Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Ага, я Шлендра! Завтра опять буду шляться, иду в суши с еще одной подружкой. А сегодня я была в итальяно, купила там пиццу домой, а то лень было готовить. Весь день еще переписывалась кое с кем. На повестке был сэкос...Забавно было - тут у меня ребенок, тут у меня подружка, тут у меня смс-ки мужа, а тут у меня вирт. сэкос, главное никого ни с кем не перепутать:) Вечером еще гуляли семьей в лесу, погода была хорошая. Катали ре с горки, потом сами катались:) Сейчас спать пойду укладывать всех, достали:)
У меня над домом авиация пролетела с парада - вот это зрелище, я Вам скажу! Супер! По телеку не так впечатляет :)
Пачумко
[2953589497]
Сероглазка
Сообщение было удалено
Да при чем здесь "героическое преодоление сложностей"???? я просто хочу знать что скорпам особенно нравится, на что они падки, вот и все:) Мне как раз сложностей не нужно, я просто хочу романтИка, без далеко идущих последствий....короче, пачумко в своем репертуаре:)))
Пачумко
[2953589497]
Просто я симпатию к себе интуитивно попой как-то чую...и вот чуется мне, что у скорпа она есть ко мне:)) хотя он ничего такого и не делает...просто по взгляду, по ощущениям, вот недавно попросил ему нитку срезать с костюма, на совещании бросал взгляды на мои туфли на шпильке, еще до этого как бы невзначай разрекламировал в деталях мне фитнес-клуб, куда он ходит, и предложил ходить мне тоже, потому что это "реально хороший клуб". :) мне кажицо...симпатия есть...но в работе он такой суровый и жесткий достаточно.
Пачумко
[2953589497]
Призрак, твой вес - это трындец полный, а не человек. О что ты пишешь - чудовищно! скорее заканчивай ремонт, переезжай и забудь эту какашку!
ненаучный Призрак
[1582350551]
станно, обычно скорпы излучают секс, а не симпатию...ммм?
ненаучный Призрак
[1582350551]
насчет фитнеса, я позволила боссу вовлечь себя в его клуб (айкидо). Там есть такое правило: на каждом упражнении меняешь партнера. Итак, за 1,5 час меня 7 разных мужчин кидают на пол, а молодой парнишка аж с вывертом и радостной улыбкой садиста. Начинаю получать от этого удовольствие)) одно плохо, когда меня неправильно кидают, головка бо-бо )) ха ха ха. Мне там все помогают, пока еще мой мозг не развился для сложных приемов.
А вес - это вредный капризулькин ясельного возраста, на него невозможно сердиться серьезно или, скорее, меня это уже не задевает, как-то мимо проплывает, вызывая только смех. На терпение это не похоже
ненаучный Призрак
[1582350551]
вот какая странность, я мечтаю о раках и скорпионах, а они достаются другим. Вокруг меня - команда близнецов, разбавленная огненными... карма чего-то хочет
Призрак, это очень похоже на мою свекруху. Её муж и сын могут говорить ей такие гадости в глаза, а она как ни в чем ни бывало им через минуту супчик приносит. Или там "скушай бутербродик". И хочется ей этот супчик на голову надеть, потому что вообще хочется адеквата. Тебе нагрубили - ответь, поставь на место, покажи, что с тобой так не обращаются. Вообще разберись хотя бы в ситуации. Тебе претензию предъявили - обсуди, разберись, кто не прав. Но не делай вид, что опять ничего не произошло. Вот например человека просят не звонить каждый день в 6 вечера и не проверять - кто доехал до дома, а кто не доехал (идет проверка сына и мужа). Человек продолжает звонить. Муж её просто посылает сразу очень далеко. Она всё равно звонит. В её понимании она так контролирует ситуацию. То, что это кого-то раздражает, кому-то неприятно и вообще не идет во благо отношениям - это всё проплывает мимо её сознания. Она осознает, что на неё опять наорали, опять как-то обозвали, но ведь все вокруг такие злые, а она несёт добро...И всегда всё в таком стиле. Сегодня бредовую историю рассказывала и сама над ней ржала. А мы все переглядывались и думали про себя "о-го-го"...
Просто очень тебе не желаю абстрагироваться от действительности до такой степени. И сама будешь глубоко несчастна, и жить с таким человеком просто невозможно.
Бараш имеет в виду наверное то, что ты всегда сначала планомерно выбираешь объект, наводишь прицел, готовишься к прыжку и начинаешь ставить задачи. Какой-то легкости нет или ты так пишешь, так подаешь...
Я сегодня полдня просидела с подружкой в кафе, потом пришла домой и случайно уснула:) Проспала 1 час и теперь надо вроде снова спать идти. А не хотца...Че делать?)
У меня трындец. Вчера Ракообразное собралось ко мне праздник отмечать. Жду его - а его нет и нет. Ну я не стала учинять допрос. Ну подумаешь, супчик остыл. Сижу тут цветочки пересаживаю. С опозданием минут в 40 приходит - весь в кровище, одежда порвана... В общем - уходя от аварии, пропахал с мотоцикла собой асфальт. Когда сняли одёжку - выяснилось, что кожа на руках от локтя к запястью и на ладонях - свезена напрочь, на одной ноге с трёх пальцев ногти снесены вместе с кожей ну и ты пы. Вроде более тяжёлых повреждений нет. Хорошо, у меня дома медикаментов - как в аптеке, и я спокойно вид всяких кровавых повреждений переношу. Еле успели к салюту обработать всё и перебинтовать. Одели его в какую-то мою одёжку, налили рюмки и пошли на внешний балкон салют смотреть и вопить уррра! Поужинали, посмотрели киношку про разведчиков. Сильно приняли "обезболивающе-расслабляющих" напитков. Потом оно упало спать. Посреди ночи его стало знобить, вся боль пришла во всей красе. Он мужественно пытался бороться с болью молча и дать мне поспать, но не тут то было. В общем промаялись до утра. Вроде даже удалось вздремнуть немножко. Щас оно уехало до дому переодевать рванину и на работу. А я спать пошла. Вечером на перевязки приедет, если приедет.
Всем здрасьте :) Отчитываюсь - лазарет на дому продолжился. Перевязки вечером и утром. Дай Бог, чтобы ничего не загноилось. Я и сама заболела, у меня температура и состояние полной разбитости. Вчера почти весь день спала, вечером бодрствовала, теперь опять спать ползу. Сегодня хоть ночью нормально спали, не просыпаясь на болевые приступы.
Я начинаю привыкать спать не одна. Засыпаю даж под сопение над ухом и с руками-ногами на мне :)))
Ап, ага, временно никто не ждёт. Сегодня вроде не приедет, хотя перевязки всё равно делать нужно во избежание проблем. В общем - пусть сам думает, что и как. Не маленький :) Хотя когда у мальчиков что-то болит - они как маленькие детки :))))) Так умилительно :)))
Как здорово, что целыми днями крутят ЛОСТ по ТНТ :))) А то футбол и хоккей всё-таки не совсем моё :))))) Даже если наши обыгрывают канадцев и становятся чемпионами мира :))) Вчера еще "Жмурки" посмотрели - вот ржака то! И почему я раньше ни разу не видела этот фильм? :)))
Эль, ну а кто ему сейчас поможет, если не я? Там и правда не пара царапин, чтобы плюнуть и забыть.
Не знаю, я как-то не думаю, добр я или не добр.
Самое прикольное - что мне нравится вот в это "играть" - я ж понимаю, что это типа игры такой. Ненадолго.
А вообще я заметила, что чем больше заботишься - тем меньше становится секс.составляющая взаимоотношений. У меня к нему отношение сейчас, когда он такой "несчастный", как к брату :))) Хотя брата у меня не было никогда, но если бы был - я бы хотела, чтобы он был таким :)))
С завтрашнего дня похолодание до +10 с грозами. На неделю точно. Прекрааааааасссссно!!!(((
АпельсинкА
[639350114]
Я сегодня обруч поменяла на новый. Меня в Спортмастере встретили так, как будто к ним каждые 5 минут приносят эти обручи :))) Но других я не видела, поэтому решила сделать ещё 1 попытку. Главное - крутить его часто 3 месяца, пока гарантия.
Я в Москве была 6-7 мая. Точнее в 20 км от неё. Очередной сбор. Плюс день рождения у друга-тельца. В 3 ночи пошли гулять по парку, пели песни. Я всё пыталась искупаться :))) Я, кстати, часто пытаюсь поплавать, когда выпью :))) Тянет в воду почему-то :)) Под утро проводили всех в номера и пошли с тельцом обратно на речку. Сидели, делились какими-то секретами, размышляли о счастье и смысле жизни :)) Около 8 утра вернулись домой, я спать легла на целый час :)
Зато вечером гуляла по Атриуму перед поездом, купила кардиган и кофточку.
Странно...я пытаюсь войти, как зарегистрированная. Сайт надолго задумывается. Мне надоедает, что он завис, и я нажимаю "отмена". А вот сейчас уже с аватаркой захожу почему-то
ненаучный Призрак
[1582350551]
привет! а я круто отстрелялась в воскресенье, показала неплохое время и невиданную меткось при стрельбе пулями и по различным мишеням. Тренер сказал, что он начинает меня бояцца)))) с нами за компанию был еще один новенький - настоящий байкер на ямахе. Как же все это интересно! крррасотишша!
Эль, я еще с первых твоих рассказов проассоциировала себя с твоей свекровью и сижу на измене по такому случаю)))
Я тоже не знаю, как вернуться к сексуальному настрою :(((( Мы с Тельцом как-то слишком породнились, отношения дружеско-родственные какие-то :( Секс отличный, как всегда...но я о нём уже вообще не думаю, крышу не сносит :( Блиииин! Страшно прям - что же дальше?
Сероглазка
[1282510210]
Призрак, я пока радуюсь, что у меня хоть какой-то истинно-женский инстинкт проснулся, а то я всё больше себя с медным тазиком последнее время ассоциировать стала...
Вот слоняюсь сейчас по квартире как неприкаянная, уже ощущение, что чего-то не хватает. О как! Я не ожидала, что это так быстро может произойти. Привычка вообще коварная штука...
АП, я не знаю ответа на твой вопрос. Для меня вообще всё так в новинку, что неохота ничё анализировать ваще :) Полное ощущение, что мне правда какая-то совсем новая сторона жизни открылась. Меня опять подменили что ли?:)))))))))
ненаучный Призрак
[1582350551]
Ап, там что не экземпляр, то Рембо)) от мужчин с оружием у меня сносит башню, я ощущаю охотничий азарт, не выезжая в лес, держусь из последних сил, чтобы меня не выгнали за неподобающее поведение из клуба))))
Сероглазка
[1282510210]
Ой, а я голосую за то, чтобы Призрак наконец выпустила на волю свою Придумщицкую натуру, и наделала каких-нить глупостей :))))
ненаучный Призрак
[1582350551]
видимо из-за постоянных тренировок, у всех хорошее сложение, даже у пожилых и пухлых крепкие плечи и спокойный уверенный взгляд... они выглядят как Мужчины, без всяких там презрительных суффиксов, я очень хочу стать членом их сообщества
Призрак, я вот не поняло...а куда именно ты ходишь? в какой клуб? на стрельбу? айкидо? как долго? вот скажи мне, айкидо - это полная фигня или все таки что-то полезное в плане самозащиты дает?
В прошлом году 1 августа было солнечное затмение. И вот в связи с этим событием я где-то на просторах интернета накопала некий прогноз на период в 9 месяцев после... И вот 9 месяцев прошли. Сегодня наткнулась на этот прогноз и обомлела... Очень совпадений много. Могу повыкладывать по знакам, кому интересно :)
Сероглазка
[1282510210]
В качестве доказательства приведу свой, Барашкинский :
Овену предстоит разочароваться в том, что он любит. Былые почести и награды оказываются не столь важными, как ощущение свободы от всего ( в том числе и от любимых людей и вещей). Все эти последние годы Овен так стремился быть любимым, почивать на лаврах и вызывать зависть, что теперь у него просто нет сил удержать достигнутое. Новый прилив энергии придет, если Овен последует пословице "Будь проще и к тебе потянутся люди". Ему захочется не столько любить, сколько дружить, не столько выигрывать, сколько получать удовольствие от самой игры.
Мне интересно! Просвяти меня, о информированный наш чудесный Серый Ай! :))
Я тоже не понимаю, где и стреляют, и роняют друг друга головой о пол :))
Сероглазка
[1282510210]
Апу:
Весы полностью изменят свои планы, связанные со свободным, ничем не обремененным существованием. Некоторые из их друзей и покровителей уйдут из жизненного сценария Весов. Потому Весам потребуется срочно влюбиться и дарить свою любовь, тепло и внимание любимому. Дети самым серьезным образом также окажут серьезное влияние на дальнейшие планы людей этого знака. Весы выиграют, если не станут отвергать возможности прибыли за счет родственных связей, за счет недвижимости, за счет создания семьи или пополнения в семье. Сейчас для Весов выгоднее принять на себя определенные обязательства, связанные с кредитами, страховками, недвижимостью. Возможно, такие решения не будут легкими из-за нежелания терять некоторую свободу, но в конце концов именно они окажутся самыми верными и выгодными.
Ирина, я говорила про практическую стрельбу - гладкоствольное оружие (потрясающе красивые итальянские винтовки Бинелли чмок-чмок)))), а Питер - родильня этого вида спорта, обычно главные соревнования проходят там, информация на www.ipsc.ru (Фдерация практической стрельбы) и talks.guns.ru. Есть еще стрельба, имитирующая охоту - по летящим тарелкам. Женщины, в основном, тусят, на пистолетах (вес полегче). В городах есть спец стрелковые стенды, куда народ ездит тренироваться.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Головой об пол меня роняют на айкидо неумехи, не достигшие первого дана. астера меня аккуратно кладут на пол, я как резвый мячик немного качусь и вскакиваю снова))) Для самозащиты больше пригодится быстрый бег или травматический пистолет типа Оса или что-то подобное, стреляющий резиновыми пулями, правда на него нужно разрешение.
Ирина, приходите в первый попавшийся компьютерный магаз с описанием от ноута и улыбаясь продавцу просите посоветовать Вам клаву, которую можно подключить к Вашему аппарату. Скорее всего по USB порту у Вас всё сладится. Удачи :)
ненаучный Призрак
[1582350551]
ИНИНА, МОЖНО ЕЩЕ ЗАЯТЬСЯ СТРАЙКБОЛОМ ИЛИ пейнтболом, оч весело, вооружение недорогое и весит не впример меньше настоящего оружие, которе весит от 3,5 кг и болееееее
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?