Гость
Статьи
ВЕСЫ-Мужчины - 2

ВЕСЫ-Мужчины - 2

Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Светлана
42 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 813
Призрак, ты меня пугаешь. Может на танцы или гимнастику походищь? Хоть что-то женственное ты должна в себе сохранить? Я конечно понимаю твоё желание всё это на корню в себе зарубить, но не делай такой ошибки. Жизнь тока начинается... Твоя женская суЧность тебе еще пригодится :)
У меня Близнюк на работе весь в пейнтболле :) Еженедельно с обмундированием :) Сборы там у них, то в залах, то на природе :) Эмоций - море.
Ирина
Бараш)_улыбнуться-не-забуду))_непременно!_________Призрак-Вы​-меня-сбили-с-ног!рассказами)__спасибо!_______Всем-спасибо-и​-доброго-вечера!_ушла
ненаучный Призрак
СЕРЫЙ Ай, а какие катострофы должны были приключиться с остальными членами нашего вуменского общества за 9 месяцев? (Считаю катострофой, выключение из сценария веса меня, он уже похудел, бедняжка, стал тем самым красивше, но несчастней))))
ненаучный Призрак
На танцах и гимнастике

1) нет мужчин

2) нет выхода для моей агрессии

3) надоело
Призрак, спецом для тебя щас загружусь обратно. Сек...
ненаучный Призрак
Шпасиб шоколадный!
Сначала предисловие:

"События, происходящие во время действия Южного Лунного Узла, несут в себе некоторые ограничения, отсутствие развития, а иногда и явную необходимость закончить определенный этап в жизни без сожаления, так как энергия, питавшая события, просто иссякла, устарела или была неверно использована.

Позитивное влияние Южного Узла связано с тем, что нам предоставляется возможность (уникальная еще и тем, что именно затмение активизировало Южный Узел) не просто увидеть и понять внутрение ограничения, мешающие нам двигаться свободно и легко, но "развязать узлы", то есть избавиться от комплексов или неэффективного стиля поведения, общения или действия во внешнем мире.

Слово Южного Узла - "Прощай!" (Слово Северного Узла - "Здравствуй!")"
Эх, упустила я такой шанс выйти замуж по расчету! :((( Пойду застрелюсь чем-нибудь гладкоствольным...:)))))
Ээээ.... солнечное затмение 1го августа произошло на Южном узле, собственно...

"Каждый Знак в течение последних 9 месяцев (до 1 августа) и в течение следующих 9-ти месяцев будет потихоньку избавляться от "якорей", "обозов с хламом" - то есть всего, что мешает двигаться по жизни дальше свободно и легко"
Рыбы в последнее время (до 1 агуста) слишком много трудились, пытаясь до малейшего цента планировать свою жизнь. Далее так существовать они не могут. В течение последующих 9-ти месяцев Рыбы вспомнят о предназначении своего Знака " плыть по течению, а не утомлять себя борьбой с противоположными течениями. Возможно большие перемены произойдут на работе, особенно если профессия Рыб связана со сферой услуг. Люди этого знака также почувствуют необходимость вновь обратить больше внимания на духовое развитие, на внутренний мир, служить духовно. Многие Рыбы будут потихонечку вовлекаться в благотворительную деятельность, входя в состав клубов или организаций. И конечно, Рыбы вновь осознают, что именно юмор мигом разбивает любые ограничения в жизни.
Вот еще про Близнецов показалось очень созвучным некоторым событиям (подмигиваю):

Близнецы поймут всю суетность того, что происходит вокруг них. Доселе полученные знания не могут более их удовлетворить. Самое время обратиться к более глубоким философским поискам. Близнецы также не находят более удовольствия от общения с нынешними друзьями и приятелями - окружающий мир кажется им тесным. Значит, им предстоит выйти на большую ... простите, - широкую дорогу. Расширить горизонты. Им не сидится на месте. Богатая фантазия Близнецов непременно подскажет им каким образом найти в жизни больше пространства и больше света. Серьезно обсуждаются планы дальних путешествий или переездов.
Козероги в этот период все более склоняются к одиночеству. У них может просто не хватать внутренних ресурсов на то, чтобы поддерживать былые связи, утверждать свой авторитет или влияние. Они чувствуют особенную необходимость прервать цепи интриг или манипуляций. В течение последних лет слишком много сил они потратили на то, чтобы завоевать любовь окружающих, чтобы достигнуть выдающегося положения или отличиться от других. Теперь они хотели бы удалиться от партнеров для восполнения сил. Вероятно, они чувствуют, то слишком долго "лили воду на чужую мельницу", теперь им хотелось бы начать строить свою жизнь по-своему сценарию, научиться делать что-либо самостоятельно, приобрести или развить определенный талант. Особенно заметными будут перемены в жизни тех Козерогов, кто был материально зависим от партнеров или от финансовых поступлений со стороны (начиная от страховок, кредитов, алиментов и заканчивая дивидендами от объединения крупных капиталов). Материальная зависимость или дивиденды могут привести просто к невосполнимым потерям. Путь, поддерживаемый Вселенной, - найти оригинальный способ самостоятельного существования. Для чего впору придутся новые информационные и вообще научные разработки, а также новые реформы в обществе.
Всё, я отбыло в объятия к Морфею :) До завтрева всем :) Чмок :)
Гыг, прикольный гороскоп у меня. Так я не поняло, я уже вышло на Большую Дорогу? Или я еще куда-то выйду? Это на какой период?:)
ненаучный Призрак
Сообщение было удалено
Гыыыыыыы))
ненаучный Призрак
Ой, какой точный прогноз, а у Королевы Примуса оригинальный способ заработать действительно оригинальный!!!!! тока меня не совсем клуб благотворительности засосал)))
ненаучный Призрак
какая бяка снимать линзы! они в меня вцепились острыми зубками и волосатыми ножками!!!! уууу Одевать их не в пример легче((((
Призрак, какой ты умница!!! :)) я вот тоже хочу падать на татами и стрелять!:)) ну расскажи поподробнее про айкидо! мне оч интересно. куда ходишь, давно ли? есть ли прогресс? кто тебя в это втянул? Еще мне кажицо, что стрельба - дороговатый вид спорта? или я ошибаюсь?
Призрак
Айкидо - 5мин.от м.Электрозаводская, http://takemu.su, втянулось боссом, с работы несколько человек ходят. Передачу про айкидо еще лет 5-7 назад видела и взяла на заметку.

Стрельба: цена винтовки от 20-30 тыс.р., кажется, я еще разрешение на хранение не получила, поэтому в магазы не хожу. Патронов/дроби за раз настреливаешь на 500-1000 руб.
Сероглазка
Ну ваще!!!!!! теперь у Призрака появится дополнительное оружие против выкрутасов Веса :)))))))))))
Мне тоже очень нравится увлечение Призрака:) Очень хорошо, что вокруг много мужчин))

Ну что, никто не попал под дождик? У нас тут даже лед сыпался или град...
Что-то Бараш стал работу прогуливать, нету в асе Бараша.....Пачумко вообще в кустах сидит постоянно...Все попрятались....
А свекруху я тут недавно ночью не зря вспоминала. С утра оказалось, что в эту ночь огромный пожар, который в новостях показывали, светил ей всю ночь в окно! Это было рядом с их местожительством. Так что она всю ночь в окно смотрела, а весь следующий день рассказывала про это нон-стоп:))
Сероглазка
Я дома с полдня. На работе весь срочняк сделала и уехала болеть. температура еще держится.

Эль, ты там про прогноз спрашивала - это был прогноз на период с 1 августа по 1 мая (9 месяцев), т.е. всё уже произошло :)
Пачумко в кустах, но оно есть:)
Ой Барашич опять болеет...поправляйся!!!
Сероглазка
Эль
Сообщение было удалено
Ага, "ВЕСТИ" круглосуточно, как в телеке :)
а я полетело в солярий!...придумало новый способ: сначала загараешь в солярии минут 8, потом дома мажешься легким автозагаром сверху, получается эффект ровного загара, но в 2 раза сильнее:)) так я минимизирую походы в солярий.
Сероглазка
Это нас наш Близнюк перезаразил. Припёрся больной перед праздниками, мы его прогоняли со словами "уйди, бацилла", но оно ж приставучее, пока всех не перезаражал - не сгинул :(
Сероглазка
Пачум, а потом качественно моешься со скрабом и всё смывается... Или нет?
Призрак
наверняка это крем для тела после душа с эффектом загара - после душа))
Призрак
оружие против веса мне никак не применить - он стал часто пропадать вне дома, поэтому сначала его надо выслеживать, устраивать засаду, а потом только попадать))
Ой, Бараш, это я тебя температурящего вчера пачумками своими загрузил?:( Мне стыдно:( Вчера меня накрыло неконтролирумой волной Пачумего, ничего не понимал:)
Пачумко, а мне в солярии помогает мазаться кремом для усилинения загара. Там разные продаются всякие.

