Гость
Статьи
ВЕСЫ-Мужчины - 2

ВЕСЫ-Мужчины - 2

Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Светлана
42 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 809
Вита
Девочки, привет. С возвращением! Видите - без вас тут совсем пусто было. А теперь позитив прямо через монитор чувствуетсяю Очень рада, что вы хорошо отдохнули и смогли сочетать ваши разные режимы. Это на самом деле большая редкость, чтобы всё прошло без взаимных обид и претензий. В ящик уже можносмотреть?
Вита
Барашка, ну ты даёшь - только прилетела - и уже секс-марафонишь). Это Рак так соскучился за неделю? А там было у вас какое-то романтическое общение?
Витусик, приветик :) Какое общение могло быть там? - нет, никак мы не общались. Просто Эль мне в самолёте в очередной раз чуть-чуть подправила мозги в нужную сторону и я просто выслала ему смс, что вернулась. Ну вот дальше и... :)))
Пачум, моих фоток практически нет. Я не фоткалась, так как мне было вообще лень себя наряжать, причёсывать, макияжить и ты пы. Я отдыхало!!!) Но и запечатлевать этот ужас на вечную память мне тоже совсем не хотелось. У Эль есть немножко моих фоток.
В ящики смотреть можно и нужно, только ящик Апа не хочет принимать почту, весь занят.
Эль, а еще с обезьяной будут фотки? :) Мне там другой кадр больнеше нра :))))
Эль
Бараш, там так долго грузит, я замумукалось выкладывать. Не знаю даже, буду ли еще выкладывать вообще...А ты будешь показывать фотку в маске-ластах?:)
Я хочу ваши фотки в масках и ластах, вы наверняка жутко смешные:))! Отель понравился! хороший:)))
Мне нужен путеводитель по скорпионам:)))) я тут решила отвелечься и присмотрело себе скорпионий объект:)))
Кстати, куда делась БОСЯ????? она куда-то уехала? что-то давно не видно ее
Призрак
чавой-то я фоток со знакомыми телами не увидела, без них пейзажи какие-то мертвые )) колитесь!
Призрак, на Одноклассниках всё:) Там маленький альбом есть.
А, смотрю, ты там был уже:)

Вита, ты на одноклассниках есть??
Ластоногий Бараш поплыл всем в ящики :)
Призрак
Привет, Эль, я в процессе просмотра комментила, сначала к Серому, потом к тебе)) очень хорошо вы получились, Эль счастливой выглядит, а Серому на горке видно тревожно малость :-D

оооо, прилетел сине-зеленый русалк! клЁВо!
Ластоногий Бараш такой забавный:)))) У Эльки мордашка страшно довольная!
Серый тревожился, чтобы копытами не тормознуть и не застрять на полпути :) Вот на те горки, на которые Серый не пошёл, вот там было реально страшно (со стороны), как там Эль летал и верещал малость :)))
Да не страшно там было, там просто было немножко отвесно:) Как со стены съезжаешь, без ааааа!!! никак:)
Вита
Элик, я только в контакте, больше нигде меня нет. Фотки мне понравились, которые в ящике, природа шикарная, отель тоже
Вита, ну если хочешь, регистрируйся как-нибудь в одноклассниках, посмотришь нас с Барашем на водной горке:)
АпельсинкА
Оооо, путешественницы вернулись!!! Сплошной позитив, молодцы! Сейчас фотки Эля посмотрю, а Сероглазу я в аську скинула другой имейл.

