Гость
Статьи
ВЕСЫ-Мужчины - 2

ВЕСЫ-Мужчины - 2

Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Светлана
42 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 806
У меня по жизни было 2 близко-знакомых Ракообразных. Так вот, ни тот, ни другой (а они очень разные по моим ощущениям) не производят впечатление, что им нужна нянька по жизни в прямом смысле этого слова, т.е. женщина, которая будет за ними ухаживать, как за ребёнком. Они оба оч самостоятельны, я бы даже сказала решительны по жизни. Единственное, что я отметила в обоих, с ними нужно аккуратно разговаривать, мягко, без наездов. При этом говорить нужно то, что есть на самом деле, т.е. откровенно. Воздушные игрища в слова тут не прокатят.

И еще у них к женщине более традиционное отношение. т.е. от женщины должно исходить душевное тепло, ласка, ощущение гармонии, уюта и спокойствия. Хотется даже добавить - "запах пирожков". Это мои наблюдения, подкреплённые их рассказами о том. что им нужно по жизни.

С манипуляциями, о которых написал Ап - не сталкивалась, и тем более с таким холодным рассчётом. Может если их оч сильно обидели - они становятся холодными мстителями - не знаю. Мне кажется, что это вообще не их черта, во всяком случае не в личных отношениях, к которым они относятся с трепетом.
Вот Пачум всё рвемя удивляется, почему её Рак не верит в её слова, ведь она говорила то, сё, и по нескольку раз... А мне кажется, что Раку важно не то, что она говорила, а важно как. Возможно в Пачумкиной манере изложения смысл слов не доходит, или в него по каким-то причинам Рак не верит. А того, что нужно именно ему, в качестве показателя отоношеняи Пачумки к нему - он не видит, не чуствует. Да он в общем об этом когда-то говорил урывками. А программу-распечатку от него с его претензиями ждать и не нужно. Нужно просуммировать то, что когда-то уже было сказано.

И кстати я тут подамло и соглсилось с Бо, что для меня Рак (не обязательно Пачумкин) бы наверное подошёл по жизни. Я откровенное и тёплое, и не умеющее выносить мозги :) И в мужчине-Раке мне тоже много чего нравится. Буду искать Ракообразного, короче :)
Эль, насчёт коньяку мысль хорошая. Надо наполнить бутылочку и взять с собой :) Шоколадный коньяк - это весчь! :)
Вот-вот, Бараш, в описании этой женщины для Раков просто узнаю тебя!!! Включая "запах пирожков"!!! А от Пачумки только колючки в попу:)) Знаешь, почему ты в них не видишь, что им нужна нянька? Потому что у тебя к мужчинам какое-то материнское отношение, оно у тебя такое естесственное, что ты его не замечаешь. И с манипуляциями ты не сталкивалась, потому что твое отношение к Ракам им подходит. Ну, наверное это так.
"подамло и соглсилось" - переводится как "подумало и согласилось"
Эль, оно не ответило и полагаю не ответит. Но если ответит вдруг то напишу:)
Сероглазка
Сообщение было удалено
гы)))))
Эль
Сообщение было удалено
Да, я вот тоже думаю, что все эти качества вы тут традиционно приписываеет именно мне. Но никак не Пачуму, у неё другой стереотип отношения с мужчиной. Поэтому наверное я как-то интуитивно понимаю, почему её Ракообразное реагирует на Пачума так, а не иначе, а Пачум этого ну никак не понимает.

Вопрос: имеет ли смысл долбить в эти ворота? Чёт мне чем дальше, чем больше кажется, что Пачуму это не принесёт счастия, даже если она и добъётся сейчас того, что она хочет от Рака.
Не имеет смысла. Да и вопрос так не стоит. Не получится возродить чувства, которых у него уже нет.
Эль, знаешь... вот ты считаешь, что Ракообразное у меня хорошее, и я с тобой согласна))). Но ведь по сути в наших отношениях нет чувств, нет романтики (в твоём представлении) - у нас как бы "голый процесс" в твоей терминологии, то, что предлагает Пачумке её Рак, и что она отвергает, не попробовав.

Вот по-чесноку скажи мне, тебе бы неприятно было такое общение, какое сейчас есть у меня? И если неприятно, то чем?
Пачумко
Сообщение было удалено
Пачумик, ты сильно не расстраивайся. Просто тебе сейчас очень неприятно+задетое самолюбие. А так, по большому счету, у тебя к нему ну ооочень больших мега чувств так же нет. Мне кажется, ты даже Веса любила больше...имхо...И еще вот - наверное когда у людей ЛЯБОФЬ, прям такая настоясчая - они могут быть очень разными, ну вот как вы с Раком, но они не будут видеть различий, или эти различия будут казаться им прикольными. Ну не должно по идее так сразу возникать конфликтов и непониманий, когда разум затмевает страсть....И если люди любят друг друга, они будут стараться всё-таки найти общий язык. А вы больше друг другу условия выставляете...
Сероглазка
Сообщение было удалено
Бараш, мне бы это не подошло. Я себя как-то по-другому ощущаю. Мне нужно, чтобы я была номер 1. А если я номер 2 и далее, для меня это будет очень дискомфортно, и я буду создавать проблемы:)))
Эль
Сообщение было удалено
ну они ж и правда как дети неразумные. Не в том смысле, что сопли не умеют самостоятельно вытирать, и сделать бутер, если ужин не готов (хотя есть и такие) - а в смысле какой-то неприспособленности к жизни в бытовом смысле. Не умеют проссчитывать наперёд, что может понадобиться, часто ничего не замечают вокруг и т.д. С другой стороны - нам ведь и не нужно, чтобы они становилсиь такими же, как женщины?

Если мужчина "воин" во внешнем мире, холодный, расчётливый, местами жестокий в бизнесе и ты пы, то дома ему точно не нужны военные действия. И в общем-то задача женщины при таком мужчине сделать так, чтобы ему хотелось приходить домой со своего поля боя. Повторюсь, это в том случае, если он и правда ведёт себя как Мужчина в том смысле, который большинство женщин вкладывают в это понятие.
Сероглаз, раз он просто так приехал, зная что секса не будет, то у вас не просто секс-отношения, как ты говоришь.
Эль, ответ понял, спасибо :)
Блин, мы с Весом сидим по разным комнатам, и я не помню, в какой мы фазе - то ли мы поругались, то ли уже помирились, разговариваю я сейчас с ним или нет...) Он тут подходит целоваться, но я подозреваю, что он подлизывается после каких-то наверное страшных ругачек...
Пачум, он не просто так приехал, уж если на то пошлО, он привёз обещанное, которое для меня купил по моей просьбе. Согласна, он мог бы и в другое время приехать, будучи уверенным, что секос будет. Но он мне в общем давно сказал, что секос не главное в нашем общении. Хотя без него было конечно не так кайфно :)
Эль, а ты не в курсе, ругались Вы или нет? Ты в амнезии что ли? :)))
Сероглазка
Сообщение было удалено
Да я прострации какой-то...Помню, что с утра встал адекватный, завтрак готовил, со всеми сюсюкал. Уходил гулять с ребенком - я на кухне готовила и включила себе радио Энерджи. Он вдруг как рявкнет - как можно слушать такую дебильную музыку?! И дверью входной - хренакс. Я опухло от неожиданности. Дверь открыло и в подъезд ему высказало всё, что я думаю о нём:))) Потом он пришел, извинился. Опять мур-мур..Потом опять чего-то...Даже не помню чего...И вот так весь день. Выходной ***...То целует, то посылает, грубо говоря:) Конечно я уже запуталась, в какой мы фазе сейчас, тем более, что в голову это всё не беру особо. Скоро я уеду и аля-улю. :-Р
Порой не верится, что это один и тот же человек. Это явно пара. Один такой хороший, который звонит всё время, спрашивает - ну как вы, зайчики, что делаете, что вам купить, бла-бла-бла...Укроет одеялом, когда ты спишь, заботится...Второй - такая морда, которая будет за тобой ходить с каким-то протухшим салатом и есть тебе мозк...Или наорёт вдруг, как будто у него пмс или психический приступ....))
Мдя... "выйти замуж не напАсть, лишь бы замужем не пропАсть" :)))
Теперь ангельским голосом из другой комнаты - приди ко мне пожалуйста, ну пожалуйстааа....

Пойду схожу на разведку)
Возвращайся:)))
БО
Сообщение было удалено
Интересно, я когда-нить Стрельца "дождусь"? Он мне тут ни с того ни с сего аж приснился. При этом я вообще о нём не думало уже давно, а не виделись мы уже ну очень давно, недели три наверное не пересекались))). Мож это он обо мне думал, что аж в мой сон влез? :)))))
привет! и моё "ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!"

а почему никто не подумал, что Пачумкинский рак статус влюблен повеил, подразумевая Пачуме??? Конечно же это версия от Придумщицы, но все же... Я по-прежнему, еще с прошлых посиделок, думаю, что рак что-то там не услышал в интонациях Пачуме, какие бы там лозунги не провозглашались. Серый Ай эту мысль тогда тоже выдвигал, как и сейчас. И, второе, может быть, все косяки в разговорах рака и пачуме - это перекосившееся притяжение, когда гордость и самолюбие зовут сделать немножко больно собеседнику, но отказаться они от друг друга еще не готовы. Как говорится, дверь захлопнули, а оно в форточку (это я про предложения ни к чему не обязывающего командировошного шмекса)? почему все сразу же думают, что рак хочет непременно обидеть?
Элль - моя писанина в направлении Примы "становись человеком" - это про ее внутреннее, а не внешнее состояние, чтобы она сама для себя стала хорошей-пригожей, прекрасной примадонной, у которой стрел на кончике левого мизинца болтается. вот. опять мене не поняли, что за вечный нафиг?!
если у нее символом женственности и целостности будет причесон из вип салон, значит туда и чесать, чем бы дитя не тешилось))
Хм, хорошая мысль. ты предлагаешо версию, что рак предлагает секос от отчаяния, что Пачум ничего другого ему предложить не может и не хочет? А он хоть так старатся не порвать их общение? :))) Надеясь, что когда-нить Пачум станет ЕГО? :))))

Придума, я тя обожаю :) ТАК всё перевернуть, найдя позитив в уже казалось бы гиблой истории - это ты герой :))))
Кстати, Призрак, ты мне напомнила один момент...

Где-то спустя полгода после знакомства с Весом у нас зашёл разговор о верности) Я тогда написала, что когда я влюблена - остальные мужчины для меня не существуют, и кроме любимого мужчины спать я ни с кем другим просто не смогу" (ессно я подразумевала его, Веса, так как к тому моменту состояла именно с ним в интимных отношениях)

На что он ответил "Так ты еще и в кого-то влюбленаааааа?"

Помню, что я его обозвала дураком и жутко обиделась, что меня заподозрили в б***ве :)

Интересно, а он прикидывался, что не понял, или правда не понял? :)))
говорят, что воздушные слабоваты в любви к людям)) и мерют по себе)) и не верют, что кто-то может по-уши в них втрескаться)) .. все-все! сижу в гнилых помидорах)) вот вес за мои сильные проявления, глядел испуганно как на психа-извращенца, приговаривая, все равно все бабы изменяют, не изменяют полные нагулявшиеся бл...и, на что я только смогла невнятно промычать про тургеневских барышень и в опупении стояло дальше молча, но кипя (а уж на каких цепях я себя держала!!, но все равно даже сдержанное я, я его пугало своей лубовью, бабайка из его ночных кошмаров!)
У Призрака новый потенциальный ник "Бабайка" :)
Бараш, я как раз не говорила, что Раки рассудительно мстительные. Наоборот, они слишком эмоциональные, и когда задеты их чувства, они могут натворить гадостей для близких людей, потому что их обида переполняет и они действуют только под властью эмоций.
Не думаю, что Рак стал бы вывешивать статус "влюблен" про Пачумку, если сразу же сказал, что чувства прошли...
Бабайко я! целицца из ружжа в человека низзя, потому-то тут изображена попытка убивства фотокореспондента из палочки
вот этим было низзя
теперь жду Серый Ай в подводной маске))
Призрак, ну чумааааа! даффай рассказывай!!!
Призрак, ну это будет уже после 28-го) Потерпи чуток :)
Что-то я за Эль беспокоюсь, что там с ней муж сотворил???
муж ее крепко любит... хотел поставить засос и не может оторавться...

вариация по-придумщицки
а что рассказывать? доехали до места на брутальном крокодиле размерами со слона 2,5 тонны весом, стреляло я из М4, изучала стойки, не промахивалась, ручки-спинка оказались хилыми - при стрельбе без перезарядки на 12 патроне руки просто падали и я просто стояла, глупо улябаясь. Тренер - отличный стрелок, организует сам соревнования, сам участвует. Еще в понедельник ходила глянуть на айкидо... тренером оказался знакомый по работе мальчик - лопух, а там он один из лучших тренеров в России с 20 летним опытом ... рыб, поэтому мы липнем друг к другу пара сиамских близнецов (не сексуально, а похожестью мозгоустройства), зовет летом в японию)) я прямо растерялося ото всего))
стоит выбраться в люди, а там - люууууди
И действительно, как это странно :)))
Эль меня прибьёт, когда узнает, что я щас делаю:)))

Я ем леденец, который на палочке :))) Гыг :)))

Наверно за сим я прощаюсь:)))
Сероглазка, ну не хочешь ты худеть - не худей, прямо прибьет тебя кто-то за леденец...не дождетесь:)
Меня вечером Вес заманил в спальню, и мы там валялись в обнимку - он телек смотрел, а я читала Караван историй. А потом с дочкой спать рано легла.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всех поздравляю с Пасхой!!!
Придума, фотка клевая такая!!!
Поздравляю с Пасхой! Христос воскрес! Целуваю 3 разА...)) каждую.

Фотка с крашенными яйцами и куличом - не лезет, ну и фиг с ней.
Где все??

Наконец-то весы мне сегодня показали 59 кг весу:) Я хочу сбросить еще 1 кг, и всё. У меня совсем нет целлюлита, и у меня почти совсем нет груди:))) Сейчас дохудею и займусь вопросом отращивания груди:)) Я на вумане видела - народ настойки пьет какие-то, что-то вырастает даже....))