Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Форум опять мне помог - всё разложилось по полочкам. Урря! :))))
ненаучный Призрак
[1582350551]
у меня тоже, наверное, слово ты ДОЛЕН/я ДОЛЖНА многое попортило в отношениях(( будто пялишь на себя бесформенное и грязное нечто, и сам раздражаешься от этого
Да нет, ты меня не понял. Я не Годзилла, просто я привыкла слишком к личному пространству. Мне казалось, что его не будет совсем, если вместе жить. А от этого я могу взорваться, когда накопится. Поэтому я и пробовать не хотела, заранее боясь, что рано или поздно настанет катастрофа. А получается, что это я сама себе такую страшилку придумала :)))
Моё здоровье поправилось, поэтому я пирую - на столе вкусный чай, тосты грустящие, банан колечками, миндаль и фундук россыпью :))) Нямммм - это не то слово!!!!!!!
А еще я сегодня читала немного антивуман. Поразительно, что мужчины такие же темы создают, как и женщины - как вернуть жену..жена изменила...жена ушла...как её удержать?...Ваще...Мне показалось , что мир делится не на мужчин и женщин, а на людей и нелюдей каких-то...И по-моему я скорее нелюдь, чем людь:)) Ужас...
Ну и я отчитаюсь: я разгромила квартиру и балкон и мужественно пытаюсь бороться с последствиями :) Эт я весеннюю ген.уборку учинила. Под покровом темноты выношу баулы с ненужным хламом (и откуда накопиться успело?). Потихоньку всё моется и приводится в свежий вид. Тока устаю, почему-то :)))
Вчера полчаса где-то отсидела:) Даже вышивание достала и вышивала на солнышке. Была мысль еще туда ноут вытащить и кино посидеть посмотреть. Но пока не дошли руки. Вообще там приятненько так, птички поют у нас..
А в воскресенье там Вес долго сидел, пока мы с Барашем гуляли. даже подзагорел немножко:) Ребенок тоже в кресле однажды кушал. Короче, все успели потусить.
А я тут в глубоком разочаровании пребываю. Хотела балконный стеллажик закрыть такой рулонной жалюзей, типа из бамбуковых тростиночек... Ага... Мало того, что стеллажик мне стоил порядка 500 рублей, а самые дешёвые жалюзи обойдутся примерно в 3-4 тыс., так еще и ждать мастера аж после праздников - не раньше. Я ж до этого срока передумаю мульон раз. Да и вообще, что-то нелогично получается такую сумму ради декора выложить. Функциональности никакой, так, ради красоты только... Навернео не буду. Хотела в Икее купить, там раньше такие соломенные шторки продавались, а посмотрела - уже нету :( Эх... Не Судьба :(
Да, на балкончике клёво - и с ноутом спосидеть, и с вышивкой, и книгу почитать. У меня ведь тоже и столик там, и кресла можно из комнаты плетёные вытащить. И поужинать можно на свежем воздухе - как в ресторанчике:) А когда стемнеет - можно свет включить или свечи зажечь - романтИк :)))
Да, чего-то дорого за жалюзи для шкафчика на балконе 3-4 тыс платить, я бы не стала..
На этой неделе у меня 3 штуки посиделок в кафе с разными подружками....Меня наверное из дома скоро погонят:)) Мамашка...Разорительница семейства....:) И вообще...
Ну я ваще!!! День начался с одних проблем - закончился другими, да похлеще. Мало того, что я траванулась на работе в обед (фиг знает, чем конкретно), так у меня под вечер просто умер рабочий комп... А в эти и так сильно урезанные из-за праздников первые 10 дней месяца я должна была рассчитать платежи клиентам, отсканить и разослать порядка 5 тыс. документов... Атас. Завтра будут сносить и переустанавливать систему. Какие-то данные мне удалось сохранить, что -то, увы, потеряется полюбэ. Эх, и где наша не пропадала :))) И почему-то я еще улыбаюсь, хотя ото всех событий сегодняшего дня можно с чистой совестью повеситься - никто не упрекнёт. Но мне не хочется вешаться ))). И вообще только что видела - вишня зацвела!!! :))))
Сероглассс, ну ващееееее!!! А я смотрю, ты опять куда-то из аси срулил рано...Думаю, ладно, сегодня уже не буду звонить, искать тебя...А то это ненормально уже как-то. Нет тебя в аське - у меня паника:)
Угу, пришла беда - отворяй ворота... Мама позвонила. Ей больше не будут давать лекарство... (((((((
Я посмотрела - на сегодняшний день упаковка на месяц стоит 75 тыщ. Моих сбережений в лучшем случае хватит на 1.5 упаковки. Если бы не кризис - можно было бы продать дачный участок. Но это спасёт ситуацию еще месяца на 2-3. А дальше?
***... страх снова вернулся... А если станет хуже, тогда что?
Пойду мыть балкон. Никакого другого проку от меня нет. Даже родной маме на лекарства на смогла заработать... (((
Эль
[3906844852]
Бараш:((((((
Надо поискать может быть фонды какие-то, которые выделяют деньги на лечение? Должен же быть выход!
Гренка
[625122676]
Здравствуйте, девочки!
Я со своим глупым вопросом. Мужчина - молодой Весы. Каждый день пишет что-нибудь просто так или по делу, ласково называет. Ржем с ним, пошлим, ругаемся. И постоянно меня спрашивает, а ты не была там-то в такое -то время...Я ему - ты меня все пытаешься найти? Он - ага. Я ему- давай я тебе скажу, где и когда я точно буду. Ты придешь. Он- нет. У нас общие знакомые, друзья, через них и познакомились в интете.
Гренка
[625122676]
Приглашает в гости,посмотреть спортивные матчи, музыку послушать. На секс что ли разводит? Тогда не понятно, почему не хочет встретиться так просто? Может девушка?.
Вообщем, столкнулась я тут с вашим братом и выпала в осодок просто от такого непостоянства.
Вита
[3038805458]
Сероглазик, не надо так говорить. Ты хорошая дочь. Это государство у нас такое, что на раскрашивание Штирлица - по 3000 долларов минута экранного времени - у нас деньги есть, а на реальную помощь нет. По поводу дочерей - я вообще ни копейки в дом не приношу с этим кризисом, ни на что не хватает. Так что ты ещё молодец - хоть себя обеспечиваешь ( и не только) да на квартиру заработала. В общем, все смотрим на меня и понмаем, какие вы все хорошие)
Призрак
[3661424874]
Серый Ай - а нет ли аналогов по более реальным ценам, не искала?
Гренка - типичный весюк, ты - ко мне приди, ты со мной поболтай, а мне не надо ниего делать и куда-то спецом тащиться. Я ж пупок земли! Весы умеют заставить о себе думать и вокруг себя бегать)))))))
Это я уже домой приплелась, т.к. на работе без работающего компа делать просто нечего. Так мне его и не спасли. Завтар будут убивать совсем :((( Бум надеяться, что потом его смогут возродить из пепла. А это не так быстро и просто - у меня там установлена куча спец. программ... Поэтмоу сегоядн весл день предпринимались попытки его реанимировать без убийства. но..увы и ах - ничего не вышло. Поэтмоу я весь день без инета. Аж соскучилась)))
ПРизрак, во-первых - еще раз огромное тебе спасибище за предложенную помощь! Я растрогана!
Насчёт лекарства - и это то экпериментальное, аналогов ему нет. Но я всё-таки надеюсь, что приём его на протяжении 9 месяцев сделал своё дело и раковые клетки убиты. Месяц мама отдохнёт от химии - а там повторное исследование и уже будут думать (я надеюсь, что будут) что делать дальше. Еще раз всем спасибо за участие. Я вас очень люблю!)
Гренка
[625122676]
504
Ну это на вряд ли у него со мной получится=)) У меня лавер есть, а этот в Америку сруливает=))Тем более мы друг друга послали сегодня=)))
Гренка, ну просто Весу нравится с тобой общаться в таком формате, приглашения музыку послушать и т.д. - просто трёп, он это и не всерьез может, а так, для поддержания разговора. Если захочешь с ним встретиться, а не трепаться - так и предлагай - поговорить при встрече, а от вирта уходи, не поддерживай разговор. Может он только тогда и задумается всерьез о встрече.
Ха) Какие молниеносные скорости развити событий. Вчера вопрос только возник, а к сегодняшнему утру уже вся жизнь переигралась вплоть до эмиграции? АбАлдЕть :))) Какие-то не Весячьи темпы :)))
Так-с, дрУги мои, ухожу пока еще в безинтернетное пространство. Пожелайте мне появиться здесь как можно скорее. Это будет означать, что мой комп восстановили.
Всё, поехала на работу)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолейко купил мне немного одежек и обуви...и косметики и бижютерии:))) муррр!!! я довольно! Хотелось скупить там все, ибо цены на хорошие качественные вещи дешевле!
Вита
[3038805458]
Девочки, привет. Посмотрела фотки. Очень всё понравилось, какие же вы всё-таки красотки. Элик, тебя вообще из-за швабры видно?
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?