, может быть можно на дом заказать где-то долмы и всякой такой еды?...
Серый Глаз
Вита, дело не в независимсти, а в том, что моё личное относительное неудобство с чемоданом не сравнимо с неудобством подруги, которую я потенциально попрошу свозить меня под утро в а/п. Мне 1 станцию в метро проехать - 10 минут с переходом, а дальше на скоростном поезде с комфортом, а ей несколько часов затратить, не спать ночь и потом еще работать полный день - это разве можно сравнивать?...

Я понимаю какие-то экстренные случаи, тут без вопросов.

А простая блажь, типа отвезти мою ж*пу с комфортом, при этом обречь МОЮ ПОДРУГУ на такие неудобства - мне бы совесть не позволила просто. Сама сказала - ты в 10 минутах от а/п живёшь. А она живёт на другом конце города, между нами час езды если без пробок, т.е. ночью, + час-полтора до а/п + потом 3 часа в пробке на въезд в Мск и еще 1.5 часа ей по городу до дома/работы - итого 6.5 -7 часов её затраты... это можно сравнивать? Мои 10 минут и её 7 часов? Какая же я ей подруга после этого?

А про почту и подарки - это ты вообще не в тему, мы же не про мои бывшие отношения говорим, а про друзей, в частности - о тех, кто действительно предложит свою помощь. Зачем ты смешиваешь несравнимое? И перед кем мне быть женщиной? Перед другой женщиной?

Только я не приму такую помощь в такой ситуации, потому что мне моя подруга дорогА. И доставлять ей подобные неудобства... Я не до такой степени эгоистка.
Серый Глаз
Эль, скока позитивных эмоций от метро. Ближе к народу надо быть, ближе :)))
Вита
ну не кипятись)))) просто я такого не понимаю. Сейчас была у подруги сложная ситуация - я отпросилась с работы и сидела с её ребенком. И никто не считал, что это неудобство, потеря денег (моих0 и т.д. Мы уже как семья, столько всего пережили. Я бы наоборот обиделась, что не позвали помочь. Так же и тут - на месте подруги я сама бы предложила подвезти. И никто бы не парился. Давай уже закроем тему)
Вита
Элик, мне, конечно, из собственного опыта сказать нечего. Но по подругам я вижу, что те, кто , заботясь о ребёнке, живут ещё и своей жизнью - молодой женщины, а не только матери, видят больше уважения и любви , заботы со стороны этого самого ребёнка. А тех, кто "погряз" в домашенм хозяйстве. отказывая себе во всём, не уважают ни мужья, ни дети. Так что отдых небольшой - не повод себя грызть)
Серый Глаз
Вит, ну не сравнивай "сложную ситуацию", когда действительно нужна помощь, и простую блажь... Чёт мы друг друга не поймём никак ))))

Неужели ты бы приняла такое предложение, как я описала? Т.е. осознавая все неудобства, которые ты принесёшь своему близкому другу - ты бы всё равно на это пошла? И тебе не стыдно было бы так напрягать его на ровном месте? ..... ООоо..... (((
Серый Глаз
Эль, не поверишь, только что на обед (ну у меян на завтрак) была долма ))) Но я что-то совсем не впечатлилась, если честно. Голубцы намного вкуснее, чем ЭТО)
Эль
Значит, у тебя была неправильная долма:-Р Я так ничего и не нашла. если кто знает, где можно заказать, пишите.
Вита
ну если конкретно про твою ситуацию писать - то не знаю, вы там все в Москве сумашедшие). Хотя я думаю, что пробок и у вас в 5 утра нет. Обычно мне жалко себя - тащиться с чемоданами на общественном транспорте в объезд, если напрямую на машине 10 минут. Просто я обычно не подруг прошу, а молодых людей. А их мне не жалко). И я не понимаю, почему неработающий папа не может отвезти. Я когда осенью из Киева возвращалась с тремя огромными сумками - написала смс на работу, не приедет ли кто меня встретить - поезд приходил причем в разгар рабочего дня. И ничего - приехали и до дома довезли. Я бы в метро не потащилась, мне из вагона эти сумки самой было не вытащить. А уж когда едешь из аэропорта - я из принципа не буду брать такси, потому что до меня доехать - надо пару тысяч отдать. Они же ценник заряжают для приезжих. Я просто говорю, что ты так уж рьяно отстаиваешь свою независимость во всём - зачем? если есть возможность - пусть везут, не переломятся. Или это я такая бессовестная....Но криминала тут не вижу. Мы же девушки
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вита
Бараш, а рака не хочешь попросить? Он и не подруга, и всё-таки проф. водитель, ему положено)
Вита
и хватит тут про всякие вкусности писать))))
Эль
Я бы тоже подругу не попросила везти меня в аэропорт. А молодого человека своего - попросила бы. Мне тоже мужчин не жалко почему-то:) Папу бы ни за что просить не стала, у нас такие отношения, что чем меньше мы общаемся - тем лучше всем:) А у Бараша просто ни один мужчина не проходит в категории "мой МЧ", Бараш не отягащает никого обязательствами по отношению к себе...Хотя я думаю, что когда ей встретится Тот Самый - то все само сложится. Ну если Бараш его не отпугнёт конечно...:(
Вита
Элик, тебе задание - найти Того самого в Египте. Там же будут москвичи на отдыхе. Ну или как минимум страстный курортный роман для Бараша. Чтоб она там в 10 вечера не ложилась спать как бабка