Гость
Статьи
ВЕСЫ-Мужчины - 2

ВЕСЫ-Мужчины - 2

Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Светлана
42 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 797
Серый Глаз
Викусик, про Рака это ты хорошо придумала...))) Щас под стол съеду :))))))))

Значит встаёт он посреди ночи и говорит жене "Дорогая, у меня тут любовница на отдых собралась, я метнусь её проводить, ты не против?":)))))))))))))) И вообще он не водитель ни разу. Он типа коммерсантЪ :) Торговлей занимаестя.

Что касается объезда - в твоей ситуации действительно это глупо. В моей по скромным прикидкам подруге пришлось бы проделать путь примерно в 150 км :)))

Не комильфо, согласись :)

Эль, спасибо тебе дорогая) Под категорию "мой МЧ" действительно никто не подходит :) Друзей полно еще с детско-юношеских времён, но они вообще-то все семейные, и с т.з. их жён такой поступок вряд ли бы чем-то отличался от ситуации с Раком :)
Серый Глаз
Да я и сама от страстного курортного не откажусь, если будет с кем :) Я по что одежки накупила? А как выйду на подводную охоту в еще пока не купленном снаряжении, и обязательно с гарпуном - так страсти мне точно обеспечены :))))))))))))))))))))))))))))
Серый Глаз
Вит, а что ты в 3-х огроменных сумках из Киева везла, если не секрет? Как в старые добрые времена ящики с фруктами?))))

У меня чумодан маленький, на колёсиках, специально покупала такой, чтобы не нагружать )

Всё, что не влезает - значит "лишнее" и выкидываесят еще дома. Максимум 10 кил (по показаниям весов на регистрации). Это вообще-то абсолютно приемлемый вес, с учётом колёсиков))) Однажды я конечно его нагрузила до 15-ти, это когда кое-кому сувениры везла... Но больше я таких глупостей делать не собираюсь, хоть застрелите меня на месте :)) Я выздоровела окончательно :))))))))
БО)
Серый глаз, так - тебе задание, перевезти одну из пирамид в Москву, для меня)) В чумдан она влезет, если разобрать по кирпичику и заархивировать)))))))))))))))))))))
пачумкос
помните, я периодически рассказываю про свою бывшую начальницу-подругу, у которой муж ОЧЕНЬ странный. Так вот обнаружилось, что он имея ТРЕХ любовниц (без преувеличения. одна из них беременна, а вторая недавно родила), внедрил ей в тел программу, которая считывает все ее смс, все входящие и исходящие звонки и (внимание) определяет местоположение телефона по gps!!! нифигасе технологии...
Серый Глаз
Бо) А можно я тебе какую-нить рыбину привезу, а? Я к пирамидам не поеду ни за какие коврижки :))))

Пачум, меня больше удивляет эта жена, трижды обманутая, под тоталным колпаком, чем прогресс технологий...
БО)
Серый глаз, опять рыба?!!!! Мне 126 голов хватило, ещё не съела))))))))))))))) ---- Баобаб оставил мне телефон на Однокл.))))))))))))) ещё написал, что вот тока сегодня добрался до компа и это его первых выходной. Это ж надо как пашут некоторые)))))
БО)
Через полгода с баобабом договоримся о встрече. Это я так думаю)))))))))))))))))
БО)
Серый глаз, у тебя аквариум пустой ещё, может тебе египетских рыбок туды запустить?))
Сероглазка
БО) не знаю, как там насчёт 127 рыбины, но снаряжение приобретено с хохотом и прибаутками :) Примерка завершилась покупкой :)))) К отпуску готов :))))
Сероглазка
Еще до меня доехало, почему я всё-время в оппозиции с большинством из Вас по разным вопросам. Вы вроде как в общем рассуждаете, мол типа "друзья на то и друзья" - а я сразу конкретно ситуацию проигрываю - перевожу на частный случай как в вышеприведённой ситуации с подругой. Из чего делаю вывод, что Ваши рекомендации дял меня лично неприменимы по каким-то своим причинам. И получается что мы спорим ни о чём))) Надо это как-то учесть на будущее и мне тоже рассуждать общими категориями, без конкретики.
Сероглазка
А, забыла для интересующихся: ласты-маска-трубка обошлись мне в 2600 рублей за всё (маска 1150, ласты 900, трубка 550), ласты действительно очень лёгкие и не очень большие по длине лопасти, надеюсь, что в чумодан уместятся :))) Ох мы и ухохотались с подругой, пока я там это всё примеряла в разных позах :))))))))))
Сероглазка
Бо) мне тоже в последнее время всё время попадались такие вот круглосуточно работающие. Сначала я думала. что это тупо отмаз. Но посокльку я сама наблюдаю за режимом работы некоторых активных товарисчей, то понимаю, что это действительно так и есть для многих более-менее успешных из них. Даже если вдруг они освобождаются в приличное время суток - то часто ваще никакие, сил нет ни на что.

Такова селява, нация истребляет себя изнути. Скоро вымрем, как динозавры ((((
Эль
Странно, но у меня вообще такое ощущение, что Бараш больше хочет в отпуск уехать, чем я:))

У меня сегодня стадия пофигизма:) Я напилось вина с подругами, мы заказали суши...Потом Вес начал названивать и выговаривать, что он с работы пришел, а меня дома нет. Хотя я ему оставила еду....А, не предупредила его, что уйду! Преступление! Что-то мне мужики надоели как класс:))
Сероглазка
Естественно я хочу сильнее, я же 3 года не отдыхала! А Вы в прошлом году ездили, если мне память не изменяет. Значит как миниму я хочу втрое сильнее :)
Сероглазка
Я тут сошал с ума... Кажется после вышивания я буду осваивать бисероплетение :))) Только не мелочь типа колье-браслетики-игрушечки, а именно масштабные такие красивые штуки. Я на один сайт наткнулась - там есть две работы, от которых я просто пропала... Одна - типо деревце бансай, вторая - букет осенних цеветов и листьев. Всё из бисера (кроме ваз конечно) Красиво так, что просто можно умереть на месте)))

Там еще и с инструкциями, как и что делать. Так что года через 2 после окончания вышивания я приступлю к новому виду рукоделия))) гыг :) Я неисправима :))))
Эль
По-моему кое-кто тоже не отдыхал 115 лет....)))

Бараш, а что ты там вышиваешь такое большое?
Сероглазка
Эль, я ж вроде давала ссылочки на свои вышивательные работы, щас покажу ту, что сейчас в работе, сек
Сероглазка
Вот это я сейчас вышиваю:

http://vishivay.ru/shema/zhdyom-vesnu

На данный момент из 16 листов, на которые разбита картина, я вышила 2.5.

Это уже месяц каждый день по часу-полтора-два работы, в выходные - дольше.

Вторая работа еще большего размера, но проще с т.з. цветов. Мне её сделали по заказу по мной присланной фотке. Она будет следующей в очереди.
Сероглазка
Еще меня вот эта работа прельщает, но я пока не знаю, осилю ли я столько крестиков подряд в течение стольких лет)))

http://vishivay.ru/shema/derevenskaya-romantika
Эль
Симпатично....Но я бы наверное не стала вышивать просто цветы...А так - красиво должно получиться!

У меня подруга тоже вышивает хорошо. К рождению ребенка вышила такую картину - на темном фоне взрослая ладонь держит маленькую ладошку. Очень прикольно получилось, как картина авангардистская какая-то
Сероглазка
Я поняла, что главное - качественно перевести фотку в схему. У той девушки, которая хозяйка сайта - какая-то сногсшибательняа программа. Вышивки от оригинальных фот при правильном подборе ниток мало чем отличаются.

Поэтому из всего многообразия я выбрала те, которые мне есть куда повесить. 2 работы в 2 комнаты. Собственно - в этом и задумка)))
Сероглазка
Чёт меня сморило, пойду пожалуй на боковую. Волшебных всем снофф :)))
Эль
Ой, что это......8-) Где я??....)))
1
БО)
Эль, там же где и я))))
БО)
Навожу красоту и одеваюсь, Скорп решил себя и меня прогулять. Какой умница!)))Погода роскошная, завтра Пасха. У меня как обычно ничего не готово, всё будет к вечеру, к ночи))))))): кулич, крашенные яйца, сама пасха)))))))))))))
Сероглазка
Ой ***... как тут ориентироваться то? Вы меня видите? Слышите? Ау?
тест
Ух ты, вроде можно картинку загрузить, я прям щас попробую )))
Попытка ╧ 3
Урря, получилось!

Чтобы загрузить фотку, её размер должен быть около 100 Кб, не более 550 пикселей по бОльшей стороне. Вот.

В этой мелочи понятно, это купленное вчера снаряжение? :))))
А вот полюбившаяся работа из бисера:
И вот еще одна:
Всё, я свою норму выполнила. До новых встреч :)))
Бараш, ну СеГоглазка- это круть:)) Типа картавишь что ли?:)))) Снаряжение клевое, представила тебя во всём этом и сижу ржу:)))
Бисерные штуки - здоровские!

Юзерпик чёт не знаю, как загрузить?! не получается!

Завтра разве Пасха? Что-то я думала, что через неделю...А завтра, я знаю, День Космонавтики:)

Бо, хорошо вам погулять:)

Я по магазинам пробегусь пойду, может будет, что показать:)
Сегоглазка
Сообщение было удалено
Клевско, цитировать можна. Мне нра, спасибо вуман!
Сероглазка
тьху, щас исправлю :)))
Всё, исправила)))

Эль, юзерпик внизу под данными загружается, если войдёшь в "изменить данные". Только там варварские требования к размеру картинки.
Эль
Сообщение было удалено
Ух ты, у меня тоже получилось цитировать (я надеюсь)

Я тоже как-то про Пасху не в теме. Но я уже праздник с крашеными яйцами отметила в день весеннего равноденствия. Так что завтра у меня обычный день.

Я тут сошла с ума и сегодня в честь Городского Субботника устроила весенний субботник в квартире. Фух... )))
Мне в новой версии не нравятся две вещи:

- ограничение в 500 знаков на один пост (для многословной меня это мало)

- узкое поле собственно форума. Реклама опять занимает с обеих сторон бОльшую площадь экрана... Бе-бе-бе(((
Слушайте, а где номера постов? Их заменили на возможность цитирования? Мммм...не знаю даже, удобно ли это. Ну ладно, посмотрим :)
Прима-Донна
Пасха через неделю!!!!!!
Прима-Донна
Для меня очень странен выбор Сероглазки насчет вышивания, меня вдохновили бы ну сааавсем другие работы, тем более большие на 16 листов
Прима, а ты какого типа бы выбрала вышивки?

Я выбирала под обстановку квартиры, так как собираюсь реально их на стены вешать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Завтра вроде бы Вербное воскресенье... По телеку сказали.
Эль
Ну нифига не получается с этим юзерпиком...Сероглаз, ты когда нажимаешь "изменить данные" у тебя можно поменять ник, почту? У меня по-моему эта кнопка вообще не работает...
Эль
Я ничего не купила. Только вещи дочке и себе - книжку Бегбедера про Россию. Если она похожа на "Любовь живет 3 года" - мне понравится, если на "99 франков" - мне не понравится...
Сероглазка
Можно помнять ник, дату рождения и текст "о себе", фотку и юзерпик; а логин и почту - я не нашла где менять, что меня повергло в уныние.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова