Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Меня в Москве не будет в ближайшее время. Как это меня давно не видно? Пару дней всего :) Я Форум готовлю, у меня такие американские горки по работе, что хочется всё время бежать за винтовкой!
Вес сейчас рассмешил - поставил свекруху на телефоне на громкую связь, она там что-то говорит, говорит, он семечки трескает и телек смотрит, а в паузы говорит ей ДА!...или НЕТ! от балды...) не дадут мне соскучиться:))
Пачумко
[2953589497]
Эль, ну чего ты разругалось. У меня такое чувство, что ты сама провоцируешь конфликтус и само прям радо со стрелом разругаться
+++
[3906844852]
Пачумко, думаю ты поймешь меня. Бараш, и тебе бы такое было бы неприятно.
Вообще, остыв, я понимаю, что немножко раздула слона:) Но это асечный эффект - если бы он видел меня, видел бы, что мне действительно неприятно, он бы не шутил и не уходил. Я так думаю. Так что поругалась я с аськой:)) У меня был даже порыв написать в оффлайн еще и об этом - что я уже не злюсь, что это был бзик...Но хрен с ним, что сделано, то сделано.
Вообще у меня крит. дни, я не ф себе.
И вообще странно, что когда мы рядом - мы вообще не ругаемся, а когда по инету, то ругаемся постоянно. И вот это опять началось....
Пачумко
[2953589497]
Заплюсованный Эль, я тебя отлично понимаю. вообще, да, неприятно. Я бы тоже бесилась, потому что неясно, зачем врать то? ___Асечный эффект - это зло! в общем мы с раком чаще всего по аське и ругались когда-то...
Ну и вот. А вообще я не знаю, как так можно - мы разные. Чтобы объяснить ему, что именно мне не понравилось, я должна очень долго объяснять. В идеале, это должно само как-то пониматься. Я не должно постоянно что-то нудно разжевывать, мне надоело.
Вы смотрите День Радио?:))
Сероглазка
[1282510210]
Ой, спасибо за "День Радио" - я увлеклась покраской волос и забыла :) Вот помню завтра будет "Гарфилд-2" - я от анонса помираю просто :)))))))
Сероглазка
[1282510210]
По поводу +++
я в кустах уже высказалась, вкратце скажу так:
это не то враньё, которое умышленно врётся. Просто чел не считал нужным отчитываться пофамильно, потмоу что это соевршенно не знАчимый момент. И тут я его прекрасно понимаю. Я сама могу иногда что-то отмахнувшись ляпнуть, без какой-то специально вредной мысли... А кое-кто докопался уж очень сильно, сам себя накрутил, всех вокруг накрутил, и кто-то уже ваще не рад наверное, что на эту рыбалку-дачу ездил.
В общем, не стоит радувать из мухи слона, тем более в асе, в которой всё вообще перевирается и неправильно воспринимается.
+++
[3906844852]
Бараш, ну откуда ты знаешь, что это не умышленное вранье? Не умышленно соврал, безо всякого умысла не смог по телефону поговорить со мной при этих людях..Он с работы и в аське со мной висит, и звонит оттуда иногда. Спрашивается, почему при этих же людях на даче нельзя было со мной по телефону поговорить? Ну не стыкуется у меня и всё:) Замечаю я такие моменты.
+++
[3906844852]
А вообще рыбалка - это уже старая мозоль. Ну не захотел он ничего объяснять - ладно. Но зачем опять эту мозоль топтать?:) И тем более, когда ему пишут, что его слова ему самому были бы неприятны, и мне они неприятны тоже - он пишет ПОКА и уходит. Т.е. на мои чувства - наплевать. Отлично.
Вообще чем больше пишу об этом, тем больше бесюсяяяяяя.....)))
+++
[3906844852]
Бараш сейчас скажет, что мне на работу пора:))
Сероглазка
[1282510210]
Троеплюс, тебе пора на работу :)))
Сероглазка
[1282510210]
Троеплюс, ты так хочешь придумать, что там на этой обмозоленной рыбалке была его дама сердца? Тебе ТАК хочется до этого докопаться, что ты собираешься копать и копать и копать до победного? А представь себе, что её там не было, ну вот так сложилось, что неудачно ты позвонила и не смог он с тобой поговорить именно в этот момент, но никакой особенной дамы там не было... Вот не было и всё.
И не думаешь ли ты, что пора уже это мозоле-копательство просто прекратить и всё.
Потому что все твои подозрения и возмущения иначе, чем подозрениями в существовании другой дамы, не объясняются. А если бы она там была, то история была бы более складная и не рассыпалась бы в пух и прах при первом же подкопе с твоей стороны...
Сероглазка
[1282510210]
Я не курю уже двое суток и тоже ужасно бесюся. Но терплююююююююююююююююююю... )))
+++
[3906844852]
Сероглазыч, ну мозк я копаю твой, а не его, так что всё нормально:) Нет, ну не понимаешь ты меня!))) Я же ясно говорю, что не нравится - чего ты вот выдумываешь, что я ищу доказательства присутствия его дамы сердца какой-то? Нет никакого скрытого смысла. Мне неприятно:
а) что соврал. Что ничего не объяснил толком (=думай что хочешь) Не объяснил, почему не мог говорить (=думай, что хочешь, наплевать);
б)что может долго не отвечать на смс и считает это в порядке вещей, даже не говорит как нормальные люди - извини, не заметил, занят был и т.д. Как будто так и надо; И это не первый раз, так было и раньше, мог вообще не отвечать.
в) когда я говорю, что мне неприятна какая-то тема, он продолжает шутить и игнорировать то, что мне неприятно (=ему всё равно, что я чувствую.)
Поскольку всё это происходит в довольно короткий срок, у меня складывается картина, что человеку на меня наплевать. Мне это неприятно.
Бараш, ты понял?:))) Если даже ты меня не поймешь, значит это безнадежно...
Я тоже всё проспала благополучно. Результаты узнала сегодня из Новостей) От этой "Мамо" - вот честно, уже просто тошнит. И кстати, с такой песней удивительно, что 11 место заняли. Я думала, что только для 25го и подойдёт...
Сероглазка
[1282510210]
Троеплюс, Бараш понимает, насколько обидны те выводы, которые ты делаешь, и как болезненно это ощущается. Это Бараш понимает.
Просто еще раз Бараш повторяется, что ты неправильно сделал собственно выводы, поэтому ты как бы сама себе устраиваешь эти неприятные переживания. Потому что объективно повода для них нет. И со стороны это видно. Но тебе, есссно, не видно, так как ты в эпицентре своих эмоций находишься. ВотЪ.
Эль
[3906844852]
А я как раз смотрела ЕВровидение, но включила как раз тогда, когда Россия уже только что спела. Сегодня пыталась найти выступление на ю-тубе, нашли только репетиционные, но судя по кадрам из новостей, выступление было патетическое, с надрывом, как будто у всех мега-критические дни:) Короче, я такое не люблю, а песня сама - нормальная. Мне вообще весь день поется теперь это мамО:))
Мне мальчик оч понра, который был от Норвегии! И еще турчанка понра. А вообще начитавшись ленты.ру, конечно все как-то предвзято воспринималось, хотя конкурс ну не такой прям сафсем ацтойный, как они там пишуть.
Эль
[3906844852]
К троеплюсу вроде крыша приехала обратно, но у него пока карантин, и в аську он не выходит, потому что общественно опасен:))
Я кажется научилось покуривать только в компании. У меня исчезло отвращение к сигаретам, но и такой тяги - что аааа, курить хочу - нету. Типа могу курить, могу не курить - все равно. Но главное конечно аккуратнее тут, чтоб случайно не втянуться обратно.
Сероглазка
[2251003028]
Некурение продержалось 2.5 суток и сорвалось на 1 сигаретку. жуть как было противно. Пока больше не курилО :)))
Рада за крышу :))).
Дождливо-с, лучше бы всем крышам на место возвернуться. Свою тоже придерживаю усиленно :)))
АпельсинкА
[639350114]
А меня звали на полуфинал Евровидения, билет для меня был. И я даже думала, а не поехать ли :)) А потом вспомнила, что я Евровидение и по телевизору не смотрю...а тут тратить целый день + билеты до Москвы...и для чего? И спокойно осталась дома :)))
АпельсинкА
[639350114]
Наверное, это всё погода :))) Я тоже бесюся регулярно :) Спокойно мне мой Форум не дают провести, все палки в колеса вставляют непреднамеренно и наоборот. Я даже начала курить! В смысле - покупать сигареты. А так я в последнее время только иногда у друзей стреляла, а сама не покупала. И вот :((
АпельсинкА
[639350114]
Негодование Эль выглядит немного надуманным, но я сейчас в перманентно заведенном состоянии, поэтому поддерживаю самые строгие меры в отношении С :)))))))))))))
А мне понравился Рыбак из Норвегии:)) еще понравилась Великобритания, а вот занявший третье место Айзербайджан не очень. А мальчик клевый вообще:))___Эль, наша Приходько фигово спела, с ацким надрывом, чуть не со слезами....вокруг чего такая трагедия не понятно, голос у нее на фоне остальных вообще никакой, она скорее орала нежели пела, а 11 место мы заняли лишь потому что за нас проголосовали братские соседские страны.
А я вот поссорилась с водолеем. Меня пробесило, что он не нашел для меня время на выходных, вчера где-то напился (хотя обещал вообще не пить и готовиться к детям), отказался сообщить с кем (!!!) напился и вообще....:(((( Я решило не общаться с ним пару недель вообще и отправить в сат. :((
АпельсинкА
[639350114]
Ыыыы :))) А я поссорилась с Тельцом :) Попросила его помочь мне найти информацию в интернете (я не могла, у меня в комнате краска сохнет), он нашел минимум, потом написал, что вообще лучше позвонить по указанным телефонам (когда звонить, в воскресенье? мне инфа сейчас нужна!), потом написал, что сложно это найти...Я разозлилась, заявила, что найду сама. И пошла искать (нюхать вредную краску!) Он мне позже информацию нашел всё-таки, скинул в аську....а зачем она мне нужна, если я уже всё сама нашла?