А я вчера промучалась весь день. Сильно отравилась, температура 38,6 весь день, лежала пластом. Сегодня наоборот - 36,1 и всё равно лежу. И животик болит :(( Решила устроить себе очищающую диету из риса...но сегодня мне уже лучше, дома куча вкуснятины...и моя вчерашняя идея кажется какой-то глупой :))))))
АпельсинкА
Ой, почему-то нет аватарки...
Эль
Апельсин, поправляйся:)
БО)
А у БО, пока кругом головешка и БО мотается то тама, то здеся. Писать некогда сопсем. Из новостёв от БО: звонил таки баобаб, хотел даж меня выцепить из дома, но я уезжало и ваще были к тому же критические дни. БО ездил в свою деревню прибирать могилы предков, БО на проводе у Скорпа, он меня окучивает и приручает)))))))))))))))))))
БО)
Поглядела фотки Сероглазого - СУПЕР! Хочу на море, мне всё равно уже на какое - Мертвое, Красное или Черное)))))))Я очень рада за Барашку и Эля. Молодцы!
БО)
Овен то ли пропал, то ли деньги копит, а может это я вне зоны доступа пока у него нахожусь. Не знаю, но недели полторы от Овна звонков не было.А мне и не надо. Воть.)))Меня Скорп выводил обедать, потом мы приехали ко мне, ну опчем всё хорошо.
А у меня вчера обруч сломался:)) Прям в процессе кручения. Видимо, не был рассчитан на такое частое использование. Жду новый должен сейчас приехать. Обещалось со счетчиком калорий:)
Еще я продвинутой йогой занималась сегодня, скачала уроки...Некоторые позы ввели меня в ступор....)))
Кажется, у меня теперь такой же обруч как у Апа. Оранжевый. Хороший такой, тяжелее того, который сломался. Но за полчаса кручения, 3500 вращений сгорело всего лишь 130 ккал...ушел с талии 0,1 мм (!!))))) Офигенно эффективно. Ап, у тебя так же?? Может, я что-то неправильно настроила там?
Эль
Люди, вы где все??

Серый глаз, я тебе кое-чего в асю написало. Прочитай. И не ругайси, что всё так неопределенно...Я собрала весь мозк в кучу и сформулировала максимально конкретно:)
АпельсинкА
Эль, а у меня этот оранжевый сломался неделю назад :( Что за качество такое...никакое? Я всё хочу съездить в Спортмастер, пусть мне на новый поменяют. Не хочу я каждые 2 недели по тысяче выбрасывать! Рррр

Эль, я думаю, что этот счетчик - полная фигня :))))) Ну настолько приблизительно всё...Поэтому я на него и не смотрю :) А ты думала, сколько должно уйти за 1 раз? Пару см что ли? :)
Эль
Апельсин, ну я думала, что хотя бы там 1 мм должен уйти! А лучше - 5-10:) Ну не 0,1 мм за полчаса, че за скорости такие?:) А вообще я с конца января по конец апреля с талии убрало 20см, сейчас думаю - ни фига себе, как я так смогла...

С оранжевым обручем ты меня расстраиваешь:) Мне мой прошлый прослужил год. Правда, месяцев 9 он в основном валялся где-то на балконе всеми забытый, а последние 3 месяца активно крутился. Этот, оранжевый, выглядит более качественным. Как он у тебя сломался? Мой старый обруч сломался на перемычке между сегментами, что-то вылетело оттуда, и он стал саморазбираться:)
У моего похожая проблема. Около белой шайбы треснул пластик, когда начинаешь крутить, он пытается развалиться :(

20 см???? Эль, что от тебя осталось?? :)))))))))
Что надо осталось:) Вот что было - это ужыс был....
Слушайте, у меня тут моСк взрывается, мне нужны компетентные мнения со стороны... Но расскажу всё по порядку.

Вчера опять была свиданка :)

После встречи в день приезда я ему не звонила и не писала, так как всё время свербило в голове, что частИть не надо... хотя очень хотелось... В результате вчера он весь изсмс-сился, куда я пропала, да почему молчу... Поставила себе "плюсик" за выдержку.

А я вчера весь день "громила" квартиру по случаю ген.уборки. Собственно и я, и квартира выглядели соотвественно учинённому погрому. Я его предупредила, что да как, но его есссно это не испугало, поэтому он приехал скоротать вечерок в уютной расслабленной обстановке...
Ужин прошёл в тёплой дружественной обстановке с восторженными возгласами "как вкууууууусно"))), а потом мы занимались каждый своим делом - он смотрел хоккейный матч Россия-США, а я продолжала заниматься цветами и уборкой.

Ну что могу сказать, когда к человеку относишься хорошо и чуть-чуть пофигистично, то его присутствие в доме не напрягает, даже когда он как полоумный кричит "ГОООООООЛЛЛЛЛЛ" :))) Интересные у меня были ощущения. Не мешал он мне вообще никак, и хоккей не раздражал... Я тихо спокойно занималась своими делами, только с ощущением предвкушения уютной ночи.

Только спать я всё-таки пока не могу крепко, когда меня всё время обнимают...
Еще мы опять разговаривали... Он рассказал про своего приятеля, который принимает решение идти с друзьями пить пиво или нет по выражению встречающей его супруги: если лицо кислое и пахнет каким-нить скандалом - он разворачиваестя и тут же уходит; если жена приветлива - он остаётся дома. Я есссно удивилась "Зачем нужна такая семья, когда домой не всегда идти хочется и кислые "мины" тебя встречают у порога?" - на что мне ответили, что нельзя, чтобы было всё всегда хорошо и "ути-пути", от этого кто угодно повесится... Нужно всё как в обычной жизни - и ссоры, и примирения, и даже выяснения отношений... В общем - и плюсы и минусы, иначе это не жизнь, а эрзац какой-то...

В общем я задумалась, может он прав? И может все мои страхи от мысли о совместном проживании в моём перфекционизме и идеализме? Я ведь 100% уверена, что не смогу всегда оставаться позитивно-улыбчивой... Оттого и боюсь даже думать, что когда-то не смогу сдержать какой-либо негатив, а мне хочется иметь свободу быть собой... Поэтому я считаю себя неготовой к совместному проживанию, так как всегда думала, что нести в дом негатив неправильно, и домашний "очаг" нужно ограждать... А вот получается, что тогда это будет не настоящая жизнь...

Я совсем безнадёжна, да?
В общем эксперимент "семейный вечер" прошёл на редкость удачно, а я в очередной раз "загрузилась", почему же я такое неправильное... (((
Бараш, ты нарываесси....Ну хочешь я в 101 раз тебе скажу, что ты создано для заботы о ком-то близком и что более чем некоторые (не будем пальцем показывать) готово к совместному проживанию. Просто пока не сложилось. И ты себе просто придумываешь - почему ты этого не хочешь...Само себя путаешь
Бараш, еще момент важный. Ты налаживаешь там чисто человеческие дружеские отношения с Объектом? Мы с тобой вроде говорили, что иногда можно написать смс-ку - как дела и т.п. А не писать только для того, чтобы назначить встречу? А то опять за смс-ками встречи следуют..Смотри, чтобы не получился опять перекос - он будет думать, что ты ему пишешь только когда хочешь секаса, что отношения у вас чисто физиологические. А ты в это время будешь примериваться - как с ним в быту, комфортно ли, хорошо ли спится...потом, как мы знаем, портреты могут начать вышиваться и высылаться почтой....))) Смотри мне там уже..))))
ненаучный Призрак
про смс только для встреч согласна с Великим Эль - и мужчина может загнаться, что его используют. Сейчас многие опасаются, особенно, в Московии. Какой-то рассадник трясущихся зайтсев))

Хы хы, Сейрый Ай, ты в очередной раз из-за нескольких слов будешь пересмотривать концепцию существования и сменишь штандарты?)))) Может не стоит так напряженно размышлять над отношениями, все таки это больше инстинктивно, с капелькой мозга. Я раньше тоже парилась над каждым сказанным словом, а потом поняла - живи как живется, и лучше не надо ничего объяснять(ся). И чужие объяснения слишком глубоко принимакть, а то сам запутываешься и не вписываешься в свои же лозунги. Ой, я кажется пропагандирую эгоизм и недоверие((
Не,не, у нас именно дружеские отношения. И я вообще не пишу первая практически. В силу определённых обстоятельств первым пишет он, когда есть возможность. Вот напрмер если всё сложится - на неделе в киношку пойдём :) так что общаемся мы не только для секаса. Хотя не без него, есссно :))))

Что касается кто кого использует, если уж под этой призмой смотреть - то тут как раз непонятно, так что этот вопрос мы с повестки дня уберём, как некорректный.
ненаучный Призрак
а он ни разу не высказвался о том что инициатива только с его стороны?

PS. Уррряяя! новый роман! Ж-) я бесконечно рада)))
Эль
Сообщение было удалено
В этом и затык. По моим внутренним ощущениям меня жутко пугает это совмествное проживание, потому что я боюсь "задохнуться", как некоторые... Чтобы это произошло нужно себя не сдерживать, позволять иногда "разрядки" всякие... А из-за каких-то непонятных "штандартов", вбитых непонятно кем непонятно когда в мою многострадальную голову, мне кажется, что всё должно быть настолько идеально, что так не бывает. А я неидеальное, далеко... И у меня иногда случаются приступы разные плохого настроения и ПМС и ваще... И в такие моменты мне хочется ото всех спрятаться. А моё идеалистическое восприятие мира говорит мне, что если уж я с кем-то живу, то я не имею права всё это выплёскивать и не имею права прятаться... А раз сдерживаться я пока не умею, то значит и мыслить о жизни с кем-то даже в теории мне рано... Вот такая путаница в моей башке.
ненаучный Призрак
Сообщение было удалено
Призрак, это никакой не роман. Этому роману сроку осталось месяца 2-3 от силы. Это просто временная дружба с гормональной поддержкой, пока позволяют его обстоятельства.
ненаучный Призрак
Сообщение было удалено
Ты знаешь, самое смешное, что этот очень далёкий для меня человек почему-то говорит именно то и именно так, как мне легко понимать. И откровенно выдавая мне мужской взгляд на очень многие веСчи - как-то очень легко позволяет моим "штандартам" меняться. Во всяком случае - задумываться. Он мне показывает другую сторону медали, и мы обсуждаем две противоположные позиции, приходя к компромиссному варианту. Поэтмоу я так легко меняюсь. Мы не спорим, у нас идёт именно обсуждение, попытка помочь друг ругу понять что-то, что до сих пор оставалось загадкой.

При чём - всё это лишь теория. У него своя семья. У меня своя жизнь. Но вот так получилось, что наши жизни пересеклись на некототоре время.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
в 40461 конечно надо читать "чтобы это НЕ произошло нужно себя не сдерживать, позволять иногда "разрядки" всякие...
ненаучный Призрак
когда человек не сдерживается, он более искренен и тем интересен. Иначе наружу выдается гладкий вежливый пупс, в котором и зацепиться-то не за что. Бояться не надо. Вот я люблю сильные проявления в людях, они мне кажутся так более человечными и предсказуемыми (и ужас какими интересными!) У тебя есть свой стиль, свой характер, все тут тебя обожают, на работе, кажется, тоже (вспоминая, как ты ругалась с теперешним хорошим приятелем). Зачем тогда прятать себя? за кого ты себя принимаешь, если думаешь, что покажи ты чуть-чуть нрава и все разбегуться в испуге? ))))) чмок!
Призрак, понимаешь... щас попробую объяснить попонятнее...

Вот когда у меня тут тусил мой любимый мужчина - мне в голову не приходило, например, оставить "скучать" его перед телеком, а самой пойти цветочки пересаживать, или в комп уткнуться... Мне всегда казалоась, что я "должна" всё своё внимание уделять ему.

А тут человек, который в общем немножко пофигу, поэтому я не считаю, что я что-то "должна". И как-то как раз получается именно так, как нужно. Нет ощущения, что я не могу все 100% времени уделять внимание кому-то кроме себя, своих дел. Нет напряжения. Поэтому и страха нет, что так может быть каждый вечер, например. Пожалуй в моей жизни это первый раз такое, что меня не напрягает в этом смысле мужчина в моём доме. Получается, что так и надо? И нет никакого "я должна" - это как раз губительно для обеих сторон. Блин. Надо переварить.
Я не боюсь, что все разбегутся, я боюсь, что я сама взорвусь и всё порушу... Это разные весчи.