Гость
Статьи
ВЕСЫ-Мужчины - 2

ВЕСЫ-Мужчины - 2

Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Светлана
42 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 798
Сероглазка
Если понравится - возьми её с собой, я после тебя почитаю :)))
Эль
Я наверное до отъезда и не начну её читать:( С собой возьму - будем читать по очереди:))
я
ага, вот мне тоже надо чтоб вернулся без намеков.. не хочет пока..нежные они..
Какая фотка муррчащая (с Яндекс.Фотки):
АпельсинкА
Привет космонавтам!! :) Мда, давно меня тут не было - а на вумене ремонт сделали! Посвящается всероссийскому субботнику?? :)))))

Я в пятницу купила обруч. Почему-то за 990 рублей, а не за 600, как у вас :( Зато с каким-то глупым экранчиком - датчиком уменьшения талии, сброшенных калорий, сделанных оборотов и потраченного времени! Зачем мне столько информации? :))))

Крутила уже 3 раза, вчера - в 2:30 ночи (раньше не получилось, гыыыы). Не знаю, как СерыйГлаз так долго откладывал этот процесс. Я в пятницу пришла домой в 12 ночи с покупкой, сразу стала этот обруч собирать, потом пробовать - так любопытно!!

Мне понравилось! Крутила через футболку, на всякий случай подстраховалась :) На первый раз минут 7. Не больно, но ощутимо. Потом животик розовый в этих местах, но никак не синий от синяков :))) Он ещё у меня оранжевый, приятно крутить. Хорошо, что я Сероглаза не прочитала раньше, а то бы могла и не купить :)
АпельсинкА
Оранжевый обруч, а не живот :)))
Апельсин, просто у всех по-разному. У меня например вообще не получалось подолгу обруч крутить, он у меня падал все время. А больно мне не было...И синяков не было, и вообще никаких следов. Может быть, у меня более легкий он?

Я его купила еще той весной - несколько раз крутила, а потом забросила. Его нужно крутить в идеале минут по 40. Я кручу сейчас по 20-25, под кино. Иначе скучно. И у меня тоже только ночью время на это появляется - ну, не в 2 часа конечно, но примерно в районе 12. Сейчас это уже такой ритуал, что я спать без этого не ложусь:)
Да, напоминаю, что надо крутить, поставив ноги вместе, руки в стороны или за голову. Так лучше мышцы прорабатываются:)Еще можно преварительно каким-нибудь гелем антицеллюлитным намазаться. Я сейчас Нивея мажусь, как-то "Силуэт" называется. Мне подходит:)
У меня сейчас талия 67 см, это уже не плохо. А после НГ, когда я начинала худеть, она была вообще 78 см....И я весило около 65 кг...Сейчас я застряло на 60,3. Так уже хочется 59 увидеть:))) В принципе, мне уже и сейчас нормально, вполне стройна:) Но за эти месяцы я уже так привыкла не есть на ночь и давать телу физические нагрузки - типа легкой зарядки, обруча, иногда аэробики под видео, что я уже на всё это подсела. И если не позанимаюсь или что-то съем перед сном, мне как-то нехорошо...)
АпельсинкА
Спасибо, Эль! Потому что я явно неправильно крутила - ноги на ширине плеч, так только ноги и напрягались. Хотела в интернете почитать, как лучше крутить, но ты меня опередила :)
Сероглазка
А я попробовала крутить и так и так, но с ногами на ширине плеч по моим ощущениям обруч действует сильнее, так как крутится раза в 2 интенсивнее. Соответственно его давление на пузико тоже в 2 раза больше за ту же единицу времени.
Сероглазка
У меня что-то с организЬмой происходит ((( Я очень-очень пухлик :((( ПО весам ничего не меняется, а визуально я раздалась как минимум в 1,5 раза... И я всё время хочу пить. Даже не знаю, что делать. Надо как-то круто избавляться от жидкости. Углеводов уже почти совсем не ем. Но пухнуть продолжаю...

В общем я в расстройстве, особенно с учётом приближающейся поездки.
АпельсинкА
Сероглаз, вот там и уберешь всё лишнее!! А если задержка жикости - может, мочегонные травки попить?
Сероглазка
Сообщение было удалено
Сероглазка
А я попробовала крутить и так и так, но с ногами на ширине плеч по моим ощущениям обруч действует сильнее, так как крутится раза в 2 интенсивнее.
А мне показалось, что ты похудела немного! Если хочется пить - надо пить. Вода вымывает всё вредное из организма. Вообще там сколько-то рекомендуют много воды выпивать в день - то ли 2 литра...не помню точно сколько.

Я читала, что надо крутить "ноги вместе", чтобы работать именно мышцами в районе талии. Мы же над ними работаем. А сила вращения и амплитуда не важны. Наоборот, совершаем такие аккуратные движения:)
АпельсинкА
Сероглаз, а ты зачем фотку убрал?

У Пачумки фотки супер!!!! Тоже хочу верхом прокатиться!!!

А ещё хочу плащик весенний красивый. Но что-то ничего не попадается...
Пачумко
Аааа что это с форумом! опять все не так! я к прошлому варианту привыкало долго...а теперь бац опять что-то непонятное:(((
Гыыыыы)))))

Пачумко, зато теперь мы можем цитировать! Думаю, от тебя будет много "нетленок":)))
АпельсинкА
Я купила сегодня красивые светильнички для потолка из гипсокартона. С хрусталиком! А теперь понять не могу, как в них лампочку потом менять.

Вот такой:

http://www.feron.ru/index.php?productID=2219
Пачумко
я не поняло, как Серый глаз прикрепила фото???
аааа надо зарегистрировацо...
Мне лень каждый раз регистрироваться, поэтому я иногда буду без фотки :)
Эль, я кстати 2-х литров суммарно в день не выпиваю, получаесят меньше. При чём 2 длитра это нужно только чистой воды, чай-соки-супы типа не считаются. А я воду вообще не пью, только чай...

В общем - буду думать, чё делать. И вообще щас опять гормоны бесятся, в этот период у меня и жор и пухлость повышаются. надеюсь к времени поездки всё немножко спадёт)
Насчёт обруча: я тогда не понимаю сути этих массажных шариков. Я думало, что главное - это давление обруча на тело, чем интенсивнее крутишь - тем сильнее давишь, то есть как сильный массаж.

Если держать ноги вместе, то крутить сложнее, т.е. сильнее само тело двигается, ну как движения в танце живота, на гибкость. Но сам массажный эффект слабее. В общем - я запуталось. Пока буду крутить и так, и так. Пришла к компромиссу)))
АпельсинкА
Сообщение было удалено
Насколько я помню, в поездказх по системе "всё включено" за неделю как минимум 3-5 кил прибавляется :)))) Потому что невозможно отказаться от вкусностей нахаляву :)))) А там такие восточные сладости бывают - ням-ням! А фруктов сока!! А фруктовые коктейли ...ммммм..... ))))
Сероглазка, а зачем каждый раз регистрироваться? я не поняло...Делаешь "запомнить" и все. я теперь вхожу без всягих регистраций и всегда "пачумко"
Пачум, ну не регистрироваться конечно, а логиниться. Я каждый раз выхожу, когда ухожу. Привычка)))
Пачум, разглядела твой "автопортрет" - клёвскА!)))
Да уж - все включено, это серьезно:) Ну я надеюсь, что я буду много двигаться:)))) И не поправлюсь:-Р
У меня ни с компа, ни с ноута не получается закачать картинку. Жму изменить данные - и никакой реакции...
Эль, выйди в асю, давай я тебе закачаю картинку
Я мечтаю об аквааэробике, мне жуть как енто нравится на отдыхе
Ау! Я в сети буду еще минут 15-20, кто не успеет - тот опоздает :)
БО)
Так, взамуж я не хочу больше))) ни за кого))). Прожила я со Скорпом 2 дня и одну ночь. Нет, нафиг. Я не высыпаюсь, устаю и усё)))))))))))))))))))))) мне не нравится так жить
БО)
Идеальный вариант мужчины для меня капитан очень дальнего плавания - приехал на 5 часов 2 раза в неделю и отчаливай. Вот это жизнь - сказка))) Скорп собрался покупать мне спортивный костюм, пошла в инете интересоваться фасонами)))Чтобы знать, какой я хочу)
БО, я тебя понимаю:)) Но просто нужно в быту притираться...а тут у каждого свои привычки, режимы и т.д. Особенно когда долго одна живешь, наверное, непривычно и некомфортно наличие другой особи рядом круглосуточно:)
Бо) специально для нас с тобой тема:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3887157/

Надо мной Рак тут намеднись смеялся, спрашивал, сколько дней в неделю я готова терпеть рядом с собой мужчину. Я долго думала и честно ответила "2" - один среди недели (не день есссно, а вечер-ночь), и полвыходного дня с ночёвкой или даже без оной.

Он высказал своё мужское мнение, что должно быть много мужчин, которых такой режим очень даже устроил бы)

Вот думаю, на лбу у себя написать, или сделать футболку с подобной надписью? :))))))))))
Эль, от одной мысли, что некуда будет "спрятаться", уже становится страшно и начинают сниться кошмары. Честно. Это только под очень большим наркозом наверное возможно на такой героизЬм пойтитЬ. Меня даже 2-3 вечера в неделю утомили. Я рада, что временно моё общение с Раком заморозилось до следующей оказии. Хотя он меня не напрягает ничем (мне просто пофиг, если честно), кроме того, что с ним, как с любым человеком у себя в гостях, нужно общаться. А после работы, где я общаюсь безостановочно все 9 часов, у меня сил уже нету.
Споки всем. До новых встреч в эфире)))
БО)
Эль, как ты живешь с мужчиной? Как я жила со своими. Мама, спасите меня, я жить хочу. От такой жизни я усохну - это ж столько сил отнимает, что мне думать некогда, а мне нравится думать и делать только то, что хоца в опредленный момент, мне нравится что у меня столько времени на себя родную остается))) И мне не скучно с собой, а с мужиками ещё и говорить надо)))))))))))))))) Оно утром встало, поело и уехало по делам, вернулось поело - что я сготовила и потребовало ЛЮПФИ, а я спать хочу, мне этой люпфи не хотелось. Что делать?))) Неееееее...
БО)
Ещё оно мерило расстояние от постели до стены))))) и решило, что нам нужен новый телевизор 37 дюймовый, а мне спортивный костюм и...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) белые тапочки (типа кроссовки). Когда оно вернется с обследования, оно тут у меня ложиться на несколько дней в стационар - обещал привезти мне справку от врача, можно ли ему трахацо)))))))))))))))))))))))))) или уже пора переходить на клизмы))))))))))
Эль
Скажите вот мне, почему я верю БО, что ей лучше и комфортнее жить одной? И не верю Сероглазке?:)) Мне почему-то Сероглазка видится с пирогами, с заботливо поглаженными рубашками и прочей атрибутикой...Бо ни с чем таким не видится:)))БО хочет жить для собственного удовольствия (вон уже мужика доканала до больницы! Что ты там опять с ним сделала?:))) А Сероглазка получает кайф, когда делает что-то для других..
БО)
Эль, потамушта я - Близняха. Потамушта я плохо представляюсь что-то и для кого-то делающей, хотя и делаю, делала, и, наверное, буду делать, но НЕ от исходящего желания, а в силу прям сильной необходимости. В Сероглазке это желание СДЕЛАТЬ что-то для кого-то сильно чувствуется. Сероглазко - домашнее и деятельное. А я - ленивое и ветренное))))))))))))
БО)
Эль, у меня и Овен пытался меня загнать в семейные отношения, что-то мелькало и у баобаба(Стрельца). Тот ваще офигел, знать меня знал всего день, а ужо блин планы строил, прикидывал, а не пожить ли нам вместе?))))))))))))))))))Что-то я и Веса вспомнила. Мне тож с ним 3-4 дней хватило, чтобы думать к концу этих дней о том: вот уедет!!!)))))))))))) Я полы помою, убирусь, все на место положу и так мне будет - хорошо!!!
БО)
убЕрусь, вот же, совсем мозг после Скорпа клинит)))))))))))
АпельсинкА
Ыыыыы, опять развели мужененавистничество :))) Мужчины вас напрягают, потому что не те мужчины :))) Которые претендуют на роль 100%-го отнимателя времени и внимания. А когда у мужчины свои интересы есть и уважение к интересам своей половинки, он не будет так быстро напрягать. Тогда с ним захочется промыпаться и засыпать каждый день и каждую ночь! Да-да-дааааа!!!!!
Эль
Я вот тоже плохо представляюсь что-то для кого-то делающей, хотя в принципе могу и сделать:)

Нетрезвых баобабов не стоит принимать всерьез, это я как спец по баобабам могу заявить прямо:)) Их и трезвых-то надо делить на 5:) Ну что поделать, если человеку таааааааккк много всякого разного хочется, типа как Близнецы...Но Близнецы привирают, а эти искренни - но вот здесь и сейчас, а завтра и там - совсем другая мысля может поглотить сознание:))

Ой, я вообще удивляюсь, что с моими баобабами настала такая полоса ясности долгая..Сам звонит, сам пишет, сам чего-то предлагает, не динамит вопросы, на смс-ки отвечает моментально, чего с ним?:) Может, я что-то сама раньше не так делала? Непанятнаа....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эль
Апельсин, да нет, к сожалению, это так и есть. Встречаться и жить вместе - очень большая разница. И в более молодом возрасте легче друг под друга подстроиться. Хотя вот новость - приходится учиться готовить и еще всякие дела делать неинтересные...А мой первый муж по выходным вместе секаса затевал генеральную уборку, а потом лежал пол-дня под машиной. А когда мы встречались, то конечно были поглощены только друг другом, очень хорошо тогда контраст прочувствовался...

А с Весом...Он жаворонок, я сова. И еще с первым мужем по началу его сравнивала, потому что просто привыкла к другим привычкам, а тут всё новое - опять притираться..

Ну и сейчас например мне вообще в случае чего не хочется видеть никакого нового мужа рядом. Опять этот головняк с привычками друг друга. Опять будни - только с другим человеком, ну его...
Эль
Так что я БО понимаю..Ну а Барашу конечно нужно просто своего любимого человека встретить, и всё будет хор!

Всем споки:) Чпок!
АпельсинкА
Я потом выскажусь....когда начну с кем-нибудь вместе жить :))
БО)
Не, Лепельсин, я вот Веса сильно любила, сильнее чем многих прочих за последние 15 лет.А всё равно мне почему-то в определенные моменты мешает ещё одно тело, которое что-то от меня хочет и "липнет" когда мне этого не хочется)) ......Эль, ну я так к баобабам и отношусь - НЕсерьезно, поболтали и усё, разбежались по своим углам. И ему хорошо и мне не кисло))))))-- Больго думало по поводу проводов-встреч. Сероглазко вона всего надумало с подругой с мужиком, который к ней приезжал, с евойной женой. А я подумало, ну и что что у него жена? Можно было бы напрячь, когда ему хоца сексоваться, он же находит время для приезда и пр. Можно было заранее его поставить перед фактом "МЕНЯ нужно отвезти в аэропорт!!!!" Я бы так и поступило))))))))))) Я помню ваще была замужем, с Овном не было секса - а я ему звонило и заставляла тащится в Шереметьево за моей мамой)))))))))))))))) И мне было ровно, что он скажет своей жене, почему какая-то БО поднимает бедненького с кроватки и заставляет незах...доставлять её маму фиг знает куда, фиг знает во сколько)))))))))))))))