Он знает, какие у меня дикие сложности с этим Форумом, а тут мелочь не может помочь, хотя сам весь день ничего не делает, за компом сидит и занимается всякой ерундой. А я для него недавно весь вечер занималась научной работой :(
Он сейчас как бы обиделся и ничего не пишет. Ващеее, я ещё и обидела его, оказывается. Ррррррр, тоже очень хочется отправить его к водолею в сад. Пусть там тусуются :)))
Какая-то неделя ссор у всех!:) у меня подруга рассорилась со своим МЧ тоже, вчера помогала перевозить ей вещи._____Эль, все все видео и аудио с евровидения есть в контакте. Я уже пятый раз сижу слушаю Исландию...что-то мне очень очень понравилась эта песня, слова тоже хороши....
ненаучный Призрак
[1582350551]
хы хы неделя гнева. и что это всех раздражает... меня оно тоже стороной не обошло. Хочется кого-нибудь поколотить, себя в том числе)) еще у меня набралось 10 кг, а найти их не могу на теле, неужто все в мозг пошло?!
после нескольких песен не хочу слышать евровидение больше никогда! там все тетки завывают одинаково!!! я совсем уже прожженый любитель металла и панка. И хриплые вопли вселяют в меня радость жизни! :-P
Сероглазка
[2251003028]
Пачум, ты меня пугаешь... хотеть ребёнка с парнем, с которым встречаешься просто в отсутствие кого-либо другого, в которого влюбишься, с котороым никакой секос, который не делал предложения (в смысле - ничего серьёзного не планирует)... И в которого ты ваще не влюблена даже... Пачум, ты в себе ли?
Сероглазка
[2251003028]
Так, у всех неделя ПМС-ных настроений. Все ругаются на ровном месте... Ужасы :(
Не гууууд неделя. И это плёхо.
ненаучный Призрак
[1582350551]
А дальше все страньше и странше.
Алиса
Серый Ай, ты озвучиваешь мои мысли, которые я не хотела выпускать. Это я о Пачуме. План о ребенке как средство отвлечьсяи и привнести в жизнь что-то новое?
ненаучный Призрак
[1582350551]
Хотя Водоль уже приручен и приторочен к сапогу))
Сероглазка
[2251003028]
Чтобы выбить мысль о таких планах из головы - достаточно вумен почитать внимательнее...
Врагу не пожелаешь такого "новенького", когда это лишь план "от скуки" вне крепкой пары(((
Сероглазка
[2251003028]
Я пошёл себя готовить к выходу на работу. Всем приятного окончания выходных :) И настраивайтесь на примирения уже, хватит ссориться :) Чмоки :)
Эль
[3906844852]
Ну я в общем-то так и родила. Можно подумать, у меня любоф была страшная какая-то на тот момент к Весу, или он мне там что-то такое конкретное обещал..Жили и жили, захотели и родили. А Пачуме же не хочет пока вот прям сейчас ребенка - просто, на всякий случай, вдруг он получится...
Эль
[3906844852]
Сероглазка
Сообщение было удалено
А чем они не крепкая пара? Нормальная крепкая пара - вместе в отпуск, вместе в выходные, созваниваются, планы на будущее имеют какие-то... Просто Пачум был Раком отвлечен, и с Водолем в это время забывал поругаться. А сейчас "щита" нету, вот и поругался:) А я вот с Весом зато ругаться перестало, у меня дома теперь идилия:))) Даже за выходные не поругались ни разу:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эль
[3906844852]
ненаучный Призрак
Сообщение было удалено
Аааааааа))))))) Валяюсь)))
Эль
[3906844852]
Интересно, что подумал С, прочитав мои психи?:))) Остается загадкой ------ ))) Гордо провисел весь день в асе и гордо и молча ушел оттуда:))
Пачумко
[2953589497]
Сероглазка, как это не планирует ничего серьезного? планирует. Планирует семью и детей. Просто это вопрос времени и возможностей. Когда он решит квартирный вопрос, тогда и заведем семью. Просто он считает, что перед зачатием ребенка нужно не пить года 2....где-то понахватался, вот и обещал мне боьше не пить.
Пачумко
[2953589497]
Сероглазка, я тебя не понимаю...почему это мы некрепкая пара? Вроде крепкая. И ребенка я хочу не прямо сейчас, а года через 2. Вот пусть водоль готовится! а если он готовится не будет, то пусть в сат проваливает! ух я гневное....хотя критич дни вроде заканчиваются.
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?