Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
А еще мне очень нравится итальянский язык! я вот думаю...может выучить...или испанский...
Вита
[3038805458]
Пачум, испанский лёгкий. В принципе, они с итальянским похожи. Учи сразу оба))). А ты только английский знаешь? Просто во французском - так как он той же группы - аналогичная структура, принцип тот же. Вообще легко всё схватывается, главное лексику запомнить
У меня просто лавина каких-то "надо" и "срочно", вот разруливаю пока обвалы. Сегодня у меня был потоп. Спало я, спало, что-то меня выкинуло с кроватки, какое-то беспокойство. Иду на кухню, слышу что-то шипит. Открываю дверь в туалет, а там фонтанчик из бачка..и уже пол покрывается водой. Аврал. Думаю в темпе чечётки, несусь на кухню...за инструментом, чтобы распаковать верхнюю крышку. Успела. Спасла себя от потопа и соседей тоже)))))) Воду перекрыла, себя похвалила, что всвоё время сделала разводку с кранами отдельными на каждый узел - кухня, ванная и туалет. Сливать мне теперь из кастрюльки, пока не найду запасную деталь к бачку.
Читала, думала: что ж за муж у автора такой недотёпистый? А потом случайно выяснилось, что Вес он :) Тото у него левая пятка не знает, куда правая движется. И 7 пятниц на неделе :)))
Почитала немножко...Я не поняла, чего там афтар хочет...Стандартное заблуждение - от мужа недостаточно чувств, я стараюсь быть хорошей, жду на это отдачи, а её нет...Так и не будет, никто не просил быть хорошей...Она начинает пилить его своими разговорами, смысл которых в том, что ей не хватает его любви...А зачем эти разговоры, полюбит что ли он её из-за них?:) По-моему женщина не очень умная...А мужик обычный. Лепи из него, что хочешь.
Боооо, а можешь найти минутку для пачумки среди своих авралов?:))) Мне нужен краткий обзор по скорпам! на что они клюют!
Призрак
[3661424874]
в ссылке обратила внимание - сначала наквакал любовь-деньги и ничего не должен, а потом подизывается. Все таки где-то спрятан завод по производству клонов, теперь я до конца уверена)))))))
Призрак
[3661424874]
ой, автар, как и я называет мужа детсадовцем!!!!!!! клоны-клоны-клоны!!!
Призрак
[3661424874]
проблема - как побороть свое обожание, кое портит предмет обожания безвозвратно? это риторический вопрос... а ведь потом кому-то достанется этот подпорченный Приз(( пару раз его хорошенько обломают, после чего насильственно вернут в ряды Человеков, но будут держать на поводке хы хы хы
Посмотрела вашу ссылку. Вообще-то поведение мужа - типичное для Раков...Что имеют, то не ценят. Уверены, что женщина должна их боготворить и обхаживать только за одно из существование.
прочитала все...один в один мой бывший рак по поведению. КОПИЯ! и даже теми же фразами говорит. ___А автора я понимаю, иногда любишь и делаешь делаешь только хорошее в его сторону, стараешься...и все надеешься, что он оценит...просто до кого-то быстро доходит, а кто-то более терпелив, как автор.
Я Вите и Примусу немножко фот тоже зафигачило. Смотрите почту:)
Вита
[3038805458]
Элик, спасибо большое за фотки. Сразу захотелось туда. Море просто сказка. А ты вообще звезда. И такая худенькая!!!! А с распущенными волосами - Голливуд нервно курит в стороне, красавица!!
Позвонила Весу узнать, где тут у нас парковка в одном месте...Случайно взорвала ему мозк:) Он как раз находился в состоянии мучительного выбора обеденного меню. И тут я еще со своей парковкой - подружкой, куда я опять иду? У него сегодня короткий день, он собирался домой пораньше!...
Я-то не знала, какой объем информации пытается уложиться у него в мозгу...Я ничего не понимаю, звоню, задаю вопрос, в ответ - доооолгая пауза и потом мне говорят "куриное филе...ииииииииии.......макароны!" А потом уже начинают вопросы сыпаться - куда-куда-куда ты??
Вита
[3038805458]
Элик не даёт Весу расслабиться)))). За такой, конечно, глаз да глаз - мигом уведут. Элик, раз такое удовольствие - то высылай ещё). Я всегда рада./Пачум, просто меня нет в Одноклассниках, а на девчонок посмотреть хотелось
Бо, Бо БО бО Бо!!! если вылезешь, услышь мои выкрики и узри мой тоненький силуэтик отчаянно размахивающий рученкамИ!
Призрак
[3661424874]
Вчера не могла доехать до дому из-за авария у метро. и надо ж! *** :-( позвонила весу, он был рядом, но надо мной постебался и сказал, что ему трудно меня забрать на машине. Я сказала ладно, ок, сбросила звонок и расслабилась в ожидании сдвига транспорта. Через 5 минут звонок от веса: и рычание: иди туда-то, так ты дойдешь до площади и оттуда увидишь как дойти до Дмитровки. Я пошла по его наводке, но ничего подобного не было. Как же он на меня орал, и что тупая и такая-сякая. Ни разу не пытался уточнить маршрут или ориентиры. Ну я раза три бросала трубку. А он все звонил и снова орал. Фигли мне это выслушивать?! ну я почти спокойно пешком дошла до дому всего за полчаса...
Теперь вы понимаете, почему я отвыкла рассчитывать на помощь?)) непонятно, почему в человеке такой заряд дерьма и ни грамма самокритики или конструктива. До сих пор неприятно, если чессссно.
Призрак
[3661424874]
ОДно утешает, если бы мы все таки встретились, шквальный дерьмогонь продолжался бы и в машине))
Призрак...твоё терпение из кого угодно садиста воспитает:(((
БО)
[1722838973]
Пачумэ, я в сети бываю сейчас редко, звони по телефону... и я выйду в аську...Если в это момент буду дома))))))))))))))) У Скорпы.........Им низя врать. словят не успеешь чихнуть. Скорпы любят секс...и раскованны в нем. Скорпы...тебя изведут, если ты их не будешь постоянно смешить и переключать на позитифф. В остальном - все как у всех мужиков.
БО)
[1722838973]
Пачумэ, или накидай мне вопросы в аську, когда я вылезу в Инет...я отвечу тебе на все вопросы скопом...о Скорпе)))))))))))
Пачум, а почему нельзя просто общаться? Зачем сразу себя настраивать на героическое преодоление сложностей, окторые еще не возникли даже? Может быть самой собой и тогда всё будет естестенно?)))
Слушай, то, что ты про Ракообразного написала (в сравнении с Весом из ссылки) - ну как-то ваще не похоже на моего. Ну или я просто не знаю его с других сторон жизни. Пока для меня это самый комфортный человек из всех, с кем мне доводилось общаться в последние годы. И никакого иПания мозгоффф. Ляпота :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тже пока не знаю, будет ли меня носить где-то, или прибьёт поближе к дому :) Завтра уже занялось - маму сопровождать буд почти целый день.
БО)
[1722838973]
ЭЛь, те легко говорить, отключить краник. Я при виде воды...которая стремительно заливает пол и грозит вылиться за порог, растерялось - не понимая, откуда вода течет????? Я его отключила, но потом, когда поняла в чем дело.
БО)
[1722838973]
Сероглазко, понесусь на строительный рынок - я не знаю, когда встану, когда поеду, и сколько буду искать зап.части. В воскресенье у меня уже встреча с родственниками, ну понедельник Скорп, во вторник, к нему на работу...забрать кое-чего, в среду думаю двину в из-во (господи, благослови), на четвергназначена встреча на Донском, на пятницу - пока(?) и далее на 16,17 - есть план.
Бо, будешь издавать роман про Веса? Держу за тебя пальцы! Перекрыть кран предложила, потому что просто не подозреваю - как и чем можно открыть бачок в туалете, у меня он какой-то странной конструкции. Вообще меня бытовые неурядицы типа перегоревших лампочек в натяжном потолке вышибали бы из седла, живи я одна. Ну это за гранью моего понимания - как они там выкручиваются...Хотя вот я как-то разбирала сливной бачок в туалете и раковину прочищала в ванной - и это при муже. Просто ему было плювать, и я полезла, чтобы ему было стыдно! И при чем я все починила!
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?