Гость
Статьи
ВЕСЫ-Мужчины - 2

ВЕСЫ-Мужчины - 2

Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Светлана
42 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 807
Эль, насчет циллюлита...он у тебя был и ты избавилось? или его не было ни разу?
Он наверное у всех бывает, это же какие-то женские гормоны его устраивают. У меня после родов вообще было что-то, наверное из-за лишнего веса.
Куда-то Серый Глаз делся, форум безмолствует без него...
мда...чувствую, что с вашим отъездом форум совсем опустеет
Да туточки я. По инстанциям всяким с утра моталась. Потом к маме ездила. Вот приползла. Всё время хочу спать, это какая-то катастрофа. Надо за завтра успеть выспаться, чтобы на отдыхе уже не провести время в номере(((

Когда у нас весна, блин, начнётся? Это кошмар, уже который день снег идёт :(((
Эль
Я на пляже спать буду, я так решило:)
Красный чумадан потерялся. Вот, вернулся:)
Сероглазка
Эль, там, куда мы едем - +26-27, вода +22-23, довольно прохладный ветер. Сегодня наши знакомые вернулись, дали полный отчёт. Так что корректируй, если нужно, содержимое чумодана.
Эль
Хорошая погода. Беру майки-шорты и платья. А что нужно корректировать после этой сводки?:)

Я вообще хочу в этот раз так постараться, чтобы все поместилось в один небольшой чумаданчик на колесиках. И всё. Никаких доп. сумок, никаких пакетиков! А то вечно я как лох...6 пар обуви на неделю и т.п. А вдруг дождь, а вдруг еще что-то...Набираешь с собой весь шкаф, потом носишь одны шорты и на вечер пару нарядов...Всё, я зареклась!

Прошу не ржать, если я опять припрусь в аэропорт с кучей сумок:)))

Больше всего буду тупить - какую взять обувь, и какую не брать....
Пачумко
ой я вот этого никогда не понимала....у меня подруга тоже вечно набьет огромнейший чумадан и реально 7 пар обуви на 7 дней:))) гыыыы. Я всегда умещаю все в небольшой на колесиках и все. ___Бараш, зачем корректировать, разве + 26 - это холодно????
+26 - это не холодно, но раз присутствует ветер - то я добавлю ветровочку (для морской прогулки например).

У меня как раз получилось 5 пар обуви)))): вьетнамки, коралловые тапки, сандали, босоножки и кроссовки (в которых я поеду). А из одежды совсем мало. Основной объём чемодана занимают баночки-бутылочки-тюбики (которые все там и останутся) и ласты :)))))))))))
Я никогда не беру больше, чем умещается в чумодан. Он специально не большой, действует как ограничитель :))) Всё что не лезет - нафиг. Правда из-за здешней погоды всё равно придётся поехать в тёплой куртке - вот она и переместится там на месте в пакет. На день возвращения тоже прогноз не летний. Так что куртку всё-таки придётся надевать. Ну и ладно, что ж теперь...
Я уже час пытаюсь собрать вещи. Решила все мерить - и что вызывает какие-то сомнения, убирать обратно в шкаф. Вероника тоже решила все это померить:))Я складываю в чумадан, а она вытаскивает и уносит..Из шкафа стопки вещей вываливает..Потом мы стали фотографироваться в моих вещах...было весело..В комнате такой бардак теперь, мне страшно туды идти...)) Сейчас мама пришла, забрала дочь на прогулку, дело должно пойти быстрее..
Я не возьму кораловые тапки. Во-первых, их надо искать, во-вторых - зачем они нужны, если заход в понтона, и на дне все равно не стоишь? В третьих, чумадан - не резиновый. С обувью пока не заморачивалась еще - охота взять 2 босоножек и одни туфли конечно...туфли наверное нафиг не нужны, просто они красные, хорошие такие....ыыыыыыыы)
У меня тоже кавардак в квартире, хотя вещи перемеряны, переглажены и сложены еще на прошлой неделе. А сейчас почему-то началась уборка...Зачем? Сама не знаю. Но вот как-то так получилось :(((

Если бы не компания Эль, я бы не брала ни сарафаны, ни босоножки. Это по моему разумению лишние предметы на пляжном отдыхе. Посмотрим, пригодятся ли? :))))
Бараш, ну ты меня убиваешь порой...КАК ЭТО БЕЗ БОСОНОЖЕК НА ОТДЫХ???? Ааааааааааа.....Может еще вечерние наряды не нужны?? Нам чё, 170 лет?:)))))
Эль, я не хочу тебя убивать окончательно и бесповоротно :))), но в моём понимании действительно не нужны :)))
И к возрасту этот параметр никак не относится. Наоборот, это бабульки в нарядах-брюликах отдыхают, а молодёжь всё больше как-то в шортах носится :))) Поэтому логика про 170 лет не непоятна :)))
следовало читать "мне непонятна"

А вообще у меня жуткая "трагедия", поэтому я не в настоении и готова кого-нить чем-нить убить, если кто под руку подвернётся :(((((((((((((
Вита
Ой, собирать чемодан - это всё время такая проблема))). У меня он большой, всё равно всё не влезает). Бараш, а как без сарафанов и босоножек? Например, у нас такое лето, что эти вещи есть, но они не носятся. И поэтому реальная возможность их надеть только на отдыхе. Мы даже шутили в прошлом году - кто когда ездил отдыхать, у того тогда и лето было. В Питере лета не было
Бараш, нет, ну а вечером....если прынц пригласит в ресторан, туда в чем идти - в шортах и вьетнамках? Просто странно...Что у тебя случилось, мой хороший?
Вита
Мы с подружкой вообще шмоточницы-барахольщицы). Есть какие-то любимые вещи, есть купленные в азарте неизвестно зачем). Потому что красиво и дёшево на распродаже). В платьях-сарафанах у нас, например, хорошо если пару раз за лето походишь. А надеть-то хочется. Плюс вещи какие-то на всякий случай √ вдруг холодно или вдруг в шикарное место какое пойдёшь. В общем, обычно заканчивается тем, что везётся куча одежды, там носится всё равно что-то любимое, другие вещи хорошо если раз наденешь. Типа, раз взял √ надо это оправдать. А уж сборка чемодана с курорта домой √ это какой-то кошмар. Мы же ещё там умудряемся накупить одежды, потому что качественно и дешевле, чем у нас. Плюс сувениры-подарки многочисленным знакомым. Короче, прошлым летом подружка в прямом смысле сидела на своём чемодане, а я его закрывала. И ведь каждый раз зарекаемся √ бесполезно). В момент сборов мозг отключается. Всё кажется √ вот сейчас что-то не возьмёшь, а оно и пригодится. В общем, я так вам завидую по-хорошему- я всю эту суматоху обожаю. И поездки на море вообще)
Эль, ну я ж и говорю, если ориентирована на прЫнца - тогда и наряды понятны...

Вита, у меня вообще в гардеробе не было ни срафанов ни босоножек, поэтому и проблемы, как тобой описанная, у меня не возникало. А тут решила попробовать, вот купила. Боюсь, что босоножки я смогу проносить минут 5, потому они мне благополучно сотрут кожу и я буду ходить во вьетнамках :))) У меня ноги настолько капризные, что стираются от любой перепоночки, особенно в жару, даже если она супер-пупер мягкая...
Эль, я тебе в аське пожалуюсь :(
пачумко
а зачем в египте вечерние наряды?
Нет, ну хотя бы на ужин даже в отеле вообще не принято ходить в шортах и вьетнамках...Не в вечернем платье, но хотя бы просто в каком-то красивом платье и босоножках. Или штанах...Но не в шортах и не пляжной обуви..Короче, я удивлено сильно:))
Пачумчик, я думала я тут одна буду не понимать :)
У меня всё собралось, я прям поразилось! Все пока что влезло. Надо только кремы еще собрать, ну и всякие мелочи. Курицу жарю. Ребенка спать потом укладываю. Потом уборка. Потом за путевками съездить, ногти накрасить еще надо...Я вас не читала пока:)
Если мы говорим об отдыхе в Египте или на островах - то на ужин я хожу всегда в топе-брюках и в сандаликах или макасах тонких. На завтрак-обед - в чём попадёшь. Иногда прям с пляжа - тогда в шортах и тапках. И честно говоря иных нарядов я как-то не наблюдировала никогда :)))

В общем в этот раз я буду пробовать иной образ и босоножки даже на каблучке :)))
У меня чешутся руки засунуть в свободное место вечернее платье:)) Прочитала Виту - "вдруг попадешь в шикарное место" - ага...Вот я такая же! всё как про меня написано:)) Я тоже обожаю эту суету со сборами!!!
Бараш, а ты не ориентирован на прынца разве? Что за отдых без прынцеф?:)
а зачем вечерние наряды нужны????
Эльчик, я как-то именно на отдых ориентирован, на рыбок, на плавание... Ну вот как-то так. Мой "отдых" - это расслабуха в первую очередь, без косметики, лаков-пенок дла волос, неудобной, но красивой обуви, и т.п. Я даже решила не брать фен с насадками, ибо нефиг... Короче - без всего того, от чего и в городской жизни устаёшь.

Чую, щас в меня полетят ненайденные коралловые тапки :)))))))
А зачем фен? в номере же есть фен...я никогда не беру..ни фен, ни полотенце, каюсь, босоножки на каблуке беру одну пару всегда...на всякий случай, но не ношу в итоге. А вот тапки коралловые нужны, хотя бы прогуляться во время отлива по водичке, посмотреть ежей, рыбок, крабиков...
Мне даже маникюр нет смысла делать, так как он на моих ногтях держится в обычных условиях не больше суток, а при постоянном пребывании в воде - вообще бессмысленен. Но всё равно возьму что-нить с собой. А то Эль от меня будет шарахаться, я чувствую :))))
маникюр лучше не делать, чтоб ногти питались морской водой и крепли:)
ну у Эль то другая ситуация, ориентированная на прынца:)) там и маникюр нужен и укладка и каблуки и платья, юбки
Пачум, я обычно таскаю с собой фен с круглой насадкой, потому что иначе волосы никак не укладываются от обычного фена)) Но в принципе можно круглой щеткой обойтись, правда помучаться дольше придётся (минут на 5). В общем - я всё уминимизировала, как могла. Правда баночек-тюбиков всё равно пол чемодана, без этого совсем никак :((( Для загара, после загара, шампунь, гель, кремы для рук и лица, мазилки от ожогов всякие и от вен, тоник... Уже целый мешок набирается.
у меня тоже пузырьков всегда пол чемодана:))) А если волосы не укладывать щеткой, то они какие становются? торчат что-ли*? может их пенкой, руками помять и феном подуть, получатся волнистые красивые....
Пачум, если я обычным феном высушиваюсь - то они просто прямыми палками во все стороны торчат, куда им заблагорассудится. Если с пенкой - та же фигня, они же у меня сейчас довольно короткие. И никаких волн нет. Щёткой я чуть приподнимаю макушку у корней, у лица хвосты подворачиваю внутрь, и чёлку приподнимаю и подворачиваю, чтобы не висела блином плоским. Но я уже решила, что не попру фен в любом случае. У меня теперешний какой-то тяжёлый и большой. Ну его нафиг.
Рак написал мне ответ на одн:"не помню, чтобы я утверждал, что никого нет ровно во вторник. Ну да неважно. Хотел сказать, что хорошие фотки в фотоальбоме про египет".
мерзавец:(((((((((((
Вита
Ну вечерние наряды - не имеется в виду платье шикарное со стразами и т.д. Платье, сарафан. Не знаю, мне кажется, вечером одеваешься более красиво. Идёшь в кафе, ресторанчик - море, фонарики, коктейли. И ты при этом не в шортах-шлёпках, в легком платье, босоножки на каблучке. Красиво же. Вечер - он для романтики и соответствующего образа. Мы вообще с подружкой примерно в одинаковом стиле любим одеваться, только я в голубом, она в розовом). Вместе тем более смотрится эффектнее. А не так, что одна в платье, а другая в шортах-шлёпках рядом. Плюс у нас ещё ребятёнок тоже любит красиво одеться. Производим фурор). Где ещё себя показать? загорелые, нарядные. Не в нашем же сером промозглом городе так ходить. Климат не тот). Вот как раз всякимим фенами-кремами я на юге не занимаюсь. Просто не могу, хотя дома фанат всего этого. На юге лицо само очищается, гладкое, чистое становится. Волосы быстро высыхают. А после кремом, наоборот, как будто плёнка жирная на коже и она (кожа) как будто не дышит. До/после загара - это берётся, но без большого фанатизма
Вита
а прынцев, конечно, и не будет, если показываться только в футболке, а вечером уползать спать. Может, я чего не понимаю. Но мне хочется хоть на отдыхе, так сказать, выпендриться и показать себя во всей красе
чувствую себя ужасно...мозк не соображает вообще:(((
Примусик, вот так и знала, что забуду!

ПОЗДРАВЛЯЮ Артемку и его маму с 2 годиками!!! Любви вам, здоровья, успехов во всем, радуйте друг друга!:-)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вита, я с тобой полностью согласна опять же:) Фен я тоже брать не буду, потому что во-первых там есть, во-вторых, укладываться лень. Максимум я могу на бигуди накрутиться...Спрячусь где-нить, накручусь....) Средства беру тоже для загара, крем дневной-ночной, тоник, молочко...Но вообще пакет обычно набирается, и вечно его в самый последний момент перед выходом засунуть некуда, потому что уже чумадан и 10 пакетиков:))) Больная тема короче....
Вита
Ничего, зато завтра в это время вы уже будете на море, в тепле. Солце, яркие краски, беззаботность. Я так всё это люблю! Отдохните хоть вы за меня, раз у меня в этом году не получится.
Вита
присоединяюсь к поздравлениям Артёмки и его мамы. желаю самого главного - здоровья
Вита
Сообщение было удалено
Харащо!!!

Так, я пошла убираться, а то чего-то расселась тут...Еле ребенка уложила. 2 часа укладывались, очуметь...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова