Гость
Статьи
ВЕСЫ-Мужчины - 2

ВЕСЫ-Мужчины - 2

Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Светлана
42 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 808
Пачумко
Сообщение было удалено
Нам срочно нужен БО. Или Бараш..
Приму - поздравляю!!!

Пачуму мне нечего сказать, ну совсем нечего. Кроме как посоветовать на что-нить переключиться более приятное.
Сероглазка, выйди в асю:)
АпельсинкА
Сероглазу и Эль желаю шикарного отдыха и самых лучших поклонников!!! :))
АпельсинкА
Прима, шлю вам мои поздравления!!! Желаю вам с А. заботливого и внимательного мужа и папу - Стрельца.
С Эль и Витой у нас настолько разный подход к отдыху, что тоже, в общем, возразить нечего. Потому что у меня всё наоборот. От морской солёной воды кожа лица грубеет, значит требует повышенного ухода. Если бы у меня были длинные прямые волосы без чёлки -то они не требовали бы такой укладки после каждого мытья, как той, что например требуется мне вне зависиомсти на отдыхе я или в городе. Форму волосам нужно чем-то придавать, не торчать же им в разные стороны...

Про платья и прынцев... Если эти прынцы, сами будучи в плавках и сланцах, обращают внимание только на расфуфыренных деУшек в вечерних нарядах - то наф такие прынцы :)))) Я ж вообще-то не на охоту приехала, а отдыхать :)))

И да, вечером я уползаю спать, чтобы в 7 утра уже быть на пляже. Дискотеки меня не привлекают в принципе. А зачем сидеть в кафе после ужина в ресторане, где всё включено, и где и так объелси - я тож не понимаю :)))) Ыыыыыыы :)))
АП, спасибки)))
Вита
м-да... Элик, бери меня в следующий раз). Шутка. такое чувство, что Барашу уже 70 лет и она едет старые косточки на пляже в 7 утра греть. И - вот гады - прынцы сами в шортах-шлёпках, а от нас требуют платьев и каблуков)
Вита
про кафе - мы всё включен не берём, подружка у меня мало ест, сын у неё вообще не ест. А за ужин часто кто-то порывается заплатить)
Вита:)))))))))

Я один раз "обожглась", мы взяли не всё включено (пожмотила я дополнительные 100 долларов на путёвку) - так все эти обеды--напитки обошлись баксов в 300 дополнительных. С тех пор - только "всё включено".
Девочки ! Спасибо!!! Огромное вам спасибо! Я очень тронута, что вы поздравили. Я тут не много приболела и ребенка заразила, так что в День рождения мы сопливим. В остальном все замечательно :-)
Прима, я очень постаралась не забыть поздравить:) А то мне вто в свой день рождения уже вообще поздравлений не хочется. Зато в день рождения ребенка хочется, чтобы поздравляли все:)))) Так что еще раз вам всего-всего самого хорошего!!! Не болейте!

Мы тут тоже сопливили. Нам папа принёс...
Я сегодя просто в какой-то запарке непрекращающейся...Только дописала рецепты, чем кормить ребенка, всех уложила, квартиру убрала...Пойду теперь собой заниматься:)) Может мне просто не ложиться уже?:) В 6 вставать...
Вита
Сообщение было удалено
Это у Бараша такая реакция на форум. Она его видит и начинает в него кряхтеть:))) Или в горящую избу заскакивает на коне и лозунги скандирует - тоже форум как-то влияет так:)) А в жизни Бараш намного более легкий на подъем и коней на скаку пока что при мне не останавливала:)))
Эль
Сообщение было удалено
Что хотела сказать этим ВТО....Не ясно))))) Какие-то лишние слова на непонятном наречии берутся откуда-то...Пошла я в ванную. Всем чмоки!)))
БО)
Прима, я туточки несколько запоздало шлю свои поздравления Артемке и тебе! Пусть растет, вырастет и живет всегда в любви, здоровым и удачливым во всех делах.Вот!))
ну вот главные активисты разъехались....словно замерло все до рассвета
Гость
ну вот все пропали...
пачумко
уж...когда вернуться Сероглазка с Эль, они рискуют не найти ветку в активном списке форума....:((
Призрак
ой, это я было
Призрак
я тож в неактивном состоянии - связки растянула, хожу на работу со крейсерской скоростью 1 км в час. вот такое у меня случилось айкидо((
Мы вернулись!!!!!!!!! Подробности будут завтра. В двух словах - отдохнули супер, но мало!!!))))

Я завтра буду разбирать фотки, и отчитываться :)

Скажу по секрету - Эль так супер загорела - просто шоколадка ням-ням-ка :))) А у меня выгорели волосы, но как была бело-зелёненькая, так такой почти и осталась.

Ой, как же хорошо отдыхать!!!)))

Убегаю, жду гостя ;-)))
Прима-Донна
Привет сероглазым и остальным всем! НАпишите завтра пару слов, а то я вечером уе... до 10 го,
Буду писАть исключительно за себя:

мой отдых получился именно таким, какого я хотела - тотальная раслабуха фореве : подъём в 6:30, в 7:00 уже на море, в 9 завтрак, опять море примерно до 13, потом обед, после - либо тихий час в номере, либо опять на море до 6, в 8:00 ужин, потом вечернее алкоголепитиё, и часов в 11 - отход ко сну :)))

Конечно основным времяпрепровождением для меня было плавание. Испытала прелесть ласт, это того стОит. До сих пор меня "качает на волнах" - прикольно ощущение, вестибулярный аппарат явно испытал перегруз :)))

За 6 дней только один раз выехала из отеля - в аквапарк. Эмоций море :))) Правда на 2 горки я так и не захотела пойти (тупо струсила), но и остальных мне хватило для полного счастья :)))

Отель красивый, удобный, кормёжка конечно далеко до 5* не доходила, так, на 4 с "минусом" примерно, но голодными мы не были, наоборот :))) (лично я так точно поправилась на пару кил).
В этот раз я всё-таки разорилась и прикупила маслА: жожоба буду использовать в качестве основы под всякие косметические маски и еще какое-то парфюмерное ароматное, как называестя - не знаю. Продавец рекламировал его как реальную "виагру" для мужчин и женщин, но меня покорил его запах. Я от него просто балдела (Эль свидетель) :)))

На тщательно даваемые продавцом инструкции по поводу использования этого масла в эротических целях я рассмеялась, да и только. Меня интересовал только аромат, который оставался на коже даже после плавания в морской воде.

Но вчера сразу же по прилету случилась оказия испробовать и эти свойства масла, и я ради смеха добавила его по капле в свои средства для втирания в кожу после душа... Мдя... я в непонятках... такого секс-марафона в моей жизни давно не было... Всё как обещал продавец... это как-то заставляет задуматься, не в масле ли всё-таки дело? :)))))
Конечно мои самые большие восторги от подводного мира. У нас был очень красивый коралл и рыбы - надеюсь, что из двух отснятых подводных плёнок хоть какие-то фотки получатся и смогут передать ту неописуемую красоту, которая открывалась уже в 10 метрах от берега. Для этого не надо было нырять. Просто плывёшь с маской и трубкой и наслаждаешься. А вокруг тебя косяками снуют рыбки... - ляпотааааа :)
Подожду, пожалуй, Эль, может еще что-то вспомнится :)))))))))
Вообще в этот раз меня не отпускала мысль, что прилетая в Египет не в первый раз, совершенно не понимаешь, что ты вообще-то в Африке, на исторически знАковой земле древнейшей цивилизации и фараонов... Такое ощущение, что попадаешь на дачу, только дача эта не в 4-х часах езды, а в 4-х часах лету, да и вместо озера - потрясающей голубизны море... Вокруг ВСЕ говорят по-русски, это наверное уже второй родной язык в этой стране. Всё удобно, комфортно, вкусно, ну и разумеется очень красиво и ухожено. Но ощущения, что ты находишься на волшебной земле - нет. Наверное оно появляется при поездках к Пирамидам, в Люксор, Каир. Но я предпочитаю (почему-то) об этих местах смотреть программы по телеку. Наверное я боюсь пустыни, она вселяет в меня ощущение НЕЖИЗНИ. Бр.... Не моё...
Сероглазка, сексмарафона с кем????
С Раком конечно же ж :)
Клева:))) отдыхать так здорово!
Отель хороший? риф тоже? а понтон? ___Эль, вылезай, поведай нам о своем отдыхе!:)))
Пачум, классный аватарчик :))))

Отель красивый, понтон недлинный совсем, риф обалденный. Тока кормёжка бедноватая (если есть с чем сравнивать). Но это не самое главное.
Прима-Донна
А фотки смотреть уже можно? :-)))))) Отдых клевый :-) про масла - потом покажешь нам?
Ээээ... а как показать масла? :)))

Нет, фоток пока нет, я никак в себя не приду еще. Попозже соберусь с силами и выложу)
да да да сделай фотоальбом!!!:))) с нетерпением ждемс
Эль
Всем приветы:)

Не знаю, с чего начать. У меня восторги вообще от всего!))) Бараш - очень хороший, очень заботливый друг. Режима никакого у меня не было, не знаю, что на эту тему написать:))) Я ездила в страну Израиль - в Иерусалим по местам рождения и распятия Христа, поднималась на Галгофу и тащилась от мужиков в шляпах и с пейсами. Была у стены Плача и на мертвом море. Несколько раз скатилась с горок в аквапарке, с которых почему-то забоялся кататься Бараш.

Отель у нас был хороший, очень красивый - цветы, вид на море, балкончик с диванчиком с подушками. Красивый риф. Кормили правда странно, сначала я удивилась, но потом вообще как-то все равно было. Отдыха мне хватило - не скажу, что было мало - в самый раз. В последнюю ночь мой кричащий мозг во сне начал звать Веронику, очень по ней соскучилась. Загорела я мало, Бараш сочиняет:)
Прима, по твоей просьбе я перелила своё волшебное масло в купленный для него ажурный флакончик :) теперь могу показать :)))
Эль, не спорь, ты Шоколадный Эль. И вообще просто волшебно красивый. Точка :)

И спасипп за твои слова.
Эль, расскажи подробней про Израиль? тебе понравилось? стоит ехать?___Верю Барашу, что ты шоколадный эль:)))____Ну и еще кое о чем расскажи (подмигивающая рожица)
Эль
Бараш, ты еще не делал ящик для фот? Может скинешь мне туда сейчас фотки из ресторана и что-нибудь из Израиля? Мужиков с пейсами и портреты:))И с мертвого моря фоты?

Пачумко, ап чем рассказать? Про С-т-р-е.... что ли?:)))

В Израиль стоит съездить, но на ночном автобусе конечно напряжно туда переть. И сам город мало дают посмотреть - больше Святые места. Меня лично напрягло во втором Соборе стоять час в очереди, чтобы приложиться к Вифлеемской звезде, я верую, но не такой фанат. Да, помимо Иерусалима, мы еще были в Вифлееме. Возможно, стоит просто когда-нибудь съездить отдохнуть в Израиль.
Эль,я щас гружу фотки (пейзажи) на свой рамблер, потом к ящику приступлю, думаю через часик будет.
Эль, шифровка: номер твоей комнаты, следом номер моей комнаты ;-) Всего 8 цифр )))
Эль
Сероглаз, ну фиговый конспиратор из тебя конечно..Мы че в разных комнатах жили?:)))))))
Мдя... если прочесть буквально - то действительно получилось смешно :) Но это ж лично тебе была шифрограмма, а ты меня понял правильно, я надеюсь :)))))
Фотки выложила, ссылку сейчас высылаю по ящикам :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эль
Я пытаюсь на одноклассниках выложить фотки, что-то грузит медленно....
Сероглаз, а где твои фотки? они есть? и еще рыбок хотелось бы увидеть. Эль, покажи фотки из израиля, хочу видеть мертвое море и шоколандного эля!
Гость
Рыбы будут, когда Бараш проявит подводную пленку:) Я фотки выложила на одноклассниках, там есть немного Бараша.
Я была:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова