Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
У меня по жизни было 2 близко-знакомых Ракообразных. Так вот, ни тот, ни другой (а они очень разные по моим ощущениям) не производят впечатление, что им нужна нянька по жизни в прямом смысле этого слова, т.е. женщина, которая будет за ними ухаживать, как за ребёнком. Они оба оч самостоятельны, я бы даже сказала решительны по жизни. Единственное, что я отметила в обоих, с ними нужно аккуратно разговаривать, мягко, без наездов. При этом говорить нужно то, что есть на самом деле, т.е. откровенно. Воздушные игрища в слова тут не прокатят.
И еще у них к женщине более традиционное отношение. т.е. от женщины должно исходить душевное тепло, ласка, ощущение гармонии, уюта и спокойствия. Хотется даже добавить - "запах пирожков". Это мои наблюдения, подкреплённые их рассказами о том. что им нужно по жизни.
С манипуляциями, о которых написал Ап - не сталкивалась, и тем более с таким холодным рассчётом. Может если их оч сильно обидели - они становятся холодными мстителями - не знаю. Мне кажется, что это вообще не их черта, во всяком случае не в личных отношениях, к которым они относятся с трепетом.
Вот Пачум всё рвемя удивляется, почему её Рак не верит в её слова, ведь она говорила то, сё, и по нескольку раз... А мне кажется, что Раку важно не то, что она говорила, а важно как. Возможно в Пачумкиной манере изложения смысл слов не доходит, или в него по каким-то причинам Рак не верит. А того, что нужно именно ему, в качестве показателя отоношеняи Пачумки к нему - он не видит, не чуствует. Да он в общем об этом когда-то говорил урывками. А программу-распечатку от него с его претензиями ждать и не нужно. Нужно просуммировать то, что когда-то уже было сказано.
И кстати я тут подамло и соглсилось с Бо, что для меня Рак (не обязательно Пачумкин) бы наверное подошёл по жизни. Я откровенное и тёплое, и не умеющее выносить мозги :) И в мужчине-Раке мне тоже много чего нравится. Буду искать Ракообразного, короче :)
Вот-вот, Бараш, в описании этой женщины для Раков просто узнаю тебя!!! Включая "запах пирожков"!!! А от Пачумки только колючки в попу:)) Знаешь, почему ты в них не видишь, что им нужна нянька? Потому что у тебя к мужчинам какое-то материнское отношение, оно у тебя такое естесственное, что ты его не замечаешь. И с манипуляциями ты не сталкивалась, потому что твое отношение к Ракам им подходит. Ну, наверное это так.
Да, я вот тоже думаю, что все эти качества вы тут традиционно приписываеет именно мне. Но никак не Пачуму, у неё другой стереотип отношения с мужчиной. Поэтому наверное я как-то интуитивно понимаю, почему её Ракообразное реагирует на Пачума так, а не иначе, а Пачум этого ну никак не понимает.
Вопрос: имеет ли смысл долбить в эти ворота? Чёт мне чем дальше, чем больше кажется, что Пачуму это не принесёт счастия, даже если она и добъётся сейчас того, что она хочет от Рака.
Эль, знаешь... вот ты считаешь, что Ракообразное у меня хорошее, и я с тобой согласна))). Но ведь по сути в наших отношениях нет чувств, нет романтики (в твоём представлении) - у нас как бы "голый процесс" в твоей терминологии, то, что предлагает Пачумке её Рак, и что она отвергает, не попробовав.
Вот по-чесноку скажи мне, тебе бы неприятно было такое общение, какое сейчас есть у меня? И если неприятно, то чем?
Пачумик, ты сильно не расстраивайся. Просто тебе сейчас очень неприятно+задетое самолюбие. А так, по большому счету, у тебя к нему ну ооочень больших мега чувств так же нет. Мне кажется, ты даже Веса любила больше...имхо...И еще вот - наверное когда у людей ЛЯБОФЬ, прям такая настоясчая - они могут быть очень разными, ну вот как вы с Раком, но они не будут видеть различий, или эти различия будут казаться им прикольными. Ну не должно по идее так сразу возникать конфликтов и непониманий, когда разум затмевает страсть....И если люди любят друг друга, они будут стараться всё-таки найти общий язык. А вы больше друг другу условия выставляете...
Бараш, мне бы это не подошло. Я себя как-то по-другому ощущаю. Мне нужно, чтобы я была номер 1. А если я номер 2 и далее, для меня это будет очень дискомфортно, и я буду создавать проблемы:)))
ну они ж и правда как дети неразумные. Не в том смысле, что сопли не умеют самостоятельно вытирать, и сделать бутер, если ужин не готов (хотя есть и такие) - а в смысле какой-то неприспособленности к жизни в бытовом смысле. Не умеют проссчитывать наперёд, что может понадобиться, часто ничего не замечают вокруг и т.д. С другой стороны - нам ведь и не нужно, чтобы они становилсиь такими же, как женщины?
Если мужчина "воин" во внешнем мире, холодный, расчётливый, местами жестокий в бизнесе и ты пы, то дома ему точно не нужны военные действия. И в общем-то задача женщины при таком мужчине сделать так, чтобы ему хотелось приходить домой со своего поля боя. Повторюсь, это в том случае, если он и правда ведёт себя как Мужчина в том смысле, который большинство женщин вкладывают в это понятие.
Блин, мы с Весом сидим по разным комнатам, и я не помню, в какой мы фазе - то ли мы поругались, то ли уже помирились, разговариваю я сейчас с ним или нет...) Он тут подходит целоваться, но я подозреваю, что он подлизывается после каких-то наверное страшных ругачек...
Пачум, он не просто так приехал, уж если на то пошлО, он привёз обещанное, которое для меня купил по моей просьбе. Согласна, он мог бы и в другое время приехать, будучи уверенным, что секос будет. Но он мне в общем давно сказал, что секос не главное в нашем общении. Хотя без него было конечно не так кайфно :)
Да я прострации какой-то...Помню, что с утра встал адекватный, завтрак готовил, со всеми сюсюкал. Уходил гулять с ребенком - я на кухне готовила и включила себе радио Энерджи. Он вдруг как рявкнет - как можно слушать такую дебильную музыку?! И дверью входной - хренакс. Я опухло от неожиданности. Дверь открыло и в подъезд ему высказало всё, что я думаю о нём:))) Потом он пришел, извинился. Опять мур-мур..Потом опять чего-то...Даже не помню чего...И вот так весь день. Выходной ***...То целует, то посылает, грубо говоря:) Конечно я уже запуталась, в какой мы фазе сейчас, тем более, что в голову это всё не беру особо. Скоро я уеду и аля-улю. :-Р
Порой не верится, что это один и тот же человек. Это явно пара. Один такой хороший, который звонит всё время, спрашивает - ну как вы, зайчики, что делаете, что вам купить, бла-бла-бла...Укроет одеялом, когда ты спишь, заботится...Второй - такая морда, которая будет за тобой ходить с каким-то протухшим салатом и есть тебе мозк...Или наорёт вдруг, как будто у него пмс или психический приступ....))
Интересно, я когда-нить Стрельца "дождусь"? Он мне тут ни с того ни с сего аж приснился. При этом я вообще о нём не думало уже давно, а не виделись мы уже ну очень давно, недели три наверное не пересекались))). Мож это он обо мне думал, что аж в мой сон влез? :)))))
а почему никто не подумал, что Пачумкинский рак статус влюблен повеил, подразумевая Пачуме??? Конечно же это версия от Придумщицы, но все же... Я по-прежнему, еще с прошлых посиделок, думаю, что рак что-то там не услышал в интонациях Пачуме, какие бы там лозунги не провозглашались. Серый Ай эту мысль тогда тоже выдвигал, как и сейчас. И, второе, может быть, все косяки в разговорах рака и пачуме - это перекосившееся притяжение, когда гордость и самолюбие зовут сделать немножко больно собеседнику, но отказаться они от друг друга еще не готовы. Как говорится, дверь захлопнули, а оно в форточку (это я про предложения ни к чему не обязывающего командировошного шмекса)? почему все сразу же думают, что рак хочет непременно обидеть?
Элль - моя писанина в направлении Примы "становись человеком" - это про ее внутреннее, а не внешнее состояние, чтобы она сама для себя стала хорошей-пригожей, прекрасной примадонной, у которой стрел на кончике левого мизинца болтается. вот. опять мене не поняли, что за вечный нафиг?!
Хм, хорошая мысль. ты предлагаешо версию, что рак предлагает секос от отчаяния, что Пачум ничего другого ему предложить не может и не хочет? А он хоть так старатся не порвать их общение? :))) Надеясь, что когда-нить Пачум станет ЕГО? :))))
Придума, я тя обожаю :) ТАК всё перевернуть, найдя позитив в уже казалось бы гиблой истории - это ты герой :))))
Где-то спустя полгода после знакомства с Весом у нас зашёл разговор о верности) Я тогда написала, что когда я влюблена - остальные мужчины для меня не существуют, и кроме любимого мужчины спать я ни с кем другим просто не смогу" (ессно я подразумевала его, Веса, так как к тому моменту состояла именно с ним в интимных отношениях)
На что он ответил "Так ты еще и в кого-то влюбленаааааа?"
Помню, что я его обозвала дураком и жутко обиделась, что меня заподозрили в б***ве :)
Интересно, а он прикидывался, что не понял, или правда не понял? :)))
говорят, что воздушные слабоваты в любви к людям)) и мерют по себе)) и не верют, что кто-то может по-уши в них втрескаться)) .. все-все! сижу в гнилых помидорах)) вот вес за мои сильные проявления, глядел испуганно как на психа-извращенца, приговаривая, все равно все бабы изменяют, не изменяют полные нагулявшиеся бл...и, на что я только смогла невнятно промычать про тургеневских барышень и в опупении стояло дальше молча, но кипя (а уж на каких цепях я себя держала!!, но все равно даже сдержанное я, я его пугало своей лубовью, бабайка из его ночных кошмаров!)
Бараш, я как раз не говорила, что Раки рассудительно мстительные. Наоборот, они слишком эмоциональные, и когда задеты их чувства, они могут натворить гадостей для близких людей, потому что их обида переполняет и они действуют только под властью эмоций.
а что рассказывать? доехали до места на брутальном крокодиле размерами со слона 2,5 тонны весом, стреляло я из М4, изучала стойки, не промахивалась, ручки-спинка оказались хилыми - при стрельбе без перезарядки на 12 патроне руки просто падали и я просто стояла, глупо улябаясь. Тренер - отличный стрелок, организует сам соревнования, сам участвует. Еще в понедельник ходила глянуть на айкидо... тренером оказался знакомый по работе мальчик - лопух, а там он один из лучших тренеров в России с 20 летним опытом ... рыб, поэтому мы липнем друг к другу пара сиамских близнецов (не сексуально, а похожестью мозгоустройства), зовет летом в японию)) я прямо растерялося ото всего))
Меня вечером Вес заманил в спальню, и мы там валялись в обнимку - он телек смотрел, а я читала Караван историй. А потом с дочкой спать рано легла.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наконец-то весы мне сегодня показали 59 кг весу:) Я хочу сбросить еще 1 кг, и всё. У меня совсем нет целлюлита, и у меня почти совсем нет груди:))) Сейчас дохудею и займусь вопросом отращивания груди:)) Я на вумане видела - народ настойки пьет какие-то, что-то вырастает даже....))
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?