А вообще я в этом году перед Египтом в солярии позагорала нормально, и впервые не облезаю..Может, все еще впереди:)) Но так ровно загоралось только в Турции после пилинга.
Я не делаю скраб после солярия....рррррр!!!!___Выложила итальянские фотки в одн.
Эль
А зачем делать скраб после солярия? Мне кажется, если делать, то надо делать ДО...И вообще вы часто скрабитесь?:) У меня по-моему вообще нету скраба для тела, или валяется где-то...
Сероглазка
Я скраблюсь (у меня гель для душа со скрабом в одном флаконе) как минимум раз в неделю, как макисмум - через раз. Мне так больше кожа нравится на ощупь.

Про сркаб после автозагара я спросила спецом, так как на себе испытала, что он смывается если хорошо мочалочкой потереться. Поэтому смысла совмещать солярий с автозагаром не вижу. Если только не нужен краткосрочный эффект на один-два вечера.
Бараш, напомни, чтобы я тебя при встрече потрогала:)) Как следует:)) А мне кажется, что я и так мягкое. Мне главное после душа чем-то вообще намазаться - лосьоном каким-нибудь, и усё...
В 10 вечера приехал свекр - поговорить на тему нашей намечающейся семейной поездки в Италию...Капитально вынес мне мозк. Я просто не могу его в кучу собрать. Козерог - это чума, скажу я вам....))) Началась беседа так: нееет, что значит, что ты уже мне всё рассказала, ты садись и мне расскажи, куда мы едем, где этот населенный пункт на карте Италии находится, численность населения, погодные условия. Так, а кто нас будет встречать в аэропорту? А что такое туроператор? И на полтора часа...Я конечно очень люблю поговорить на тему поездок и туризма, так досконально наверное еще никогда не обсуждала всё это:)) И в итоге - мы так и не приняли решения! Потому что на рынке только 2 варианта - 1неделя и 2 недели. А нам нужно 10 дней! Вот вынь и положь 10 дней! Так мне поставили задачу. И я сижу как зомби, понимаю, что мишн импосибл, но продолжаю чего-то искать....Даже обруч покрутить забыло,....
Уже смотрю Римини...Там наверное толпы народа летом...Я хотела совсем в другое место...Я уже не знаю, чего я хотела, меня прозомбировали, я должно искать!)))))
Хррррррр......
А у меня нет скраба для тела....вот так вот. Я почти не скраблюсь, потому что мне банально лень. ___Эль, пачуме именно Римини? Я бы поехало на юг италии...
А я было уже на юге Италии, в Риме и в Неаполе была...На острова типа Сицилии или Искьи что-то неохота...Хочется в Венецию, просто бзик у меня. И на Адриатическиое море хочется. Пачум, в Римини мелко? вы там не ездили в парк типа Диснейленда?
Вообще меня Стрел в аське ищет с пол-десятого...от компа не отлипать теперь что ли, совсем...?)
Эль, да в Римини мелко. очень даже мелко. и песок. Так что для ребенка - хорошо. В парк мы не ездили. Если хочешь в Венецию, можешь поехать в Лидо-де изоло. это курортный городок на адриатике в 150 км от Римини на побережье. Он рядом с Венецией и от туда курсируют пароходики до Венеции (очень близко).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, я туда и хочу. Но там только либо 1 неделя, либо 2 недели. А надо 10 дней.....
ну тогда в римини....хотя лучше наверное в риччоне (это рядом с римини). Хз....в Римини ничего особенного, кроме шоппинга. Не для семейного отдыха. И в отелях не кормят нормально, придется с ребенком по кафешкам таскаться или покупать еду в супермаркете.
БО)
Краткий обзор от БО: я добило Стрельца, он звонил, звонил и 9 утром это чудо появилось у меня с продуктовым набором, к вечеру мы оба пьяные катались по Москве, потом вернулись ко мне и тока утром баобаб уехал.)))))))))))) Но обещал когда-нибудь вернуться с ведром цветов. ------ 11 явился Скорп, мы гуляли, что-то обсуждали, ну и...))) Скорп получил задание от меня, теперь я жду результатов. Почти подготовилась к пересылке и посещению Из-ва. Но в случае общего сбора в выхи, надеюсь меня Скорп отпустит к вам.Ооочень надеюсь!
Если обещал вернуться, значит он не просто баобаб, а баобаб-Карлсон:)

Объясните тормозу - мы в выходные встречаемся что ли?:))) Апельсин, ты будешь? Чего-то Апельсина давно не видно было.