Чем дольше живешь одна, тем больше к этому привыкаешь??
Одиночка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
172 ответа
Последний —
Перейти
пися
не любите значит его...вот и все....полюбите-сами предложите съхаться))))))))))))
пися
а так одной жить заЯбися
гость
все в порядке!!! С возрастом любовь к собственному комфорту и спокойствию только возрастает. Думаю, что втрескаетесь когда-нить в како-нить васю пупкина и захотите быть с ним 24 часа в сутки
Странный
вам к психологу для начала..
ЮТА
Автор, чё та я не фтупляю - вы-то сами чего хотите?
А то ни то ни сё не нравится.......
А то ни то ни сё не нравится.......
no stress
у меня все точно также, замуж не хочу и не хочу ни с кем жить
Водогрей
Зачем ей к психологу? Ей же мужчина не противен, она просто не хочет вести с ним совместное хозяйство и превращаться в прислугу. Вполне разумное решение взрослой женщины, научившейся уважать себя и своё личное пространство.
Фелисия
Гостевой брак- вполне нормально в наше время.
Странный
7 и вам к психологу.. превращаться в прислугу , надо же..
Странный
8 пустишь погостить?
Angi
да, не любите наверное.
Хотя я автора прекрасно понимаю. Тож живу одна и мне очень комфортно.
Чем плох гостевой брак? он получает всё большее распространение.
Хотя я автора прекрасно понимаю. Тож живу одна и мне очень комфортно.
Чем плох гостевой брак? он получает всё большее распространение.
10 мг диазепама
Абсолютно нормальная ситуация. Поэтому выходит замуж надо раньше, пока еще терриотриальный инстинкт не забодал.
no stress
Странный, ну зачем же нам к психологу. Представьте себя на нашем месте - живете вы в собственной квартире, все у вас хорошо, и вдруг приходит к вам девушка, готовит вам ужин, ну там дальше все по плану.....вечер за вечером а потом и в выходные все время с вами, интересуется что у вас там на работе, о чем вы думаете, спрашивает вашего мнения по всем вопросам, такое впечатление что от нее некуда спрятаться, даже сидя в туалете вы чувствуете ее присутствие.....Нравится? девушка кстати красавица-хорошая хозяйка-хорошо зарабатывает.....
Гость
нелюбовь
Странный
12 и пока мужик еще дурак..
Одиночка
Кстати, еще года 3 назад у меня таких замашек не было. Мне 25 сейчас.
мне вчера было 30))))
Автор, это так. я 4 года жила одна, потом вышла замуж... уже два года живем, а мне так тяжело. Мне хорошо только когда я одна дома. Муж еще и hgj ребенка говорит, я с ужасом думаю, зачем???
Странный
13 я не могу представить другого, уж извините..а так как вы написали- я так живу
no stress
10, ну вышла я замуж рано и уже через 3 года начала мечтать о ом чтобы жить одной с дочкой
Странный
Одиночка, короче коротать вам век в старости одной..
Фелисия
10 женатого- нет.
no stress
20, ну и что всю жизнь мучиться ради будущей старости?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Странный
ну .. Бог терпел и нам велел..
Фифа в цацках
Ни на минуту не могу себя представить в одиночестве. Я точно покончу ф сибя!
Дороти Майклс
20, тюю, мужики нынче некрепкие пошли, ишё помрёть до пенсии, не дожив. Автор-то с ума сойдёть ))
Странный
25 эта патамучта вы нас не бережете нифига
no stress
24, речь не об одиночестве
Странный
к нему не пойду- к себе не пущу.. вот загадка так загадка..
Константин
Да нормально это...Я прожил 20 лет с женой, двое детей.
Прожили в целом неплохо.
Но я не хочу вечером домой!
Как вспомнишь - придешь и вопросы: "а как у тебя с твоими родителями" (хреново, но с тобой я никак не хочу это обсуждать), "не завел ты себе никого?" (зачем мне еще одна такая же?), длинные подробные рассуждения о ненужности в целом моей работы и моей нездоровой привязанности к ней (я люблю свою работу и она неплохо оплачивается), о том что я странен...вообще (это как? ты знаешь критерии странности?), зависть к приобретениям родни.
В общем и не уйдешь - сыновья не поймут, и своего пространства личного ЖАЛЬ.
И ЖИЗНИ своей тоже. Осталась работа... и все.
Прожили в целом неплохо.
Но я не хочу вечером домой!
Как вспомнишь - придешь и вопросы: "а как у тебя с твоими родителями" (хреново, но с тобой я никак не хочу это обсуждать), "не завел ты себе никого?" (зачем мне еще одна такая же?), длинные подробные рассуждения о ненужности в целом моей работы и моей нездоровой привязанности к ней (я люблю свою работу и она неплохо оплачивается), о том что я странен...вообще (это как? ты знаешь критерии странности?), зависть к приобретениям родни.
В общем и не уйдешь - сыновья не поймут, и своего пространства личного ЖАЛЬ.
И ЖИЗНИ своей тоже. Осталась работа... и все.
Странный
29 как про меня писал, еще выпить можно или на рыбалку свалить..
no stress
Вот вот, Константин, идешь домой с работы и смотришь на окна- хоть бы не было никого дома....
Странный
29 вспомнил фразу из дебильного американского фильма:
(у меня есть американская мечта, загородный дом, жена которая меня давно не любит и не хочет, взрослые дети которым нужны от меня только деньги, хорошооплачиваемая работа, несколько автомобилей в гараже..
в выходные мы с семьей выезжаем на пикники или в гости, каждое утро я иду в душ, дрочу, и это мое самое приятное воспоминание за день..а еще я не знаю зачем я живу..))
вот не хочется до этого докатится..
(у меня есть американская мечта, загородный дом, жена которая меня давно не любит и не хочет, взрослые дети которым нужны от меня только деньги, хорошооплачиваемая работа, несколько автомобилей в гараже..
в выходные мы с семьей выезжаем на пикники или в гости, каждое утро я иду в душ, дрочу, и это мое самое приятное воспоминание за день..а еще я не знаю зачем я живу..))
вот не хочется до этого докатится..
Фифа в цацках
Боже мой, Константин, какая печальная история:( Как же надо не любить жену:(
Фифа в цацках
27 Жить одной ( одному) -это не одиночество? Спать в пустой кровти- нет?
Фифа в цацках
Странный, а Вы сегодня писали, что изменяете жене. Верных совсем не бывает? Это сказка?
Странный
35 я такого не писал
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?26 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?24 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?18 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?148 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
no stress
Фифа, ну соскучились - поспали вместе, но чтобы только не каждый день. Одиночество это когда нЕ с кем при возникающем желании поговорить поспать в гости сходить и т д
Константин
Странный, можно выпить, конечно, но я не очень большой любитель.
Не рыбак. Не охотник. Выручает работа (интересная творческая)
Фифа, а почему "не любить"?. Вот если видно, что разговоры на определенные темы для меня крайне неприятны, для чего каждый раз туда лезть?
Тем более вещь глубоко личная - это МОИ отношения с МОИМИ родными.
Или жена-это не просто женщина, это смесь капеллана и прапорщика?
Поэтому реально хочется быть наедине с собой
Не рыбак. Не охотник. Выручает работа (интересная творческая)
Фифа, а почему "не любить"?. Вот если видно, что разговоры на определенные темы для меня крайне неприятны, для чего каждый раз туда лезть?
Тем более вещь глубоко личная - это МОИ отношения с МОИМИ родными.
Или жена-это не просто женщина, это смесь капеллана и прапорщика?
Поэтому реально хочется быть наедине с собой
ТТТ
33-34! Ну, я тоже врагу не пожелаю жить только с одной женщиной более 20 :)))
Фелисия
Константин любит,просто ему надоело одно и тоже.
Странный
38 а у меня нет интересной творческой работы, не дал Бог мозгов, приходится на вомане сидеть..
Фифа в цацках
38 А Вы ей это говорили? Для меня странно было бы, что самый близкий и любимый человек не разделяет со мной свои радости и печали. Может Ваша жена хочет быть Вам ближе, а не просто странный животным на кухне?
Фифа в цацках
41 Странный, помогает?
Настурция
Ви, автор, "от ума" хотите замуж вийти, а ето, хоть, конечно, практичний вариант, но работает не у всех. Если у вас Д о переезда возникает ностальгия по "холостой" жизни))), то что же дальше-то будет?.
Используйте еги для секса, жвите в своем доме и все будет хорошо.
Когда влюблен, то все ети прелести свободной жизни кажутся никому не нужними.
Используйте еги для секса, жвите в своем доме и все будет хорошо.
Когда влюблен, то все ети прелести свободной жизни кажутся никому не нужними.
Странный
43 угу, лучше чем ничего..
Алина
41 - оно и видно
no stress
Фифа, можно узнать сколько лет вы живете с одним и тем же человеком?
Фифа в цацках
45 мне печально, что такое отношение к женам сплошь и рядом.
Фифа в цацках
47 21 год
Странный
48 какое? а в чем причина вам интересно знать?
Предыдущая тема
Через полгода я относилась ко всему уже относительно спокойно.
Через год я завела собаку, стало совсем хорошо.
И вот сейчас я часто ловлю себя на мысли: как же хорошо что я живу одна. Делаю что хочу и не отчитываюсь ни перед кем.
Это предыстория. А проблема вот в чем: я уже достаточно долго встречаюсь с мч и вот он заговорил о том, чтобы пожениться и жить вместе. А я как представлю все - меня в прямом смысле слова начинает мутить. Переезжать к нему - не хочу, я привыкла к своему дому и та квартира никогда не станет для меня "крепостью". Ему переезжать ко мне - я не смогу постоянно жить с кем-то на моей территории. Не иметь своего "угла" - я так не могу, мне это необходимо. И как замуж-то идти вообще?
Итого, вопросы: все ли у меня в порядке с головой и что делать в такой ситуации? Может, у кого-то было похожее?